Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Ну вы себя в декрет загнали надолго ))))) в такой ситуации как на эти возможности время-то найти?
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Вот эти дополнительные часы утром на корейский и идут.
Сообщение было удалено
Так вы язык подучите, раз там живете, чтобы на уровне было, а не "объяснять попроще". Полагаю, Облако в юбке,например, знает, как это сделать.
Сообщение было удалено
У меня здесь знакомый бомжевал в ЛА. Хостел стоил 150 в сутки и он решил переночевать на пляже под пальмой с бомжиками)
Всем спокойной ночи, мне пора на боковую. А то опять завтра подскочу ни свет ни заря, а уже к 12 дня буду клевать носом.
Сообщение было удалено
Так я типа учу. Сейчас смотрю сериал Homeland, думала почти все понимаю, стала смотреть с субтитрами, оказалось куча незнакомых слов проскакивает.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Спите днем при любой возможности)
Сообщение было удалено
А в беседе с американцами у вас как? Они обычно подмечают иностранцев, но не всегда конечно.
[quote="Гость" message_id="55674065"]А в беседе с американцами у вас как? Они обычно подмечают иностранцев, но не всегда конечно.[/
В какой беседе? Я не общаюсь с американцами.
Сообщение было удалено
Простите мою фразу...
I'dont not give a shit!!!
Сообщение было удалено
Фи, как грубо
Сообщение было удалено
А, нет, задавали вопрос. Пропустила.
Американская мечта в моем понимании - это возможность максимально задействовать свой потенциал - за хорошую компенсацию. Ещё - возможность выбора места / времени / графика работы. Возможность не пользоваться услугами, при которых выбор сильно ограничен - типа недорогих страховых планов с маленькими networks.
Высиживать свои 8 часов, не утруждаясь, за небольшую зарплату и пенсию в будущем - не оно, мне кажется.
Сообщение было удалено
Понял,что это -развод,но для какой цели?!Никто из вас не живет в Америке,это точно!Вчера резко все пропали в 6 вечера по Нью Йорскому времени и вдруг глубокой ночью оживились!Явно по Российскому времени.А для чего этот треп?!Где конечная цель?!Кстати,и криминальный и иммиграционный и гражданский и семейный и др.-находятся "В" Манхеттане на Центр и Лафает стрит!
Сообщение было удалено
Жить в Америке, по вашему, это что-то запредельное?... Нет, ну что вы не беспокойтесь в таком случае вы один там живете
Сообщение было удалено
это ниак не связано с менталитетом и пр. это связано с восходами и закатами.
Допустем в том городе , где живу я солнце всходит на час позде и заходит почти на час позже чем в Нью-Йорке. Естествнно, что и активность людей позднее. и это 5.30 то же самое,, что в России 6.30. в это время встает работающее население.
я тут Ремарка перечитываю. и склонна заметить, что вставать в 5.30 и удивляться почему в 11-12 вечере люди еще могут звонить это совсем не по -американски.
склоннсость вставать рано и трудиться это как раз появилась с притоком мигрантов уже 21 века и из Европы.
По-американски это жить на расслабоне
Сообщение было удалено
Вы вроде писали, что общаетесь с соседями и другими...Ну если не общаетесь, ничего такого в этом нет, конечно.
Сообщение было удалено
Вот как раз эмигранты и знают, как туда сложно попасть.
Сообщение было удалено
На расслабоне? Вы уверены?...
Сообщение было удалено
Для него / нее не только жить в Америке - что-то запредельное, но и 9-11 вечера - глубокая ночь. О как.
Сообщение было удалено
У кого родни подходящей нет - тем сложно. Но вообще ведь США каждый год выдает гринкарты примерно 800 000 родственников граждан и гринкарточников. Кто через воссоединение семьи переехал, тем просто было.
Сообщение было удалено
Это уже паранойя какая-то) Еще умудряются следить кто в котором часу зашел)
[quote="Queen" message_id="55678707"]это ниак не связано с менталитетом и пр. это связано с восходами и закатами.Допустем в том городе , где живу я солнце всходит на час позде и заходит почти на час позже чем в Нью-Йорке. Естествнно, что и активность людей позднее. и это 5.30 то же самое,, что в России 6.30. в это время встает работающее население.[/
Да я так, прикалываюсь. Естественно не связано) Но у нас школьный автобус приходит в 8, муж работает в городе, выезжает в 5 утра, поэтому жизнь начинается раньше, чем в России. Тем более, я так поняла, здесь не очень принято засиживаться до поздна в гостях
Сообщение было удалено
А главное, ерунду ведь пишет. Время как-то странно считает. Я свой комментарий написала вчера в 11 с копейками. Даже не в полночь. Это был последний вчерашний комментарий. А следом уже Alex строчит про глубокую ночь.
