Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
русский север
Гость

Сообщение было удалено

да плевала бы я на то общество. не они умирают. и не их дочь сиротой останется.
Джоли вон вообще все себя вырезала. теперь понимаю, почему она так открыто писала об этом ради других женщин. а если не сможет импланты вставить (денег нет), то можно с лифчиками накрутить - незаметно вообще будет

Гость
русский север

Сообщение было удалено

Ужас. Они УЖЕ умерли, а вы им кости обсасываете. Народ злой.

русский север
Гость

Сообщение было удалено

я просто привыкла с детства, что четное - на кладбище, нечетное - на праздники. но когда там уже сотня - никто не считает. хотя где-то читала, что продают, допустим, 50 или 100 и специально в магазине туда еще 1 штуку добавляют клиентам

русский север
URSA

Сообщение было удалено

если Страдалица постоянно в одно и то же время ходит гулять, то можно написать - мы всегда в такое-то время ходим

русский север
Милая Провинция

Сообщение было удалено

во они еще потом рвутся родных родителей найти

русский север
EK

Сообщение было удалено

в новых фильмах еще спецэффекты лучше. и на этом фоне старые кажутся немного примитивными и смешными

русский север
Милая Провинция

Сообщение было удалено

я там про сумки писала. просто непонятно получилось. а черный я ношу всю зиму. так надоедает, что весной, летом и осенью отрываюсь в разных цветах

русский север
Страдалица по России

Сообщение было удалено

так родители приятелей вашей дочери знают, чем они балуются? и вся полиция вокруг знает об этом - что люди этим балуются? и нет преследования за распространение?

русский север
Страдалица по России

Сообщение было удалено

то есть все-таки нужно ради народа сделать вид, что пьешь? а просто воды или сока налить - тогда народ этот озвереет и будет коситься?

русский север
Страдалица по России

Сообщение было удалено

привязчивость - хорошее качество. так у него шкафы забиты и востребованы же? он все носит, что висит?

русский север
Страдалица по России

Сообщение было удалено

например, брюнетки с точеными чертами лица - объективно красивы. и я признаю всегда, когда смотрю, что они красивы. но не цепляет меня. а цепляет славянский светлый типаж - такой же, как и я. хотя мужчины - цепляет прямо противоположный моему типаж

русский север
Облако в юбке

Сообщение было удалено

я даже не заметила ) но это обычное же дело даже для русских. есть устойчивые обороты именно для конкретного человека. сама такая

русский север
Гость

Сообщение было удалено

откуда столько агрессии? вы так неудовлетворены своей жизнью?

русский север
Гость

Сообщение было удалено

обсасываем не людей, а ситуацию и менталитет общества - почему такое происходит

русский север

у меня были знакомые, которые были помешаны на здоровом образе жизни. зерна пророщенные ели, сахар и соль исключили и проч. рак мозга у жены тоже пытались лечить нетрадиционными методами, хотя им предлагали операцию. когда совсем плохо стали и они уже были готовы и на операцию, им сказали, что уже слишком поздно. получается, сознательно сделали свой выбор. оставили сиротами двух детей. папа, конечно, потом по девушкам-женщинам пошел, нужно же свою жизнь устраивать... дети травмированы

н

Про отрезание и менталитет общества. Мне недавно подруга рассказывала про жену одного их знакомого. Канадка, да. Дело в Канаде. Рак груди нашли случайно, оказалось что уже не начальная стадия. Бесплатно прооперировали, конечно. И бесплатно сделали ей протезирование груди, тату соска, чтобы естественнее было, и вторую грудь подтянули - все бесплатно, чтобы у женщины не было депрессии. Терапию конечно проводили тоже, заморозили рак. Здесь очень высокий процент избавления от рака груди, не считается смертельной болезнью.

н

Про травку могу вам пояснить. Это не похоже на эффект пива. Можно выпит пиво и продолжать работать, или болтать с друзьями. Просто расслабляешься.
Когда куришь анашу то меняется восприятие. Совсем ерундовые вещи могут показаться невероятно смешными или наоборот, очень грустными. Обычно может пробить на хихи так, что будешь смеяться минут 20 против своей воли.
Если гашиш, то могут быть более сильные смены настроения. Но за руль в любом случае лучше не садиться, и математическую задачку вы в таком состоянии не решите.
Сильно влияет на нервную систему.

