Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Без смайликов посты-то какие все унылые. Не даром психологи не советуют выяснять отношения по телефону в сообщениях. Интонацию не слышно,
Денвер бы запомнила естественно, город был вообще не на слуху. И про мигрантов там не говорили вообще, проблема была хомлеснесс. Как-то же смогли власти этого городка пробиться с правдой на CNN, им респект за это, правда прорывается наружу, как ни крути, так всегда было. А "официальные" данные всегда подгоняются до цифр, нужных правительству.
A "неофициальные" берутся с потолка.
Мы еще с этой теткой ходим на йогу. Хоть расписание меняй. Уже понятно, что этот человек вцепится бульдожьей хваткой.
Спасибо!
Я так далеко не пойду ))). Может, в Аризону или Техас перееду. А пока получаю разрешение на оружие и практикуюсь.
Какой пистолет думаете брать? У меня " legendary Taurus Judge" - ИМХО женщине надо небольшой, но достаточно убойный, чтобы остновить нападающего наверняка. А для тренировок у меня мелкокалиберный. Муж, как чувствовал, буквально силком заставил меня возобновить лицензию, и Таурус его подарок.
Блин, как все-таки люди из Питера отличаются от остальных. Сначала думала - совпадение. Сейчас я понимаю, что это не совпадение, а факт.
Кстати, про зубы.У меня нижние были кривоваты, теперь идеальные. Так быстро выровнялись. А вот прикус не так быстро уходит, хотя я в детстве носила пластинку и тоже почти выровняла, но не доносила ( дурочка). Мне было 15 лет и я стала комплексовать.
Спасибо!
Я так далеко не пойду ))). Может, в Аризону или Техас перееду. А пока получаю разрешение на оружие и практикуюсь.
Какой пистолет думаете брать? У меня " legendary Taurus Judge" - ИМХО женщине надо небольшой, но достаточно убойный, чтобы остновить нападающего наверняка. А для тренировок у меня мелкокалиберный. Муж, как чувствовал, буквально силком заставил меня возобновить лицензию, и Таурус его подарок.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что они её знают? Если бы знали, вспомнили бы чем кончались предыдудущие "маленькие победоносные войны", которые правители развязывали с целью решить внутренние проблемы.
У нас огромный сейф и целый арсенал. Только такой вопрос, а вы сможете выстрелить в человека?
Пока что revolver. Самое примитивное что есть.
Мадам, вы покорили своей простотой, вам тоже придется посочувствовать, жизнь в Америке научила вас владеть оружием, рыть оборонительные рвы вокруг дома, накачивать мускулатуру и всё это вместо того, чтобы посещать с подругами творческие вечера, концерты, театры, музеи, наслаждаться общением с интересными людьми, ах, как же вас жаль, вам наверное приходится ещё и боевые искусства изучать, а вашем весьма солидном возрасте это очень опасно.
Берегите себя.
Сообщение было удалено
Такая же, как и россиянин - смесь разных наций, живущих в одной стране и говорящих на одном языке. Моя приёмная внучка на 1/4 гречанка,на 1/4 ирландка по маме, 1/4 филиппинка и на 1/8 норвежка и 1/8 шведка по отцу. А моя крёстная дочь в России на 1/4 украинка, на 1/4 русская, на 1/8 полька, еврейка , молдаванка и цыганка. Тем не менее, считается россиянкой и русской.
Мадам, вы покорили своей простотой, вам тоже придется посочувствовать, жизнь в Америке научила вас владеть оружием, рыть оборонительные рвы вокруг дома, накачивать мускулатуру и всё это вместо того, чтобы посещать с подругами творческие вечера, концерты, театры, музеи, наслаждаться общением с интересными людьми, ах, как же вас жаль, вам наверное приходится ещё и боевые искусства изучать, а вашем весьма солидном возрасте это очень опасно.
Берегите себя.
Глупости не надо писать. Жизнь в Америке научила меня не работать на 3х работах, как я делала в России, поскольку на учительскую зарплту с ребенком было не прожить, а посещать с подругами и семьей творческие вечера, концерты, театры, музеи, наслаждаться общением с интересными людьми. Не далее как в прошлый четверг мы всей семьей ходили в оперу, слушали "Любовный напиток" Доницетти, а в пятницу у меня были посиделки - русский дискуссионный клуб. А еще на прошлой неделе я была в филармонии и слушала ансамбль виртуозов "Сфинкс." В прошлом мае мы с внуком были в Лондоне и в круизе по норвежским фьордам, а в марте лечу со сватьей на Азоры. Изучать боевые искусства мне не приходится - стрелять я научилась еще в СССР, нас в школе учили военному делу. А здесь это больше развлечение - у нас в семье все умеют стрелать и мы с удовольствием ходим в тир время от времени. Найдите своему сочувствию лучшее применение. Лучше пожалейте соотечественников - это в Питер дроны долетают, а не в Миннеаполис.
