Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Я понимаю. Но сил нет обсуждать. После вчерашнего разговора с теткой, у меня неприятный осадок на душе. Я устала от этого негатива. Понимаю, что кощунство, но начинаю новую жизнь. Мне нравится идеи НЛП, буду листочек читать и ни о чем не думать. Готовлюсь к празднику, сюрприз мужу и декор. Не обижайся
Абсолютно. Какие обиды?)) Все ок. Ты ж знаешь, что я сама вникаю в сравнении с остальными на 1%. Иногда и его нет))
Забудь про ту тетку, люди сейчас сходят с ума, привычная жизнь у многих сломалась, поэтому не всегда еще мы можем принять этот факт и вместить. И нам плохо, когда мы ждем еще тех старых времен, того человеческого поведения, а оно все не так.
Насчет листочка, все правильно. Читай. Я максимально ухожу от негатива. Себя проверяю. Чтоб я никого не грузила- но в реальной жизни, нигде)
Бриллиантовую руку обязательно надо посмотреть. Смешной. И фразы из него разошлись "в народ".
Я только вчера разговаривала с приятельницей, жаловалась, что бывают периоды, когда крокодил не ловится, не растет кокос.
В воскресенье смотрели с внуком и моей подопечной "12 стульев" с Гомиашвили, Пуговкиным и Филипповым. Они, оказываетс, оба не видели. Боже, как они хохотали! Я-то роман чуть не наизусть знаю и фильм тоже, но получила огромное удовольствие от их реакции. В следущее воскресенье "Золотой теленок" с Юрским.
У меня мое физически слабое место- голова. Малейший стресс, переживания- начинает болеть голова. Поэтому я стараюсь только чтоб все хорошее было вокруг. От негатива нет смысла. Только разрушение. Страдалица, мне ОЧЕНЬ помогает спорт. Я потрясена. Постоянно открываю для себя новые грани.
И поэтому у вас ВСЕГДА пистолет в прикроватной тумбочке) как вы тут писали совсем недавно) Вы все время себя уговариваете
Все, не трудитесь писать. Вы мне надоели. Отвечать смысла нет, потому что написанного вы не понимаете и придумываете всякий бред, который соответствует вашему убогому представлению об Америке
Мне кажется все звезды немного ку-ку. У всех проблемы. Какие-то зависимые отчего либо. Недавно в ленте инсты всплыло видео с Прилучным. Боженьки, во что он превратился. Просто агрессивное ***, рожа пропитая. Какой в молодости был смазливый приятный мальчик ( внешне по крайне мер) и сейчас. Невооруженным глазом видно, что у него проблемы с алкоголем, агрессия так и прет, бросается на журналистов. Не удивлюсь, если его новая жена будет как Агатка ходить битая и зареванная 😂
Нуу, не все. Вот Пол Ньюман был совершеннейший очаровашка и красавец до старости. Я его живьем видела, к нам в магазин заходил.
Все, не трудитесь писать. Вы мне надоели. Отвечать смысла нет, потому что написанного вы не понимаете и придумываете всякий бред, который соответствует вашему убогому представлению об Америке
Ага-ага. То что бабуся писала несколько страниц назад - ни в счет. Я не знаю ни одной семьи в России и Беларуси, где люди спят с пистолетом под подушкой)
Абсолютно. Какие обиды?)) Все ок. Ты ж знаешь, что я сама вникаю в сравнении с остальными на 1%. Иногда и его нет))
Забудь про ту тетку, люди сейчас сходят с ума, привычная жизнь у многих сломалась, поэтому не всегда еще мы можем принять этот факт и вместить. И нам плохо, когда мы ждем еще тех старых времен, того человеческого поведения, а оно все не так.
Насчет листочка, все правильно. Читай. Я максимально ухожу от негатива. Себя проверяю. Чтоб я никого не грузила- но в реальной жизни, нигде)
Мы с ней ходим на йогу, не могу забыть 😂 Дело не в ней конкретно, она просто озвучила мысли россиян. И это навсегда
Нуу, не все. Вот Пол Ньюман был совершеннейший очаровашка и красавец до старости. Я его живьем видела, к нам в магазин заходил.
Ну понятно, есть исключения. Но дело не только во внешности. Их моральный облик оставляет желать лучшего. Вечно они попадают в какие-то скандалы, связанные с пьянством, изменами, наркотиками, абьюзом, дебоширством и т.д. Вроде на виду, должны поддерживать имидж адекватного человека. Ну или старики, женившиеся на « внучках». Типа Петросяна или Диброва. Ничего кроме омерзения не вызывают.
Сообщение было удалено
Я помню как она здесь дико выла от тоски по России, но вот освоилась. И правильно, не место ей в красивых пейзажах и архитектуре Питера.
Страдалица, у нас в крогере в отделе рыба, продается неплохой немного острый крабовый салат. Только это не тот наш рецепт. Другой. Я делаю суши тарелку: рис, кусочки крем чиза, авокадо ( огурец) салат этот, соевый соус, кунжут.
Неплохо получается.
Страдалица, у нас в крогере в отделе рыба, продается неплохой немного острый крабовый салат. Только это не тот наш рецепт. Другой. Я делаю суши тарелку: рис, кусочки крем чиза, авокадо ( огурец) салат этот, соевый соус, кунжут.
Неплохо получается.
Интересно, спасибо. А я делала суши-салат с обычной соленой красной рыбой, тоже вкусно.
Я вчера лайфхак изобрела. Срезала использованную сторону меламиновой губки и получилась опять как новенькая. Это конечно гениальное изобретение для хозяек, но не невозможно их тоннами скупать, дорого получится. Может все так делают, не знаю, но до меня только вчера дошло.
