Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Да нет, я не в этом смысле, Джорджия сбрасывала фотки мужа, он у нее высокий и с шевелюрой, благородной внешности и вдруг узнаю, что ей нравится лысый гриб))))
Сообщение было удалено
Это нормально. Мне тоже нравится типаж мужчин, сильно отличающийся от типажа моего мужа.
Сообщение было удалено
Вот это я не знаю, никогда не видела у нас здесь. Но догадываюсь, если видишь издалека что-то такое на дороге, начинать сбавлять скорость, потом остановиться или объехать.
Сообщение было удалено
Да?!!!! Надо же...
Сообщение было удалено
Может, не заметили эту мелочь практически прямо под колесами.
А я заметила такую фишку, что проблема перебегающих дорогу животных намного меньше на западном побережье вдалеке от воды. Когда едешь через пустыню (или сухую степь? Как по-русски назвать природу в сухой части Калифорнии, в Неваде, в Аризоне?), мертвые животные вдоль дороги не валяются, а стада оленей дорогу не перебегают. Зато восточное побережье - надо смотреть в оба.
Сообщение было удалено
Рита, у нас вся обочина завалена енотами, некоторые просто размером с поросенка, давят( И оленят постоянно сбивают(
Сообщение было удалено
А-а-а... Фотки я пропустила, искать нет времени. А мне нравятся разные типы, но чтобы была бешеная харизма. Кстати фильмы с Нагиевым давно не видела, даже не припомню в каких он снимался, но видела интервью. Нравится! У меня муж тоже лысый, но не гриб, немного выше меня :)
Сообщение было удалено
Облако, а у вас муж лысый или нет? :) Вроде у Страдалицы тоже лысый :)
Сообщение было удалено
Жаль конечно, но что сделаешь, если они сами выбегают? Юлить нельзя, можно создать аварийную ситуацию.
Сообщение было удалено
Может там просто животных очень мало осталось? Была передача как раз о том, что из Калифорнии животные, чувствуя надвигающееся землетрясение, мигрируют на север (штат Вошингтон, Аляска), посчитали что животных на западном побережье и в округе стало намного меньше.
Мне лысый гриб не нравится, мне нравится харизма!
Сообщение было удалено
Не знаю. Я не очень хорошо знакома с фауной того побережья, но есть ощущение, что в том сухом степняке / полупустыне больше змей и всяких тарантулов, чем собственно животных. Поправьте, если не так.
Сообщение было удалено
Это не нормально. Мне только и нравится типаж моего мужа. Потому что он не бабник. А на Нагиева мне просто интересно посмотреть и подумать, какие же женщины ведутся на это все? )))
Сообщение было удалено
Почему не нормально?
Сообщение было удалено
Потому что я даже не представляю себя с мужчиной другой внешности. Все мои предыдущие бойфренды так же выглядели, даже мой папа так выглядел. Вот еще я с красавцем такого типажа, будущая звезда NHL Detroit
http://www.picshare.ru/view/8153708/
Сообщение было удалено
Этот самый. Беззубый, потому что хоккеист. И не говорите, что некрасивый, он почти 2 метра ростом, ну очень красивый!
Сообщение было удалено
Страдалица, классный стимул! Только вот насчет ботокса вы уверены? Все-таки подсаживаешься на систему. Говорят, что если не колоть каждые полгода, эффект быстро уходит. Кстати, на йоге можно хорошо похудеть, а главное - подтянуться. Одна прямая осанка и плоский живот уже чего стоят. Делайте упражнения , при которых не нужно сгибать колени. "Планка" классно подтягивает и живот, и спину. И ноги сгибать не надо. Я еще кручу ребристый хулахуп, 4 паунда. Вода и коктейли - это супер, если не запивать ими копченую колбасу. Моя подруга быстро похудела по системе Катерины Миримановой, "Минус 60". Там система питания как раз подходит неработающим женщинам.
Я тоже похудела специально для поездки в Россию, вот и съездила. Как была румяная и с белыми зубами, так и осталась, никто не заметил разницы. Я возила подруге этот Optic White зубную пасту, ей не помогло. Это уж кому как повезет с генами. Зато мои очки конфисковали в фонд русско-американской дружбы.
Ты, Страдалица, лучше запасайся подарками, никто твои белые зубы не заметит, а подарки брендовые запомнят. )))
Сообщение было удалено
А где мрак? Нагиев и то страшнее. У этого вообще нет опыта, 21 год человеку. Зато каковы гены!
Ну, да мне доказывать ничего не надо, если уже эту звезду отвергают, то точно у человека не все на месте с самооценкой. Извините, гость!
Сообщение было удалено
Вот уж на моего папу не похожи ни муж, ни предыдущие бойфренды )))
Сообщение было удалено
Похоже вы просто унылое г...но.
Сообщение было удалено
Что, папа такой страшный был?
Сообщение было удалено
На Шона Коннери похож. Это страшный?
Кстати, он живет и здравствует.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится. Среди блондинистых европейцев скандинавского типа много более симпатичных. Но внешность - дело вкуса же.
