Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Когда на пропаганду и оружие выделяются миллиарды, просто нелепо надеятся на перемены. Какая печальная судьба у страны. И у Украины теперь тоже 🥲прям завидую людям, которые не переживают за свою страну. Я вот не могу себя от России отделить. Ностальгия прошла, но всегда теплилась надежа, вдруг смогу вернуться, адаптироваться обратно :)
Когда на пропаганду и оружие выделяются миллиарды, просто нелепо надеятся на перемены. Какая печальная судьба у страны. И у Украины теперь тоже 🥲прям завидую людям, которые не переживают за свою страну. Я вот не могу себя от России отделить. Ностальгия прошла, но всегда теплилась надежа, вдруг смогу вернуться, адаптироваться обратно :)
Ну что за иллюзии. Ностальгия у вас не по стране, а по Питеру. Про большую часть страны вы, как выясняется, и не знали ничего, и вряд ли вам бы там понравилось.
Ну что за иллюзии. Ностальгия у вас не по стране, а по Питеру. Про большую часть страны вы, как выясняется, и не знали ничего, и вряд ли вам бы там понравилось.
Это уже не важно, если вы не понимаете, то бесполезно объяснять. Питер- это Россия.
Короче, посмотрела разные видео с похорон, сделала кое-какие выводы. Во-первых, не все так безнадежно. Народу оооооочень много пришло. Это говорит о том, что трусливых меньше, чем я думала. Во-вторых, менты струхнули, видимо поняли, если начнут откровенно крутить, их просто сметут. Когда орали «путин- убийца», « Россия будет свободной, « героям слава» - никого не трогали. Видимо смекнули, что нереально с такой массой людей тягаться. Следовательно и на них есть управа. Мне кажется сейчас они призадумаются как гайки закрутить. Если люди после этого осмелеют, то 17 марта не поздоровится 😂
Надеждин осмелел, не побоялся придти. Ну теперь он точно попал в разряд врагов. Такое не прощают.
Сообщение было удалено
Да у вас там уже все давно « доказано». Скоро «раскопают», что Надеждина спонсирует западные кураторы🤣🤣🤣 Главное, что Путин никому не продавался, просто 25 лет сидит и распоряжается народным добром😂
На РИА ни слова про похороны 😂Оглушительное молчание, в то время как ВСЕ все видят и интернет гудит.
Сообщение было удалено
Да?
Вообще-то я не называла его предателем.
Удивительно, что на территории России хозяева убивают своих, а президент ни сном, ни духом. То под носом расстреляли, то в российской тюрьме убили. Спровоцировали, пришлось российской армией пожертвовать. Обвели вокруг пальца уже который раз. Может попросить его выйти на пенсию, раз не может противостоять англосаксам без потерь? 🤣
Люди, которые пришли с похорон, отписались в комментах. Стояли по 10-12 часов. До позднего вечера цветы несли. Людей просто море, нескончаемые толпа. Я так боялась, что испугаются и не выйдут. Но некоторые умудрились еще и надписи оставить, из серии « Путина в Гаагу « 😂
Облако, не посоветуете что еще в Америке интересного посмотреть? Куда лучше поехать в отпуск? Вы были в палм спрингс?
Все привет! Давненько не заходила. Снежинка, если зайдете, я опубликовала 7 часть "Большого гастрономического путешествия по Америке" про Канзас и Кентукки. Почитайте про свой штат - м.б. Что- нибудь подскажете.
Не могу сказать, что я Навальным так уж восхищаюсь - мне казалось, что у него диктаторские замашки и борьба была не на благо народа, а за смену власти, но как человека его жалко. Рано и бессмыссленно умер. У нас цветы Навальному несут к Русскому музею - есть у . нас такой, единственный в Америке
У нас невероятные погоды - два дня было -14Ц, а вчера, сегодня и завтра + 17. Что у вас в Кали, Облако?
Я была. Ничего особо интересного. Когда собираетесь? В каком составе? Мы с невесткой заказали круиз на Аляске в апреле. Сейчас невероятные скидки.
ЕК привет, давно вас не было. Круизы не рассматриваем точно. Может что-нибудь посоветуете? Едем впятером. Мне понравилось на Гавайях, потому что вечером можно было зависать в горячем джакузи, дети купались в бассейне и тут же стол накрыт, можно есть, пить и т.д. Дикий отдых с напрягаловом, походами и т.д. я не люблю. Есть идеи?
В Питер прилетел беспилотник, пишут 6 чел пострадало. На Пискаревке.
