Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям за наличку:) Наркобароны что ли?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Не "дали", а сначала он проработал и доработался до партнера. А потом уже "дали". И пока работал, не бедствовал.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

К чему весь этот текст, можно узнать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, свой бизнес

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Так это мои китайские клиенты. Работают, между прочим, в поте лица люди.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну не болтайте а? Вы постоянно даете неправильную инфу.
Вот из вики In 1973, Bloomberg became a general partner at Salomon Brothers, a bulge-bracket Wall Street investment bank
Вы хоть отличаете клерка от партнера?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

К вопросу о богатстве. А вы думали - о птичках?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А вы читайте. Он партнером после скольких лет работы стал?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вам мама(или кто) порядком психику испортила. К врачу:)

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А это к чему? Разговор был о знакомых русских. Аууу)))

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да-да у нас в Америке так, приходишь теллером в Банк, а тебя ррраз и в партнеры берут.
Ладно... уже неинтересно.
Я поняла, что Блумберг видимо ваш товарищ и вообще у вас таких знакомых пол Манхеттена.
Я другое не понимаю, вы стоите из себя всезнайку и очень, очень часто даете неверную инфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это синдром отличницы. Усерусь, но не покорюсь(с)

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А вы каким боком к богатым птичкам? Типа рядом постоять ...
Поскольку я радом не стояла, то пожалуй пойду своими мелкими делишками заниматься.

Стадалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Так это не возможно даже с русским, у меня была сестра, прекрасно вас понимаю.

Гость
Стадалица по России

Сообщение было удалено

Точно, расти с одинаковой библиотекой.

URSA
Стадалица по России

Сообщение было удалено

Возможно, просто очень редко. Да и не всем это нужно))

Гость

А вообще половина русских миллионеров типа Бени Крика сделали свои денюжки абсолютно нелегальными путями, что хорошо известно. А уж про Брайтоновских врачей "поскользнулся, упал, очнулся, гипс" кто только не писал.
И да, в тюрьмах они нынче или с браслетами на ногах.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

В такой " свет " где весело, душевно-нет. Мы с ним тоже конечно можем поржать, но редко. Мы напоминаем двух взмыленных лошадей в одной упряжке, не до смеха)

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

С мужем в упряжке, а с мужьями подруг поржать? Э, надо что-то менять)

Страдалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Зря вы так, когда любовь, достаточно совместимости в сексе и общих интересов, одинакового чувства юмора.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

О, у нас такая компания была веселая, муж один, а их много)

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

)))

dove666
Гость

Сообщение было удалено

она тут сутками без отдыха сидит. ) видимо. интернет только что для себя открыла и не может отоваться)

URSA
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я не зря, я писала исключительно про себя.
Не обижайтесь

dove666
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну не болтайте а? Вы постоянно даете неправильную инфу. Вот из вики In 1973, Bloomberg became a general partner at Salomon Brothers, a bulge-bracket Wall Street investment bankВы хоть отличаете клерка от партнера?

она не знает значения "партнер" в этой сфере) это ж пенсионерка

да не рявкайте вы на нее. пусть пишет) вы поддакивайте и не спорьте. пусть мелет.

dove666
dove666

Сообщение было удалено

пенсионерка только что освоившая интернет.

Страдалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Да я не обижаюсь! Просто зачем вы ставите барьер, может еще встретите " своего" человека и не факт, что он будет русский)

URSA
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Так я всё равно жить ни с кем не смогу)), а "поржать" уже нашла с кем+ с сестрой каждый день общаюсь по телефону, и два раза в год к ней езжу

URSA

Кстати, Страдалица, как Ваши Литовский пивной закусон? Получился? Понравился?

URSA

*ваш

Страдалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Нет( Хлеб оказывается испортился, заплесневел, хотя держала в холодильнике. Американский может храниться неделями, а этот через 4 дня сдох. Куплю, буду делать. А где вы нашли компанию для поржать? Американцы?

Страдалица по России
URSA

Сообщение было удалено

В НЙ много свободных интересных мужиков, выбор есть?

URSA
Страдалица по России

Сообщение было удалено

У меня есть две подруги- американки, с которыми мы ржём, когда нам палец показывают, но завязано всё на праздниках. То бишь, я к ним езжу на Рождество и затурканный день (то, что я не праздную), они ко мне на день рождения и Новый год. Ещё две подруги, именно такие, о которых я писала выше, образовались три года назад. Одна из Москвы, вторая из Риги. Мы вместе работали. Москвичка вернулась в Россию, и мотается сюда три раза в год, а с Рижанкой мы открыли маленький бизнес. Думали, поймём друг друга, но языки всё-таки разные, поэтому ржём на русском))))

URSA
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Опять-таки, кому что надо

Страдалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Я думала интересные мужики и в Африке интересные. Хотелось бы узнать, есть они в наличии, совершенно свободные или такая же напряжёнка как в России, все женаты? Имею ввиду не малолеток, а от 35.

URSA
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я только одного видела))

Страдалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Ну не плохо, хоть праздники есть с кем отмечать. А почему москвичка вернулась?

Страдалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Ваш парень?)

URSA

Она по контракту в Америке работала, но сейчас, вроде, едет насовсем. Так что, баланс моей вселенной будет восстановлен))))))

URSA
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нет, я одна

Стадалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Что, реально такая же беда как и везде? Где хоть народ знакомится, на сз?

Стадалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Это хорошо

URSA
Стадалица по России

Сообщение было удалено

ю

Понятия не имею))

Стадалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Я тем более. Подруги ну очень интересуются, им все кажется здесь куча симпатичных холостяков, постоянно просят познакомить с друзьями мужа) Наверное американских сериалов пересмотрели)

URSA
Стадалица по России

Сообщение было удалено

Для подруг- в феврале ко мне приезжала бывшая коллега по работе, толстая, английского ноль, на русском- здрасьте и до свиданья. На прошлой неделе вышла замуж за американца

Гость
Стадалица по России

Сообщение было удалено

чего? Выйти замуж за американца легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Michael Rubens Bloomberg was born on February 14, 1942, in Boston, Massachusetts. The son of a bookkeeper, Bloomberg put himself through Johns Hopkins University and Harvard University, where he earned a Master of Business Administration degree in 1966. His first Wall Street job was with Salomon Brothers, where he quickly climbed the ladder, becoming partner in 1972.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?
Вики еще не закрыли, там все написано, но очень коротко.
Бизнес начинают многие и прогорают, а таких как Блумберг по пальцам пересчитать можно.
Чего бы еще и Шварцнегерра в пример не привести?
Куда больше других, которые не состоялись, разорились. О таких писать неинтересно.

Гость
dove666

Сообщение было удалено

Нет, не пенсионерка. Молодая женщина, неглупая, просто часто пишет то, о чем просто слышала и знаний достаточных не имеет.
А что пенсионеры не люди? Откуда такое неуважение.

Гость

Что "И?" Человека лживо обвинили в предоставлении неправильной информации. Я дала опровержение, а не оценку. Блумберг, Баффет, Гейтс - не ординарные люди, и никто не говорит, что в Америке все такие. Но - Блумберг НЕ стал сразу партнером, НЕ купил себе место, а заработал его. И продолжал зарабатывать, а не стричь купоны. В Америке есть много людей, которые именно заработали свои миллионы. Я лично знаю женщину, которая приехав из России в 50, к 60 стала миллионершей, круто изменив свою жизнь. У нее было единственное преимущество перед большинством эмигрантов - она прекрасно знала язык, потому что всю жизнь работала учителем. А оказалось - у нее талант финансиста. И такое бывает.