Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 498
Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

На Лонг-Айленде когда жила.

н
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Параллельные качества. Отчасти да, перфекционистка. Жизнь слишком уж короткая, чтобы терять время на недоделки.

н
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Почему дорого? Да и потом, это не только собачий комфорт, но и наш. Дом конечно дороже квартиры, но и живем один раз. Да и работаем не зря.

н
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, последние года три из дома или 2-3 дня в офисе клиента. Хорошо, если ребенок не дома. Ребенок мешает. Я понимаю, что пойдет учиться. Да и собака мешает.
А сейчас не у клиентов, а с коллегами, с шефом надо общаться. В общем. лучше ездить.

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Ну вы все время со своей колокольни судите, и все должно быть " правильно". Вы прям не терпима к слабостям и недостаткам людей. Создаётся впечатление, что есть только ваше мнение и неправильное). К интровертам это отношение вроде как и не имеет, но вот эта немногословность и я,я, я , странная зацикленность,

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Сколько лет ребёнку? Вы вот пишите, что через 2 года уедете, а как же родители? Сыну поручите быть у них наподхвате?

Страдалица по России
Рита

Сообщение было удалено

Дом круто, если уборщица-невидимка летает по дому, подтирает). Все соседи, у которых маленькие дети, целыми днями драят-убирают. Я ещё и готовлю, заморозки не покупаю, а муж в садоводство ударился + газон. Очень много времени занимает.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Уже с ребёнком? Дорогие там дома? Снимали ?

@
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Удивительно, что вы все так же здесь сидите и так же ноете. Все та же песня уже который год. Совершенно очевидно одно - вам нравиться роль жертвы и страдалицы. Даже если вы переедете обратно, вы найдете повод для страданий - дети не понимают, муж, сволочь, в Америке остался, понаехалитут - да мало ли.

@

Облако,вы 13 и ЕК не встречали на форуме? Давно не была,всех потеряла.

н
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Отнюдь. Я вполне терпима. Но могу же высказать мнение :). Вот вы ведь не терпимы к моим недостаткам, недовольны, что у меня свое видение, и высказываете это часто. Однако я то жизни радуюсь, у меня как раз все пучком.

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Да ну что вы, я это и недостатком не считаю, наоборот интересно, вы так безапелляционно высказываетесь, наверное это показатель уверенности в себе. И ещё вы скрытная, так и хочется вывести вас на чистую воду).

Страдалица по России
@

Сообщение было удалено

Ээээ, не иначе как на ветке Кому в Америке жить хорошо. Не?

Страдалица по России
@

Сообщение было удалено

Я не ною,а делюсь своими эмоциями и сокровенными мыслями. Кроме Риты не с кем, а почему это так бесит " американок"?

Гость

25576. Облако в юбке | 23.06.2017, 18:12:18 [798963650] Страдалица по России Теперь представьте, вы вся такая респектабельная и скучная приезжаете в Российскую глубинку, где к вам соседи с бутылкой водки вваливаются и с порога орут" Пить с нами не хочешь? Не уважаешь значит!". Вот вас заштырит-то от того, что вам все это чуждо, а вырваться обратно не можете, Трамп перекрыл границы) Представили? Вот именно так я себя чувствую) . Все чуждо, все бесит, все странные) А зачем я вдруг поеду в российскую глубинку? )))))
25577. Страдалица по России | 23.06.2017, 18:22:02 [798963650] Облако в юбке А зачем я вдруг поеду в российскую глубинку? ))))) Логично))))) Прежде чем чего-то делать, нужно подумать, а зачем? Не поверите, но у некоторых с этим проблемы, живут на автопилоте, как пьяные) Ответить Ссылка

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4589986/512/
© Woman.ru

Облако и Страдалица, вы хоть видите что подряд под одним номером798963650 друг другу отвечаете пару страниц назад? Хоть бы с разных устройств сами себе писали. А то совсем народ не уважаете.

Гость
@

Сообщение было удалено

Так это работа у нее такая, или подработка, или хобби может просто.
В разных темах под разными никами, а тут и в одной теме под Страдалицей и Облако отписывается. Еще Разводки создает.
Скорее даже несколько людей этот образ поддерживают, пишут. В нормальной жизни такое просто невозможно. Сейчас на форуме с мая где-то номера во всех ветках сохраняются. Их конечно может быть несколько, но по ним очень легко посмотреть кто и что, где, под какими никами пишет. Под номерами Страдалицы столько всего. Но что удивительно и под номерами Облако тоже.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Значит, косяк какой-то с сохранением номеров на сайте. Кстати, с никами тоже бывает непорядок. Я видела в других темах несколько не моих комментариев под моим ником.

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нет, ребёнок уже на Манхэитене родился.
Дом снимали, да. 2000 за небольшой двуспаленный с маленьким двором.

Облако в юбке
@

Сообщение было удалено

Я тоже давно не была ). ЕК и @ не видела уже месяц или вроде того.

Гость

Так хоть сто человек могут под один и тот же ник брать.
Это зарегистрироваться надо, то бы ник был единичным и только под регистрацией он таким останется.

гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Тупая бесполезная корова, ты всем надоела: вали обратно в Россию или помалкивай. Не свалишь ведь, сосешь денежки от мужа почтовуха.

гость
@

Сообщение было удалено

Это т у п о е говорящее вымя, "Страдалица", ей будет некому сесть на шею там в России так что она не уедет, но если бы уехала то выла бы как ее почтовуху бросил муж, не захотел ехать в Россию ради престарелой неаботающей бабы.

