Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Она ни к кому сострадания никогда не имеет и актриса хорошая, кто в горе, тот не бежит на вуман сразу в темы о любовницах активно участвовать.

Гость

А Фридом сюда не заходила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет тем вы,наверное, и правы. У меня всего лишь один раз пропустили тему из десяти, а сейчас вообще какие-то темы создают, ну явно рассчитанные на ср-ч. Прямо так и сквозит троллизм на главной страничку форума, как будто кто-то специально изучает наиболее ходовые темы-зацепки.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, человек живет в виртуальном мире, уходит в него, что бы уйти от реальности.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

И что, народ ведется? Значит все ок)

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Ну скучно тетеньке. Это не Россия, нельзя влезть в личное пространство, самой вывалить всю подноготную, посплетничать, поскандалить, обхамить. Что еще остается русскому человеку))))

Гость

Алиса, не переживайте! Все будет хорошо! Я сама через это прошла. У меня была мечта уехать в США. И я ее осуществила, прожив там также как вы, 5 лет. Ходила в колледж для поддержания визы, который был мне нафиг не нужен, тратила на это деньги. Работала полулегально. И ухажеры были, и даже замуж меня звали. Но не было у меня чувств к этим людям, а замуж за бумажку... ну не могу я так.
И я поняла, что проходит моя жизнь! И что тех благ и привилегий, которые есть у граждан нет у меня. И ради чего я заканчивала ВУЗ и аспирантуру в России, чтобы там на ресепшене сидеть!?
Я вернулась. Мне было страшно, очень. Но я все правильно сделала. Теперь я работаю в крупной компании, могу себе позволить жить не шикарно, но вполне обеспечено, путешествую, не переживаю, что если у меня заболит зуб, мне надо будет $2K отвались за пломбу, потому что страховки нет...Я расту профессионально и личностно. Что прекратила делать там.
Не волнуйтесь! Верьте в себя. У вас хорошее американское образование, английский хороший наверняка, вы найдете себя. И пусть вам тут пишут, что в России и то и это, и прав нет, и педиков типа бьют, и медведи по улицам ходят... Бред все это!

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. Я всегда расстраиваюсь, когда узнаю, что человек погиб от рака. Страшная, ужасная болезнь. У меня столько знакомых погибло от этой болезни. Ехала и думала. 45 лет - пнрекрасный возраст, только жить и радоваться. Вот откуда она берется эта штука? За что???

Гость

Охота вам тещу обсуждать? Она, как вчерашний снег.

Милая Провинция

Просто историю расскажу. Жила-была красивая, счастливая женщина. Муж, реьенку (дочери) 16 лет. Решила второго родить. Муж загулял. Признают рак груди. У меня подруга гинеколог, она нашла хорошего хирурга. От беременности пришлось избавиться. Надо готовиться к роперации, а она ни в какую. Муж с двумя грудями от меня загулял, а с одной грудью и подавно сбежит. Начала лечиться всякими народными средствами и в результате, умерла. А так бы жила себе. На ранних стадиях все ещё поправимо.

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, не отвечайте им. Это, как история про Лилю и Машу)

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы все правильно понимаете.

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я скандалю? Я все троллей в игнор посылаю. Приглядитесь внимательно, разве я с ними общаюсь? Их это именно и злит. Они меня задеть пытаются, а мне по фигу. Вы тоже на себе это испытаете, и я вам советую делать тоже самое

Милая Провинция
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Зачем меня пиарить)

Гость

Чего-то Мила вспомнилась:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да - да, такой же неадекват.)

Облако в юбке
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Н-да, это ж надо, так за штаны держаться. А что дочка еще девчонка совсем без матери осталась - типа ничего.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Это не я смешу ваши тапки, это Трамп. А вы откуда знаете про безработицу по стране, вам тапки ваши сказали?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Осуждать женщину, которую вы не знаете , для вас нормально? Тем более, что вы понятия не имеете ни про штаны, ни про ее жизнь.
заметно, что когда женщина выражается о муже как о "штанах", то для нее ее муж действительно никакой ценности не представляет. Да Облако?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Нет, анонимный гость.

Гость
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Зачем вы так примитивизируете других людей и о покойной женщине позволяете себе выдавать суждения? Вы не были в ее ситуации, это она мучилась, страдала и болела.
Просто поражает иногда ваше кощунство.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что 40% населения США получают компенсацию по безработице?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Тогда не судите тех, в чьей ситуации вы не были, особенно в уничижительных выражениях.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Нет, я хочу сказать совершенно обратное. Вы же поняли, зачем придуриваетесь.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, что вы хотели сказать.

