Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Почте 4 я ничего не ем. В 9 вечера у меня обязательно чашка кофе. Это традиция. В 8:30 дети покупанные, начинаем читать Библию. Это обязательно каждый день. Муж читает на Английском, я на русском. Потом молитва. В 9 у детей отбой. Младшая точно. Старшая может еще поиграть. А у меня закипает чайник в это время 😂
Т к я кофе пью для наслаждения, а не бодрости, то вечером кофе это обязательно,
ЕК, начала смотреть фильм Старые клячи. Смешной. Веселый. Еще не досмотрела.
Недавно начали в ютубе мне высвечиваться кусочки одного фильма. Узнала: Знакомтесь, Джо Блек. Не знаю если кто-то слышал. Решила просмотреть. Уж слишком Питт там шикарный. Фильм 1998 года. Думала романтика. Честно, бред бредом. Жаль потраченного времени.
Бриллиантовую руку обязательно надо посмотреть. Смешной. И фразы из него разошлись "в народ".
Я только вчера разговаривала с приятельницей, жаловалась, что бывают периоды, когда крокодил не ловится, не растет кокос.
Видимо, не очень высокая чувствительность к кофеину?
Я вот не могу выпить кофе и не получить заряд бодрости )))). А моя мама может. Пьет кофе на ночь, и прекрасно потом спит.
Не знаю, может быть. У меня кофе очень слабый обычно. Часто растворимый. Я кладу на кончике чайной ложки. Потом молоко обязательно, можно миндальное. Или кримеры. Иногда. То есть это даже сложно назвать кофе. Кофейный напиток.
Я читала про Бреда Питта когда-то. Что он очень добрый по характеру, мягкий. Нет в нет жестокости. И еще такой красавец.
Глупости не надо писать. Жизнь в Америке научила меня не работать на 3х работах, как я делала в России, поскольку на учительскую зарплту с ребенком было не прожить, а посещать с подругами и семьей творческие вечера, концерты, театры, музеи, наслаждаться общением с интересными людьми. Не далее как в прошлый четверг мы всей семьей ходили в оперу, слушали "Любовный напиток" Доницетти, а в пятницу у меня были посиделки - русский дискуссионный клуб. А еще на прошлой неделе я была в филармонии и слушала ансамбль виртуозов "Сфинкс." В прошлом мае мы с внуком были в Лондоне и в круизе по норвежским фьордам, а в марте лечу со сватьей на Азоры. Изучать боевые искусства мне не приходится - стрелять я научилась еще в СССР, нас в школе учили военному делу. А здесь это больше развлечение - у нас в семье все умеют стрелать и мы с удовольствием ходим в тир время от времени. Найдите своему сочувствию лучшее применение. Лучше пожалейте соотечественников - это в Питер дроны долетают, а не в Миннеаполис.
И поэтому у вас ВСЕГДА пистолет в прикроватной тумбочке) как вы тут писали совсем недавно) Вы все время себя уговариваете
Не знаю, может быть. У меня кофе очень слабый обычно. Часто растворимый. Я кладу на кончике чайной ложки. Потом молоко обязательно, можно миндальное. Или кримеры. Иногда. То есть это даже сложно назвать кофе. Кофейный напиток.
?! Первый раз слышу такой способ. Я считаю по порциям эспрессо, как в кафе или в кофеварке.
Мне кажется все звезды немного ку-ку. У всех проблемы. Какие-то зависимые отчего либо. Недавно в ленте инсты всплыло видео с Прилучным. Боженьки, во что он превратился. Просто агрессивное ***, рожа пропитая. Какой в молодости был смазливый приятный мальчик ( внешне по крайне мер) и сейчас. Невооруженным глазом видно, что у него проблемы с алкоголем, агрессия так и прет, бросается на журналистов. Не удивлюсь, если его новая жена будет как Агатка ходить битая и зареванная 😂
Мне кажется все звезды немного ку-ку. У всех проблемы. Какие-то зависимые отчего либо. Недавно в ленте инсты всплыло видео с Прилучным. Боженьки, во что он превратился. Просто агрессивное ***, рожа пропитая. Какой в молодости был смазливый приятный мальчик ( внешне по крайне мер) и сейчас. Невооруженным глазом видно, что у него проблемы с алкоголем, агрессия так и прет, бросается на журналистов. Не удивлюсь, если его новая жена будет как Агатка ходить битая и зареванная 😂
Да, видно, что он агрессивный и дерганный.
Человек ненужна такая слава. Это бремя, человек не в состоянии это вынести. Вот и начинаются всякие проблемы.
Они только поженились. Любовь, все такое.
Не только. Как только у человека появляется много денег, он показывает. свои не самые лучшие качества. Во многом проявляется. Поэтому для меня брат мужа - идеал. Он давно не работает, денег прилично заработал, но остался добрым, отзывчивым, чувствительным и мягким человеком. Это редкость.
Не только. Как только у человека появляется много денег, он показывает. свои не самые лучшие качества. Во многом проявляется. Поэтому для меня брат мужа - идеал. Он давно не работает, денег прилично заработал, но остался добрым, отзывчивым, чувствительным и мягким человеком. Это редкость.
Да, это редкость. Обычно большие деньги портят людей.
Страдалица, одно скажу про Украину.
2024 год- Россия захватит Украину от Киева по Одессу. За этот год. Сейчас начнется атака на Харьков. В ближайшее время. Очень жалко людей. Очень. Но от Киева по Одессу все будет под Россией. Это конечная цель. Киев обязательно. Это голова.
Страдалица, одно скажу про Украину.
2024 год- Россия захватит Украину от Киева по Одессу. За этот год. Сейчас начнется атака на Харьков. В ближайшее время. Очень жалко людей. Очень. Но от Киева по Одессу все будет под Россией. Это конечная цель. Киев обязательно. Это голова.
Ну понятно что без Киева ничего не имеет смысл. Они же должны договариваться, но не хотят. Посмотрим….
У России практически нет успехов на фронте.
Я понимаю. Но сил нет обсуждать. После вчерашнего разговора с теткой, у меня неприятный осадок на душе. Я устала от этого негатива. Понимаю, что кощунство, но начинаю новую жизнь. Мне нравится идеи НЛП, буду листочек читать и ни о чем не думать. Готовлюсь к празднику, сюрприз мужу и декор. Не обижайся