Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
А как так система устроена, что медицина бесплатно? Откуда деньги тогда в больницах? Все равно оно как-то должно функционировать. Вот в Америке, доктор зайдет в палату, скажет хай клиенту, тут же билл $500 😂 доктор поздоровался 😂
В мелитополе все бесплатно, люди в шоке, что это такое. В Украине такого отродясь не было. Все ржавое оборудование, оставшееся со времен СССР, все поломанное было и страшное. А все частники драли такие деньги, что это было невозможно. Поэтому сейчас люди не могут поверить, что БЕСПЛАТНО. Как?? Всмысле.
Так денег в России было дофига. До войны так точно. Нефть и т.д.
Еще добавлю если прочитаешь. В новые территории сейчас будут прилично вливать. Естественно из налогов россиян старых территорий 😂
Ну как же, а как же видео маленьких детей поющих песенки, как они будут убивать русских? А девочки, которые готовили коктейли Молотова в Одессе, им не было 18 на тот момент, а зигующие украинские школьники?
А малолетние наводчики ждуны, которые наводят всу на мирняк? не террористы?
Поющие и зигующие - не террористы. А которые готовили коктейли Молотова - их и не жалко.
Кто в курсе, как ухаживать за пальмой в горшке? У меня в офисе пальма паршиво себя чувствует; засыхает.
А что сборище сумасшедших? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось, не водило машину в пьяном виде, не горланило песни по ночам. Почему бы не собраться и не подумать о хорошем? )))
О, мы как раз сегодня посиделки устроили, в первый раз за 15 лет. Забавная получилась компания - шестеро бывших питерцев и примкнувшие к ним Пенза, Подмосковье и Запорожье. Очень весело посидели, потрепались, чайку попили...Кстати, открыла для себя новый чай - Hunan Peony , аромат потрясающий. Покупала в Tea Source on-line.
Ну не хотел, она- то хотела. Она же тебя просила купить билет или улететь через тебя. Я уже не помню подробности. Добрый и любящий парень, не понимал что ей плохо и не хотел,, что бы она летела. Ну у меня пазл не сложился. Где его любовь, понимание, доброта? 😂
А если вы захотите вернуться в Россию, а муж скажет: "дети останутся со мной", где будет ваша доброта и понимание?
А если вы захотите вернуться в Россию, а муж скажет: "дети останутся со мной", где будет ваша доброта и понимание?
То есть я, которая вынашивала, рожала, ночами не спала, 24/7 готовила, убиралась и т.д, не могла работать, должна проявить доброту к человеку, который ничего в своей жизни не менял? 😂😂😂😂 Я проявляю доброту к более слабым или добрым людям, мой муж точно не входит в этот список 😂 Но даже здесь работаю над этим.
Она перед ним достаточно унизилась, но ему и этого мало. Хотя чему удивляться, в СССР всегда было штанопоклонничество. Вечно именно женщина должна была проявлять понимание и доброту к мужикам. Поэтому вы его и защищаете ( до последнего). Хотя этот человек давно мог бы все решить, все загладить, а не лить г. в соц.сети.
Снежинка, можно этой девушке посодействовать в поиске мужа ? Женщины сами ищут или их чаще знакомят? И не смотря на то, что у нее ребенок, может она второй раз выйти замуж? Как пятидесятники к этому относятся?
О, мы как раз сегодня посиделки устроили, в первый раз за 15 лет. Забавная получилась компания - шестеро бывших питерцев и примкнувшие к ним Пенза, Подмосковье и Запорожье. Очень весело посидели, потрепались, чайку попили...Кстати, открыла для себя новый чай - Hunan Peony , аромат потрясающий. Покупала в Tea Source on-line.
На радужном марше познакомились?
Оооооо, питерцы!!!! Обожаю их всей душой. А почему так редко собираетесь?
Тоже на чаи подсела. Но я покупаю с маршалсе, там большой выбор, правда нужно чаще заходить, что бы поймать, раскупают. Посмотрю на этом сайте, спасибо
Снежинка, можно этой девушке посодействовать в поиске мужа ? Женщины сами ищут или их чаще знакомят? И не смотря на то, что у нее ребенок, может она второй раз выйти замуж? Как пятидесятники к этому относятся?
Смотря из-за чего развод. Если кто-то из супругов изменил, тогда возможен развод, если вторая сторона ( не изменившая) хочет. Имеет право. Или если кто-то из супругов стал алкоголиком например.
