Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Мне кажется, меньше, чем раньше. Лет 10 назад их поголовно всем выписывали, даже собакам. А сейчас аккуратнее стали. И советуют сначала попробовать более натуральные средства, вроде солнечного света и занятий спортом.
Ага, у Лианны с мужем проблема в основном. Но перенеслось и на Америку тоже. В первые два года у меня такого чувства не было: все было новое, интересное. А сейчас стало знакомым и будничным, а родным так и не стало.
Сообщение было удалено
По-моему, это какой-то миф. Никто из моих знакомых не принимает, мне ни разу не назначали, хотя я по врачам тут уже походить успела и по психиатрам в том числе. Я даже попросила разок, сказали, что мне это не надо. Может раньше так было
Сообщение было удалено
Сейчас как раз в России довольно часто назначают
Сообщение было удалено
а вы не пытались подруг знакомить с друзьями мужа и тд? Чтобы кто-то был рядом.? Знаю такие случаи, когда с этой целью знакомили , сечас живут в одном городе
Сообщение было удалено
А местные подруги у вас есть ?
Мы например регулярно девичники устраиваем. Одеваемся , собираемся., мужьям вход запрещен. Т к мы о своем о женском. Никто на лево ничего не ищет, но просто приятно, когда уделяют внимание, знакомятся. И просто поболтать.
Сообщение было удалено
Есть, устраиваем. Но со мной за почти три года ни разу тут никто не знакомился вообще. То ли не принято, то ли не там хожу, то ли так плохо выгляжу - не знаю сама :)
Сообщение было удалено
А давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Где связь между жизнью понарошку и отношениями с мужем?
Сообщение было удалено
Лианна, даже не парьтесь по этому поводу, американцы не будут смотреть и знакомиться даже если вы выглядите как Джоли в молодости, не принято.
Сообщение было удалено
Гость, здесь не проблема познакомиться, завести подружек.
Сообщение было удалено
Не скажу за всех, но когда с мужем каждая минута на "одной волне", то и жизнь в целом ключем бьет. В сутках минут не хватает. Страна очень вторичное.
Но мне кажется я о своеобразном соответствии говорю. Муж мой ближайший друг, партнер, речь не о страсти, а о реальном соответствии и взаимопонимании. Нам зачастую и говорить не надо, можем приключения по одному взгляду найти.
Например мне муж звонит, и я за пару секунд по интонации понимаю, что его грузит малость кто-то. И моментально его отмазываю от ситуации. И живьем. Один взгляд и вce.
Я четко знаю, что так будет всегда и везде. В любой стране. Страна проживания 25e дело. Как жизнь может быть понарошку, когда вокруг такие люди ? Даже в тюрьме интересно будет.
Сообщение было удалено
В баре?
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось. Как же тут тогда люди знакомятся, встречаются и даже женятся и детей заводят?) Неужели только на сайтах знакомств, если в хай скул не завели отношения.
Сообщение было удалено
Гость, это все прекрасно, очень рада за вас, но при чем здесь окружение? Человек самостоятельная единица, существует автономно и имеет субъективный взгляд на окружающее его пространство.
Сообщение было удалено
Видимо на СЗ, и судя по тому, на ком женятся, наверное по-расчёту. Имею ввиду людей в возрасте. Вы ещё молодая, может в бар?)
Сообщение было удалено
А я соглашусь, что окружение важно. Я когда после недавней поездки в Россию не хотела возвращаться, то так и не смогла понять, это я в страну не хочу, или к мужу.
Сообщение было удалено
Вы правы, что по исключительно внешнему виду не будут. А вот когда им кажется, что от вас исходит что-то, то и в 40, и в 50 будут.
У меня подруга, 49 уже ее отгуляли. С ней каждый поход приключение. Энергия брызжет. Выглядит тоже отлично, хоть и упахивается. Дочки взрослые. Жизнь таким ключем бьет. От нее когда без мужа мужики не отходят.
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что знакомство у барной стойки предполагает дальнейшее общение в стиле "ну что, к тебе или ко мне?" :) А совсем налево я пока не готова, хотя частенько хочется, не скрою. Это я имею в виду, если одной пойти. Когда с подругами толпой ходим по барам, не знакомится вообще никто. Хотя внешность вроде у всех выше средней, особенно по сравнению с типичным женским населением долины.