Теща Навального столько о нем хорошего сказала именно как о человеке и муже, стОит ее послушать. А журналисты, которые льют грязь на эту семью, просто пробили дно. Реально у этих людей самих нет ничего святого и естественно в их голове не укладывается как можно испытывать искренние человеческие чувства- любовь к друг другу и стране. Циничные твари, по-другому их просто не назвать.
Я в Сакраменто съездила два раза на этой неделе. У них в суде странная практика держать свет приглушенным. Дико неудобно.
У людей совсем крыша поехала. Обнаружила в телеграм 30 сообщений от одноклассницы- зомбированного патриота.я ее везде заблокировала, но совершенно забыла про телеграм. Так вот сначала шли гневные вопли про англосаксов, кураторов, предателей и т.д. А в завершении коронная фраза про историю. Типа мне в школе нужно было по истории поставить кол 🤣🤣🤣🤣 моя не выученная в школе история уже два года людям покоя не дает 😂
Пред история: 2!!!!!! года назад я выставила ВК пост против войны, так эта зомби меня преследовала во всех соц сетях с воплями « Америка бомбила и где вы были 8 лет». Спустя 2 года она нашла-таки лазейку, сообщить мне про американских кураторов и не выученную историю 😂😂😂😂 Им методички в голову что-ли вживляют? Ни здрасте, ни как дела, сразу с ходу понесла про англосаксов. СТРАШНО, ведь это реальный человек. Была адекватна когда-то.
Пред история: 2!!!!!! года назад я выставила ВК пост против войны, так эта зомби меня преследовала во всех соц сетях с воплями « Америка бомбила и где вы были 8 лет». Спустя 2 года она нашла-таки лазейку, сообщить мне про американских кураторов и не выученную историю 😂😂😂😂 Им методички в голову что-ли вживляют? Ни здрасте, ни как дела, сразу с ходу понесла про англосаксов. СТРАШНО, ведь это реальный человек. Была адекватна когда-то.
Первый раз что ли у вас сталкерская ситуация?
Нет, никогда не сталкивалась. Я всегда жила простой жизнью, работа-дом-дети. Естественно до замужества таскались и надоедали бывшие, которых приходилось бросать. Но что бы коллеги, женщины или кто так еще может преследовать- нет! Обычно люди чувствуют, что пора прощаться по каким-либо причинам и больше не беспокоят. Это клиника 🤣 Ну а что бы бегать и писать *** про нациков и тому подобную дичь вообще за гранью 😂
Нет, никогда не сталкивалась. Я всегда жила простой жизнью, работа-дом-дети. Естественно до замужества таскались и надоедали бывшие, которых приходилось бросать. Но что бы коллеги, женщины или кто так еще может преследовать- нет! Обычно люди чувствуют, что пора прощаться по каким-либо причинам и больше не беспокоят. Это клиника 🤣 Ну а что бы бегать и писать *** про нациков и тому подобную дичь вообще за гранью 😂
Так много кто живет простой жизнью работа-дом-дети ))). Просто психов и полу-психов вокруг довольно много. Интернет сделал сталкеринг максимально легким по всем параметрам. Это раньше нужно было лично под окнами сидеть или слать письма: конверты и марки покупать, писать что-то. Требовались усилия, определенная самодисциплина. А тут - пока пишешь рабочий мэйл, можно отвлечься и написать 150 сообщений в телеграмме.
Удивительно, что на территории России хозяева убивают своих, а президент ни сном, ни духом. То под носом расстреляли, то в российской тюрьме убили. Спровоцировали, пришлось российской армией пожертвовать. Обвели вокруг пальца уже который раз. Может попросить его выйти на пенсию, раз не может противостоять англосаксам без потерь? 🤣
Ну, Цыганова в интервью Дудю обозначила проблему: цитирую:"обманули дурака на четыре кулака".
ЕК привет, давно вас не было. Круизы не рассматриваем точно. Может что-нибудь посоветуете? Едем впятером. Мне понравилось на Гавайях, потому что вечером можно было зависать в горячем джакузи, дети купались в бассейне и тут же стол накрыт, можно есть, пить и т.д. Дикий отдых с напрягаловом, походами и т.д. я не люблю. Есть идеи?
