Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
[quote="Гость" message_id="53430635"]Ну я тоже многое из ваших поступков(судя по текстам,что вы пишите) не понимаю. Многие ваши поступки и ситуации алогичны, скажем так))[/quot
Про поступки соглашусь, а что за алогичные ситуации?)
Сообщение было удалено
фейерверки мы стреляем.
Сообщение было удалено
Прицельно?)
Сообщение было удалено
Затаилась. Всегда так после разборок.
Сообщение было удалено
Что, серьезно?
Сообщение было удалено
А где разборка-то? Вбросили какие-то левые имена, непонятно кому принадлежащие. Никто этих людей не знает. Думаю, Провинция просто ушла, потому что тема заглохла.
Сообщение было удалено
Ушла по-английски, не попрощавшись? Вряд ли. Почему тема заглохла, вчера вроде 67 такой кипишь навела, я до сих не перечитала что там накатали)
Сообщение было удалено
Да, она из "Вранья" так сбегала, когда ее в любви к Америке обвинили). Появится еще.
На других ветках гастролирует, здесь спалилась))
Сообщение было удалено
И не читайте. У нее все на один мотив: так не бывает, это невозможно, все из Брайтона.
Сообщение было удалено
Как спалилась-то? Никто ни этих людей, ни ее саму не знает. История увольнения с работы из-за сломанной руки явно не единственная в русскоязычной коммьюнити за последние черт знает сколько лет.
Сообщение было удалено
Ну всё равно, наехали здесь на неё капитально. Возможно, не только тут
Сообщение было удалено
да у всех так!
с глаз долой из сердца вон
не звонят6хотя и в скайпе вижу
другие проблемы там6 им нашу тоску и одиночество6 нехватку русского общения НЕ ПОНЯТЬ
просто не понять
вышли они за порог и на те! общение с русскими ,да сколько хошь
я сама из Питера, уехала 16 лет назад
Сообщение было удалено
На других ветках гастролирует, здесь спалилась))
А с чего вы уверены,что это именно она? Или это у всех пенсионерок здесь уже крыша едет, как ненормальные с какой-то Тещей носитесь, может вам какие еще видения приходят
Сообщение было удалено
С американцами общаетесь или русских нашли?
Сообщение было удалено
с русскими общаюсь и с местными конечно
я не в Америке живу СМАЙЛ!
поэтому с американцами не общаюсь
живу в Скандинавии
Сообщение было удалено
И как сейчас обстоят дела с общением? Нашли русских друзей или с местными получилось подружиться? У меня подруга переехала в Хельсинки в 16 лет, там получила ВО, работает в эстонской компании, общается только с русскими, ездит в Питер отрываться. Ей уже под сорок, а менталитет все тот же)
В штатах дочь познакомилась с русской девушкой, она сюда переехала в 16, закончила здесь школу, учится в колледже, с американцами не общается вообще! Никто мне так и не объяснил причину, по которой русские не могут дружить с иностранцами при условии идеального местного языка. Мне кажется, местные не хотят с нами вступать в близкие отношения, вот в чем причина.
Сообщение было удалено
Вот всё у вас не как у людей)) У меня две близкие подруги- американки. У сына друзья исключительно американские. Так что, вступают они в отношения без проблем
[quote="URSA" message_id="53437655"]Вот всё у вас не как у людей)) У меня две близкие подруги- американки. У сына друзья исключительно американские. Так что, вступают они в отношения без проблем[/quot
Почему тогда мужчина не может быть американец? Сами писали, что важно понимать друг друга, шутки, нюансы, полутона. А с подругами это не так важно?
Мы с детьми смотрим Буратино, трехлетка в восторге от этого фильма.
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Сообщение было удалено
Я с подругами не живу))
Сообщение было удалено
Просто у людей разный набор требований к друзьям и к супругу / мужчине
Сообщение было удалено
У меня раньше были мужчины "друзья", вроде на одной волне, и шутки и друг от друга не оторваться, болтать могли часами, потом оказывалось, что все это булщит, цель у них была одна-постель. Так что мне важно, что бы в браке была страсть, любовь, уважение и идеальный секс.Всё равно когда любовь проходит уже людей ничего не держит, никакие общие полутона, юмор и т.д.
Не, у нас точно сабдивижен заколдованный) даже не весь, а наша половина. Каждый вечер катаюсь по кругу, именно в нашей половине гробовая тишина. У других домов в выходные припаркованы по 10-15 тачек, народ тусит, у нас как вымерли все. Ладно если бы пенсионеры жили, я бы еще поняла, но молодые все.