Гость

Вы действительно не знаете, что процент безработных считается из числа получающих компенсацию? Поэтому и процент -6.
Если компенсация заканчивается по сроку, а человек не нашел работу, то его уже безработным не считают. Люди, которым не положено получать компенсацию после потери парт тайм или сокращенных до срока получения бенефита, тоже не учитываются.
Так что реальный процент безработных намного выше официального.

URSA

А где все?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю. Но все равно 40% там и близко не пахнет.

Облако в юбке
URSA

Сообщение было удалено

Живут жизнь ))) Или сидят на других темах под другими никами.

URSA
Облако в юбке

Сообщение было удалено

То все оголтело тут сидели, а теперь под другими никами))

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Народ, вы реально не понимаете, что некоторые здесь недавно? Я не знаю ни одного из упомянутых на этой ветке персонажей.

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Таких историй тысячи, я работала в медицине, всего навидалась. Давайте не будем страшилки травить, а?

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да вы что, дело не в штанах, как вы изволили выразится, все гораздо глубже. Таких историй очень много. Не хочу об этом говорить, одним словом, вы не правы.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Неужели доходит до 40%? это если сложить эту категорию плюс пенсионеров, инвалидов, студентов, домохозов?

Страдалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Я еле-еле успеваю тут сидеть(

Страдалица по России

Сегодня случилось чудо! На детской площадке гуляла домохзка с тремя погодками, мы разболтались и она оставила мне свой номер телефона, сказала, что бы я звонила когда пойду гулять с детьми. Первый раз за год! Естественно я ее ни разу не видела до этого, хотя она живет на моей улице) Я сразу развеселилась, надеюсь, она меня не прокатит). Единственное что меня смущает, что я-то гуляю 2 раза в день, ежедневно. Когда теперь ей звонить? Если завтра позвоню, не рано будет? Я уже не знаю как с этими американками общаться, на козе драной к ним не подъехать)

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Смсками

URSA
Гость

Сообщение было удалено

100 %

URSA
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Она права

Страдалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Так что, послать мессадж, что мы во столько-то будем гулять? А если она не сможет завтра, мне что, потом опять ее доставать или есть шанс, что она всяжется со мной сама? Никогда еще не была в такой абсурдной ситуации)

Страдалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Я имею ввиду не права, что судит так категорично. Все гораздо глубже, чем просто " штаны".

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Если она не сможет, но заинтересована, сама напишет.

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Где абсурд? нормальная бытовая ситуация.

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

В чем глубже? Что может быть важнее, чем собственная жизнь и возможность не оставить сиротой ребенка? Ведь грудь - это не глаза, без которых жить действительно трудно и не факт, что стоит. Грудь - штука чисто косметическая. Всегда можно сделать пластику. Вот честно, мне этого не понять.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да я в целом говорю. Больше года жить бок о бок с такими же мнодетными домохозами и ни разу не пересчься на детской площадке, это уже странно для меня. А обмениваться телефонами с едва знакомыми людьми и подавно. Вы уже привыкли наверное к их стилю жизни и общения.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, что все эти женщины этого не понимают? Если честно, не хочу на эту тему говорить.

Страдалица по России

Облако, вы мой пост про квартиры намеренно пропустили? Если да, то мне просто интересно про владельцев жилья в центре НЙ, кто эти люди?

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Не намеренно, просто проскочила. Даже не знаю, как охарактеризовать. Всякие есть. И смотря где именно. Upper east side - старые деньги + нувориши типа того же Блумберга. Сохо и Трибека - мультимиллионеры, селебрити. В Бэттери Парк и seaport много профессионалов прибыльных профессий, гос. работников сферы управления, политиков, знаменитостей городского масштаба. Центр города как таковой - жилье средней (для НЙ) ценовой категории:

русский север
Облако в юбке

Сообщение было удалено

значит так и воспитали... ну не поверю, что у хороших, любящих, порядочных родителей может вырасти сын, который к 14 с оружием на людей нападает. да еще с целью грабежа, наверное

русский север
Облако в юбке

Сообщение было удалено

а почему вы все говорите ВЫпускают? ведь их впускают в страну