Страдалица по России

Гость-разоблачитель, я же вам на другой ветке ответила- мы с Облаком и Дальнобоем живем вместе, строчим по-очереди, что вы сюда-то приперлись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ник то понятно. А вот номера сейчас если пишете с одного IP между ветками сохраняются. Вы легко можете по номеру просмотреть, что вы где писали. Других людей под вашим номером не найдете. Шанс на совпадение девятизначного номера 1/1000000000. А на повторное, а у них не первый раз такое, вообще астрономическое число.
В одной ветке и раньше номера не совпадали, никогда. По ним моментально видно было, какой бы ник человек не ставил, что пишет один и тот же. Отвечает сам себе. У страдалицы же номера постоянно "совпадают" с другими известными никами. Плюс с авторами разводок.
@ может для примера себя проверить. Есть ли хоть один пост под ее номером, но который она не писала. Вне зависимости под ее ником или как гость. Мои номера были 100 раз проверены, прежде чем убедиться что никогда, ни разу, никто под ними не пишет. Ни разу за 2 месяца как номера стали сохраняться. Что крайне удобно, мастеров разводок сразу видно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эта коровища сидит на диване и жрет целый день за счет мужа, чем же ей еще заняться

Страдалица по России

Тяжелейший случай в истории. Самая ржака, что обращаюсь к одному человеку, ветка давно сдохла, нет, надо и сюда препереться, устроить кипишь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какие темы она создала? Давно ее тут вижу.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Номера иногда совпадают, если комментируешь чей-то комментарий. Собственно, и ник тоже может появиться комментируемого автора, но это легко заметить и исправить. Несколько раз такое было. Возможно, сайт сбоит или еще что-то.

гость

Тут еще один экземляр есть: "Лианна Старк". По рассуждениям и нику: 20 летняя студенточка, Game of Thrones, band, т.е интересы от 12-18 лет, а оказывается 35 летнее бабище которое притащилось за счет нелюбимого мужа (которому она тут собирается изменять), менталитет: мне все должны. Приперлась в США ей видите ли что то тут должны а ей видите ли законы надо соблюдать бедной. У тебя милка здесь нет никаких прав, ты ничего не построила здесь, ты не вложила ничего сюда, и ты здесь никто, ты сама привалила через границу. Не нравится: вали обратно. Радуйся пока не сажают в самолет с deportation order.

Джорджия

Я гарантирую, что Облако и Страдалица это 2 разных человека. Я общалась с обеими, у них совершенно разный стиль. С Облаком мы разругались, а со Страдалицей нет.

Рита
н

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой! Вот это да! Я не вожу машину вообще, из-за таких ситуаций тоже, у меня страх кому-то навредить, задавить. Я тоже люблю скорость, поэтому мне за руль не надо, отказалась, всё пешочком...

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А мне там все понравилось, Мерзликина вообще обожаю! Наш мужчина :) Еще люблю Цыганова, тоже наш, такой плохой!!! )))

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я вообще не представляю КАК вы со всем этим управляетесь, еще и работать хотите, а может не надо работать? Я бы сдалась :) Пусть муж работает.

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

О, Джорджия, привет! Вы в Россию когда?

Джорджия
Рита

Сообщение было удалено

Мы только из России. А на ПМЖ через 2 года. А вы когда?

Джорджия
Рита

Сообщение было удалено

А Нагиев вам случайно не нравится? А то мне - да! ))) Ну очень плохой мужчина, еще и бабник )))

URSA

Надо же! Тема ещё жива ))

@
Страдалица по России

Сообщение было удалено

У вас раздвоение личности? Вы себя теперь считаете Облаком? :)

@
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Сокровенными мыслями публично не делятся - вы явно работаете на публику. Не надо себе льстить - никого вы не бесите, вас просто игнорируют. Я случайно попала в надежде найти приятных мне собеседников и в беседу с вами вступать не намерена. Всех благ.

@
Облако в юбке

Сообщение было удалено

ЕК вроде в Европу собиралась с заездом в Питер,интересно какие впечатления. Ветка про эмиграцию совсем загнулась, я ее даже найти не могу. А 13 наверное на яхте.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ник чужой появлялся у меня на мобильном телефоне как-то, там все прыгает,
даже странно как он пропечатывался, но только на айфоне
но номерки никогда.

Гость

Вроде как многие на страдалицу наехали, ушли с этой ветки, свою создали и теперь снова сюда, к ней же притащились и снова наезды.

Без оскорблений, может, разговаривать?

Страдалица по России

Септембер, хочу подготовиться к поездке в рашу, зубы отбелить полосками, может даже ботокс, но не уверена пока, похудеть немного. Ходила в тренажерку, но у меня почему-то коленные суставы начинают болеть от нагрузки, запишусь на танцы и стрейчинг лучше. Еще я пью много воды, коктейли овощные, брокколи+шпинат+фрукты, добавки пищевые Омега, гинкго билоба, куркумин. Не знаю что еще придумать, выгляжу не айс после всех этих нервяков

Страдалица по России
@

Сообщение было удалено

Идите уже ... в сад

Страдалица по России

А что делать, если гигантская черепаха на дорогу выползет? Я недавно лечу, на встречке сидит, размером с собаку, до сих пор волнуюсь, остановился поток машин или нет? Народ странный, при мне белку сбили, хотя скорость была не большая и была возможность пропустить.

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Ха-ха, полная противоположность твоему мужу))))

Ксюшка

о ПМЖ в США http://www.vnz.su/programms/usa-immigrant-investor-program/

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

У нас в этом году не получится. Как вам в России? Вы в какой город(да) ездили?

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

Нагиев тоже нравится! )))

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Наверное противоположность всем нашим мужьям, американцы "не такие" )))