Сообщение было удалено
Вот видите, жизнь с вами совсем рядом кипит ))))
Сообщение было удалено
Главное в одних и тех же домах, остальные стоят без признаков жизни. Все парни американские от дочери слились, поняли, что им ничего не светит и слиняли по-английски( Как бы ей просочиться на американскую вечеринку на Хэллуин? Нас родственники пригласили, но их сыновья 19 и 21 год естественно уходят к друзьям, остаются опять дети. Какая-то непробиваемая стена. Она мне вчера говорит, неужели еще один год на смарку. То есть получается она не живет настоящим, а ждет, что вот-вот начнется настоящая жизнь.
Никогда бы не переехала обратно в Россию. Жизнь здесь ужасная и серая
Сообщение было удалено
))
Смешат ). Спс
Сообщение было удалено
Вам кажется. У меня есть друзья американцы, у всех моих русскоязычных знакомых они есть, а молодежь так и вовсе вся перемешалась.
Сообщение было удалено
Попросите мужа спросить у сыновей родственников, нельзя ли вашей дочке присоединиться к ним, только и всего. У дочки вашей сейчас такой возраст, что уже вроде большая, но алкоголь еще употреблять нельзя, и поэтому вход во "взрослые" места пока закрыт. Но у нее есть и плюсы: водит машину. Значит, может сама искать возможности для общения - волонтерить, ходить на выставки, находить знакомых через интернет-группы и встречаться на activities.
Сообщение было удалено
Ну с родственниками и друзьями мужа все сложно. Помните, я вам рассказывала, что меня все зазывали на шоппинг, называли подругой и т.д. Тоже самое и с дочкой. Эти парни всегда говорят, что обязательно вместе поедут, все будет супер и т.д. На деле все сливаются. Из серии как ваша мать, которая для приличия пригласила, потому что так принято, и вдруг звонок в дверь-стоят с чемоданом) так и мы не хотим оказаться теми самыми, которые с чемоданом с дверях)
Нам легче соврать, что нашли друзей, чем смотреть на их потуги притворится нашими друзьями.
Сообщение было удалено
Не совсем. Заранее позвонить и предложить конкретную дату - это нормально. Не захотят - откажутся под благовидным предлогом. Так же и с праздником. Спросить можно. Не захотят взять вашу дочь с собой - придумают отмазку.
Сообщение было удалено
Когда были в Чикаго. на нее и стар и млад пялились. Я понимаю, что вроде не хорошо матери давать такие советы, но я уже не выдержала, говорю езжай в Чикаго, тупо знакомься с парнями. В нашей деревне глухо как в танке.
У нее здесь есть знакомые, все сидят по домам, траву курят или на работе, учебе. Смысл с такими общаться?
На работе ее *** пригласила в кино, не знаем смеяться или плакать)
Сообщение было удалено
Нету смысла общаться с людьми, которые учатся или работают?
Сообщение было удалено
Если все подряд сливаются дело не в них, а вас. Стоит задуматься, что вы с дочкой делаете не так. Судя по форуму, явно даете понять, что вы не их поля ягода, а это никому не нравится.
Сообщение было удалено
Они или на работе или на учебе, как с ними общаться? В свободное время они сидят дома, курят траву или идут в кино-все. У нее уже поменялось 7 парней знакомых,у всех одно и тоже. Знакомство-кино-приглашение домой посидеть с парой друзей покурить или выпить пива.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Потому что ее парням нужно больше, чем дружба. Зачем им годами ее обхаживать, а тем более дружить? Они дружат с парнями.
Сообщение было удалено
Ну и... В чём проблема? Чем плохо сходить в кино? Не хочет курить- никто не заставляет. Пара- тройка таких тусовок, и найдёт друзей себе по душе
Или вы предпочитаете по музеям развлекаться?))
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, от них никто специально не сливается, просто они не подхватывают инициативу, а ожидают, что им все организуют и позовут. То есть родственники говорят "будем друзьями, поедем как-нибудь на шоппинг". В такой ситуации логично через неделю-две перезвонить и предложить конкретную дату, наметить программу. А Страдалица этого не делает.
Сообщение было удалено
Я попробую, хотя жутко не удобно. Видимся раз в 100 лет и постоянно эти отмазки. У все вся жизнь, просто нелепо выклянчивать приглашение в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Зачем специально знакомиться с парнями? Пусть едет на тематические ивенты, общается там, смотрит, как можно влиться. Может, и парни попадутся.
Сообщение было удалено
Ну подождите, пока начнете самостоятельно водить машину. Тогда будете не выклянчивать приглашение, а звать за компанию. Мол, я собираюсь тогда-то туда-то, хочешь со мной?
Сообщение было удалено
Я же говорю, это так же нелепо, как ввалится с чемоданами в дом. Я же не *****, что бы не понимать. Какая дата, если это просто смол ток, как про погоду. Попробую с домохозяйкой подружиться, она хотя бы оставила телефон.
Сообщение было удалено
Туда нельзя, там пиво пьют))
И мне тоже непонятна навязчивая идея знакомиться именно с парнями