Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Яйцо, дорасти до курицы. Я ж говорю, только вылупилась, еще не умеет ничего, а лезет учить и дает советы по любым вопросам. Плевако, блин:)

Гость

Жизнь в Америке у всех разная, я только понять не могу, откуда такая ярмарка тщеславия среди дам, которые живут за мужнин счет преимущественно.

Адвокаты - это вообще в своем большинстве жулики, которые не гарантируют ничего, а деньги за "часы" брать не стесняются. Оплата должна быть по результату, а не по потраченным часам. Сильных и порядочных адвокатов с фонарями обыщешься. Но они есть, но мало.

Милая Провинция

А у нас сегодня настоящий, заунывный, холодный, непрекращающийся, осенний дождь

Милая Провинция
Гость

Сообщение было удалено

Я - счастливица. Мне за 50 и я работаю и востребованна)

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

И в каком диапазоне цены, приблизительно, скромная квартирка, но в хорошем месте?

Страдалица по России
русский север

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что они подсели. Так, балуются иногда. Как и сосед мой, изредка. Но реакция конечно не как от пива, от маленькой дозы алкоголя нет такого словесного поноса)

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

*****такое хамло.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну вот я в жизни насмотрелась на таких курильщиков, некоторым скорую вызывали) Страх смерти, чувство нереальности происходящего, тахикардия.Естественно никто не проверял что именно они курили, но у меня отбило желание напрочь) И сосед тоже, неадекватен после травки, лучше бы бутылку пива выпил чесслово.

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

От $800,000 за односпаленную. И дальше уже на любой бюджет.

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вам лучше )))). А ему лучше травка по ощущениям )))

Облако в юбке
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Да, вы счастливица. А вообще много кто востребован в вашем возрасте и старше. В массе профессий опыт - преимущество, и клиенты прекрасно это знают, а солидность - дополнительный бонус. Но если кто-то умудрился так "умно" построить карьеру, что работодателю выгоднее нанять молодых - тем остается плеваться ядом на форумах и рассказывать, как все невозможно.

Милая Провинция
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Никогда не хотела попробовать

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Провинция, мне кажется вы плохо представляете где я живу) У нас огромная коттеджная застройка, домов очень много, они идут по кругу, вокруг пруда с фонтаном. Вы можете знать только тех соседей, чьи дома находятся в непосредственной близости от вашего. То есть, соседи друг с другом пересекаются исключительно на машинах. Эта соседка живет в противоположной стороне от детской площадки и видеть меня никак не могла)

Милая Провинция
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Облако, вы не поверите, но я безумно люблю свою работу. Молодых много, но не дотягивают. Прошлый год показал это

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну и ладно. Повезло, что кто-то захотел с вами общаться. Пользуйтесь этой возможностью

Страдалица по России
EK

Сообщение было удалено

Да, спасибо за подробное описание, я сама в предвкушении)

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Так и в России в нормальной компании такого не увидишь, разве среди алканавтов. Не хочешь пить, не пей, просто пригуби и отставь бокал. У всех своя доза, я обычно больше 1-2 бокалов за вечер не могу выпить, есть знакомая, которая вообще не пьет, но ей наливают немного за компанию чисто символически. Еще одна может бутылку приговорить и ни в одном глазу, никто не следит кто сколько выпил. Я бы сказала, что здесь народ тоже любит поддать.

Облако в юбке
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Ну почему, поверю )))) и в то, что молодые не дотягивают - тоже

Страдалица по России
русский север

Сообщение было удалено

Какое-то время параллельно с работой, а потом бросил, не возможно совмещать. Сейчас просто играет для нас)

Страдалица по России
русский север

Сообщение было удалено

На меня намекаете?) ну да, где мои 27 лет? Время стремительно пролетело

Страдалица по России
русский север

Сообщение было удалено

Да нет конечно, просто приходилось снимать квартиру в центре, а это безумно дорого. Не могла же я его у себя поселить. Вот он и добавил из практичных соображений)

Страдалица по России
русский север

Сообщение было удалено

Странно, никогда не замечала, всегда нравились противоположности

Страдалица по России
EK

Сообщение было удалено

Так она же налоги с квартиры платила, значит у нее есть доход.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет) Когда пойдем на площадку, дам ей знать.

