Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Интересные факты:15 января 2016 года ,на Гайдаровсаом пленуме Герман Греф назвал Россию страной-дауншифтером,именно в смысле-"лузером"!
А что,в Москве до сих пор по улицам бегают бездомные собаки(как часто случайно попадают в кадр российских фильмов даже на Рублевке) или уже всех съели типа в шаурме ?! У нас например бездомных собак нигде не увидишь,а вот гуляющих с хозяевами полным полно ,причем в самом центре Манхеттана!!
на манхэттане есть квартиры? а я думала там только офисы
Сообщение было удалено
Да нет, очень много residential жилья. Иногда одно и то же здание может иметь офисы с одного входа и квартиры - с другого. Поэтому снаружи выглядит, как офисное здание. Или здание отеля - какой-нибудь Риц-Карлтон - тоже может быть частично обычным жилым зданием.
Сообщение было удалено
Вот ведь у людей совсем нет представления о Манхеттане(можно же фильм документальный из раздела путешествий хотя бы посмотреть)Да в нем (на нем)столько разношерстной толпы проживает:тот же -Гарлем-тоже Манхеттан,и еще куча пражектов с малоимущими на вест сайде в районе Амстердам и Коламбус авеню,по всей 9 ой авеню куча билдингов с нищетой,Алфабетик сити на ист сайде,Чайнатаун-трущобы,да дофига и больше!Правда есть и феномены,как например -пентхаус за $47.000.000.00,в оттеле Плаза,который Игорь Крутой купил лет шесть назад,с видом на Централ парк
Вот в "пику"Дейлу Карнеги,хочу написать брошюру"Как потерять друзей,приятелей ,собутыльников и потенциальных подруг".Может кому интересно?!
Облако, что у вас в Патрикс дэй интересного происходит?
[quote="AlexBrook" message_id="55695040"]Вот в "пику"Дейлу Карнеги,хочу написать брошюру"Как потерять друзей,приятелей ,собутыльников и потенциальных подруг".Может кому интересно?![/
Валяйте, бумага все стерпит
после цивилизованной страны вернуться в гондурас. средняя зарплата 500 дол. климат *****. экономика в руинах. по 100 чел на рабочее место. замуж выйти не за кого..полстраны вырожденцев. про какую то свободу написали. ваты полна башка.
Сообщение было удалено
Не знаю даже, не смотрела еще. Рабочий день же. Парад, думаю, как всегда будет.
Сообщение было удалено
А у нас сегодня был парад, но мы ничего не увидели из-за толпы. Зато посмотрели на зеленую реку. И вообще в городе классно!
Вы на каком этаже живете? У нас номер был на 23 этаже, с панорамными окнами на 3 стороны, это что-то невероятное! Такой потрясающий вид, особенно ночью. Я пол ночи просидела у окна, слушая музыку и смотря в даль. А кто-то видет это изо дня с день! Завидую)
Облако в юбке!у меня ассациация с поэмой Маяковского"Облако в штанах"!Есть какая то логическая связь?
Сообщение было удалено
Облако,так ведь Ирландский праздник -17 марта,красный день календаря-какие офисы и рабочий день?! С утра все перекроют в городе"На Манхеттане",а после парада ,часа так в 4 рм,уже начнутся пьянки -гулянки с зелеными фуражками на голове!Хотя вам всё равно ,вы же на отшибе живете хоть и в красивом месте-На или В Battery Park City!Кстати-в северной части или южной ?
Сообщение было удалено
не знаю про какую страну вы так,мне кажется на планете земля везде плохо или так себе
Алиса ,хотите я вам помогу?!Я живу в Америке уже 24 года,в Бруклине где много русскоговорящих и без понтов на пальцах!Хотите реальной помощи?Я даже могу с вами расписаться в мэрии ,так как я гражданин этой страны,если это вам поможет остаться здесь !Не нужно терять надежду и возвращаться в прошлое,нужно бороться за светлое будущее!Я очень и очень уважаю американцев,которые из белых постелей и комфорта вылезают и лезут в горячие точки за свободу и независимость!Но это не каждому дано понять!
Сообщение было удалено
Рабочий день, не надо ля-ля. Перекроют очень выборочно несколько улиц для парада, и все. Все суды, школы, банки и пр. открыты в обычные часы. Никогда St. Patrick's не был federal holiday.
Сообщение было удалено
Логической нет, надеюсь ))))
Просто разговаривала с папой в тот день в Скайпе, он к чему-то упомянул поэму, у меня название застряло в голове, и я придумала из него ник.
Сообщение было удалено
О, а я на 18м этаже живу )))). Вид на реку Гудзон и на Hoboken. Или на Jersey City, не уточняла. Короче, на Нью-Джерси. Красиво, но я заметила, что мне не хватает шума деревьев и птиц. Их на этой высоте не слышно. Зато хорошо слышно и видно вертолеты. Как-то пару раз на Гудзоне были какие-то emergencies на яхтах, так несколько штук вертолетов у меня прямо перед окном висели.
