Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 1067
Снежинка ❄️
Страдалица по России

Тем более если это простые американцы. Я со своими учу историю Америки, что бы хоть что-то знали про свою собственную страну. Иногда ощущение, что людей в нашей деревни кроме еды ничего не интересует 😂😂😂

Ну не скажи. Я тоже живу в деревне. Мама понимаешь какой уровень. И то у мужа на работе общалась и умными интересными людьми. А в больших городах и богатых штатах представь.

Облако в юбке

Это на консервативно-республиканских ресурсах так пишут. А на либеральных все наоборот.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Очень смешно читать такое ))))) В Европу два раза еле-еле съездила, а в Россию вот совсем никак ))))

😁
Я много лет мечтала увидеть Эйфелеву башню. Были тогда (2011 год) автобусные туры. Родители разрешили ехать только если я найду кого-то кто поедет со мной. Реальный наш человек из мелитополя. Про Россию я никогда так не думала всерьез. Так как про башню) ехать до Питера сутки на поезде. Мне тогда казалось это что-то нереальное 😂

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Это на консервативно-республиканских ресурсах так пишут. А на либеральных все наоборот.

Я читала в ютубе.

Снежинка ❄️

На канале Такера. Где 17 миллионов просмотров.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Я читала в ютубе.

А чем ютуб-каналы отличаются? Все то же самое. Есть те, что собирают более консервативную аудиторию, есть - прогрессивно-либеральную.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

😁
Я много лет мечтала увидеть Эйфелеву башню. Были тогда (2011 год) автобусные туры. Родители разрешили ехать только если я найду кого-то кто поедет со мной. Реальный наш человек из мелитополя. Про Россию я никогда так не думала всерьез. Так как про башню) ехать до Питера сутки на поезде. Мне тогда казалось это что-то нереальное 😂

А сколько тебе лет было?

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Ну не скажи. Я тоже живу в деревне. Мама понимаешь какой уровень. И то у мужа на работе общалась и умными интересными людьми. А в больших городах и богатых штатах представь.

Имею ввиду общую массу. Далеко не все интересуются политикой.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

А сколько тебе лет было?

В 2011 - 21. Я поехала первый раз.
Второй в 2013.

Снежинка ❄️

Страдалица, вышла 2 часть Юрия Великого.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

В 2011 - 21. Я поехала первый раз.
Второй в 2013.

А я в 19 с мамой ездила в Хельсинки. Первый раз заграницу, целое событие

Страдалица по России

ЕК может даже про Собчак рассказать много интересного. Как они заправляли в Питере. Только патриоты опять закричат- где доказательства? 😂

Облако в юбке
Снежинка ❄️

На канале Такера. Где 17 миллионов просмотров.

Это же республиканский канал от и до )))

Облако в юбке

Гы. Это вы с американскими "прогрессивными" не общались. Эти будут на голубом глазу утверждать, что Байден в здравом уме и твердой памяти, и ничего плохого с ним не происходит.

Облако в юбке

Поведаю миру, как я летела вчера Emirates. На 16-часовом рейсе 2/3 времени не было интернета. А потом было смертоубийство при выдаче багажа, когда почему-то на ленту выкинули слишком много чемоданов, и люди не успевали их разбирать. Чемоданы блокировали съезд, застревали, цепляли друг друга за колеса. Несколько чемоданов сломались. Представители авиакомпании не давали персоналу аэропорта снимать чемоданы с ленты, чтобы они не перепутались со стоящими рядом чемоданами бизнес-класса.

Ну а в остальном все было вполне сносно.

Страдалица по России
Облако в юбке

Гы. Это вы с американскими "прогрессивными" не общались. Эти будут на голубом глазу утверждать, что Байден в здравом уме и твердой памяти, и ничего плохого с ним не происходит.

Ну не знаю, видно же, он совсем сдал. . Я общалась с демократами, но они больше любят поливать Трампа, чем обсуждать Байдена 😂А Бидон плох, бормочет что-то под нос, путает все, забывает. Не президент, а посмешище. Неужели нельзя поставить харизматичного, наисильнейшего и интеллигентного лидера. Ну как наш 😂

Страдалица по России

Посмотрела вторую часть Великого. Такое же ощущение от прямой линии с президентом, кто смотрел, тот поймет. Говорит много, но по существу ни на один вопрос не отвечает. Манипулятор. Юрий очень точно подмечает суть каждого из персонажей.

Снежинка ❄️

Написали, что сегодня Навальный умер.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Написали, что сегодня Навальный умер.