Господи, все российские СМИ перевозбудились от этого Американского пропагандиста. Народ ликует, наконец-то запад узнает « правду» из уст самого Путина.
Кто знает, как новый закон об изъятии недвижки в России будет работать? Все, кто публично поддерживает, будут подходить под этот закон? То есть журналисты, писатели и т.д , которые на запад уехали? Если да, то это жестко конечно. Получается они не смогут работать, иначе в России все конфискуют?
Интересно, что Улицкая и Акунин всегда были просто в топе. Их книги в каждом доме, народ скупал, зачитывался. Представляю какое разочарование, что именно они оказались « предателями» :)
Как ты делала суши- салат? Слоями? Там тоже возня. Но не так конечно как в суши. А суши тарелка вообще проще всего. Можно рыбу туда вместо крабового салата, что хочешь. Любые суши ингредиенты. У нас продаются в крогере тоже эти суши тарелки. Можно еще добавить ям ям соус.
Не смогла ответить под постом.
Как ты делала суши- салат? Слоями? Там тоже возня. Но не так конечно как в суши. А суши тарелка вообще проще всего. Можно рыбу туда вместо крабового салата, что хочешь. Любые суши ингредиенты. У нас продаются в крогере тоже эти суши тарелки. Можно еще добавить ям ям соус.
Хорошо, попробую твой вариан. Но возня все равно есть, из-за риса. Спец рис и уксус с сахаром
Снежинка, смотрела гардемаринов? Лучший советский фильм про старинные времена и любовь. А актерский состав просто идеален. А эта фраза: последний русский». Жаль, мой муж не понимает, эта коронная фраза звучала всегда, когда я обнималась с русскими мужиками в Америке 😂
ЕК, а как вам Харатьян сейчас? Помните его в этом фильме? Боже, просто само совершенство. Мне понравилось как состарился Баталов и Тихонов. Благородно. Нет ощущения, что они спились и обрюзгли.
Снежинка, смотрела гардемаринов? Лучший советский фильм про старинные времена и любовь. А актерский состав просто идеален. А эта фраза: последний русский». Жаль, мой муж не понимает, эта коронная фраза звучала всегда, когда я обнималась с русскими мужиками в Америке 😂
Который Вперед гардемарины? Где Домогаров, Жигунов и Харатьян? Нет не смотрела. Только слышала 😂 меня раньше не тянуло на такие фильмы. А сейчас вкусы меняются. Тем более я люблю только детские фильмы 😂никаких ужасов, крови, разврата и т д
Такое сложно найти. Поэтому решила начать смотреть советское.
Лютаева до сих пор красавица.
Который Вперед гардемарины? Где Домогаров, Жигунов и Харатьян? Нет не смотрела. Только слышала 😂 меня раньше не тянуло на такие фильмы. А сейчас вкусы меняются. Тем более я люблю только детские фильмы 😂никаких ужасов, крови, разврата и т д
Такое сложно найти. Поэтому решила начать смотреть советское.
Завидую. Я не представляю что может быть лучше этого фильма, но я его смотрела 100 раз, даже во взрослом возрасте 😂
Мой любимый писатель Достоевский 😁
Знаю, ЕК не очень его любит )) 😁
А Преступление и наказание это шедевр. Для меня. Но я до сих пор не решилась смотреть советский фильм Преступление и н., где играл Раскольникова молодой Григорий Тараторкин. Боюсь, что там покажут ужасно убийство тех сестер. А Тараторкин мне очень нравится. Прекрасный актер.
А когда я его включила здесь после переезда, так от одной музыки завыла белугой😂 В принципе я только и делала что заливалась слезами. Под фильмы, музыку. русскую речь. Но фильм конечно бомбическмй для русских и любящих Россию.
Мой любимый писатель Достоевский 😁
Знаю, ЕК не очень его любит )) 😁
А Преступление и наказание это шедевр. Для меня. Но я до сих пор не решилась смотреть советский фильм Преступление и н., где играл Раскольникова молодой Григорий Тараторкин. Боюсь, что там покажут ужасно убийство тех сестер. А Тараторкин мне очень нравится. Прекрасный актер.
Да, 100%. Я недавно слушала аудиокнигу Братья Карамазовы. Не могла оторваться хоть на секунду. Шедевр. Ну и остальное.
А когда я его включила здесь после переезда, так от одной музыки завыла белугой😂 В принципе я только и делала что заливалась слезами. Под фильмы, музыку. русскую речь. Но фильм конечно бомбическмй для русских и любящих Россию.
Понимаю. Но хорошо, что у тебя прошел этот этап, и сейчас все наладилось.
Я сама счастлива, думала капец, навсегда. Многие хотят обратно переехать. Это тетка с йоги здесь 30 лет, но муж сидит в России уже год ( мать болеет) и она к нему едет. Говорит если бы не деньги и внуки, никогда бы не вернулась обратно. Слава богу у меня пока такого нет. Ну может начнется через 20 лет? 😂😂😂
Я для себя поняла, что ностальгия самое гадкое и тягостное чувство. Развод и смерть сестры я легче переживала. Были моменты взлетов и падений. А вот ностальгия- перманетное состоянии боли.
Снежинка, ты только смотри первый фильм. На остальное даже не трать время.
Я сама счастлива, думала капец, навсегда. Многие хотят обратно переехать. Это тетка с йоги здесь 30 лет, но муж сидит в России уже год ( мать болеет) и она к нему едет. Говорит если бы не деньги и внуки, никогда бы не вернулась обратно. Слава богу у меня пока такого нет. Ну может начнется через 20 лет? 😂😂😂
😁