Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 1058
Облако в юбке

Страдалица, в спортзале же простор для поддержания мышц пресса. Там и cables, и турник, на котором можно делать треугольники и прочую шнягу. Висеть, кстати, очень полезно.

ЕК
Страдалица по России

То есть я, которая вынашивала, рожала, ночами не спала, 24/7 готовила, убиралась и т.д, не могла работать, должна проявить доброту к человеку, который ничего в своей жизни не менял? 😂😂😂😂 Я проявляю доброту к более слабым или добрым людям, мой муж точно не входит в этот список 😂 Но даже здесь работаю над этим.

А разве отец не имеет никаких прав? Если, конечно, речь не о конченном алкаше или наркомане. Я не вижу ничего странного в том, что муж женщины противился их отьезду. Они оба не правы.

ЕК
Страдалица по России

Она перед ним достаточно унизилась, но ему и этого мало. Хотя чему удивляться, в СССР всегда было штанопоклонничество. Вечно именно женщина должна была проявлять понимание и доброту к мужикам. Поэтому вы его и защищаете ( до последнего). Хотя этот человек давно мог бы все решить, все загладить, а не лить г. в соц.сети.

Какое штанопоклонство?! Я-то, как раз, этим никогда не страдала . Но в данной ситуации, оба тяжело ушиблены - эмиграция, тем более вынужденная, это кризис и крыша может конкретно поехать. По-хорошему, обоим надо к психологу.

ЕК
Страдалица по России

Оооооо, питерцы!!!! Обожаю их всей душой. А почему так редко собираетесь?

Тоже на чаи подсела. Но я покупаю с маршалсе, там большой выбор, правда нужно чаще заходить, что бы поймать, раскупают. Посмотрю на этом сайте, спасибо

Когда мы переехали из НЙ, тому 23 года, мы никого не знали и я сначала пригласила пару, с которой познакомилась в церкви, они привели друзей, и так получилась компания. Мы встречались раз в месяц, выбирали тему следующей встречи. Посиделки продолжались лет пять, потом постепенно сошли на нет. А сейчас приехало много беженцев, им не хватает общения, зато хватает стресса и меня попросили возобновить эти неформальные встречи. Вчера была первая, народ решил, что раз в месяц будем встречаться.

Страдалица по России

Пока план такой, куплю легкий обруч, буду крутить 5 мин утром. Посмотрим как пойдет. Мне главное четкое расписание, точное время. Если этого не сделаю- пиши пропало.

Страдалица по России
Облако в юбке

Так смотря от чего живот. От жира или от слабых мышц. Или и то и другое. Мышцы корректируются планками, вакуумом, обручем .

Ну я начала более активно качать пресс

Страдалица по России
Облако в юбке

У меня без обруча талия шикарная, потому что фигура песочные часы. Но живот нет-нет да норовит появиться.

Тоже самое!

Страдалица по России
Облако в юбке

Страдалица, в спортзале же простор для поддержания мышц пресса. Там и cables, и турник, на котором можно делать треугольники и прочую шнягу. Висеть, кстати, очень полезно.

Нет, руки теперь тоже трогать боюсь. Сегодня в зале я расстелила коврик и делала упражнения на пресс. Понимала- опускала ноги, велосипед. Нижний, верхний пресс. Так нормально ?

Страдалица по России
ЕК

А разве отец не имеет никаких прав? Если, конечно, речь не о конченном алкаше или наркомане. Я не вижу ничего странного в том, что муж женщины противился их отьезду. Они оба не правы.

Мы здесь просто трепом и предположениями занимаемся, понятия не имеем, что на самом деле произошло. Показаниям третей стороны я не верю. По закону да, имеет. Пусть тогда суд и решает.

Страдалица по России
ЕК

Какое штанопоклонство?! Я-то, как раз, этим никогда не страдала . Но в данной ситуации, оба тяжело ушиблены - эмиграция, тем более вынужденная, это кризис и крыша может конкретно поехать. По-хорошему, обоим надо к психологу.

А 15 лет кому посвятили? Не мужику, который не хотел САМ лечиться?

К психологу такие люди не пойдут. Уверена, что они вообще не верят в эффективность лечения. Пусть подает в суд.