Сообщение было удалено
Люблю Ремарка. Так вот они и обосновались здесь, трудяги. Какой в Америке расслабон?!
Сообщение было удалено
А где принято в будний день допоздна сидеть в гостях? По-моему, везде дурной тон. Кроме случаев, когда всем точно известно, что завтра никому не надо идти на работу с утра.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, это было летом. Осенью, зимой никто не выходил из дома вообще. Во-вторых, это и общением с нятяжкой можно назвать, разговор ни о чём .
Сообщение было удалено
В будни? В будни муж приходит в 8, заваливается спать в 9 вечера, какие гости?
Облако, вы учитывайте особенности проживания в деревне, многие соседи работают в городе, путь домой по пробкам порой занимает два часа. А в выходные надо еще прибрать большой дом, поэтому не разгуляешься особо.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и переехала в город ))). Чтобы не тратить 4 часа каждый день на посиделки в пробках. Пусть дороже, пусть пространства меньше - но зато у меня есть время на себя и семью.
Сообщение было удалено
Не дразните) Мы скоро едем на 2 дня, сняли отель, пойдем на мюзикл ( правда детский, но хоть так) , будем гулять по городу! Я одичала)))))
Сообщение было удалено
Точно полный расслабон) у нас у детей в 8 утра уже первый урок начинается
Сообщение было удалено
Что значить следить? Ветка эмигрантов, так? Так многие живут по американскому времени, где бы сейчас ни находились. Люди есть, которые и в России, на две страны живут.
Сообщение было удалено
На расслабоне? Вы уверены?...
Конечно. Официальные цифры о занятости в сша говорят что в среднем рабрчая неделя в сша 33-34 часа по данным февраля 2016 г. Тогда как допустим в Великобритании 43-44 часа
Сообщение было удалено
A
Сообщение было удалено
Через родственников легко, да...Не думала, что таких эмигрантов оказывается достаточно много.
Как говорит мой приятель:"Всех,кому не нравится Америка,и персонально Нью Йорк-Я лично,на своей машине,совершенно бесплатно отвезу в аэропорт JFK!"
Сообщение было удалено
Их примерно 3/4 от общего числа. Основной поток мигрантов в США - именно через родню. А противники иммиграции почему-то фокусируются на оставшейся 1/4 (даже меньше, чем 1/4, потому что в оставшуюся 1/4 включены еще и беженцы) и переживают, что иммигранты с образованием и навыками отбирают у коренных американцев рабочие места. Можно подумать, 800 000 приехавших через родню не ищут работу.
Ну и снова я забыла сменить ник. 13185 - это я
Сообщение было удалено
Да полно таких людей. Ваш приятельальтруист? ) у меня знакомая с полгода уехала в сша. Ей все не нравится . Абсолютно все. Но врт вынуждена из за мужа.
Сообщение было удалено
В данном случае не альтруист,а добровольный "чистильщик"!Вот придет Трамп к власти,он вам иммигрантам (нелегальным)покажет "кузькину мать"!А ваша подруга в итоге-найдет себе здесь более достойную пару(по ее меркам) ,бросит мужа(как это здесь часто происходит) и будет счастливо доживать свою жизнь именно здесь-в той стране,куда люди со всего света,за любые деньги,всеми правдами и неправдами стремятся,чтобы найти лучшую жизнь,хотя бы для своего потомства,ну и старость здесь выглядит надежнее!
Вот ведь фигня какая-Стоило зарегестрироваться на на woman,что бы просто написать сообщение и вставить свои "две копейки",как тут же был заблокирован своим "братьями по несчастью или оружию" на форуме -antiwoman.ru!Писец,какая несправедливость!
Страдалица, у вас там тихо? Говорят, какое-то выступление Трампа отменили из-за беспорядков в Чикаго?
Сообщение было удалено
Точно не живет? Ну-ну. Я лично ложусь в 3-4 утра по PST и встаю в час дня, например. Because I can.
я бы не возвращалась, если нет такого желания
Я бы на вашем месте не возвращалась.
Сообщение было удалено
видела я ваш Нью Йорк ,смотрела виртуальный тур,город неуютный,а вот Берлин красивый зелёный город,сама из Москвы,Москва лучше Нью-Йорка теперь.
Сообщение было удалено
видела я ваш Нью Йорк ,смотрела виртуальный тур,город неуютный,а вот Берлин красивый зелёный город,сама из Москвы,Москва лучше Нью-Йорка теперь.