Не надо было ему возвращаться из Европы после отравления.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Жаль. Такой молодой.

Страдалица по России

Путина опять оклеветали, очередной раз….

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Демократы своих в России и Белоруси планомерно убивают…годами… . Страшная месть за оглушительный успех 😂

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Почему не пати? Очередной раз хотели декретировать Путина, но на поверхность вышла вся правда, демократов разоблачили ( как и самолетом Пригожина)

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Жаль. Такой молодой.

После того, как его перевели на север , уже было понятно, что выйти просто так не дадут, даже через 19 лет 🥲 Там были очень плохие условия.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Там же где и сейчас- в тюрьмах, на том свете или сидят на западе поджав хвосты.

Страдалица по России
Облако в юбке

Я вообще не понимаю, зачем лезть на рожон, если и так понятно, что уничтожены будут все. Мне Яшина очень жаль, не верится, что ему дадут выйти на свободу. Он сознательно пошел на это,хотя спокойно мог уехать. Очень смелые люди, с железной волей. Но они себе подписали смертный приговор.

Страдалица по России

Или они просто наивные.

Страдалица по России

Даже Надеждина убрали, хотя он поддерживает режим и не представляет никакой опасности. Не удивлюсь, если Собчак заткнут окончательно.

Страдалица по России

Даже его жена, такая сильная женщина. В таком состоянии выступить на конференции. Невозможно без слез смотреть..

Облако в юбке
Страдалица по России

Или они просто наивные.

Мне кажется, Навальный рассчитывал на какую-то протекцию, но сорвалось.
На приговоре после возвращения в Россию он реально истерил и нервничал. Держался совсем не так, как в предыдущих уголовных делах. Что-то неожиданно пошло не так.

Страдалица по России
Облако в юбке

Мне кажется, Навальный рассчитывал на какую-то протекцию, но сорвалось.
На приговоре после возвращения в Россию он реально истерил и нервничал. Держался совсем не так, как в предыдущих уголовных делах. Что-то неожиданно пошло не так.

А остальные?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Никто не продолжает. Около памятников полит заключенных несколько тощих букетиков. Даже в Москве и Питере. Но заголовок гласит: народ несет цветы к памятника. Народ- три человека ?

Страдалица по России

Складывается впечатление, что оппозиция наивна, глупа и слаба. Не могут ни один ход просчитать. А уж в плане информации так и подавно, их никто не слушает.

Облако в юбке

Страдалица, у вас там возле Чикаго есть пригород Долтон с совершенно отбитой мэром, Tiffany Henyard. Не слышали про такую?

Гость
Снежинка ❄️

Нашла время посмотреть какой-то фильм. Хочу что-то советское. Что можно? Чтобы было доброе спокойное. То, что я не видела.
Я смотрела:
Ирония судьбы
Служебный роман
Электроник
Москва слезам не верит
Зимняя вишня.

"Самая обаятельная и привлекательная", очень хороший фильм с Муравьевой в главной роли.
"Карнавал" с ней же неплохой.

Страдалица по России

Полазила в Соц сетях, ооооочень много людей из Питера поедут в Москву 1 марта. Я уж испугалась, что за 10 лет люди изменились, но нет, их невозможно сбить с пути:) Какое странное время мы застали….

Гость
Страдалица по России

Полазила в Соц сетях, ооооочень много людей из Питера поедут в Москву 1 марта. Я уж испугалась, что за 10 лет люди изменились, но нет, их невозможно сбить с пути:) Какое странное время мы застали….

Время не просто "странное", идет серьезная, самая страшная война, из всех на этой земле. И конец времен. Но такие как ты это не видят.

Страдалица по России
Гость

Время не просто "странное", идет серьезная, самая страшная война, из всех на этой земле. И конец времен. Но такие как ты это не видят.

Ну а вы не видите то, что у вас прямо под носом происходит.

Облако в юбке

А зачем 1го марта едут в Москву?

Страдалица по России
Облако в юбке

А зачем 1го марта едут в Москву?

На похороны Навального. Целая история с этими похоронами. Сначала не отдавали тело, матери пришлось записывать обращение, так как шантажировали и угрожали. Потом не могли согласовать место для отпевания и захоронения. Сейчас пишут, что катафалк для перевозки не найти. В конце концов место согласовали, но там уже устанавливают заграждения и камеры. Целый квест устроили.