Страдалица по России
ЕК

Когда мы переехали из НЙ, тому 23 года, мы никого не знали и я сначала пригласила пару, с которой познакомилась в церкви, они привели друзей, и так получилась компания. Мы встречались раз в месяц, выбирали тему следующей встречи. Посиделки продолжались лет пять, потом постепенно сошли на нет. А сейчас приехало много беженцев, им не хватает общения, зато хватает стресса и меня попросили возобновить эти неформальные встречи. Вчера была первая, народ решил, что раз в месяц будем встречаться.

А не перебор,раз в месяц? :) но в любом случае очень здорово!!!!! Мне было бы легче, если бы после переезда была большая компания. Правда она здесь, на форуме была, это тоже мне очень помогло. Одна я бы с ума сошла.

ЕК

Да,вы правы. Мы знаем версию только одной стороны. Тут попалась статья про семью Янковских - Филипп и Иван (сын и внук Олега) остались в Москве, Оксана и Лиза (невестка и внучка) - уехали. Тоже расколотая семья. А сколько таких! По сути, члены разбитых семей тоже жертвы войны.

ЕК
Страдалица по России

А 15 лет кому посвятили? Не мужику, который не хотел САМ лечиться?

К психологу такие люди не пойдут. Уверена, что они вообще не верят в эффективность лечения. Пусть подает в суд.

Мужику, которого любила и надеялась вылечить.

ЕК
Страдалица по России

А не перебор,раз в месяц? :) но в любом случае очень здорово!!!!! Мне было бы легче, если бы после переезда была большая компания. Правда она здесь, на форуме была, это тоже мне очень помогло. Одна я бы с ума сошла.

Как народ решил... Это ж не моя личная вечеринка. Я никого не приглашаю. Просто пишу - дверь открыта с 6 часов. С меня чай и вишневое варенья.

Облако в юбке
Страдалица по России

Нет, руки теперь тоже трогать боюсь. Сегодня в зале я расстелила коврик и делала упражнения на пресс. Понимала- опускала ноги, велосипед. Нижний, верхний пресс. Так нормально ?

Не-а. Толку не будет от велосипедов и crunches.

Страдалица по России
ЕК

Да,вы правы. Мы знаем версию только одной стороны. Тут попалась статья про семью Янковских - Филипп и Иван (сын и внук Олега) остались в Москве, Оксана и Лиза (невестка и внучка) - уехали. Тоже расколотая семья. А сколько таких! По сути, члены разбитых семей тоже жертвы войны.

Нет, мы знаем эту версию со слов третьего лица.

Да, это кошмар. Сегодня еще показали этих несчастных жен мобилизованных. ШОК от всего происходящего.

Страдалица по России
ЕК

Мужику, которого любила и надеялась вылечить.

Не подумайте что я как-то осуждаю или надеваю белое пальто. Мы все воспитывались в этой атмосфере. « любила и надеялась»- это и есть те самые установки, которые в нас вбивал социум. Не любить себя, а любить и жертвовать собой ради него. Только потом понимаешь, что это никто и никогда не оценит. В идеале он должен был лечиться ради того, что бы удержать вас рядом. Но мужикам не надо было напрягаться ради женщин, женщины всегда были рядом и готовы на все.

Страдалица по России
Облако в юбке

Не-а. Толку не будет от велосипедов и crunches.

Что делать, но не затрагивая руки?

Страдалица по России

До дня всех влюбленных мне нужно убрать живот! Срочно! 😂

Облако в юбке
Страдалица по России

Что делать, но не затрагивая руки?

А в чем проблема с руками?

ЕК
Страдалица по России

Не подумайте что я как-то осуждаю или надеваю белое пальто. Мы все воспитывались в этой атмосфере. « любила и надеялась»- это и есть те самые установки, которые в нас вбивал социум. Не любить себя, а любить и жертвовать собой ради него. Только потом понимаешь, что это никто и никогда не оценит. В идеале он должен был лечиться ради того, что бы удержать вас рядом. Но мужикам не надо было напрягаться ради женщин, женщины всегда были рядом и готовы на все.

Ничуть я собой не жертвовала, во всяком случае себя жертвой не видела. Просто любила, было за что.

Страдалица по России
Облако в юбке

А в чем проблема с руками?

Ходила в зал, качала руки, собирала мебель и т.д, заболели то запястья, то мышцы около локтя, пока не трогаю, что бы все восстановилось.

Страдалица по России
ЕК

Ничуть я собой не жертвовала, во всяком случае себя жертвой не видела. Просто любила, было за что.

Понимаю, что вы не видели и естественно было за что любить.

