Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Тем более если это простые американцы. Я со своими учу историю Америки, что бы хоть что-то знали про свою собственную страну. Иногда ощущение, что людей в нашей деревни кроме еды ничего не интересует 😂😂😂
Ну не скажи. Я тоже живу в деревне. Мама понимаешь какой уровень. И то у мужа на работе общалась и умными интересными людьми. А в больших городах и богатых штатах представь.
Это на консервативно-республиканских ресурсах так пишут. А на либеральных все наоборот.
Очень смешно читать такое ))))) В Европу два раза еле-еле съездила, а в Россию вот совсем никак ))))
😁
Я много лет мечтала увидеть Эйфелеву башню. Были тогда (2011 год) автобусные туры. Родители разрешили ехать только если я найду кого-то кто поедет со мной. Реальный наш человек из мелитополя. Про Россию я никогда так не думала всерьез. Так как про башню) ехать до Питера сутки на поезде. Мне тогда казалось это что-то нереальное 😂
На канале Такера. Где 17 миллионов просмотров.
😁
Я много лет мечтала увидеть Эйфелеву башню. Были тогда (2011 год) автобусные туры. Родители разрешили ехать только если я найду кого-то кто поедет со мной. Реальный наш человек из мелитополя. Про Россию я никогда так не думала всерьез. Так как про башню) ехать до Питера сутки на поезде. Мне тогда казалось это что-то нереальное 😂
А сколько тебе лет было?
Страдалица, вышла 2 часть Юрия Великого.
ЕК может даже про Собчак рассказать много интересного. Как они заправляли в Питере. Только патриоты опять закричат- где доказательства? 😂
Гы. Это вы с американскими "прогрессивными" не общались. Эти будут на голубом глазу утверждать, что Байден в здравом уме и твердой памяти, и ничего плохого с ним не происходит.
Поведаю миру, как я летела вчера Emirates. На 16-часовом рейсе 2/3 времени не было интернета. А потом было смертоубийство при выдаче багажа, когда почему-то на ленту выкинули слишком много чемоданов, и люди не успевали их разбирать. Чемоданы блокировали съезд, застревали, цепляли друг друга за колеса. Несколько чемоданов сломались. Представители авиакомпании не давали персоналу аэропорта снимать чемоданы с ленты, чтобы они не перепутались со стоящими рядом чемоданами бизнес-класса.
Ну а в остальном все было вполне сносно.
Гы. Это вы с американскими "прогрессивными" не общались. Эти будут на голубом глазу утверждать, что Байден в здравом уме и твердой памяти, и ничего плохого с ним не происходит.
Ну не знаю, видно же, он совсем сдал. . Я общалась с демократами, но они больше любят поливать Трампа, чем обсуждать Байдена 😂А Бидон плох, бормочет что-то под нос, путает все, забывает. Не президент, а посмешище. Неужели нельзя поставить харизматичного, наисильнейшего и интеллигентного лидера. Ну как наш 😂
Посмотрела вторую часть Великого. Такое же ощущение от прямой линии с президентом, кто смотрел, тот поймет. Говорит много, но по существу ни на один вопрос не отвечает. Манипулятор. Юрий очень точно подмечает суть каждого из персонажей.
Написали, что сегодня Навальный умер.
Путина опять оклеветали, очередной раз….
Сообщение было удалено
Демократы своих в России и Белоруси планомерно убивают…годами… . Страшная месть за оглушительный успех 😂
Сообщение было удалено
Почему не пати? Очередной раз хотели декретировать Путина, но на поверхность вышла вся правда, демократов разоблачили ( как и самолетом Пригожина)
Сообщение было удалено
Там же где и сейчас- в тюрьмах, на том свете или сидят на западе поджав хвосты.
Я вообще не понимаю, зачем лезть на рожон, если и так понятно, что уничтожены будут все. Мне Яшина очень жаль, не верится, что ему дадут выйти на свободу. Он сознательно пошел на это,хотя спокойно мог уехать. Очень смелые люди, с железной волей. Но они себе подписали смертный приговор.
Или они просто наивные.
Даже Надеждина убрали, хотя он поддерживает режим и не представляет никакой опасности. Не удивлюсь, если Собчак заткнут окончательно.
Даже его жена, такая сильная женщина. В таком состоянии выступить на конференции. Невозможно без слез смотреть..
Сообщение было удалено
Никто не продолжает. Около памятников полит заключенных несколько тощих букетиков. Даже в Москве и Питере. Но заголовок гласит: народ несет цветы к памятника. Народ- три человека ?
Складывается впечатление, что оппозиция наивна, глупа и слаба. Не могут ни один ход просчитать. А уж в плане информации так и подавно, их никто не слушает.
Страдалица, у вас там возле Чикаго есть пригород Долтон с совершенно отбитой мэром, Tiffany Henyard. Не слышали про такую?
Нашла время посмотреть какой-то фильм. Хочу что-то советское. Что можно? Чтобы было доброе спокойное. То, что я не видела.
Я смотрела:
Ирония судьбы
Служебный роман
Электроник
Москва слезам не верит
Зимняя вишня.
"Самая обаятельная и привлекательная", очень хороший фильм с Муравьевой в главной роли.
"Карнавал" с ней же неплохой.
Полазила в Соц сетях, ооооочень много людей из Питера поедут в Москву 1 марта. Я уж испугалась, что за 10 лет люди изменились, но нет, их невозможно сбить с пути:) Какое странное время мы застали….