Сообщение было удалено
Ох, я в Питере с таким немцем шикарным познакомилась! Уши развесила, как в 18 лет. Наверное, если бы "в гости" позвал, то пошла бы, не задумываясь. Но, увы, погуляли полдня и разошлись. Видимо, ничего от меня уже не исходит :)
Сообщение было удалено
А в России у вас было раздвоение личности? ) Мне интересно, избавлюсь ли я от этой гадости в России или там буду скучать Америке?
Сообщение было удалено
Так и окружение подтягивается . Вот людям вроде с нами интересно, и они открыты к началу общения . Как и мы . Мы существуем в сосиуме. Но каждый выбирает свой. Конечно наш взгляд субьективный, но он отражает наш внутренний мир. В моем мире приключения, интересные образованые люди. Мир и гармония. И реальность "подтягивается".
Не знаю, если у человека болит голова, то присутствие детей, мужа, друзей не поможет. Может облегчит боль, заставит отвлечься, но не уберёт
Сообщение было удалено
В России мне казалось, что я вообще в Америке никогда не была и вернулась в свои 29 лет еще до того, как уехала :) Реально я там скучала по легким интернет-покупкам и беспроблемным возвратам.
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Все от вас исходит. И даже больше. Просто сами в это поверьте. От души. Вернее даже не думайте об этом. К счастливой женщине все тянутся. Будьте самоуверенной и самой. Вы просто поразитесь.
.
Извиняюсь, но сколько вам лет ?
Гость, у которого все хорошо, если у вас никогда не болела голова, то какой смысл делиться рецептами от головной боли?) вы даже понятия не имеете о чем я говорю. Или лукавите? Троллите?
Сообщение было удалено
32. Но мужское внимание у меня прекратилось в 28, в России еще. При том, что внешне я особо не меняюсь. Как можно быть самоуверенной, если самоуверенность ничем не подпитывается извне?
Сообщение было удалено
Намекаете на то, что 3 года коту под хвост?
Сообщение было удалено
Ужас, я думала хоть в барах знакомятся. Мы здесь все человеки-неведимки) Я -то ладно, а вот дочери не привычно, в России все сворачивают бошки и знакомятся.
Сообщение было удалено
Мы переехали в другой штат, на другом конце страны. Подруг нашла в туалете на fashion show. На которое все заранее купили билеты, а я купила годичный абонемент на спектакли, шоу, мероприятия. Это шоу было первым.
Внимание уделяют в разных местах, да и внимание разное. Концерты, фестивали, ко мне в самолете и аэропортах постоянно подходят, причем семейные и разные, говорю что замужем, приглашают обоих в гости ( не к ним в дом, но все показать, типа в Теннесси по настоящим музыкальным клубам с мужем проведут ) Милейшие люди.
Ходим в бары тоже с подругами.
Сообщение было удалено
идите в бар одна, знакомьтесь, стройте глазки, общайтесь, а потом прямым текстом заявляйте, что вы не такая. Никто не будет напирать, американцы очень пугливы и послушны с этом плане.
Сообщение было удалено
Нет, не то, чтобы коту под хвост, а просто в России кажется, что ничего этого не было) Но я не жалею все равно.
Сообщение было удалено
Ваше мнение. Но в корне не соглашусь. Одной не надо, у вас не будет реально самоуверенного вида. И глазки не стройте никому. К Вам не те люди подойдут. Будьте самой собой. Самой независимой.
Сообщение было удалено
На вечеринках, концертах, нетворкинговых и спортивных мероприятиях, в кофейнях. Где НЕ знакомятся? Только выглядит это сначала как обычный chit-chat. И надо по небольшим нюансам распознать, пытается мужчина завязать ухаживание, или просто по-дружески болтает.
Вы и Страдалица, наверное, обручальные кольца носите? Если да, то понятно, почему с вами не знакомятся. А я не ношу ))))
Сообщение было удалено
Ну жалеть глупо, это опыт, язык, путешествия.
Облако, нет, я тоже кольцо не ношу :) Но не знакомятся. Я замечаю иногда взгляды, в тех же кофейнях когда с лэптопом сижу, но они просто вскользь, я и сама так смотрю. Хотя вру, пару раз мексиканцы подкатывали - я натуральная блондинка, видимо, в какой-то степени экзотика для них, но я не фанат латино вообще. Мне подавай стильно одетых шестифутовых Caucasian с модными стрижками и на хороших авто ))) Хотя сама везде пешком рассекаю в кедах.