Глупости не надо писать. Жизнь в Америке научила меня не работать на 3х работах, как я делала в России, поскольку на учительскую зарплту с ребенком было не прожить, а посещать с подругами и семьей творческие вечера, концерты, театры, музеи, наслаждаться общением с интересными людьми. Не далее как в прошлый четверг мы всей семьей ходили в оперу, слушали "Любовный напиток" Доницетти, а в пятницу у меня были посиделки - русский дискуссионный клуб. А еще на прошлой неделе я была в филармонии и слушала ансамбль виртуозов "Сфинкс." В прошлом мае мы с внуком были в Лондоне и в круизе по норвежским фьордам, а в марте лечу со сватьей на Азоры. Изучать боевые искусства мне не приходится - стрелять я научилась еще в СССР, нас в школе учили военному делу. А здесь это больше развлечение - у нас в семье все умеют стрелать и мы с удовольствием ходим в тир время от времени. Найдите своему сочувствию лучшее применение. Лучше пожалейте соотечественников - это в Питер дроны долетают, а не в Миннеаполис.
Зачем вы оправдываетесь? Вас никто ни в чем не обвиняет, просто констатирую факты, согласно вашим же описаниям вашей жизни.
Такая же, как и россиянин - смесь разных наций, живущих в одной стране и говорящих на одном языке. Моя приёмная внучка на 1/4 гречанка,на 1/4 ирландка по маме, 1/4 филиппинка и на 1/8 норвежка и 1/8 шведка по отцу. А моя крёстная дочь в России на 1/4 украинка, на 1/4 русская, на 1/8 полька, еврейка , молдаванка и цыганка. Тем не менее, считается россиянкой и русской.
Россиянин это не национальность, а место проживания человека, точно так же как и американец.
Например я русская россиянка, вы американская еврейка и т.д.
Сообщение было удалено
Как я и предполагала - по делу сказать нечего.
Снежинка, нашла не простой обруч, а круглый, маленький, называется смарт хуп . Он складывается, не занимает много места. Никогда не пользовалась таким? Вот думаю, может его купить? Якобы эффективен, отзывы хорошие
Но мне кажется поможет только один совет- меньше жрать.
А разве по паспорту нельзя сказать? Есть российский ( амер) паспорт- россиянин, американец. При чем здесь национальность?
Вчера на занятиях спросили, что вы ели на завтрак, отвечаю- авокадо. Все в восхищении. Но я скромно умолчала о том, что помимо авокадо была еще овсянка на молоке с сахаром, яйцо всмятку, приличный кусок сыра, хлеб и ежевика. Все это я запивала кофе с овсяным молоком.
Вчера на занятиях спросили, что вы ели на завтрак, отвечаю- авокадо. Все в восхищении. Но я скромно умолчала о том, что помимо авокадо была еще овсянка на молоке с сахаром, яйцо всмятку, приличный кусок сыра, хлеб и ежевика. Все это я запивала кофе с овсяным молоком.
У меня тоже завтрак достаточно внушительный. Обычно большой омлет с овощами и сыром, кофе со сливками. А вот дальше днем и вечером уже могу совсем немного есть.
А почему не сказала все, как есть?
Еще часто слышу, люди говорят: позавтракал и пошел на тренировку. Как так? У меня маленький завтрак. В 6:50. Потому что в 9:30-10:00 у меня начинается спорт.
А почему не сказала все, как есть?
Еще часто слышу, люди говорят: позавтракал и пошел на тренировку. Как так? У меня маленький завтрак. В 6:50. Потому что в 9:30-10:00 у меня начинается спорт.
Зачем? Лень перечислять, это же просто вопрос для поддержания разговора на тренировке. Типа чем занимались в выходные или любите готовить Ит.д
У меня тоже завтрак достаточно внушительный. Обычно большой омлет с овощами и сыром, кофе со сливками. А вот дальше днем и вечером уже могу совсем немного есть.
Ну вот обед у меня еще ок, но ужин тоже приличный. Попробую на ужин что ли меньше есть. Главное не таскаться вечером по ресторанам, потому что там точно я не смогу жевать салат.
Снежинка, так у тебя второй завтрак есть? Я не понимаю, ты что, не чувствуешь голод?
Рис, макароны и хлеб. Вот это пока позволяю
Снежинка, так у тебя второй завтрак есть? Я не понимаю, ты что, не чувствуешь голод?
Чувствую. В 11:30 у меня обед. Завтрак у меня немного овсяной каши обычно. 2 столовых ложки. Кусочек сливочного масла, мед, несладкий кофе с молоком. Вот привыкла есть каши сейчас. От всего остального тяжесть.
Ужин у меня в 3:30, позже всего 4:00
Второго завтрака нет. Потому что в это время у меня спорт. Я хочу ощущать легкость во время занятий. После спорта душ, обруч 10 минут и обед.