Облако в юбке
Страдалица по России

Ходила в зал, качала руки, собирала мебель и т.д, заболели то запястья, то мышцы около локтя, пока не трогаю, что бы все восстановилось.

Ну тогда reverse plank, scissors, круги в воздухе ногами, алфавит. Ну и кардио, во время которого сознательно задействовать core. Я после пары миль бега обычно ощущаю, что мышцы пресса тоже получили тренировку.

Страдалица по России
Облако в юбке

Ну тогда reverse plank, scissors, круги в воздухе ногами, алфавит. Ну и кардио, во время которого сознательно задействовать core. Я после пары миль бега обычно ощущаю, что мышцы пресса тоже получили тренировку.

Спасибо, буду делать. Я хожу на кардио, там тоже есть упражнения на пресс, но думаю надо добавить дополнительно. И еще надежда на обруч.

Страдалица по России

Вышла на телеграм канал путь домой, хотела почитать ( в ресторане), чувствую что у меня слезы подступают. Иногда кажется я уже просто не пробиваема, но сейчас даже в общественном месте еле слезы сдерживаю. Это реально какой-то ад на земле. Даже не верится, что все это происходит на наших глазах 🥲Этих теток еще все ругают, типа ваши « орки» пришли убивать и т.д. Но лично у меня эти женщины вызывают восхищение и уважение. Прут против системы, решительно и последовательно. Пока мужичонки как страусы голову в песок….

Страдалица по России

У меня уже давно реакция на происходящее как на работе- полное равнодушие, блок стоит на страдания людей. Но вот эти тетки прям пробили на эмоции. Тем более вокруг веселье и беззаботность, такой контраст по сравнению с происходящим на Украине и в России. Этот «скромный, уравновешенный» человечишка устроил миллионам людей жизнь полную тревог, страданий, волнений, сомнений. Лишил дома, родственников, кого-то жизни.И до сих пор находятся люди, которые искренне верят в его непогрешимость. Как ?! Загадка….

Гость
Страдалица по России

У меня уже давно реакция на происходящее как на работе- полное равнодушие, блок стоит на страдания людей. Но вот эти тетки прям пробили на эмоции. Тем более вокруг веселье и беззаботность, такой контраст по сравнению с происходящим на Украине и в России. Этот «скромный, уравновешенный» человечишка устроил миллионам людей жизнь полную тревог, страданий, волнений, сомнений. Лишил дома, родственников, кого-то жизни.И до сих пор находятся люди, которые искренне верят в его непогрешимость. Как ?! Загадка….

Он устроил?
Он не устроил, он ответил!
Хомячок Страдалица продолжает стенать
Абсолютно не разбираясь в политике.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Вышла на телеграм канал путь домой, хотела почитать ( в ресторане), чувствую что у меня слезы подступают. Иногда кажется я уже просто не пробиваема, но сейчас даже в общественном месте еле слезы сдерживаю. Это реально какой-то ад на земле. Даже не верится, что все это происходит на наших глазах 🥲Этих теток еще все ругают, типа ваши « орки» пришли убивать и т.д. Но лично у меня эти женщины вызывают восхищение и уважение. Прут против системы, решительно и последовательно. Пока мужичонки как страусы голову в песок….

Страдалица, может тебе такое неприятно читать, но мир идет ему своему концу очень стремительно. Ад на земле это не ад. Мы вступили в фазу последнего времени.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Страдалица, может тебе такое неприятно читать, но мир идет ему своему концу очень стремительно. Ад на земле это не ад. Мы вступили в фазу последнего времени.

Не, мне ок. Я же не верю.

Не приятно читать сколько горя эта «защита» принесла. А самое страшное, что конца и края нет. Ничего не изменится к лучшему в ближайшее время.

Страдалица по России
Гость

Он устроил?
Он не устроил, он ответил!
Хомячок Страдалица продолжает стенать
Абсолютно не разбираясь в политике.

И не знаю историю 😂

Гость
Страдалица по России

И не знаю историю 😂

Ну да. А история - это всё. Доказано и математиками и статистикой. И да, Снежинка права, все идет к концу. Однако, именно Россия выживет. А всемирное зло будет наказано. И весь мир знает кто/что есть зло - жадность и агрессия страны капитала.

Гость
Страдалица по России

И не знаю историю 😂

Твои постоянные истеричные смайлы действительно говорят о многом.

