Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
вот вам и благо проживания в хорошем районе и учебы в хорошей школе
Сообщение было удалено
Не знаю. Может, телефон исправил. Конечно, впускают.
Сообщение было удалено
да не верю, что там родители приличные. у наших актеров дети разве что в наркоманы подадутся. но грабить зачем, если денег и так хватает
Сообщение было удалено
Детишки из хороших школы балуются наркотой. Или бегают по урокам музыки, математики и балета ))
Сообщение было удалено
ну так это было закономерно. у подростков очень важны друзья, их сверстники и постарше. важнее родителей порой. попал бы в хорошую среду - по крайней мере не было бы возможности проявиться его дурному характеру
Сообщение было удалено
все может быть... а что плохого в бегании по музыкам и балетам? или вы имели в виду - есть и такие, и такие?
все-таки спорт важен. кто спортом хоть как занимается, на наркоту и не подумает садиться
я тут в нашем маленьком обувном наблюдала диалог странный, концовку уже. две молодые девахи, с рыхлыми фигурами (но возможно, еще студентки или даже школьницы, просто упитанные) спрашивали продавщицу (которой я никогда не давала больше 35, а в этом разговоре выяснилось, что ее дочери 28) - а вы что, никогда не хотели покурить, выпить? просто попробовать, каково это?
мы потом с ней посмеялись. мол, а вы не хотите попробовать уколоться, ширнуться? дебильные вопросы какие-то у молодых. а им еще рожать
Сообщение было удалено
разве это благополучная семья, когда одна мама и той не до ребенка, а папы нет?
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Я лишь к тому, что дети из хороших семей часто бывают очень сильно загружены, и общаться со сверстниками им некогда.
Сообщение было удалено
а зачем? они хотят угробить свое здоровье? им не хватает драйва, эмоций в жизни? каков мотив? у меня никогда даже мысли такой не возникало. мне просто противно. слишком люблю себя, чтобы вредить себе
Сообщение было удалено
А даже если подумает - хорошая фигура не помешает даже наркоманам ))))
Сообщение было удалено
а родители знают, что их дети травой балуются? или и они тоже балуются сами? и у вас там не преследуют по закону за распространение?
Сообщение было удалено
нет, вот, например, у Провинции, или в балете, или бегуны и прочие... они думают, как бы дыхалки, гибкости, выносливости хватило, за питанием следят. и неужели они будут так подрывать свои достижения
Сообщение было удалено
только к наркотикам привыкают. и постепенно может захотеться более тяжелых, т.к. эффект прежних слабеет
я вообще уверена, что те, кто злоупотребляет алкоголем, куревом, наркотики употребляют, на самом деле в глубине души не хотят жить. они просто не рады жизни и подсознательно так разрушают себя
Сообщение было удалено
Зачем доставать? Один раз напишите, что идёте гулять, а потом, если она заинтересована в совместных прогулках, само пойдет
Сообщение было удалено
Так и с алкоголем то же самое происходит. Но употребление алкоголя мало кого шокирует.
сегодня курбан байрам. по главным каналам полдня крутили мусульманскую тему. что лишнее, по-моему. особенно порадовало слово "жертвоприношение". это же пугалка от сект - слово это
Сообщение было удалено
я вообще против всего )) и сама не пью, и близкие мои тоже
люди уже не умеют ни радоваться, ни отдыхать, ни расслабляться без допингов. что за зашоренность такая? все как в кандалах
Сообщение было удалено
Где осуждения, где кощунство? Разговор был о жестокой, коварной болезни, колторую никак не могут победить. У моей мамы был рак желудка в 70 лет. Прооперовали удачно, прожила ещё 22 года. А вот моему первому мужу прооперировали неудачно. Я только сожалею, что люди умирают, которые могли бы жить и радоваться жизни. Форум, как кривое заркало. Кто что хочет, тот в нем и видит.
Вот, Страдалица, это вам представление, как могут исказить смысл, а потом перевирать мои слова на других ветках. Делайте выводы
Это была я
Сообщение было удалено
это про медкомиссии на работе. а кто потом будет отвечать, если вся продукция будет заражена или педагог или воспитатель всех детей перезаражает чем-нибудь?
Сообщение было удалено
У меня было первое
Сообщение было удалено
там хоть проверяют людей - тех, кто делает бизнес в Америке за гражданство? или всем подряд - пусть там хоть преступник, хоть шпион окажется?
Сообщение было удалено
Я уже извинлась перед всеми, что испортила своим рассказом настроение. Но теперь все, что касается смерти для меня очень близко. Больше не буду никого расстраивать. Ещё раз, простите
Сообщение было удалено
а вообще насколько присяжные важная штука? потому что в фильмах постоянно все радуются, если присяжные оправдали, еще даже до решения суда. а суд может осудить например, даже если присяжные оправдали, или наоборот?