Конкретно в ситуации этой девушки, они вроде еще не разведены официально. Я не представляю как теперь это делать. Граждане Украины, которые находятся в сша и Германии. Да и не захочет она какие-то отношения, по крайней мере в ближайшее время. Ей хоть бы просто восстановиться.
Смотря из-за чего развод. Если кто-то из супругов изменил, тогда возможен развод, если вторая сторона ( не изменившая) хочет. Имеет право. Или если кто-то из супругов стал алкоголиком например.
Конкретно в ситуации этой девушки, они вроде еще не разведены официально. Я не представляю как теперь это делать. Граждане Украины, которые находятся в сша и Германии. Да и не захочет она какие-то отношения, по крайней мере в ближайшее время. Ей хоть бы просто восстановиться.
И что, часто верующие женщины изменяют или становятся алкоголиками?
Ну может не серьезные отношения, но флирт, времяпровождение с симпатичным и влюбленным парнем ей бы не помешал. Я понимаю что это не реально из-за веры.
Гугл? Я покупаю палочки с удобрениями. Их просто втыкаешь в землю, не надо ничего лить, разводить. Может переставить? Солнца мало? Или наоборот много.
Да, я уже посмотрела на ютюбе немного. Съезжу сегодня в волмарт, куплю удобрения. В идеале ей бы землю, наверное, поменять тоже надо, но это технически сложно сделать в офисе.
Ну может не серьезные отношения, но флирт, времяпровождение с симпатичным и влюбленным парнем ей бы не помешал. Я понимаю что это не реально из-за веры.
Нет конечно.
Ей сейчас не до флирта. Хоть бы с этим разобраться, который ей 1.5 года строчит гадости.
А зачем этот флирт ради флирта? Только если с немцем ради языковой практики. У нее вряд ли тонна свободного времени, чтобы просто так флиртовать и тусоваться с абстрактным "симпатичным и влюбленным" мужчиной.
А зачем этот флирт ради флирта? Только если с немцем ради языковой практики. У нее вряд ли тонна свободного времени, чтобы просто так флиртовать и тусоваться с абстрактным "симпатичным и влюбленным" мужчиной.
Если логически мыслить, то смысла конечно нет, но на практике помогает выйти из жуткого состояния. Это не должны быть серьезные отношения, но добавить немного легкости, флирта, мужской энергетики в жизнь- почему нет? После развода как правило посещают тяжелые мысли, что больше никаких отношений не будет, на личной жизни можно поставить крест, и т.д. Но это все в голове у человека, никак не связано с реальностью.
После развода главное сразу не влезать в серьезные отношения. Но если по какой-то причине нельзя с парнями встречаться, флиртовать, то нужно хотя бы эмоционально разорвать отношения с бывшем. Ну и полный бан на общение. Не отвечать, не реагировать. Иначе он так и будет держать на привязи. Это им и нужно. Контроль за бывшей, хотя с ней уже быть не хочет. Женщина не начинает новую жизнь из-за эмоциональной привязанности к бывшему, а он ведет полноценную жизнь, держа ее на крючке ради своего больного эго. Короче, ей надо полностью избавиться от этого персонажа. Эмоционально в первую очередь. Не тратить на него нервы, а переключиться на реальных классных парней.
И правильно! Я знаю, что ты другого мнения и брак для тебя святое, но иногда нужно просто выбирать СЕБЯ. Она молодая, все еще наладится. Будет вспоминать как страшный сон.
Дело не в этом. Он настаивает на разводе. Он как сдурел. Она делала все, чтоб сохранить семью. Но человек второй не хочет.
Сижу здесь, пропагандирую разводы 😂😂😂 но девочки, жизнь сама показывает, что когда одни человек пытается наладить, идет на жертвы, итог печален. ЕК молодец, что бросала и уходила, строила новые отношения. Да, поменяла трех мужей, но зато есть что вспомнить😂
Дело не в этом. Он настаивает на разводе. Он как сдурел. Она делала все, чтоб сохранить семью. Но человек второй не хочет.
В бан. Пусть он льет что хочет, но ее это больше не касается. Сказать родственникам, что он для нее умер и не поднимать эту тему никогда. Заблокировать везде. Представить, что такого человека не существует и радоваться, что избавилась.
У них общий сын. Из-за сына приходится иметь контакт.
То, что она унижалась, пыталась сохранить, так это благодаря его манипуляциям. Навязыванием человеку чувства вины. Вот она и сидит в тревогах, страхах, чувстве вины и т.д. Нужно просто цинично и хладнокровно, спокойно искать варианты развода.