Облако,работаете-паралигал?иначе ну никак не пойму ваше присутствие на этом сайте?!
Для реального адвоката -нет свободного времени "засирать"свои мозги на подобном сайте!Из этого делаю выводы-вы просто "пустышка",пытающаяся привлечь к себе внимание крутыми названиями из лексикона о Нью Йорке,просто домохозяйка владеющая какими то терминами и инфой от кого то !Одним словом-бабская *****!
Сообщение было удалено
Думайте что хотите, мне-то что? Если для вас адвокат - это исключительно корпоративный юрист со 100-часовой рабочей неделей, это проблема лишь вашего ограниченного кругозора.
Для "тупого"свединья-Ирландский праздник является -федеральным!,также как и итальянский и греческий и еврейский и ........!и все,которые представляют здесь. "Большинство"исторически !Облако,кто вам вообще доверяет свою судьбу,вы же так амбициозны и глупы!Наверное благодаря супругу столько амбиций и понтов на "ровном месте"!
Сообщение было удалено
В Ирландии этот праздник является федеральным. В США - всего лишь widely recognized. И все. Вам, кажется, не знакомо определение Federal Holiday.
AlexBrook - а какие еврейские и греческие праздники являются федеральными? Просветите-ка, а? Не знаю ни одного греческого праздника, ради которого в обязательном порядке закрывались бы все public школы и гос. учреждения в США.
Для инфы;Парады всегда начинаются на 5 той авеню примерно с 86 стрит и до 34 а то и до 23 стрит,а не как не "выборочно"!вы вообще нихрена об Манхеттане не знаете!Вот это то и огорчает!Вы своей извращенной инфой путаете мозги всем и всякому!
Вы еще и неграмотно пишете-незнакомо пишется вместе!у вас тоже -магистр !
Сообщение было удалено
Какое отношение это все имеет к Federal Holiday или нет? И я все жду этих еврейских и греческих federal holidays - назовите уже, не томите душу! Душа жаждет новых знаний!
Сообщение было удалено
Я не магистр, я Juris Doctor. Училась, правда, на английском, поэтому русский язык, да, успела подзабыть.
Ну так что у нас с федеральными праздниками США?
Так все гениальное-просто!открываете Гугл с любым вопросом и получаете ответ !
да уж!как говорил Остап Беньер-"Торг здесь неуместен!"
Я так думаю ,как говорил Рубик :"Твоя машина стоит в соседнем дворе....!"
Сообщение было удалено
Так откройте и почитайте. В гугле пишут, что St. Patrick's не входит в число федеральных праздников. Равно как и Purim, Yom Kippur и пр. этнические даты.
Вот просто набрал -федеральные праздники США и другие -просмотрел-17марта"День Святого Патрика"-красный день календаря !Это значит ,что школы и офисы -заерыты'Облако-жаль вас!плохо вы учились !
Вы очевидно не понимаете что значит -федеральные ?! Это -государственные праздники ,когда государство уважает чужое мнение!нет,вам нельзя доверять свою судьбу !вы же просто -*****!
Сообщение было удалено
По-русски набирали что ли? Не логичнее ли искать информацию о США на английском?
Набрала на русском. Даже в русскоязычном интернете 17 марта не указан как федеральный праздник.
AlexBrook, вам гражданство дали через waiver по умственной отсталости? Вроде всем остальным приходится проходить тест, а к нему - учить ответы на вопросы, в том числе и о разнице между полномочиями федеральных властей и властей штатов. И еще много разных социо-культурных вещей.
Хотели обидеть?!а я только что получил обновленный паспорт через десять лет!с чипом в первой странице.Наверное я денгенерат,если столько лет работаю по всей Америке и общаюсь с коренными американцами,т *****-индейцами!
А вам-Облако,нужно на историческую родину/в страну хамов !Зачем вам здесь?!Нам своих идиотов хватает!
Сообщение было удалено
Я на идиотах хорошие деньги делаю. Мне чем больше идиотов, тем лучше.
Вот поэтому вы и беспринципны!Нет идеологии и чести!
Ты же ,*****,делаешь свой бизнес на своих же соплеменниках-глупых и доверчивых!
Повторюсь:***** !
Ну ничего,Америка тем и хороша ,что в тюрьму сажают всех -невзирая на чины и звания!Будь ты хоть президентом,хоть мэром или юристом -все одно-твой дом-тюрьма!!!!
Сообщение было удалено
Эт точно, сажают всех, even innocent people
Ты прав-брат!невиновных тоже сажают'
Но,вот таких юристов,которые свой бизнес делают на чужом горе ,как это Облако-нужно вообще вздергивать на рее(как говорил покойный Абрамович)!
Сообщение было удалено
Давно читаю Облако, с большим интересом и пустышкой мне почему то кажетесь именно вы Алекс ... Еще человеком с комплексами и неудачником