Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 1055
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуситы сняли очередной урожай

Страдалица по России
Облако в юбке

Почему? Нормально на хайвее быстро ездить.

Не хочу рисковать. Плюс быстрая езда вызывает выброс гормонов, не хочу раскачивать НС

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Я гоняла до рождения второй дочери. Между городами 70 миль нужно, у меня стабильно было 85. Как родила вторую, как отрезало. Никаких гонок. Еду медленно. Не только между городами, в городе тоже тихонько. Спокойно еду себе в правой стороне. Намного приятнее оказывается 😂чем гнать.

Не смешите мои тапки. 85 в 70 даже превышением не считается.
Я-то думала, там 100 как минимум.

Облако в юбке
Страдалица по России

Не хочу рисковать. Плюс быстрая езда вызывает выброс гормонов, не хочу раскачивать НС

Хм. У меня быстрая езда ничего не вызывает.

Страдалица по России
Облако в юбке

Хм. У меня быстрая езда ничего не вызывает.

Так вы просто не чувствуете.

Страдалица по России

Организм адаптируется, но гормональная система все равно реагирует на все. У меня сейчас щитовидка восстановилась, хочу спокойствия и не тревожить ее 😂😂😂

Страдалица по России
Облако в юбке

Если у нас ехать 85, выстроится очередь из недовольных

Снежинка ❄️
Облако в юбке

У нас тикет выписывают если превысил на 10 миль. Шерифы в каждом кусте прячутся.

Гость

Стратегические ядерные силы России обновлены на 95%, а их морская составляющая — почти на 100%. У безопасности страны — надежный тыл. Об этом сегодня, 2 февраля, заявил президент РФ Владимир Путин на форуме «Всё для победы!» в Туле.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

У нас тикет выписывают если превысил на 10 миль. Шерифы в каждом кусте прячутся.

Какой медленный у вас штат, однако )))

Я, кстати, увлеклась недавно контурными картами. Кентукки не сразу запоминается. Как и ряд других штатов ближе к востоку, типа Арканзаса, Миссури, Вермонта и Нью-Хемпшира.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Я, кстати, увлеклась недавно контурными картами. Кентукки не сразу запоминается. Как и ряд других штатов ближе к востоку, типа Арканзаса, Миссури, Вермонта и Нью-Хемпшира.

Я все штаты выучила с детьми 😂 купила, собираем крупные пазлы. Наш штат маленький, сельский, много ферм, сел, коров 😁
Уже несколько лет сюда потихоньку едут и едут наши верующие из Калифорнии, Вашингтона и орегона. Город Лексингтон скоро будет весь в украинцах))
Мы до того как поменяли мужу номера, он долго ездил по вашингтоновским номерам, ехали как-то. Он превысил скорость на 5 миль в городе. Нужно было 45, он ехал 50. Тут же вылетел шериф и оштрафовал на $125. Муж смеялся, говорил: наверно из-за того, что не свой житель, а чужой, из Вашингтона 🤪

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Теннесси еще наш сосед. Что-то есть общее с Кентукки.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Я все штаты выучила с детьми 😂 купила, собираем крупные пазлы. Наш штат маленький, сельский, много ферм, сел, коров 😁
Уже несколько лет сюда потихоньку едут и едут наши верующие из Калифорнии, Вашингтона и орегона. Город Лексингтон скоро будет весь в украинцах))
Мы до того как поменяли мужу номера, он долго ездил по вашингтоновским номерам, ехали как-то. Он превысил скорость на 5 миль в городе. Нужно было 45, он ехал 50. Тут же вылетел шериф и оштрафовал на $125. Муж смеялся, говорил: наверно из-за того, что не свой житель, а чужой, из Вашингтона 🤪

Бегут от радужных?😂 Это классно, больше друзей найдешь. У нас ооооочень много украинцев. Но зато из Питера и Москвы редко встречаю. Они наверное предпочитают другие штаты.

Страдалица по России

Снежинка.ты реально читаешь бумажку каждый день? Я помню писала, но забросила. Ты меняешь или одно и то же? Еще вот думаю, если логически мое желание не реально воплотить в жизнь, все равно писать или лучше более адекватные варианты?

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Бегут от радужных?😂 Это классно, больше друзей найдешь. У нас ооооочень много украинцев. Но зато из Питера и Москвы редко встречаю. Они наверное предпочитают другие штаты.

Не знаю, разные причины. Здесь спокойнее.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Снежинка.ты реально читаешь бумажку каждый день? Я помню писала, но забросила. Ты меняешь или одно и то же? Еще вот думаю, если логически мое желание не реально воплотить в жизнь, все равно писать или лучше более адекватные варианты?

Реально читаю каждый день. Раньше бывало пропускала, потом поняла: нет, так не пойдет. Это занимает 1.5 минуты, как почистить зубы 😂 это должно быть каждый день. Я читаю утром. В 6:20 звенит будильник, в 6:30 подъем, душ, одеваюсь, завтрак в 6:50 😂 кофе, потом читаю свой листочек 😁

Снежинка ❄️

Пиши то,что ты хочешь воплотить в земной жизни, даже если это кажется нереальным. Какой-то бизнес, я не знаю. Ну конечно то, что земное. Не надо писать: я хочу превратиться в птицу и летать 😂 не такое конечно. Я читаю одно и то же , когда чувствую, что что-то можно добавить, меняю текст.

Снежинка ❄️

Я помню в 2013 году как я читала свой листочек. Это была моя жизнь до встречи с мужем. Один период жизни, сейчас другой. Я постаралась в свой листочек поместить как можно больше информации, касающихся разных аспектов жизни. Например один кусочек:

Я здорова. Мое тело правильно функционирует, я прекрасно себя чувствую физически, душевно и духовно. Вся моя семья- все здоровы. Я люблю жизнь. Я проживаю прекрасную, полноценную и благословенную жизнь. Моя жизнь насыщена любовью, радостью, мне очень хорошо. Я принимаю все благословения небес в свою жизнь. Каждый день. Я радуюсь каждый день. Я радуюсь и живу в любви и гармонии со своей семьёй: с моим любимым мужем и детьми. 