Весной? Летом? Весной можно посмотреть Myrtle Beach или South Carolina Vacation Packages. Летом - Новая Англия, например Rhode island vacation
Сообщение было удалено
Почитала. Спасибо. Было интересно особенно про наш штат. Я так полюбила наш штат! Моя жизнь в Америке началась здесь. После свадьбы в Вашингтоне мы переехали сюда, и здесь можно сказать я начала жить в новой стране. Вашингтон и свадьба в тумане шока остались )))
Да, известный Дерби пай ( пирог) еще 2 очень известных блюда , чисто Кентукковские: тушеное мясо ( Kentucky Burgoo) и такой типа сендвич - hot brown.
А когда вы были в Кентукки? Почему к нам в гости не заехали?? 😂🧐
Стейк-суп с красным вином - это интересно ))
В Топике я бывала, но больше на резидентских окраинах. Никуда не ходили.
Почитала. Спасибо. Было интересно особенно про наш штат. Я так полюбила наш штат! Моя жизнь в Америке началась здесь. После свадьбы в Вашингтоне мы переехали сюда, и здесь можно сказать я начала жить в новой стране. Вашингтон и свадьба в тумане шока остались )))
Да, известный Дерби пай ( пирог) еще 2 очень известных блюда , чисто Кентукковские: тушеное мясо ( Kentucky Burgoo) и такой типа сендвич - hot brown.
Давно была, лет 10 назад. Начала со спора на дзене по поводу американской еды, начала вспоминать свои путешествия, кончилось тем, что уже написала про 12 штатов и планирую еще про 35.:) Для меня это как путешествие, поднимаю карты, фотографии, письма, заметки и как бы опять побывала. Кстати, в марте буду в НЙ, а в апреле на Аляске.
Про тушеное мясо не слышала,а сендвич сейчас вспомнила - спасибо, что напомнили, доработаю. Сейчас пишу про Луизиану и Мэн, иду по английскому алфавиту.
Страдалица, ты тут писала спрашивала про поездки. Мне кажется в Штатах так много крутых мест, куда можно поехать ( полететь) на любой вкус, предпочтения и кошелек) жизни не хватит, чтоб везде побывать. И у каждого штата своя история.
И климат везде свой, разная погода. Кто что любит. Вот меня совершенно не тянет на Флориду, 8 лет почти здесь. Мне достаточно жары у нас. А там наверно вообще жесть. Но может когда-то и полетим, ладно уже. Я б с удовольствием куда-то полетела в Монтану , в снегА 😂
И климат везде свой, разная погода. Кто что любит. Вот меня совершенно не тянет на Флориду, 8 лет почти здесь. Мне достаточно жары у нас. А там наверно вообще жесть. Но может когда-то и полетим, ладно уже. Я б с удовольствием куда-то полетела в Монтану , в снегА 😂
Снега у вас и ближе есть, в Висконсине и Мичигане. Но в Монтане, пишут, невероятно красиво.
Страдалица, ты тут писала спрашивала про поездки. Мне кажется в Штатах так много крутых мест, куда можно поехать ( полететь) на любой вкус, предпочтения и кошелек) жизни не хватит, чтоб везде побывать. И у каждого штата своя история.
А конкретнее? Что за крутые места? Я выше написала, хотелось бы что-то типа турции, но только в США
И что бы поменьше на машине ездить, что бы все рядом.
А конкретнее? Что за крутые места? Я выше написала, хотелось бы что-то типа турции, но только в США
Ну смотря что ты хочешь. Я говорила с September , когда мы у них были, в НЙ много чего можно найти для творческих людей, певцов, музыкантов и т д . Это как пример. То, что ты написала, например штат Вашингтон. Красивейшая природа, словами не описать, отели джакузи все есть, озера есть, музеев полно.
Ну смотря что ты хочешь. Я говорила с September , когда мы у них были, в НЙ много чего можно найти для творческих людей, певцов, музыкантов и т д . Это как пример. То, что ты написала, например штат Вашингтон. Красивейшая природа, словами не описать, отели джакузи все есть, озера есть, музеев полно.
Спасибо! Посмотрю Вашингтон. Дело не в том, что я хочу. А как сделать так, что бы все 5 человек были довольны и отдохнули😂
Во Флориде я жару хорошо перенесла. Но сам отпуск был с напрягом. Большие расстояния, постоянно на машине туда-сюда, еда пересолена, с Гаваями не сравнить. Это единственное место в Америке, где было вкусно ВСЕ и в любой забегаловке. Во Флориде не так. Но Дисней детям понравился. Я туда точно больше не поеду в ближайшее время. Пока на первом месте Чарльстон. Пляж и город- супер. Хочу еще раз туда, но третий раз ехать в один и тот же штат- перебор. Надо новое место посмотреть.