Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Как классно!!!! Еще и пятницу отмечаете, весело у вас)
Сообщение было удалено
На НГ вполне могут выезжать в город. Рождество и День Благодарения обычно празднуют у себя же дома, особенно никуда не ходят. Разве что родственники друг к другу приезжают на несколько дней. Хэллоуин - скорее детский праздник, вечеринки для взрослых не повсеместны.
Сообщение было удалено
Классно. Мы в Питере единственные устраивали пати, муж из Америки привозил кучу страшилок, грим, кровь, костюмы. Я думала, что здесь в каждом доме такие вечеринки.
Сообщение было удалено
Думаю, если бы у меня была семья, взвыла бы от тоски)) а так, детей развлекать не надо, мужу угождать тоже. Сама себе хозяйка, куда хочу- туда иду. Поэтому и весело
Сообщение было удалено
Мы все равно в детьми не сможем в НГ ночью гулять по городу, так что наверное поедем на Рождество. Еще от работы мужа зависит, хотя он может брать отпуск и выходные в любое время, все равно подстраивается под работу.
[quote="URSA" message_id="53426036"]Думаю, если бы у меня была семья, взвыла бы от тоски)) а так, детей развлекать не надо, мужу угождать тоже. Сама себе хозяйка, куда хочу- туда иду. Поэтому и весело[/quote
Да с детьми тоже можно круто повеселится, главное, что бы было много детных друзей. У меня в Питере у всех подруг дети и это нас никогда не останавливало. Не понимаю, почему американцы так любят замыкаться в своем тесном мирке, в друзьями же веселее. С трех лет детям тоже нужна компания.
Сообщение было удалено
Ночью и не надо, холодно очень. Мы в прошлом году даже не стали из дома выходить. Фейерверки в окно посмотрели - и спать.
Сообщение было удалено
Почему? Подруги же есть. Тем более у нее сын.
Сообщение было удалено
Они вообще что-нибудь празднуют в нашем понимании или поедят и набоковую?))))
Сообщение было удалено
Мы в России выходили на улицу, прямо с детьми. Собиралась огромная толпа, пили шампанское, дарили друг другу подарки, поджигали салюты. Причем денег на эти салюты вываливали кучу, зато все в восторге. Потом шли домой и танцы устраивали.
Сообщение было удалено
Позовите Вия:)
Сообщение было удалено
Почему одна? У меня сын, друзья
Сообщение было удалено
Поднимите мне веки))
А как в штатах корпоративы проходят? Мне в прошлом году позвонила подруга прямо с корпоротива, по скайпу, так я прикололась.Вроде приличная фирма, а народ нажрался, чуть ли не на столе танцевали)
Сообщение было удалено
4 июля празднуют. Разные футбольные события.
Сообщение было удалено
От фирмы зависит, думаю. Я вот и не представляю себе, корпоративы - это что? У нас бывают ужины в ресторане, иногда после посещения бродвейского мюзикла, пару раз катались на яхте вокруг Манхэттена, были на барбекю у босса. Алкоголь везде умеренный.
Степень нажратости на корпоратив зависит от наличия open bar.
Все корпоративы разные, зависит от компании.
На хеловин обычно дети ходят в костюмах, собирают конфеты. Но не в 9 вечера, а скорее до 9-ти вечера.
На рождество принято собираться семьей и тихо праздновать - это семейный праздник. На новый год никто по улицам не скачет, обычно по барам-клубам, или за город выезжают.
Сообщение было удалено
Здесь тоже народ салюты запускает, пьет шампанское в 12 часов, есть традиция целоваться. Но детей в 12 часов редко на улицу тащат. Дети все же спят.
Сообщение было удалено
А вы Хэллоуин еще не видели в прошлом году разве?Тогда готовьтесь. Днем и ранним вечером будут ходить по вашему сабдивижену толпы мам и пап с детьми в костюмах, стучаться во все двери и делать trick or treat. Запасайтесь конфетами. Вечеринки тоже устраивают, но в основном, мне кажется, в клубах, а если дома, то молодежь и люди без детей. Отмечать будем ))) У меня подруга организует костюмированную вечеринку 31 окрября. Должно быть весело.
Блин, я поражаюсь,неужели кто-то может этого не знать?Даже из русских,не говоря уже о местных...
Сообщение было удалено
Вы не устали это писать на всех форумах.... Одно и тоже, значит обманываете, значить тролль. Надоело читать этот бред, куда не пойди.
Сообщение было удалено
Страдалица, у вас типично русский экстравертный тип-вы не умеете сами себя развлекать,вам нужны люди извне,неважно кто даже. Американцы дома отдыхают и умеют себя как следует развлечь даже там-видели,какие у них примочки для компа?Рубятся онлайн через скайпы и тд...
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, нет ничего сложного в том,чтобы читать американские блоги о жизни американцев и добавлять еще свои фантазии.Тем более здесь почти у всех уже внучата, претти сиреозли...