Страдалица по России
Гость

Твои постоянные истеричные смайлы действительно говорят о многом.

Так может истерика у вас? А это просто смаил, который ставится на автомате?

EK
Гость

Сообщение было удалено

Исключительно в ваших мечтах

Гость
EK

Исключительно в ваших мечтах

Бабушка ЕК, это статистика. В США больше всего в мире бездомных.

Гость
Гость

Но естественно, это замалчивается и преуменьшается.

Облако в юбке

Что-то не то с моей фирмой. То работников не выгонишь на удаленку, то они мне звонят в воскресенье при полном параде (звонят по видео, так на минуту) и рассказывают, как им попался шанс отрекламировать фирму, прокомментировав громкое дело на ютюбе.
Это даже не трудоголизм, это что-то немного другого уровня.

Облако в юбке

Зато сегодня снова написал недо-сталкер. В прошлом году адвокат подавался на позицию в моей фирме. На собеседовании показался вполне нормальным, но выбрали в итоге другого. Теперь этот отвергнутый раз в месяц строчит мне длинное сообщение, как ему пришлось ждать собеседования почти 30 минут, какой у меня в офисе хаос, каким непрофессиональным ему видится наш сайт. И - вишенка на торте - он хотел бы "revisit our negotiations in the hopes that I am offered a criminal defense attorney position with your Firm."
Каким местом люди думают?

Страдалица по России
Облако в юбке

Что-то не то с моей фирмой. То работников не выгонишь на удаленку, то они мне звонят в воскресенье при полном параде (звонят по видео, так на минуту) и рассказывают, как им попался шанс отрекламировать фирму, прокомментировав громкое дело на ютюбе.
Это даже не трудоголизм, это что-то немного другого уровня.

А что не так? Люди вовлечены в рабочий процесс и радеют за фирму даже в свободное время. А на удаленке не все любят работать

Страдалица по России
Облако в юбке

Зато сегодня снова написал недо-сталкер. В прошлом году адвокат подавался на позицию в моей фирме. На собеседовании показался вполне нормальным, но выбрали в итоге другого. Теперь этот отвергнутый раз в месяц строчит мне длинное сообщение, как ему пришлось ждать собеседования почти 30 минут, какой у меня в офисе хаос, каким непрофессиональным ему видится наш сайт. И - вишенка на торте - он хотел бы "revisit our negotiations in the hopes that I am offered a criminal defense attorney position with your Firm."
Каким местом люди думают?

Ну типа он снизойдет до такой отстойной конторы😂

Страдалица по России

Ой, опять смайлик поставила. Истерика началась :)

Гость
Страдалица по России

Так может истерика у вас? А это просто смаил, который ставится на автомате?

Именно что на автомате)
Такое впечатление, что вы пишете для того, чтобы просто писать, неважно что и абсолютно не задумываясь над тем, что пишете, тем же, кстати, грешит ЕК.

Страдалица по России
Гость

Именно что на автомате)
Такое впечатление, что вы пишете для того, чтобы просто писать, неважно что и абсолютно не задумываясь над тем, что пишете, тем же, кстати, грешит ЕК.

Ну да, типа того. Это анонимный форум, можно строчить все что в голову придет, выговориться или потрендеть ни о чем параллельно с другими делами. В чем собственно проблема? Пропускайте, у меня специально ник стоит, что бы вы не утруждались.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея, я тоже изучаю. Но не перепутайте с людьми, которые грешат !!!!😂😂😂😂🥲🥲🤣🤣?!!!! . А то так можно сделать неправильные выводы.

Страдалица по России

Всем спокойной ночи!!!😴😘🌙

Гость
Страдалица по России

Хорошая идея, я тоже изучаю. Но не перепутайте с людьми, которые грешат !!!!😂😂😂😂🥲🥲🤣🤣?!!!! . А то так можно сделать неправильные выводы.

Ваша тяга постоянно учить собеседников, говорит о вашей неспособности к обучению и развитию.

Гость
Страдалица по России

Всем спокойной ночи!!!😴😘🌙

Отдыхайте, вам полезно)

EK
Гость

Внучечка, лично пересчитывали? The Department of Housing and Urban Development (HUD) в 2022 насчитывалось 582,000 бездомных. Ваши "40 миллионов " полный бред, не покрепленный никакими ислецованиыми.

EK
Гость

Но естественно, это замалчивается и преуменьшается.

Ваши данные откуда?