Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 1061
Снежинка ❄️
Страдалица по России

Надо вернуться к смайликам. Иначе придется постоянно объяснять где ирония, шутка и сарказм 😂

Игнорь всех этих гостей. Нет, если хотят нормально пообщаться, не вопрос. А вот эти все «дура- дурой» проехали 😂

Снежинка ❄️

Почте 4 я ничего не ем. В 9 вечера у меня обязательно чашка кофе. Это традиция. В 8:30 дети покупанные, начинаем читать Библию. Это обязательно каждый день. Муж читает на Английском, я на русском. Потом молитва. В 9 у детей отбой. Младшая точно. Старшая может еще поиграть. А у меня закипает чайник в это время 😂

Снежинка ❄️

Т к я кофе пью для наслаждения, а не бодрости, то вечером кофе это обязательно,

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Игнорь всех этих гостей. Нет, если хотят нормально пообщаться, не вопрос. А вот эти все «дура- дурой» проехали 😂

Так прктически постоянно игнорим, потому что там явно диагноз. Как с тещей, начинаешь за здравие, заканчивается все как всегда 😂

Снежинка ❄️

ЕК, начала смотреть фильм Старые клячи. Смешной. Веселый. Еще не досмотрела.

Снежинка ❄️

Недавно начали в ютубе мне высвечиваться кусочки одного фильма. Узнала: Знакомтесь, Джо Блек. Не знаю если кто-то слышал. Решила просмотреть. Уж слишком Питт там шикарный. Фильм 1998 года. Думала романтика. Честно, бред бредом. Жаль потраченного времени.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Т к я кофе пью для наслаждения, а не бодрости, то вечером кофе это обязательно,

Видимо, не очень высокая чувствительность к кофеину?
Я вот не могу выпить кофе и не получить заряд бодрости )))). А моя мама может. Пьет кофе на ночь, и прекрасно потом спит.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Так прктически постоянно игнорим, потому что там явно диагноз. Как с тещей, начинаешь за здравие, заканчивается все как всегда 😂

Ну и все. Людям скучно или плохо. Приходят начинают придираться на ровном месте и писать гадости. Ну плохо людям. Что поделаешь ?

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Бриллиантовую руку обязательно надо посмотреть. Смешной. И фразы из него разошлись "в народ".
Я только вчера разговаривала с приятельницей, жаловалась, что бывают периоды, когда крокодил не ловится, не растет кокос.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Видимо, не очень высокая чувствительность к кофеину?
Я вот не могу выпить кофе и не получить заряд бодрости )))). А моя мама может. Пьет кофе на ночь, и прекрасно потом спит.

Не знаю, может быть. У меня кофе очень слабый обычно. Часто растворимый. Я кладу на кончике чайной ложки. Потом молоко обязательно, можно миндальное. Или кримеры. Иногда. То есть это даже сложно назвать кофе. Кофейный напиток.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Бриллиантовую руку обязательно надо посмотреть. Смешной. И фразы из него разошлись "в народ".
Я только вчера разговаривала с приятельницей, жаловалась, что бывают периоды, когда крокодил не ловится, не растет кокос.

😂 хорошо, обязательно посмотрю.

Снежинка ❄️

Я читала про Бреда Питта когда-то. Что он очень добрый по характеру, мягкий. Нет в нет жестокости. И еще такой красавец.

Гость
EK

Глупости не надо писать. Жизнь в Америке научила меня не работать на 3х работах, как я делала в России, поскольку на учительскую зарплту с ребенком было не прожить, а посещать с подругами и семьей творческие вечера, концерты, театры, музеи, наслаждаться общением с интересными людьми. Не далее как в прошлый четверг мы всей семьей ходили в оперу, слушали "Любовный напиток" Доницетти, а в пятницу у меня были посиделки - русский дискуссионный клуб. А еще на прошлой неделе я была в филармонии и слушала ансамбль виртуозов "Сфинкс." В прошлом мае мы с внуком были в Лондоне и в круизе по норвежским фьордам, а в марте лечу со сватьей на Азоры. Изучать боевые искусства мне не приходится - стрелять я научилась еще в СССР, нас в школе учили военному делу. А здесь это больше развлечение - у нас в семье все умеют стрелать и мы с удовольствием ходим в тир время от времени. Найдите своему сочувствию лучшее применение. Лучше пожалейте соотечественников - это в Питер дроны долетают, а не в Миннеаполис.

