Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 1056
Снежинка ❄️
Страдалица по России

Так может и к лучшему? Если бы она была из обычного мира, давно бы нашла себе классного парня. Но я понимаю, что у верующих так нельзя, к сожалению. Жить в кайф и удовольствие 😂

Я думаю, что она после этого ничего не захочет. Она очень любит своего сына, благодарит Бога, что сын с ней. Я не знаю, что он дальше будет делать, я не трогаю ее. Ее старшая сестра всю жизнь дружит с моей старшей сестрой. Бывает что-то от нее узнаем.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Стоп стоп 😂 почему лжец? Почему психопат? Он всегда спокойный!!

Снежинка ❄️

Я все успела прочитать 🤪

Снежинка ❄️

В комментариях часто вижу: только наш президент умеет так шутить !

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Она просила прощение 100 раз, сказала я не смогла сначала выдержать Америку, вот такой у меня был шок, тело начало разваливаться, давай все сначала, я успокоилась, приеду. Он хотел , давай. Долго мучал ее, шло время. Туда-сюда. То люблю то ненавижу. И она почти собиралась лететь у нему, и он опять начал, маты, истерики и всякое пошло. Она поняла, это знак, что не надо.

Опять маты, истерики😂😂😂 То есть это было, но она после этого просила прощение и хотела вернуться. С первого раза не поняла 😂 Ой, Снежинка, чем больше ты пишешь, тем больше я убеждаюсь, что он всегда был полное г. А «скромность» - это просто комплексы. Скромность, когда человек очень богат, но не выпячивает свое богатство например. А в чем заключалась его скромность? То, что он пришибленный и закомплексованный? 😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Опять маты, истерики😂😂😂 То есть это было, но она после этого просила прощение и хотела вернуться. С первого раза не поняла 😂 Ой, Снежинка, чем больше ты пишешь, тем больше я убеждаюсь, что он всегда был полное г. А «скромность» - это просто комплексы. Скромность, когда человек очень богат, но не выпячивает свое богатство например. А в чем заключалась его скромность? То, что он пришибленный и закомплексованный? 😂

Война наверно сильно подкосила его, и вот так он не справился. Она хотела сохранить семью, сын у них, но его сильно начало клинить. Тут его родство, начали настраивать против, и пошло поехало.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Война наверно сильно подкосила его, и вот так он не справился. Она хотела сохранить семью, сын у них, но его сильно начало клинить. Тут его родство, начали настраивать против, и пошло поехало.

Мне нравится,,как мужиков оправдывают 😂😂😂 Сколько себя помню,,вечно их что-то подкашивает. У него пост травматическое расстройство после войны? Или он там вообще не был? Если нет- то никаких оправданий быть не может.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Понятно. А мне наоборот он казался скромный. И юмор прикольный. Я что пенсионер ? 😂

Страдалица по России

Который заказывал убийства оппозиции после своего прихода к власти?!!!! Ору 😂

Снежинка ❄️

Я имею ввиду довоенного Путина.

А надо было как израиль сделал? Сносить все, и говорить, что там были террористы)))

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Я имею ввиду довоенного Путина.

Человек, который сказал - она утонула? Это было задолго до войны.

Давай не будем обсуждать. А то боты набегут

Страдалица по России

Человек, который сказал - она утонула? Это было задолго до войны.

Давай не будем обсуждать. А то боты набегут

В смысле набегут? ты и есть бот.

Страдалица по России

Про мужа подруги. Как война могла его подкосить, если он на ней не был? У него нет инвалидности, псих расстройства или ранения.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Ну мы ж не знаем всей правды.
Нет, я не ЗА НЕГО 😂
Набери в ютубе Путин и собака. Нажми shorts. Будет видео Путин и его щенок Баффи.

Страдалица по России

Все, завязываем про П. Перед выборами ботяры активнее работают.

Страдалица по России

Он кгб шник. Этим все сказано. Можешь ты про шпиона сказать, что он наивный, доверчивый и искренний ?! 😂😂😂 ну так же и П. - скромный 😂ржу, не могу успокоиться.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Стоп стоп 😂 почему лжец? Почему психопат? Он всегда спокойный!!

А психопаты - это не обязательно припадочные истерики.

Облако в юбке
Страдалица по России

А как это не вяжется со скромностью? Стеснялся он оппозицию от скромности своей. Вот и нашел способ избавиться.

Облако в юбке
Енотия заставили зарегистрироваться!

А надо было как израиль сделал? Сносить все, и говорить, что там были террористы)))

А что, не было разве?

Облако в юбке

А что, не было разве?