Сообщение было удалено
тьфу ты, грамотейка я))) сириуз,конечно же
Сообщение было удалено
Гость , а не сириоз ? Или сериуз? лучше писать на английском сразу
Сообщение было удалено
У вас рядом с домами или в центре города? У нас в НГ мертвая тишина, все по норам сидят. Впрочем, как и в любой другой день)
Сообщение было удалено
Я могу себя развлечь без проблем, но у мне надо еще как-то детей развлекать, уже не знаю что придумать.
Сообщение было удалено
Я думала народ вечеринки в домах устраивает, все веселятся.
Сообщение было удалено
У мужа ужины в ресторане, гольф и на прошлой работе была рыбалка. А подруги в России работают не в очень крупных компаниях, там много блатных, родственников и друзей. Обычно арендуют ресторан, там нажираются и танцуют, иногда снимают коттедж, там тоже бухают. Вроде еще пейнтбол и боулинг бывает.
Сообщение было удалено
Зачем вы все это читаете, тратите драгоценное время, которого и так мало и которое не вернешь? Вы в России? Если да, то зачем вам это?
Сообщение было удалено
На своих бэкъярдах. Или за городом. Мы например часто выезжаем в Квебек, там снимаем коттедж, там стреляем.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что они замыкаются? Очень даже весело тусуются, просто вы не в обойме. Вы с подругами в Питере тусовались - к вам соседи не подходили ни с того ни с сего вечеринку устроить, ну и здесь все со своими друзьями, многие с детского сада дружат. Вы пока им никто, и если не будете делать первые шаги сама, то так и останетесь никем. Хотите вечеринку - устройте ее сами, со страшилками и пр., разошлите приглашения всем соседям - сразу станет очевидно, кто с вами будет общаться, кто нет.
Сообщение было удалено
ностальжи по жизни вольной, остарели, подурнели, таскаются в колясками для продуктов как не забитые в свое время лошади
\
\
Сообщение было удалено
Вы всерьез рассчитывали на то,что я буду оправдываться и чего-то рассказывая в оправдание??
Сообщение было удалено
Чегоо?)))Это вы про кого?
Сообщение было удалено
Если бы все было так, как вы описали, то и вопросов бы не возникало.
Сообщение было удалено
Нет, это был не вопрос. Не понимаю, зачем вам это надо. (точка)
Сообщение было удалено
Первый раз слышу выражение "Как не забитые в свое время лошади")
Что-то Провинция совсем пропала, жизнь живет наверное)
Наверно подруги целый день названивают,начитавшись ее местных о кровений 😂
откровений
Облако, а как часто вам пишут ваши подруги и как часто вы по скайпу разговариваете? Я понимаю, что странно слышать от взрослой тетки такое, но мне обидно, что меня все бросили. Прошло чуть больше года, и народ уже почти не пишет, по скайпу никто не звонит. Я здесь на досуге подумала, если в Питер поеду, то есть ли смысл вообще встречаться, если всем пофиг?
Сообщение было удалено
Да она вроде и имен не называла, кому какое дело вообще? Тем более речь вроде шла только о сломанной руке.
Сообщение было удалено
Хочу научиться стрелять, походить в тир, есть здесь такое?
Сообщение было удалено
Страдалица, мы в течение года через *** связь поддерживаем. Очень рекомендую, хороший формат. Более-менее видно, кто чем живет, что происходит. Можно и комплимент сделать под новым фото, и вопросы позадавать. А пишем в мэйл или по скайпу - только по праздникам, или если что-то серьезное обсудить надо. Не думаю, что без *** мы бы продолжали поддерживать отношения.
Сообщение было удалено
Ну я тоже многое из ваших поступков(судя по текстам,что вы пишите) не понимаю. Многие ваши поступки и ситуации алогичны, скажем так))
Сообщение было удалено
Есть, поищите в интернете. Возможно, в ваших краях даже на открытом воздухе есть стреляльные места.
Сообщение было удалено
Так русский Вконтакте удобнее.
Сообщение было удалено
Только если большинство друзей - из русскоговорящих стран. А когда друзья отовсюду или в основном из англоязычного мира, удобнее ***.
[quote="Облако в юбке" message_id="53430631"]Страдалица, мы в течение года через *** связь поддерживаем. Очень рекомендую, хороший формат. Более-менее видно, кто чем живет, что происходит. Можно и комплимент сделать под новым фото, и вопросы позадавать. А пишем в мэйл или по скайпу - только по праздникам, или если что-то серьезное обсудить надо. Не думаю, что без *** мы бы продолжали поддерживать отношения.[/
Да, мы так же, только уже как-то совсем вяло(
Сообщение было удалено
очень хочу, муж конечно обещал сам научить, но это как и с вождением, легче где-нибудь аутсайд, а он пусть с детьми сидит)