Полазила в Соц сетях, ооооочень много людей из Питера поедут в Москву 1 марта. Я уж испугалась, что за 10 лет люди изменились, но нет, их невозможно сбить с пути:) Какое странное время мы застали….
Время не просто "странное", идет серьезная, самая страшная война, из всех на этой земле. И конец времен. Но такие как ты это не видят.
А зачем 1го марта едут в Москву?
На похороны Навального. Целая история с этими похоронами. Сначала не отдавали тело, матери пришлось записывать обращение, так как шантажировали и угрожали. Потом не могли согласовать место для отпевания и захоронения. Сейчас пишут, что катафалк для перевозки не найти. В конце концов место согласовали, но там уже устанавливают заграждения и камеры. Целый квест устроили.
Поразительно, насколько наплевать на мнение народа. Раньше боялись за рейтинг, пытались как-то изящно людей ввести в заблуждение, распространяли слухи, запутывали, типа нет доказательств или не все так однозначно. Сейчас вообще перестали церемониться. Даже не делают вид. Запугали и дело с концом.Я не знаю, почему он вернулся, но то, как он себя вел на заседаниях суда и как он боролся, несмотря ни на что, это невероятное зрелище. Существуют ли еще такие сильные, смелые люди с несгибаемой волей? Все, кто последние три года следил за его судьбой, обязательно поедут на похороны. Я лично пойду в церковь, поставлю свечку. Ну невозможно пройти мимо, даже если не разделял его взглядов. Уникальный человек.
Поразительно, насколько наплевать на мнение народа. Раньше боялись за рейтинг, пытались как-то изящно людей ввести в заблуждение, распространяли слухи, запутывали, типа нет доказательств или не все так однозначно. Сейчас вообще перестали церемониться. Даже не делают вид. Запугали и дело с концом.Я не знаю, почему он вернулся, но то, как он себя вел на заседаниях суда и как он боролся, несмотря ни на что, это невероятное зрелище. Существуют ли еще такие сильные, смелые люди с несгибаемой волей? Все, кто последние три года следил за его судьбой, обязательно поедут на похороны. Я лично пойду в церковь, поставлю свечку. Ну невозможно пройти мимо, даже если не разделял его взглядов. Уникальный человек.
Ему очень долго ничего не прилетало никаких реальных последствий. Поэтому он не боялся. А потом внезапно прилетело - он не ожидал, таких резких перемен. Я вижу намного меньше уникальности и несгибаемой воли, чем вы.
Ему очень долго ничего не прилетало никаких реальных последствий. Поэтому он не боялся. А потом внезапно прилетело - он не ожидал, таких резких перемен. Я вижу намного меньше уникальности и несгибаемой воли, чем вы.
Я писала про то, как он вел себя в тюрьме, зрелище не для слабонервных.
И да, простым людям тяжело разглядеть такие качества. Тем более пропаганда все сделала для того, что бы уничтожить репутацию оппозиции. Даже про Надеждина пытаются вякать, хотя он бывает заграницей только в отпуске и смешно его подозревать со связью с «западными кураторами» и в том, что он « хочет продать Россию». Пока тоже спускают с рук, не видят опасности. Но если дело дальше зайдет, то точно или под машину попадет или инсульт разобьет:)
Сидеть в холодном каменном мешке, голодать, но при этом поддерживать тех, кто на воле, шутить и бороться за свои права, зная, что проиграл. Конечно это говорит о том, что у человека несгибаемая воля. Люди боятся цветы к памятнику принести, боятся лишний раз лайкнуть пост. Такие разве поймут и поверят в искренность?! Это люди из параллельной реальности и никогда не пересекаются. Циничные и трусливые люди не поймут и не оценят.
Последнее предложение касается всех нас, россиян.
Сообщение было удалено
Цена будет высока. Но как я уже и сказала, 80% населения в принципе наплевать, остальным в кайф, так как их не касается. Ну и маленькая кучка испуганных « предателей Родины», которых заткнули. Значит судьба такая у России.
Сообщение было удалено
И? В чем кайф уничтожать, убивать, захватывать? Больные на голову….
Сидеть в холодном каменном мешке, голодать, но при этом поддерживать тех, кто на воле, шутить и бороться за свои права, зная, что проиграл. Конечно это говорит о том, что у человека несгибаемая воля. Люди боятся цветы к памятнику принести, боятся лишний раз лайкнуть пост. Такие разве поймут и поверят в искренность?! Это люди из параллельной реальности и никогда не пересекаются. Циничные и трусливые люди не поймут и не оценят.
У него мощнейшая поддержка извне. Обычным заключенным такое и не снилось.
Ну да, нужно все обесценить, понимаю..… . Радует, что невероятное количество людей пришло. Огромные толпы. Когда мать вышла, толпа скандировала « спасибо за сына» 🥲🥲🥲 Жаль, что все эти люди из серии травоядных в этом мире хищников.
Ну да, нужно все обесценить, понимаю..… . Радует, что невероятное количество людей пришло. Огромные толпы. Когда мать вышла, толпа скандировала « спасибо за сына» 🥲🥲🥲 Жаль, что все эти люди из серии травоядных в этом мире хищников.
Это грубо. Они в меньшинстве скорее, поэтому маятник не срабатывает