Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Так может и к лучшему? Если бы она была из обычного мира, давно бы нашла себе классного парня. Но я понимаю, что у верующих так нельзя, к сожалению. Жить в кайф и удовольствие 😂
Я думаю, что она после этого ничего не захочет. Она очень любит своего сына, благодарит Бога, что сын с ней. Я не знаю, что он дальше будет делать, я не трогаю ее. Ее старшая сестра всю жизнь дружит с моей старшей сестрой. Бывает что-то от нее узнаем.
Сообщение было удалено
Стоп стоп 😂 почему лжец? Почему психопат? Он всегда спокойный!!
Я все успела прочитать 🤪
В комментариях часто вижу: только наш президент умеет так шутить !
Она просила прощение 100 раз, сказала я не смогла сначала выдержать Америку, вот такой у меня был шок, тело начало разваливаться, давай все сначала, я успокоилась, приеду. Он хотел , давай. Долго мучал ее, шло время. Туда-сюда. То люблю то ненавижу. И она почти собиралась лететь у нему, и он опять начал, маты, истерики и всякое пошло. Она поняла, это знак, что не надо.
Опять маты, истерики😂😂😂 То есть это было, но она после этого просила прощение и хотела вернуться. С первого раза не поняла 😂 Ой, Снежинка, чем больше ты пишешь, тем больше я убеждаюсь, что он всегда был полное г. А «скромность» - это просто комплексы. Скромность, когда человек очень богат, но не выпячивает свое богатство например. А в чем заключалась его скромность? То, что он пришибленный и закомплексованный? 😂
Опять маты, истерики😂😂😂 То есть это было, но она после этого просила прощение и хотела вернуться. С первого раза не поняла 😂 Ой, Снежинка, чем больше ты пишешь, тем больше я убеждаюсь, что он всегда был полное г. А «скромность» - это просто комплексы. Скромность, когда человек очень богат, но не выпячивает свое богатство например. А в чем заключалась его скромность? То, что он пришибленный и закомплексованный? 😂
Война наверно сильно подкосила его, и вот так он не справился. Она хотела сохранить семью, сын у них, но его сильно начало клинить. Тут его родство, начали настраивать против, и пошло поехало.
Война наверно сильно подкосила его, и вот так он не справился. Она хотела сохранить семью, сын у них, но его сильно начало клинить. Тут его родство, начали настраивать против, и пошло поехало.
Мне нравится,,как мужиков оправдывают 😂😂😂 Сколько себя помню,,вечно их что-то подкашивает. У него пост травматическое расстройство после войны? Или он там вообще не был? Если нет- то никаких оправданий быть не может.
Сообщение было удалено
Понятно. А мне наоборот он казался скромный. И юмор прикольный. Я что пенсионер ? 😂
Который заказывал убийства оппозиции после своего прихода к власти?!!!! Ору 😂
Я имею ввиду довоенного Путина.
А надо было как израиль сделал? Сносить все, и говорить, что там были террористы)))
Про мужа подруги. Как война могла его подкосить, если он на ней не был? У него нет инвалидности, псих расстройства или ранения.
Все, завязываем про П. Перед выборами ботяры активнее работают.
Он кгб шник. Этим все сказано. Можешь ты про шпиона сказать, что он наивный, доверчивый и искренний ?! 😂😂😂 ну так же и П. - скромный 😂ржу, не могу успокоиться.
Он кгб шник. Этим все сказано. Можешь ты про шпиона сказать, что он наивный, доверчивый и искренний ?! 😂😂😂 ну так же и П. - скромный 😂ржу, не могу успокоиться.
😂
Ну ладно тебе)) смотри. Я читала где-то, что он рос с неродными родителями, что его избивали, поэтому теперь он мол такой. А он про родителей очень хорошо отзывается, что они его родные.
Да нет. Психопат - это вообще не про темперамент. Для психопатов характерно (копирую из интернета) пестование собственного «я» и глубокое презрение к нуждам и чувствам окружающих, включая близких родственников. Психопаты бывают агрессивными, а бывают и спокойными.
Да нет. Психопат - это вообще не про темперамент. Для психопатов характерно (копирую из интернета) пестование собственного «я» и глубокое презрение к нуждам и чувствам окружающих, включая близких родственников. Психопаты бывают агрессивными, а бывают и спокойными.
Значит он спокойный психопат?)) мне кажется он вообще не психопат. Но спокойный, на агрессивный. Руководить такой огромной страной столько лет…не знаю.
А ты про то, что они 8000 детей назвали террористами? Нет, не было там террористов. евреи обнулили холокост...жертвы стали палачами.
"Детей" - это какого возраста? Палестинские пацанята лет 10 уже и бомбы на себе взрывают, и с ножом на людей кидаются.