И поэтому у вас ВСЕГДА пистолет в прикроватной тумбочке) как вы тут писали совсем недавно) Вы все время себя уговариваете

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Не знаю, может быть. У меня кофе очень слабый обычно. Часто растворимый. Я кладу на кончике чайной ложки. Потом молоко обязательно, можно миндальное. Или кримеры. Иногда. То есть это даже сложно назвать кофе. Кофейный напиток.

?! Первый раз слышу такой способ. Я считаю по порциям эспрессо, как в кафе или в кофеварке.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Ааааа. Ясно. Не кофе ))

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Я читала про Бреда Питта когда-то. Что он очень добрый по характеру, мягкий. Нет в нет жестокости. И еще такой красавец.

А я слышала, что у него проблемы с алкоголем.

Облако в юбке
Страдалица по России

Это Джоли рассказывала, чтобы детей только себе заполучить и увезти во Францию.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Ааааа. Ясно. Не кофе ))

Напиток)

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Не знаю. Может. Но в молодости он конечно очень красивый.

Страдалица по России

Мне кажется все звезды немного ку-ку. У всех проблемы. Какие-то зависимые отчего либо. Недавно в ленте инсты всплыло видео с Прилучным. Боженьки, во что он превратился. Просто агрессивное ***, рожа пропитая. Какой в молодости был смазливый приятный мальчик ( внешне по крайне мер) и сейчас. Невооруженным глазом видно, что у него проблемы с алкоголем, агрессия так и прет, бросается на журналистов. Не удивлюсь, если его новая жена будет как Агатка ходить битая и зареванная 😂

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Не знаю. Может. Но в молодости он конечно очень красивый.

Да, но не в моем вкусе.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Мне кажется все звезды немного ку-ку. У всех проблемы. Какие-то зависимые отчего либо. Недавно в ленте инсты всплыло видео с Прилучным. Боженьки, во что он превратился. Просто агрессивное ***, рожа пропитая. Какой в молодости был смазливый приятный мальчик ( внешне по крайне мер) и сейчас. Невооруженным глазом видно, что у него проблемы с алкоголем, агрессия так и прет, бросается на журналистов. Не удивлюсь, если его новая жена будет как Агатка ходить битая и зареванная 😂

Да, видно, что он агрессивный и дерганный.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Да, но не в моем вкусе.

Мне тоже нравятся, но Питт исключение.

Снежинка ❄️
Снежинка ❄️

Мне тоже нравятся, но Питт исключение.

Нравятся брюнеты.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Человек ненужна такая слава. Это бремя, человек не в состоянии это вынести. Вот и начинаются всякие проблемы.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Да, видно, что он агрессивный и дерганный.

Жену жаль. Она по молодости и дурости не понимает что происходит.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Жену жаль. Она по молодости и дурости не понимает что происходит.

Вторая которая?

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Вторая которая?

Ну да, блаженная которая.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Человек ненужна такая слава. Это бремя, человек не в состоянии это вынести. Вот и начинаются всякие проблемы.

Проблемы почти у всех успешных людей.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Ну да, блаженная которая.

Я думаю она далеко не блаженная. Там все армяне. Он будет бегать перед ними.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Проблемы почти у всех успешных людей.

С зависимостями ?

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Я думаю она далеко не блаженная. Там все армяне. Он будет бегать перед ними.

И смысл в том, что алкаш и абьюзер из страха наказания стелится перед тобой и твоей семьей?

