Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Он как клерк заработал или как партнер? Облако , успокойтесь уже, наконец!
Тьху, уже и меня этим Блумбергом достали(
Сообщение было удалено
Вы что-то перепутали - в США не концлагерь, а демократия, а вот в России с этим туго...
"Немецкий телеканал ZDF со ссылкой на документы бюджетного ведомства США сообщил о подготовке к размещению новых американских ядерных бомб типа B61-12 на авиабазе бундесвера Бюхель в немецкой федеральной земле Рейнланд-Пфальц. "
Сообщение было удалено
Тем не менее, 70% американских миллионеров - миллионеры первого поколения. То есть их деньги - заработанные. И наличие состояния не означает отсутствия в прошлом банкротств из-за прогоревшего бизнеса.
Сообщение было удалено
+100000. У Облако раньше была любимая фраза,которую она повторяла очень часто : 'Все можно проверить с помощью ссылок,погуглить' . Вот видимо сама и гуглить напару со страдалицей по России, а потом нам сюда переписывают суткам напролет. Вот так вот.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Вас разводят как *****. Я еще заметила,что на вумен темы как под копирку, серийными вбросами одного и того же. Иногда даже тексты повторяются,вот и делайте выводы для себя, остальным уже давно все ясно.
Сообщение было удалено
Меня-то что приплели? Я не гуглю, а как чукча, что вижу, то пою. Помешала вам чем-то?
Сообщение было удалено
Думаете мы имеем какое-то отношение к Лили и Маши, или как там их?
Сообщение было удалено
И что? Информацию всегда можно перепроверить. Думаете статьи в интернете истина в последней инстанции? Здесь люди вообще-то разговаривают, высказывают свою точку зрения.
Сообщение было удалено
С чем это связано?
Сообщение было удалено
Ха-Ха, если толстая, то шансы увеличиваются) Что за американец, приличный?
Сообщение было удалено
Приличный, вроде. Только страшный, как атомная война
Сообщение было удалено
Почему вам так хочется доказать что в Америке все мало зарабатывают? Если не секрет Вы где находитесь?
Сообщение было удалено
Толстая это значит double D, тоже преимушество.
Облако, не знаю удобно ли, но спрошу. Вы квартиру снимаете или купили? Реально ли вообще простому американцу купить квартиру в городе, в приличном районе и кому они в основном принадлежат? И цена квартирки средней паршивости?
Сообщение было удалено
Здесь столько классной одежды на толстушек. У нас соседка в Питере жаловалась, что все модели на полных как для старух. У меня руки чешутся ей купить рваные джинсы-бойфренды)
Сообщение было удалено
Да я не про моральный облик спрашивала, а в целом) Она не ради грин карты надеюсь?
Сообщение было удалено
Так и я в целом говорю- приличный, но страшный.
По поводу целей замужества не в курсе, мы не близкие подруги. Это когда народу в Нью Йорке надо у меня остановиться, все становятся моими лучшими друзьями)))))
Сообщение было удалено
А, понятно. Тогда сочувствую. За один только год 5 моих знакомых посетили НЙ)
Сообщение было удалено
Пора прикрывать этот постоялый двор
Сообщение было удалено
Врите) Скажите, что теперь живете с мужчиной, а он против. Валите все на мифического мужика
Сообщение было удалено
Ух, пошлячка я сегодня с утра. Посмотрите urban dictionary у этого словосочетания специфичное значение.
У нас такая жара, мне до сих пор не верится, что конец сентября, а мы в майках и шортах тусим.
Сообщение было удалено
У меня примерно столько же. Но останавливались все в гостиницах. У меня нет свободных спален.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете чего мне хочется, фантазируете? Кстати, как ваше лицо?
По утверждению Трампа в стране 40% безработных, которые не зарабатывают вообще. Сити дата вам в помощь узнать о заработках в стране.
Скучаю по лонг-Айленду. Только что провела слушание в Минеоле, сейчас заеду в свой любимый парк погляжу на осенние деревья.((((
Сообщение было удалено
Очень похоже на то. Еще удивляют их слишком оперативные ответы
Сообщение было удалено
40% - это практически половина населения. Не смешите мои тапки, нет тут безработицы в 40%.
Сообщение было удалено
Это троль, что-то типа Лили с Машеи. Он тут появлялся пару страниц назад.
Сообщение было удалено
Мне надо там добирать словарный запас, здесь туалетный юмор в ходу)
Сообщение было удалено
Как погодка у вас? В костюме не жарко?
Сообщение было удалено
Хорошая отмазка. Что будете делать, когда переедете в большой дом? Можно ремонт затеять в свободных спальнях)
Сообщение было удалено
А почему туалетныи? Вроде ничего туалетного в посте не было.
Сообщение было удалено
В Вашингтоне ДС ярмарка состоятельных свободных женихов от 35 и старше
Сообщение было удалено
Почему беда? Одной быть хорошо. Это называется Свобода!
Сообщение было удалено
Как погодка у вас? В костюме не жарко?
А когда будут свободные спальни и лишние ванные, могу и попринимать гостей изредка.
Утром не жарко вообще. Часа в два может быть тепло, но уже чувствуется, что не лето.
Сообщение было удалено
Зачем им американцы?
Сообщение было удалено
Да я про сам словарь
Сообщение было удалено
Может быть. Но я верю, что Трамп ляпнул что-то подобное. Или, как вариант, засчитал в неработающие детей и 100-летних стариков.
Сообщение было удалено
Беда с мужиками свободными.
Сообщение было удалено
Ну не всё же в 40 лет хотят поставить крест на личной жизни. Мужиков НЕТ свободных (
Сообщение было удалено
У нас осенью даже и не пахнет
Сообщение было удалено
А полная это какой размер?
Сообщение было удалено
Большой, очень большой.
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Сообщение было удалено
Скорее всего второй вариант.
Сообщение было удалено
Блин, Провинция, ну что вы чайником прикидываетесь?