Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Мужиков в 40 лет свободных и в России полным-полно. И почему обязательно крест? Можно жить полноценной жизнью, только без брака. Старшая сестра моего зятя тольеко к 45 годам задумалась о замужестве. Вроде с женихом приезжает к нам на Рождество. А до этого думать о замужестве не думала

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну какой в американском измерении? Я вот думаю полная я или нет?

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

При чём здесь штамп? Нет всободных НОРМАЛЬНЫХ мужиков

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы что серьезно думаете, что все женщины хотят замуж?

Dot
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Просто сказать нам ето неудобно. Мы целыи день на работе и до обшественного транспорта вы сами не доберетесь. Или посоветовать сразу приятныи относительно недорогои отель где им будет удобнее.

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

НАВАЛОМ! И что в вашем понятии нормальный?

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Нет, что вы, не смешите мои тапки. Я имею ввиду гору сала, необъятную тушу. Теперь понятно? Может Ххх-L ? Вы-сама стройность с большой грудью

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Троллите?)))

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

О, понеслось! Я не про штамп, а отношения. Хотя можно себе внушить все что угодно, немного аутотренинга и действительно уже ничего не надо. Ни дружбы, ни мужика. Ведь есть Вуман ру)

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну вот, а говорили, что в Америке полно толстух, а в России их нет)

Страдалица по России
Dot

Сообщение было удалено

У меня нет отмазок, придется принять гостей).@53

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я бОльшую часть своей взрослой жизни прожила без брака в России. Были у меня разнообразные варианты серьезных отношений с абсолютно своболными мужчинами. Просто я не хотела больше замуж после первого своего опыта замужней жизни. И не надо мне рассказывать сказки, что нормальных свободных мужчин нет. Еще раз спрашиваю, что в вашем понятии означает "нормальный"?

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Если честно, то это единственная женщина в округе) Здесь их сотни

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Если честно, так и женатых нормальных не очень много)

Милая Провинция

А уж про дружбу с мужчинами (без секса), я вообще молчу. У меня в основном такие друзья-мужчины и были. Более надежные и порядочные, кстати, во всех отношениях, чем подруги. Многие до сих пор мне Е-мелят, только я больше ни с кем из них общаться не хочу. даже Скайп не открываю в последнее время

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

А я очень разочаровалась в мужской дружбе. Все мои "друганы" прикрываясь дружбой, в последствии пытались затащить в постель(

Облако в юбке

Сообщение было удалено

А что - у вас уже листья цвет меняют? У нас все зеленое.

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы пессимистка. Женатые тоже нормальные. Вы где и с кем эивете, интересуюсь я. Многие мои институтские знакомые повыходили замуж за своих сокурсников. Когда прилетаю в Россию, мы встречаемся. У меня душа радуется глядя на эти уже состарившиеся, но такие трогательно-душевные пары. Моя сестра с мужем живет долгую счастливую жизнь. Родители моего московского друга (милейшие, добрые люди) жили долго, счастливо и умерли в один день. Это правда, хотя я не верила, что такое бывает. Он на её похоранах странно улыбался. Мне мой друг рассказывал, а через 2 дня его отец умер, сердце остановилось. Я могу продолжать рассказывать эти истории бесконечно. Про Америку знаю ещё больше

Страдалица по России
EK

Сообщение было удалено

У нас меняют, но запаха осени нет(. ЕК, я вас спрашивала, вы так и не ответили, по Питеру скучали?

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нельзя затащить в постель друга (подругу), значит это были не друзья. Я со своими друзьями дружила не один десяток лет без намека на секс

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Да вас потроллила) Тем более я про мужиков 40-45 говорю. Все нормальные уже с молодухами живут(

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Здорово, странно, что вы прервали общение

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы меня обвиняли в троллизме, а сами этим занимаетесь( Нормальные мужики живут с ровесницами или чуть помладше-постарше. Кстати, мой второй был младше меня на 4 года. У него это был первый брак. а у меня второй, и я была с двумя взрослыми детьми. И он был нормальный. Интеллектул, оригинал, неординарная личность с великолепным чувством юмора и с внешностью Алена Делона (молодого). Мы когда шли все женщины головы сворачивали в его сторону

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я вам и всем уже давно рассказывала, что я никуда не хожу, ни с кем не общаюсь. Мне стыдно сейчас получать от жизни какое-либо удовольствие