Популярно именно потому, что реальность меняется. Восприятие реальности меняется. Алкоголь так не меняет.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Последите за квартирами на продажу в трибеке месяц-другой. Сайты, надеюсь, самостоятельно найдете, все в открытом доступе.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Работодатель хороший. Клиенты все довольны. А я вообще молодец, что нашла такой вариант.

Облако в юбке
русский север

Сообщение было удалено

Так и полиция тоже балуется ))))

Облако в юбке
русский север

Сообщение было удалено

Нас на русском языке за такое ругали. В сочинении напишешь "как раз" в двух предложениях подряд - минус балл.

Облако в юбке
н

Сообщение было удалено

Это да, ощущения вроде как разные. Но если говорить о силе воздействия и вероятности привыкания, то, имхо, примерно сравнимо. С марихуаны не бывает, как тут думают, галлюцинаций, не хочется прыгнуть с крыши и полететь. Большинство людей продолжают спокойно себя вести. Пиво и вино - ну расслабление с легки нарушением координации. За руль я бы не стала садиться ни после пива, ни после травки. Равно как и решать математические задачи.

н

Галюцинций не бывает, но восприятие сильно меняется, и не так, как при воздействии алкоголя. После двух бокалов вина я спокойно могу вести машину, У нас это, кстати, разрешено. А вот после косяка - нет. И математические задачи я решаю под бокал вина с удовольствием. Вы не курили, вы только разок попробовали, и явно ерунду, и явно неправильно затягиваясь. Я в студенчестве (как и многие тогда) очень даже экспериментировала, и могу сравнивать.
А так же велико желание перекинуться потом на что-то "поинтересней", потому что изменение восприятия начинает увлекать.

Облако в юбке

Индивидуальные особенности. Я уже после одного бокала вина не могу ни машину вести, ни думать конструктивно. Знаю, что не я одна такая. То же самое с травой. Кого-то штырит сильнее, кого-то слабее. Я целый год жила в семье, где регулярно курили травку. Заметных изменений до и после курения не видела. Машины водили без проблем. Математические задачки не решали, но на пожарные вызовы выезжали только так.

URSA

[quote="н" message_id="53411845"]Галюцинций не бывает, но восприятие сильно меняется, и не так, как при воздействии алкоголя. После двух бокалов вина я спокойно могу вести машину, У нас это, кстати, разрешено. А вот после косяка - нет. И математические задачи я решаю под бокал вина с удовольствием. Вы не курили, вы только разок попробовали, и явно ерунду, и явно неправильно затягиваясь. Я в студенчестве (как и многие тогда) очень даже экспериментировала, и могу сравнивать. А так же велико желание перекинуться потом на что-то "поинтересней", потому что изменение восприятия начинает увлекать.[/

Это точно. И похмелья не бывает после травы

Страдалица по России
русский север

Сообщение было удалено

Да нет, мне всегда дарят не четное, в букетах тоже не четное количество. Я имела ввиду мне подарил 12 сентября, а уже сдохли

Страдалица по России

[quote="русский север" message_id="53408247"]так родители приятелей вашей дочери знают, чем они балуются? и вся полиция вокруг знает об этом - что люди этим балуются? и нет преследования за распространение?[/quote

Это не законно конечно, во всяком случае в нашем штате. Родители знают, сами в таком возрасте баловались, для них это наверное ок)

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У кого-то начинается паническая атака)

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да,но это уже личные дела тех,кто пошел на вышку. Если человек получил высшее образование(юрист,например), и не может устроится на зп, значительно превышающее пособие(чтобы был смысл)- это и есть безработица.

Страдалица по России

Пугает именно такая реакция, смех какой-то не здоровый, словесный понос. Мне нравится контролировать ситуацию и получить ожидаемый эффект от алкоголя, а с травой не понятно в какую степь занесет. Лишнюю затяжку сделаешь и понесет так, сто не сможешь себя контролировать, нафиг. Я лучше бокал красного вина выпью

Страдалица по России
русский север

Сообщение было удалено

Зачем все усложнять? За вами кто-то следит?) Если честно, то вообще никогда не задумывалась над этим, кто, что и сколько пьет, сок так сок, мне всё равно. В нашей компании все молодые и здоровые как кони, родственники в Америке любят накатить, вроде все пьют, но не до сильного опьянения, а для веселья. Я выпиваю за вечер 1-2 бокала, вполне себя контролирую, за остальными не слежу.