Мальчику вроде было 5 лет? Я не помню точно. Он может с папой разговаривать по фэйстайму
Если логически мыслить, то смысла конечно нет, но на практике помогает выйти из жуткого состояния. Это не должны быть серьезные отношения, но добавить немного легкости, флирта, мужской энергетики в жизнь- почему нет? После развода как правило посещают тяжелые мысли, что больше никаких отношений не будет, на личной жизни можно поставить крест, и т.д. Но это все в голове у человека, никак не связано с реальностью.
Да просто потому, что людям обычно не до того. "Почему бы нет" - это прекрасный подход, когда полно свободного времени и сил. Но когда у вас масса pressing concerns, а мозг постоянно в overdrive, то для легкого флирта нет ни времени ни настроя.
Мальчику вроде было 5 лет? Я не помню точно. Он может с папой разговаривать по фэйстайму
Он везде заблокирован, она с ним никаких общений, только какой-то номер, чисто ради сына. Для сына. Ему будет 7 лет вроде летом. Вот на тот номер он ей строчит гадости. Она не читая удаляет.
Да просто потому, что людям обычно не до того. "Почему бы нет" - это прекрасный подход, когда полно свободного времени и сил. Но когда у вас масса pressing concerns, а мозг постоянно в overdrive, то для легкого флирта нет ни времени ни настроя.
Я понимаю! Нужно выходить из этого состояния. Идти на курсы немецкого , учебу, искать друзей и т.д. Друзья могут быть не только женщины, но и мужчины. Добавить искры в жизнь. И придет понимание, что впереди насыщенная классная жизнь БЕЗ него и его собачьего бреда
Время все расставит на свои места.
Я сегодня час в спортзале отпахала. Облако, что делать, что бы живот ушел? Диету не предлагать 😂
Что я не так делаю? Спортом можно убрать или только диета? Может обруч? Кто посоветует ?
Сижу здесь, пропагандирую разводы 😂😂😂 но девочки, жизнь сама показывает, что когда одни человек пытается наладить, идет на жертвы, итог печален. ЕК молодец, что бросала и уходила, строила новые отношения. Да, поменяла трех мужей, но зато есть что вспомнить😂
А теперь живёт в приюте, ходит на радужные митинги и вспоминает🎃
Зато есть чем заняться.
Что я не так делаю? Спортом можно убрать или только диета? Может обруч? Кто посоветует ?
У меня обруч пожизненно 😂 кручу с 18 лет на постоянной основе. Талия шикарная. Даже после родов. Конечно немного хуже чем до, но все равно. Бодифлекс можно . Чисто упражнения для талии. Но там везде надо втягивать живот, задерживать дыхание на 10 секунд. Тоже хорошо подтягивает живот.
У меня обруч пожизненно 😂 кручу с 18 лет на постоянной основе. Талия шикарная. Даже после родов. Конечно немного хуже чем до, но все равно. Бодифлекс можно . Чисто упражнения для талии. Но там везде надо втягивать живот, задерживать дыхание на 10 секунд. Тоже хорошо подтягивает живот.
У меня талия тонкая, попа не маленькая, но блин, живот. Беременность 3-4 месяца 😂😂😂
Что делать?!!!! Пресс качаю. Думаешь обруч поможет? У меня был,,но забросила и потом дети его сломали
Сколько по времени ты крутишь? Я встаю в 6 утра, в 6:20 бужу детей. Можно ввести привычку крутить обруч
И не вредно ли это после 45+
Сегодня буду составлять текст для записки. Мне понравились кое- какие фразы из твоей. Перефразирую и буду применять. Я не меланхолик и на кофе настроение супер:) Но иногда чувство, что мои мечты никогда не реализуются. Как-будто блок стоит. Может быть это поможет посмотреть на вещи шире.
Не знаю можно ли после 45. Я по молодости крутила очень долго. Час. Тогда было время. Обязательно крутить в обе стороны. Когда я накрутила себе талию за годы, постепенно сбавляла время. Но в Украине у меня был алюминиевый с песком внутри , очень тяжелый. Я когда приехала в гости, попробовала, это так больно, я думаю как я его крутила столько лет ?🤪 сейчас тут у меня полегче. Кручу каждый день 10 минут.
У меня без обруча талия шикарная, потому что фигура песочные часы. Но живот нет-нет да норовит появиться.