Сообщение было удалено
Я тоже не пью. Но знаю людей, которые выпить не прочь, а на легкие наркотики реагируют очень негативно. Никогда на понимала логики.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! А срок нормальный 1 год. Народ привыкает к вам, присматривается, возможно
Сообщение было удалено
а вы ведь работали в кафе... там тоже никто медкомиссии не проходил? ни официанты, ни повара?
Сообщение было удалено
Конечно, всех проверяют. проверки - часть процедуры получения гринкарты.
Сообщение было удалено
Официанты точно ничего непроходили. Повара, насколько мне известно, тоже нет.
Сообщение было удалено
тяжелое дело. и ведь даже во взрослом возрасте с этим сложно работать и исправлять это. я знала девушку из детдома, учились вместе. вроде как приятельницами стали, гуляли после занятий. а потом она мне по учебе на практических занятиях такое сделала - подставила, как - уже не помню. но мы вместе делали, а она повела себя так, как будто она одна и меня просто отодвинула. я все сразу поняла и стала ее игнорировать. она так удивленно на меня смотрела и не понимала - что происходит. но мне дела не было, что она там травмированная без родителей. мне важно, чтобы человек был порядочный. а меня педагог наш попросила с ней законтачить, т.к. она плохо с людьми сходилась. но хватило меня ненадоолго
Сообщение было удалено
А на генном уровне. Вот в это верю, а не в гороскопы и воспитание
Сообщение было удалено
кафе, рестораны не боятся на деньги попасть - если что? если кто заболеет? тем более когда азиатов или мексиканцев, негров на работу берут
Сообщение было удалено
Это скорее исключения. Факты нечасто так сходятся, чтобы судья, при наличии присяжных, вынес вердикт as a matter of law. А присяжные - да, это важно, но бывают и ситуации, когда имеет больший смысл положиться на судью и отказаться от присяжных. Например, если обвиняемый - личность малоприятная, публика требует крови, но реальных улик нет.
также по тв был сюжет - как нянечка грубо одевала ребенка-инвалида (сироту). чуть ли не била его. по голове шлепала. рядом еще другая стояла, типа врач. журналист прокомментировала, что ребенок вполне спокойно все это воспринимал, т.к. для него это была норма уже
Сообщение было удалено
Спасибо, русский север, за добрые слова о спорте
Сообщение было удалено
Знаете, похоже, это не так уж часто происходит. Даже скорее совсем редко. Гораздо чаще приходится слышать о какой-нибудь listeria outbreak на полноценной американской фабрике, где соблюдаются всевозможные протокольные нормы. Иначе уже все давно бы проверяли работников.
Сообщение было удалено
о, значит подсудимый сам может решить - нужны ему присяжные или нет? я думала, от него это не зависит
Сообщение было удалено
да, я с возрастом поняла, насколько он важен. именно для поддержания здоровья, тонуса, жажды жизни, позитивного взгляда на жизнь. хотя теперь сама разве что долгими пешими прогулками пробавляюсь. на большее мое тело уже не тянет
у вас там принято бегать? вроде в Европе все везде бегают. да и у вас тоже... у нас вообще это редко. я хожу как раз по местам, где часто бегуны бегают. так одни и те же - молодые и стройные. а толстенькие - никто не бегает... и еще же лучше бегать не по асфальту, а на стадионе или по земле?
в Москве на днях был день пересаживания всех на велики (в резонанс с Европой). ну понятно, что чиновники (у кого еще пузо не выросло) ради пиара прокатились на работу. но сказали, что пробки наоборот еще больше стали, так как ради велосипедистов перекрыли многие дороги ) не тот менталитет у русских, чтобы дама в мехах или мужик в костюме пересели вдруг на велосипед. да и непрактично это в Москве
Сообщение было удалено
В некоторых случаях точно может. Не знаю, всегда ли. Не помню ))) давно уже это проходила в школе, а в работе мне эта информация не нужна.
Сообщение было удалено
я художником работала на большом предприятии когда-то - и то мы проходили медкомиссию. вот только не пойму - зачем. и все рабочие, и бухгалтера тоже. а уж детсады и школы - их там по несколько раз в год гоняют. не говоря про то, где продукты питания
Сообщение было удалено
Мне вот интересно было, что раньше справки в бассейн требовали на проверку наличия или отсутствия сифилиса. А если в процессе человек заболеет, в течение года?
Сообщение было удалено
В городах бегают. В metropolitan areas вроде лонг-айленда - тоже. Во глубинке не видела.
Сообщение было удалено
И бегают, и ходят, и на великах катаются, и плавают, и в теннис играют, и зумбу танцуют. Очень много внимания спорту отводится. Болезнь в Америке - очень дорогое "удовольствие"
Сообщение было удалено
Клоуны, однако. По жаре в костюмах на велике на работу ехать