н
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Значит они не шишки курили. Вполне возможно что они курили то, что сейчас так модно - очень легкая смесь травы и табака.

Страдалица по России

[quote="русский север" message_id="53408360"]например, брюнетки с точеными чертами лица - объективно красивы. и я признаю всегда, когда смотрю, что они красивы. но не цепляет меня. а цепляет славянский светлый типаж - такой же, как и я. хотя мужчины - цепляет прямо противоположный моему типаж[/

Я белобрысая, терпеть не могу таких мужиков. Внешности мужчины придаю очень большое значение, смазливых не люблю и красавцев писаных. Мне нравятся мужественной внешности, брюнеты. Почему-то никогда не было мужчин с голубыми и карими глазами, вот такие бзики у меня.

Страдалица по России
русский север

Сообщение было удалено

Что-то носит, а 90% лежит, что бы было. Самая главная битва идет за стоптанные кроссовки и рваные футболки, умоляю выкинуть, но ни в какую

Страдалица по России

Н, почему Россия поддерживает Асада? Американцы доказали, что он террорист, почему наши этого не признают?

н
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы меня спрашиваете? В России президент неадекватный, вообще непредсказуемый и опасный. Черт его знает, чем руководствуется. Страхом и жадностью. Но если честно, мне как-то по-барабану сейчас, что там делает Россия. Нервные клетки надо беречь. Я думаю о том, что надо сдавать проект в среду и что через полторы недели в отпуск.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

у американцев все террористы, кто не позволяет обирать свой народ.

Гость
н

Сообщение было удалено

А я смотрю российское тв, там такие страсти кипят. Куда летите? Вы вроде говорили, но я забыла. Сын с вами? Моя отказывается с нами куда-либо ехать, заявила, что ее достали вопли детей и мы с нравоучениями)

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Потому, что выступающие против него - еще хуже.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Не хочет, чтобы Катар построил ГТС в Европу. Тогда РФ выкинут с рынка.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

А подробнее, это американцы говорят?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

В Москве почти все из провинции. Так исторически сложилось(с)

Гость

Украина по той же причине. Трубу из-под носа уводили.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Значит ссылку дать не можете. И знать не можете как была куплена недвижимость за наличные или нет, поскольку ни трулия, ни зиллоу эту информацию не дают. Гражданство покупателя вы тоже знать не можете.
Получается все что вы написали никакого отношения к реальности не имеет.
Вот так и по многим другим аспектам жизни вы выдаете полную ерунду.

Гость
русский север

Сообщение было удалено

А вы знаете сколько людей промучились перенеся операции, а результат был тот же?
А вот писать, что люди сознательно оставили детей сиротами, ни в какие ворота не лезет. Судья, блин. Чисто русская манера всем колхозом обсуждать чужие дела и смаковать чужое горе, лишь бы языком ляпать.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что вы не смогли даже вычислить количество выставляемых на рынок квартир и скорость их продажи. Печально.

А кому и за наличку ли квартира продана - это не с зиллоу, конечно, это из общения с агентами недвижимости и с продавцами / покупателями во время open house. Тоже никто не запрещает, приезжайте и спрашивайте.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Если квартиры продаются за 2 недели, то какие опен хаузы?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Каким образом одно другому мешает?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ууу, ясно.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

)) Мне вычислять не надо, я пользуюсь платной базой.
Это уж совершенная глупость ездить по опен хауз, который проводится, когда дом еще не продан, поэтому информации о продаже еще нет (конечная цена покупки неизвестна так же как и финансирование).
Листинг агент понятия не имеет о покупателе на момент open house.
Более того агент не имеет права давать частную информацию никому, а особенно любопытным прохожанам, которые приходят поглазеть на недоступную им недвижимость:)
А уж если недвижимость улетает как пирожок, то open house никто делать не будет.
Зачем вы постоянно пишете ерунду?