А учитывая, что в Газе какой-то очень высокий процент населения моложе 18 лет, вполне закономерно, что будут тысячи вот таких мелких террористов.
Сообщение было удалено
Тогда мне еще больше непонятно, что он столько лет у власти, и никто ничего не может изменить. Как так?
Сообщение было удалено
Значит я неверно подумала. Корень слова психопат «псих». Я подумала, это взрывная личность, не умеющая контролировать свои эмоции.
Сообщение было удалено
Если сталина никто не мог убрать, так он творил страшные вещи, так этого тем более никто не будет трогать. Где тот мужчина, который все голосил? Пригожин вроде last name 😂 непонятно, или он живой, или умер.
В политику лучше не вникать. Какой смысл, Страдалица? Никакого. Вот ты жила в России. Ты там была счастлива, все хорошо, выучилась, работала, жила в прекрасном городе, я знаю, что ты пахала и прошла и нищету и все подряд. Но если посмотреть с другой стороны, то все было очень даже неплохо. Даже мужу твоему американцу нравилась Россия, не берем во внимание лифт 😂😂😂😂
А что в России правда медицина бесплатно или очень дешево? Объясни мне этот момент. В мелитополе сейчас просто малина в больницах. Люди в шоке, очень довольны. Я просто хочу понять что это такое.
Сообщение было удалено
Ну как же, а как же видео маленьких детей поющих песенки, как они будут убивать русских? А девочки, которые готовили коктейли Молотова в Одессе, им не было 18 на тот момент, а зигующие украинские школьники?
А малолетние наводчики ждуны, которые наводят всу на мирняк? не террористы?
Ну как же, а как же видео маленьких детей поющих песенки, как они будут убивать русских? А девочки, которые готовили коктейли Молотова в Одессе, им не было 18 на тот момент, а зигующие украинские школьники?
А малолетние наводчики ждуны, которые наводят всу на мирняк? не террористы?
Вам сколько лет, что вы верите всем смонтированным ненастоящим видео в ютубе ? 🤪 сейчас этого предостаточно.
В политику лучше не вникать. Какой смысл, Страдалица? Никакого. Вот ты жила в России. Ты там была счастлива, все хорошо, выучилась, работала, жила в прекрасном городе, я знаю, что ты пахала и прошла и нищету и все подряд. Но если посмотреть с другой стороны, то все было очень даже неплохо. Даже мужу твоему американцу нравилась Россия, не берем во внимание лифт 😂😂😂😂
А что в России правда медицина бесплатно или очень дешево? Объясни мне этот момент. В мелитополе сейчас просто малина в больницах. Люди в шоке, очень довольны. Я просто хочу понять что это такое.
Шикарно. Мать уже записалась к куче специалистов, все бесплатно. Если есть деньги- рай. Пособия, подачки разные от государства, мат капитал на детей. Плюсов много, развлечений море, дороги отстроили шик-блеск. Ну главное деньги, тогда будет все. Но про провинцию я ничего не знаю, м/б там хреново. Идеальный город для жизни- Москва. Круче нет ничего для русского человека, который не интересуется политикой и хорошо зарабатывает.
Ну как дешево? УЗИ брюха и почек в платной в среднем 800-1200 рублей. В бесплатной поликлинике соответственно бесплатно. МРТ в среднем 2500р за отдел, то есть всю тушку выйдет где то тысяч в 15 рублей, в Москве наверно 20к будет. КТ дороже, но мне КТ бесплатно делали в больнице. еще есть минус бесплатной, ждать надо долго, например ты записываешься через Госуслуги, только на след или даже через 2 недели. Я так зуб удалять записался и забыл, за день напоминание вылезло типа "Вы записаны на столько то столько то к стоматологу-хирургу".
Сообщение было удалено
Написывает и написывает
Шикарно. Мать уже записалась к куче специалистов, все бесплатно. Если есть деньги- рай. Пособия, подачки разные от государства, мат капитал на детей. Плюсов много, развлечений море, дороги отстроили шик-блеск. Ну главное деньги, тогда будет все. Но про провинцию я ничего не знаю, м/б там хреново. Идеальный город для жизни- Москва. Круче нет ничего для русского человека, который не интересуется политикой и хорошо зарабатывает.
А как так система устроена, что медицина бесплатно? Откуда деньги тогда в больницах? Все равно оно как-то должно функционировать. Вот в Америке, доктор зайдет в палату, скажет хай клиенту, тут же билл $500 😂 доктор поздоровался 😂
В мелитополе все бесплатно, люди в шоке, что это такое. В Украине такого отродясь не было. Все ржавое оборудование, оставшееся со времен СССР, все поломанное было и страшное. А все частники драли такие деньги, что это было невозможно. Поэтому сейчас люди не могут поверить, что БЕСПЛАТНО. Как?? Всмысле.
Все, Страдалица, спокойной ночи 😴