Страдалица по России
Dot

Сообщение было удалено

В мужа на прошлой работе двое мужчин отбросили тапки, стресс( Один повесился

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Наверное имели ввиду чистить?

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да, это и есть безработица.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если не устроится? Банально нет вакансий?

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Кстати да. Тем более, если работа еще и любимое хобби.

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Это есть глупость человеческая. Как в случае с невостребованными специальностями типа womens' rights в Гарварде. Люди сами себя загоняют в невыгодные позиции, а потом обижаются, что добрая фея не создала достаточно рабочих мест именно для них, таких ярких и талантливых.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ааааа! Мама дорогая! Цены просто не подъемные

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Не скажите ))) желающие купить жалуются, что квартиры разлетаются, как горячие пирожки. Две недели - и продана.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вы знаете, это уже какой-то недосягаемый уровень, хотя у мужа есть друзья настоящие миллионеры, нам до них как до луны, это другой мир. Да, таких людей не мало, верю, что разлетаются как пирожки. Скорее всего очень хорошие квартиры редко выставляют на продажу, поэтому сразу улетают

Страдалица по России

Провинция, давайте больше не будем страшные истории друг другу рассказывать. Я прочитала, очень жаль детей, больше нечего сказать(

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да не сказала бы. На продажу как раз квартиры в этой ценовой категории выставляются постоянно. Мы недавно как раз отслеживали. Просто желающих купить много. Как среди своих, так и среди русских да китайцев, выводящих деньги из своих стран. Многие квартиры уходят вообще за наличные.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

От этого они не перестают быть безработными)

Облако в юбке

Ай, я хрюша-повторюша. Одни и те же обороты в двух предложениях подряд, причем уже не в первые. Русский язык деградирует.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Нет, это уже никуда не годится. Дамочка, где же это вы "отслеживали"? На вумане, особенно гражданство покупателя?
Деточка, хватит из себя корежеть то, кем вы не являетесь.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ссылку дайте. Вы часом с другими пирожками не перепутали?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Какое страшное горе! Авось кто похвалит:)
Даже страшно подумать, кто такие вылупившиеся "американские" адвокаты, которые как бочка в затычке пытаются давать советы по любому поводу, особенно на русскоязычном форуме, не зги не зная:)
Ах я такая важная, я сегодня надела полноценный костюм и два часа просидела в суде, клацая на вуман об одежде моей клиентки.
У вас просто отличный работодатель, но бедные клиенты:(

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ути-пути. Пишите по-английски.

русский север
Страдалица по России

Сообщение было удалено

вот и думаешь - хорошо ли, если продукт может неделямии храниться и не портиться. что туда напихано такого консервирующего

русский север
URSA

Сообщение было удалено

у вас там Рождество в декабре, потом каникулы идут до Нового года? а когда на работу люди выходят?

русский север
Милая Провинция

Сообщение было удалено

они были женаты, имели постоянных женщин?

русский север
Милая Провинция

Сообщение было удалено

почему четное число, в честь чего? или у вас там это не принципиально?

русский север
Страдалица по России

Сообщение было удалено

о, и тут тоже. видимо, действительно число неважно. а у нас дамы бы оскорбились еще и начали надумывать - мол, смерти моей, что ли, хочет...

Гость

Живу в России. В голову не приходило считать цветы в букете. Два цветка отдельно никто и не дарит, а в оранжировке главное - впечатление.

русский север
Страдалица по России

Сообщение было удалено

а в чем тогда может быть причина, что женщина отказалась от операции, которая спасет ей жизнь, но уменьшит, по ее мнению, ее привлекательность как женщины?

Гость
русский север

Сообщение было удалено

В обществе. Народ злой.

русский север
Страдалица по России

Сообщение было удалено

понимают, но идут навстречу смерти смело и гордо? пусть муж не бросит, лучше умру