Сообщение было удалено
Ну может быть я не в теме) А если бы возникла такая необходимость, то даже не знаю что бы делала. Если честно, в наших краях и глаз не на кого положить, такие все страшные( Поехала бы в Чикаго, в клубы по интересам.
Сообщение было удалено
Мне кажется, приличные мужчины не разглядывают женщину открыто. И не "подкатывают" так, что их цель сразу очевидна. Все начинается с абсолютно естественного и непринужденного разговора - точно такого же, какой легко может возникнуть с женщиной, стоящей рядом в очереди за кофе. И, если разговор набирает обороты, тогда мужчина попытается вывести общения на более личный уровень и пригласить на свидание. Я, будучи большим треплом, периодически вляпываюсь в ситуации, когда я искренне считала, что мы просто болтаем о том о сем, коротаем время, допустим, до самолета, а мужчина уже, условно говоря, "придумывает имена нашим детям".
Сообщение было удалено
Да, согласна. Мне и не будет интересен мужчина, который станет в "лоб" клеиться. Конечно, нужно больше ходить на профессиональные митапы, нетворкинговые ивенты. Я совсем забила что-то на это.
А для меня мужики вообще не существуют. Люблю, ох люблю своего. С одной стороны я счастлива, с другой-наверное нельзя так зацикливаться на одном человеке.
Сообщение было удалено
Это точно. Соглашусь. Вроде просто душевно, как и ко всем относишься, а они верят, что ты теперь обязана замуж за них.
Вообще в первые 10 лет считала, что в Америке мужчины помешаны на серьезных отношениях и женитьбе. Не улыбнуться лишний раз никому.
Сообщение было удалено
Я тоже своего люблю ))). И предпочла бы, чтоб все окружающие мужчины испытывали ко мне чисто дружеские чувства, чтобы не приходилось во время интересных разговоров думать, где бы вставить упоминание о муже, держать руку на пульсе и стараться предотвратить неловкие ситуации.
Сообщение было удалено
А говорили, что не испытываете страсти. Любите как брата что-ли?)
Сообщение было удалено
Весело у вас в Америке)
Сообщение было удалено
Не, брата я так сильно и глубоко не люблю )))))))). Легко доверю мужу свою жизнь. Сама без колебаний отдам почку, если понадобится ))). Чувствую его эмоции, настроение, понимаю с полуслова. Он меня - тоже. Не боюсь поделиться с ним какими угодно мыслями, даже мелкими и постыдными. Не боюсь признаться в самых глупых косяках. Люблю, когда ему хорошо. Люблю с ним обниматься, хоть страсти и не испытываю. Люблю быть вместе неограниченное время, хотя все остальные люди меня достаточно скоро начинают напрягать. Как-то так.
Сообщение было удалено
Надо же, у меня по-другому)
Сообщение было удалено
Как и у вас))) в одной стране живем.
На десятый день после переезда в Америку, через 30 мин знакомства сказали что женятся. Ох я посмеялась , а зря. Шутка не удалась, пришлось жениться. Дальше только хуже. А вот дома никому особо и не нужна была .
Причем у меня и лишний вес был, и не красава. Да и характер.
Сообщение было удалено
А у многих по-другому. Не все же селедки холодные ))
Сообщение было удалено
И у нас примерно так же. Практически все очень быстро напрягают, а муж, которого выбрала по уму, не по страсти, самый родной, любимый, моя неразделимая половина. Вот реально большая часть людей очень быстро раздражает и утомляет, а без него даже ходить куда-то не сильно интересно. Подавляющее большинство идиотами кажутся. Смотрю и скучаю.
А вместе совсем другое дело, улыбка с лица не слазит. И всегда с полуслова понимаем друг друга. В любой стране.
Сообщение было удалено
Серьёзно?! Не, мой муж решил поиграть в игру " мне все равно", чем довёл меня до белого каления. Через неделю я была уже готова на все)
Сообщение было удалено
Ну вот мой сегодня укатил в НЙ мне совсем не айс. В России две недели могла протянуть без него, а здесь хоть волком вой. Нормально это?