Сообщение было удалено
Да, фауна там в основном змеи и пауки, моя свекровь долгое время жила в Калифорнии, потом в Вегасе, так вот даже в кровать заползали скорпионы. Это и было причиной переехать в Нью Йорк.
Сообщение было удалено
Вот так бы сразу и говорили: дело вкуса. А то сразу, урод! Уж по-любому высокий голубоглазый русский европеец красив, не всем же бегать за коротышками черными турками. У нас такой экзотики хватает в виде мексиканов, прямо по улице невозможно пройти, глазами и оближут и разденут, и дверь откроют и проводят, прямо трахайся не хочу с такими мачо, хоть виртуально, хоть в реале. Похоже еще водятся любительницы такого экстрима на вумане, хаха )))
Сообщение было удалено
На любительницу. Не страшный, но и никакой. Дедок обычный, без драйва.
Сообщение было удалено
Джорджия, это ты? (извини что на ты). Не поверишь, я тебя такой и представляла, но мне почему то виделись черные кудрявые волосы, очень симпатичная девушка, немного макияжа - и вообще красотка! Мужчина с которым ты ... не очень.
Сообщение было удалено
Почему ненормально? Мне нравятся разные типажи, бывают такие люди (мужчины) крокодил-крокодилом, но такая личность и харизма!!! )))
Сообщение было удалено
Джорджия, с вами все в порядке? Или обкурились опять? Какая-то странная реакция.
Сообщение было удалено
Да, меня предупреждали, что нельзя позволять одеялу или простыне свеситься на пол, скорпионы по ним влезают на кровать. А вроде как по гладким поверхностям они залезть не могут.
Сообщение было удалено
Русского точно ничего нет.
Сообщение было удалено
А ты дома занимаешься? Мне похудеть надо на 2 кг, не больше, главное, тело подтянуть, живот, попу.
Сообщение было удалено
Все скорость превышают, ехали бы 45, то можно и затормозить.Ну и шустрые они, сами под колеса бросаются
Сообщение было удалено
Да нет же! Вот мой муж, высокий веселый голубоглазый брюнет. http://www.picshare.ru/view/8153893/
Сообщение было удалено
Возьму пасту на заметку. Не, надо показать, что у меня все пучком)))))Бренды или уже не интересны или и не начинали болеть брендами. Дочь говорит цены очень выросли, просто зашкаливают
Сообщение было удалено
Да со мной все в порядке, не обкурилась. А у вас все окей? А то прямо жуть берет, до чего же унылая вы, Облако. Прямо как мужик в юбке.
Сообщение было удалено
Я прямо даже не знаю как это показать, что у тебя все пучком. Они там точно так же одеваются и так же ведут себя, так же выглядят. Вообще продвинутая толпа. Только средняя зарплата у них 500 долларов в месяц. Ты просто цифру зп мужа назови, и все, у тебя будет все пучком. )))
Джо, симпатичный парень, просто всех вкусы разные. Мой муж в моем вкусе на 100% иначе я бы просто не смогла с ним, ну это, сама додумай)))))
Сообщение было удалено
Да мне как то тошно додумывать, потому что мой муж плевался бы от чужой тетки. Тут Слим на другой ветке тоже ляпнула, что если бы ей попался такой, как мой муж, так она бы и не против замутить с ним. Только ей попался этот мужик из Атланты, который ей почему-то не нравится (а зря).
Ты своего мужа любишь, ты храни это чувство, потому что он тоже не слепой, тоже все видит и понимает и любит тебя в ответ. Страдалица, тебе очень повезло с мужем, береги его! )))
Сообщение было удалено
Так же это как?
Дорогие, вступайте в группу "Женское счастье", где вы можете рассчитывать на самые интересные и актуальные рецепты женского счастья! Великолепные статьи, интригующие видео, конкурсы с денежными призами - всё это в нашей группе! https://vk.com/public149337756
Сообщение было удалено
Так мой муж в моем вкусе, а вкусы у нас с тобой разные))) Слим не понравился кабан, против внутреннего голоса не попрешь.
А где Слим, она тебе не пишет, у них есть движуха или опять типа поссорились?))))Виртуальные страсти какие-то
Сообщение было удалено
Какой ужас.
Сообщение было удалено
Он никакой не кабан, я видела его фотку. Слим просто придумывает себе проблемы из-за собственных тараканов, его вины тут нет, от слова "совсем".
Сообщение было удалено
Ну как-то у меня не разыгрывается фантазия по поводу траха с мексиканцами при обсуждении типов внешности. Такая я скучная, да.
Сообщение было удалено
Ну если чисто платонически, то да. А если рассматривать другие отношения, то мне очень мало кто нравится, не знаю почему, старею))))
Сообщение было удалено
Употребляйте меньше соли, сладкого и мучного
Сообщение было удалено
Ну что уж скрывать? Не хватает вам легкости в общении. И трах с мексиканцами тут ни причем. Топорная вы какая-то. Даже и юбку цеплять незачем было, все-равно солдафонша, как была, так и осталась.