Страдалица по России

Сообщение было удалено

Извините, пропустила... Нет, не скучала. У меня была очень интенсивная, насыщенная жизнь в НЙ - некогда было скучать. Поверьте, Метрополитэн опера лучше Кировского, а музеи не уступают, а в чем-то и превосходят. По людям скучала - да, но главный человек моей жизни - сын - был со мной. Хотя первые пять лет я говорила "У нас в Ленинграде" и "у вас в НЙ":) Зато, когда переехали в Миннесоту - просто как на историческую родину переехала - все вокруг родное. После единственного визита в Питер в 2006 готова была землю в аэропорту целовать:)

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Я вам только скажу, что матери стало легче на четвертый год.

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Уже четвертый год((((

Милая Провинция

Страдалица, извините за вопрос. Просто у меня вашей лички нет, там бы спросила. От чего умерла ваша сестра? В каком возрасте? Мама ваша, похоже, моего возраста или я ошибаюсь?

Страдалица по России

[quote="Милая Провинция" message_id="53387725"]Уже четвертый год(((([/

Моя мама по натуре оптимист и очень старается не поддаваться хандре. Делает все для того, что бы выкарабкаться и не впадать в депрессию. Нет у нее такого, что бы погружаться в горе без остатка, как мазохист. У нас уже 4 года прошло, мама говорит, что стала просыпаться легче, на душе уже повеселее. Где-то последние пол года. Хотя конечно плачет, скучает, но это навсегда уже.

Милая Провинция

Представляете, 8 сентября мне подарили розы, и 4 из 12 стоят ещё совершенно свежие. Невероятно

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Маме 70, сестра умерла от онкологии, скрывала от всех, ей было 45

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Да? Мне муж подарил 12, уже сдохли. Не от души))))

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я всегда была оптимистка по натуре. Только это и помогало мне по жизни. А теперь я сломалась. И я знаю значение этих слов - погружаться в горе без остатка. Если бы не дочь тогда, я бы здесь уже не писала

Страдалица по России
EK

Сообщение было удалено

Вот и сравниваю постоянно. Я понимаю, что не хуже. Но сама атмосфера.

Облако в юбке
EK

Сообщение было удалено

У нас тоже пока, но желтое начинает проклевываться.

Милая Провинция
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Какой ужас((((((((((((((((( Когда же, наконец, найдут средство от этой ужасной болезни??? Она была замужем? Дети у неё остались?

Пошла я опять валидол принимать. Опять разволновалась. Простите меня, Страдалица

Милая Провинция

Поеду по делам. За рулем концентрируюсь на дороге и отвлекаюсь от грустных мыслей. Простите все

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Это она вас троллит.)

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Наконец то до вас дошло!)

Тёща только потроллить на вуман и ходит, вот в вас вцепилась.
Остальные её уже изучили и не связываются.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

В нас с ней свои "высокие" отношения) из серии Я знаю, что ты знаешь, что я знаю)

Гость
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Страдалица, не вздумайте тёще в личке - мейле что то рассказать, она потом всё на форуме выкладывает, что узнаёт приватное.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

))Ну вот как всегда - она всё переврёт ,еще и от себя добавит.
Потом обиженной себя объявит.А собеседника,вцепится и будет гнобить.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Не вы первая так считаете.

Многих она тут перемолола, а сначала чуть не в подружках числилась, ну вам виднее.

Страдалица по России
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Ну что же вы так близко к сердцу все принимаете? Ничего больше не скажу. А вы вытаскиваете себя сами, не сдавайтесь, еще много лет жизни впереди.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

нет)
Я давно на форуме и теща тоже.Знаю, что злющая она тетенька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я умоляю....кого она может перемолоть.Только вот её манера постоянно унижать собеседника ...противно.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие подружки на вуман)))) Тем более у человека горе, имейте сострадание. Мне все нападки как об стену горох

Гость
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Тёща, не позорься.
Ты все последние годы сутками просидела в темах о любовницах и в подробностях о своих связях рассказывала, ту же Ель травила и других и ничего тебя не останавливало.
Все темы в архивах и хоть сейчас поднять можно, лучше промолчи иногда хоть.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Характер скверный, это точно.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Работала бы в женском коллективе в России, вот бы оторвалась. Здесь негде, остается вуман