Снежинка ❄️
Страдалица по России

И смысл в том, что алкаш и абьюзер из страха наказания стелится перед тобой и твоей семьей?

Та непонятно. Ну он говорит , что прям обожает эту свою армянку.

Снежинка ❄️

Они только поженились. Любовь, все такое.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

С зависимостями ?

Не только. Как только у человека появляется много денег, он показывает. свои не самые лучшие качества. Во многом проявляется. Поэтому для меня брат мужа - идеал. Он давно не работает, денег прилично заработал, но остался добрым, отзывчивым, чувствительным и мягким человеком. Это редкость.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Та непонятно. Ну он говорит , что прям обожает эту свою армянку.

И? Причем здесь это? Агату тоже обожал, потом пулялся телефонами, угрожал и буянил 😂😂😂😂

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Они только поженились. Любовь, все такое.

Не любовь, а гормональный всплеск😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Не только. Как только у человека появляется много денег, он показывает. свои не самые лучшие качества. Во многом проявляется. Поэтому для меня брат мужа - идеал. Он давно не работает, денег прилично заработал, но остался добрым, отзывчивым, чувствительным и мягким человеком. Это редкость.

Да, это редкость. Обычно большие деньги портят людей.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

И? Причем здесь это? Агату тоже обожал, потом пулялся телефонами, угрожал и буянил 😂😂😂😂

Ну у него на лице написано, что она агрессивный.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Не любовь, а гормональный всплеск😂

Ну посмотрим что дальше будет.

Снежинка ❄️

Страдалица, одно скажу про Украину.
2024 год- Россия захватит Украину от Киева по Одессу. За этот год. Сейчас начнется атака на Харьков. В ближайшее время. Очень жалко людей. Очень. Но от Киева по Одессу все будет под Россией. Это конечная цель. Киев обязательно. Это голова.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Страдалица, одно скажу про Украину.
2024 год- Россия захватит Украину от Киева по Одессу. За этот год. Сейчас начнется атака на Харьков. В ближайшее время. Очень жалко людей. Очень. Но от Киева по Одессу все будет под Россией. Это конечная цель. Киев обязательно. Это голова.

Ну понятно что без Киева ничего не имеет смысл. Они же должны договариваться, но не хотят. Посмотрим….

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Ну у него на лице написано, что она агрессивный.

В молодости был другой. Понятно было, что он дерзкий, нагловатый, но молодым простительно. А у возрастных это смотрится отвратительно. Плюс обрюзгшее лицо…. Да, тяжело достойно пройти такой путь.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Ну понятно что без Киева ничего не имеет смысл. Они же должны договариваться, но не хотят. Посмотрим….

Уже никто договариваться не будет. Рейтинг Зеленского летит вниз. Все уже.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Уже никто договариваться не будет. Рейтинг Зеленского летит вниз. Все уже.

Это много времени займет. Помощь до сих пор приличная идет.Если ты конечно в курсе новостей

Страдалица по России

У России практически нет успехов на фронте.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Это много времени займет. Помощь до сих пор приличная идет.Если ты конечно в курсе новостей

Помощь идет. Я в курсе. Но есть и другие обстоятельства.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Помощь идет. Я в курсе. Но есть и другие обстоятельства.

Я понимаю. Но сил нет обсуждать. После вчерашнего разговора с теткой, у меня неприятный осадок на душе. Я устала от этого негатива. Понимаю, что кощунство, но начинаю новую жизнь. Мне нравится идеи НЛП, буду листочек читать и ни о чем не думать. Готовлюсь к празднику, сюрприз мужу и декор. Не обижайся

ЕК
Страдалица по России

Но мне кажется поможет только один совет- меньше жрать.

Так говорила Майя Плисецкая😃

ЕК
Снежинка ❄️

Замечательные артисты собраны. Обожаю Светлану Крючкову, да и остальные - Купченко, Гурченко, Ахежакова, Гафт, Фоменко! И песни мне там очень нравятся.