Страдалица по России

Поразительно, насколько наплевать на мнение народа. Раньше боялись за рейтинг, пытались как-то изящно людей ввести в заблуждение, распространяли слухи, запутывали, типа нет доказательств или не все так однозначно. Сейчас вообще перестали церемониться. Даже не делают вид. Запугали и дело с концом.Я не знаю, почему он вернулся, но то, как он себя вел на заседаниях суда и как он боролся, несмотря ни на что, это невероятное зрелище. Существуют ли еще такие сильные, смелые люди с несгибаемой волей? Все, кто последние три года следил за его судьбой, обязательно поедут на похороны. Я лично пойду в церковь, поставлю свечку. Ну невозможно пройти мимо, даже если не разделял его взглядов. Уникальный человек.

Облако в юбке
Страдалица по России

Поразительно, насколько наплевать на мнение народа. Раньше боялись за рейтинг, пытались как-то изящно людей ввести в заблуждение, распространяли слухи, запутывали, типа нет доказательств или не все так однозначно. Сейчас вообще перестали церемониться. Даже не делают вид. Запугали и дело с концом.Я не знаю, почему он вернулся, но то, как он себя вел на заседаниях суда и как он боролся, несмотря ни на что, это невероятное зрелище. Существуют ли еще такие сильные, смелые люди с несгибаемой волей? Все, кто последние три года следил за его судьбой, обязательно поедут на похороны. Я лично пойду в церковь, поставлю свечку. Ну невозможно пройти мимо, даже если не разделял его взглядов. Уникальный человек.

Ему очень долго ничего не прилетало никаких реальных последствий. Поэтому он не боялся. А потом внезапно прилетело - он не ожидал, таких резких перемен. Я вижу намного меньше уникальности и несгибаемой воли, чем вы.

Страдалица по России
Облако в юбке

Ему очень долго ничего не прилетало никаких реальных последствий. Поэтому он не боялся. А потом внезапно прилетело - он не ожидал, таких резких перемен. Я вижу намного меньше уникальности и несгибаемой воли, чем вы.

Я писала про то, как он вел себя в тюрьме, зрелище не для слабонервных.

И да, простым людям тяжело разглядеть такие качества. Тем более пропаганда все сделала для того, что бы уничтожить репутацию оппозиции. Даже про Надеждина пытаются вякать, хотя он бывает заграницей только в отпуске и смешно его подозревать со связью с «западными кураторами» и в том, что он « хочет продать Россию». Пока тоже спускают с рук, не видят опасности. Но если дело дальше зайдет, то точно или под машину попадет или инсульт разобьет:)

Страдалица по России

Сидеть в холодном каменном мешке, голодать, но при этом поддерживать тех, кто на воле, шутить и бороться за свои права, зная, что проиграл. Конечно это говорит о том, что у человека несгибаемая воля. Люди боятся цветы к памятнику принести, боятся лишний раз лайкнуть пост. Такие разве поймут и поверят в искренность?! Это люди из параллельной реальности и никогда не пересекаются. Циничные и трусливые люди не поймут и не оценят.

Страдалица по России

Последнее предложение касается всех нас, россиян.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Цена будет высока. Но как я уже и сказала, 80% населения в принципе наплевать, остальным в кайф, так как их не касается. Ну и маленькая кучка испуганных « предателей Родины», которых заткнули. Значит судьба такая у России.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

И? В чем кайф уничтожать, убивать, захватывать? Больные на голову….

Облако в юбке
Страдалица по России

Сидеть в холодном каменном мешке, голодать, но при этом поддерживать тех, кто на воле, шутить и бороться за свои права, зная, что проиграл. Конечно это говорит о том, что у человека несгибаемая воля. Люди боятся цветы к памятнику принести, боятся лишний раз лайкнуть пост. Такие разве поймут и поверят в искренность?! Это люди из параллельной реальности и никогда не пересекаются. Циничные и трусливые люди не поймут и не оценят.

У него мощнейшая поддержка извне. Обычным заключенным такое и не снилось.

Страдалица по России

Ну да, нужно все обесценить, понимаю..… . Радует, что невероятное количество людей пришло. Огромные толпы. Когда мать вышла, толпа скандировала « спасибо за сына» 🥲🥲🥲 Жаль, что все эти люди из серии травоядных в этом мире хищников.

Monika
Страдалица по России

Ну да, нужно все обесценить, понимаю..… . Радует, что невероятное количество людей пришло. Огромные толпы. Когда мать вышла, толпа скандировала « спасибо за сына» 🥲🥲🥲 Жаль, что все эти люди из серии травоядных в этом мире хищников.

Это грубо. Они в меньшинстве скорее, поэтому маятник не срабатывает