А где было? Не было ковровых бомбардировок Киева. майдан даже не разнесли и банковую.

Облако в юбке

А где было? Не было ковровых бомбардировок Киева. майдан даже не разнесли и банковую.

Я про Израиль.

Облако в юбке

Я про Израиль.

А ты про то, что они 8000 детей назвали террористами? Нет, не было там террористов. евреи обнулили холокост...жертвы стали палачами.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Он кгб шник. Этим все сказано. Можешь ты про шпиона сказать, что он наивный, доверчивый и искренний ?! 😂😂😂 ну так же и П. - скромный 😂ржу, не могу успокоиться.

😂
Ну ладно тебе)) смотри. Я читала где-то, что он рос с неродными родителями, что его избивали, поэтому теперь он мол такой. А он про родителей очень хорошо отзывается, что они его родные.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

А психопаты - это не обязательно припадочные истерики.

Согласна. Они могут хорошо скрываться. Но все равно часто потом это проявляется.

Снежинка ❄️

😂
Ну ладно тебе)) смотри. Я читала где-то, что он рос с неродными родителями, что его избивали, поэтому теперь он мол такой. А он про родителей очень хорошо отзывается, что они его родные.

Вы еще про двойников, тройников и прочие сказки любите))

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Согласна. Они могут хорошо скрываться. Но все равно часто потом это проявляется.

Да нет. Психопат - это вообще не про темперамент. Для психопатов характерно (копирую из интернета) пестование собственного «я» и глубокое презрение к нуждам и чувствам окружающих, включая близких родственников. Психопаты бывают агрессивными, а бывают и спокойными.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Да нет. Психопат - это вообще не про темперамент. Для психопатов характерно (копирую из интернета) пестование собственного «я» и глубокое презрение к нуждам и чувствам окружающих, включая близких родственников. Психопаты бывают агрессивными, а бывают и спокойными.

Значит он спокойный психопат?)) мне кажется он вообще не психопат. Но спокойный, на агрессивный. Руководить такой огромной страной столько лет…не знаю.

Облако в юбке

А ты про то, что они 8000 детей назвали террористами? Нет, не было там террористов. евреи обнулили холокост...жертвы стали палачами.

"Детей" - это какого возраста? Палестинские пацанята лет 10 уже и бомбы на себе взрывают, и с ножом на людей кидаются.
А учитывая, что в Газе какой-то очень высокий процент населения моложе 18 лет, вполне закономерно, что будут тысячи вот таких мелких террористов.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Тогда мне еще больше непонятно, что он столько лет у власти, и никто ничего не может изменить. Как так?

Страдалица по России
Облако в юбке

А как это не вяжется со скромностью? Стеснялся он оппозицию от скромности своей. Вот и нашел способ избавиться.

😂 еще и поскромничал, не афишировал свои злодеяния 😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Значит я неверно подумала. Корень слова психопат «псих». Я подумала, это взрывная личность, не умеющая контролировать свои эмоции.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Тогда мне еще больше непонятно, что он столько лет у власти, и никто ничего не может изменить. Как так?

Совершенно закономерно. Во власти огромный процент психопатов и социопатов всех мастей.

Облако в юбке
Страдалица по России

😂 еще и поскромничал, не афишировал свои злодеяния 😂

Ну да. Он же не инфлюэнсер какой-то, бегать все афишировать.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Совершенно закономерно. Во власти огромный процент психопатов и социопатов всех мастей.

Тогда все там в порядке. Он будет президент до смерти. Хотя я думаю это всем давно и так понятно.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Если сталина никто не мог убрать, так он творил страшные вещи, так этого тем более никто не будет трогать. Где тот мужчина, который все голосил? Пригожин вроде last name 😂 непонятно, или он живой, или умер.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Значит я неверно подумала. Корень слова психопат «псих». Я подумала, это взрывная личность, не умеющая контролировать свои эмоции.

Владение своими эмоциями- часть его проф деятельности. Он работал в разведке.

Снежинка ❄️

В политику лучше не вникать. Какой смысл, Страдалица? Никакого. Вот ты жила в России. Ты там была счастлива, все хорошо, выучилась, работала, жила в прекрасном городе, я знаю, что ты пахала и прошла и нищету и все подряд. Но если посмотреть с другой стороны, то все было очень даже неплохо. Даже мужу твоему американцу нравилась Россия, не берем во внимание лифт 😂😂😂😂
А что в России правда медицина бесплатно или очень дешево? Объясни мне этот момент. В мелитополе сейчас просто малина в больницах. Люди в шоке, очень довольны. Я просто хочу понять что это такое.

Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну как же, а как же видео маленьких детей поющих песенки, как они будут убивать русских? А девочки, которые готовили коктейли Молотова в Одессе, им не было 18 на тот момент, а зигующие украинские школьники?
А малолетние наводчики ждуны, которые наводят всу на мирняк? не террористы?

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Владение своими эмоциями- часть его проф деятельности. Он работал в разведке.

Ну ясно, что он непростая штучка. Еще и КГБ. Жесть. Папа мой так и не смог справиться с этим стрессом , когда его вызывали КГБ в молодости.

Снежинка ❄️

Ну как же, а как же видео маленьких детей поющих песенки, как они будут убивать русских? А девочки, которые готовили коктейли Молотова в Одессе, им не было 18 на тот момент, а зигующие украинские школьники?
А малолетние наводчики ждуны, которые наводят всу на мирняк? не террористы?

Вам сколько лет, что вы верите всем смонтированным ненастоящим видео в ютубе ? 🤪 сейчас этого предостаточно.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

В политику лучше не вникать. Какой смысл, Страдалица? Никакого. Вот ты жила в России. Ты там была счастлива, все хорошо, выучилась, работала, жила в прекрасном городе, я знаю, что ты пахала и прошла и нищету и все подряд. Но если посмотреть с другой стороны, то все было очень даже неплохо. Даже мужу твоему американцу нравилась Россия, не берем во внимание лифт 😂😂😂😂
А что в России правда медицина бесплатно или очень дешево? Объясни мне этот момент. В мелитополе сейчас просто малина в больницах. Люди в шоке, очень довольны. Я просто хочу понять что это такое.

Шикарно. Мать уже записалась к куче специалистов, все бесплатно. Если есть деньги- рай. Пособия, подачки разные от государства, мат капитал на детей. Плюсов много, развлечений море, дороги отстроили шик-блеск. Ну главное деньги, тогда будет все. Но про провинцию я ничего не знаю, м/б там хреново. Идеальный город для жизни- Москва. Круче нет ничего для русского человека, который не интересуется политикой и хорошо зарабатывает.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Ну ясно, что он непростая штучка. Еще и КГБ. Жесть. Папа мой так и не смог справиться с этим стрессом , когда его вызывали КГБ в молодости.

Тем более, ты даже лучше меня знаешь что там за люди работают. Там жесткий отбор. А имидж царь хороший- бояре плохие, создается СМИ

Снежинка ❄️

Ну как дешево? УЗИ брюха и почек в платной в среднем 800-1200 рублей. В бесплатной поликлинике соответственно бесплатно. МРТ в среднем 2500р за отдел, то есть всю тушку выйдет где то тысяч в 15 рублей, в Москве наверно 20к будет. КТ дороже, но мне КТ бесплатно делали в больнице. еще есть минус бесплатной, ждать надо долго, например ты записываешься через Госуслуги, только на след или даже через 2 недели. Я так зуб удалять записался и забыл, за день напоминание вылезло типа "Вы записаны на столько то столько то к стоматологу-хирургу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написывает и написывает

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Шикарно. Мать уже записалась к куче специалистов, все бесплатно. Если есть деньги- рай. Пособия, подачки разные от государства, мат капитал на детей. Плюсов много, развлечений море, дороги отстроили шик-блеск. Ну главное деньги, тогда будет все. Но про провинцию я ничего не знаю, м/б там хреново. Идеальный город для жизни- Москва. Круче нет ничего для русского человека, который не интересуется политикой и хорошо зарабатывает.

А как так система устроена, что медицина бесплатно? Откуда деньги тогда в больницах? Все равно оно как-то должно функционировать. Вот в Америке, доктор зайдет в палату, скажет хай клиенту, тут же билл $500 😂 доктор поздоровался 😂

В мелитополе все бесплатно, люди в шоке, что это такое. В Украине такого отродясь не было. Все ржавое оборудование, оставшееся со времен СССР, все поломанное было и страшное. А все частники драли такие деньги, что это было невозможно. Поэтому сейчас люди не могут поверить, что БЕСПЛАТНО. Как?? Всмысле.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Тем более, ты даже лучше меня знаешь что там за люди работают. Там жесткий отбор. А имидж царь хороший- бояре плохие, создается СМИ

Просто для нас для верующих, особенно для поколения моих родителей, СССР это страшный сон.

Снежинка ❄️

Все, Страдалица, спокойной ночи 😴

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Все, Страдалица, спокойной ночи 😴

Спокойной ночи.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Просто для нас для верующих, особенно для поколения моих родителей, СССР это страшный сон.

А сейчас такой же страшный сон для людей, которые интересуются политикой 😂