Снежинка ❄️

Все, что мы произносим, оно со временем приходит в нашу жизнь. Не сразу, что-то позже, что-то через года. Говорим негатив- притягиваем его, делая себя несчастными. Говорим хорошее- притягиваем хорошее. Это не магия, не вера, не религия. Это сила притяжения, которой все равно , что мы говорим. Она дает нам то, что мы говорим.

Снежинка ❄️

Но это вся жизнь, это не только листочек. Но я читаю утром ВСЛУХ. Я произношу это своими устами, я запускаю этот позитив, начиная новый день с положительного. Поэтому лучше читать утром, а не ночью))

Снежинка ❄️

Муж той моей двоюродной, которая уехала из 🇺🇸, теперь выставил ее фото у себя в инсте. Подписал ее имя и фамилию ( девичью) и написал, что теперь у него нет ничего общего с этой девушкой. И потом опять накатал текст, но без матов. Написал: девушка хороша и свободна. Мол , если парни хотят хороший вариант 🙄
Уже на него никто не реагирует.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Не знаю, разные причины. Здесь спокойнее.

В плане преступности? В чем именно заключается спокойствие?

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Но это вся жизнь, это не только листочек. Но я читаю утром ВСЛУХ. Я произношу это своими устами, я запускаю этот позитив, начиная новый день с положительного. Поэтому лучше читать утром, а не ночью))

Хорошо, спасибо большое. Надо все продумать. Я некоторые вещи хочу изменить в себе, но не просто поведение, а на более глубоком уровне. Не думаю, что это реально с помощью бумажки 😂 Но полно и других разных желаний.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

В плане преступности? В чем именно заключается спокойствие?

Несколько другие законы, меньше трафика 🤪
Штат не такой крутой, легче христианам, все проще, дешевле, тише, да, меньше преступности, я люблю наш штат, наши маленькие городки. Даже приезжая в Луисвилл и Лексингтон, я устаю от них.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Хорошо, спасибо большое. Надо все продумать. Я некоторые вещи хочу изменить в себе, но не просто поведение, а на более глубоком уровне. Не думаю, что это реально с помощью бумажки 😂 Но полно и других разных желаний.

Это все очень тонкие грани. Но оно все работает. Пазл с пазлом складывается, и потихоньку вырисовывается картина. Это работа на всю жизнь- мыслить и говорить позитивно. Это очень круто работает, особенно помогает в это время, когда вокруг все ломается и непонятно что происходит в мире.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Муж той моей двоюродной, которая уехала из 🇺🇸, теперь выставил ее фото у себя в инсте. Подписал ее имя и фамилию ( девичью) и написал, что теперь у него нет ничего общего с этой девушкой. И потом опять накатал текст, но без матов. Написал: девушка хороша и свободна. Мол , если парни хотят хороший вариант 🙄
Уже на него никто не реагирует.

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

Снежинка ❄️
Облако в юбке

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

Люди не могут поверить, что это он. Был адекватный, добрый, тихий скромный парень.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Это все очень тонкие грани. Но оно все работает. Пазл с пазлом складывается, и потихоньку вырисовывается картина. Это работа на всю жизнь- мыслить и говорить позитивно. Это очень круто работает, особенно помогает в это время, когда вокруг все ломается и непонятно что происходит в мире.

Согласна. Настроиться на правильную волну утром, потом немного отрефлексировать вечером или днем, если выдастся минута-две. Постепенно перестраиваешься.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Согласна. Настроиться на правильную волну утром, потом немного отрефлексировать вечером или днем, если выдастся минута-две. Постепенно перестраиваешься.

Да. Я именно читаю вслух этот свой листочек, так сразу хорошо. День начинается с хороших слов. Это не значит, что не будет никаких проблем, но позитивный настрой реально помогает и работает. Проверено. Мне, как меланхолику 😂 это очень помогло.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Несколько другие законы, меньше трафика 🤪
Штат не такой крутой, легче христианам, все проще, дешевле, тише, да, меньше преступности, я люблю наш штат, наши маленькие городки. Даже приезжая в Луисвилл и Лексингтон, я устаю от них.

Интересно, а как « крутой» штат влияет? Он что, заставляет соответствовать какими-то требованиям? Что конкретно люди говорили? В чем заключается так называемая крутизна? Может даже Облако лучше пояснит, ведь она живет в таком штате😂

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Люди не могут поверить, что это он. Был адекватный, добрый, тихий скромный парень.

Тихий, скоромный парень, который не мог сам купить жене билет😂😂😂 Ору

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Да. Я именно читаю вслух этот свой листочек, так сразу хорошо. День начинается с хороших слов. Это не значит, что не будет никаких проблем, но позитивный настрой реально помогает и работает. Проверено. Мне, как меланхолику 😂 это очень помогло.

Я не меланхолик и как мне кажется довольна позитивна. Но хотелось бы быть добрее к людям ( работаю над этим), стать терпеливее с детьми, и принять мужа, таким какой он есть. Сейчас если он меня бесит, я просто ухожу заниматься своими делами. Но цель- что бы не бесил 😂

Страдалица по России

Например, когда муж рассказывает анекдот сотый раз, не закатывать глаза, а искренне посмеяться. Но я не хочу претворяться, я хочу искренне принять людей с их недостатками,

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Интересно, а как « крутой» штат влияет? Он что, заставляет соответствовать какими-то требованиям? Что конкретно люди говорили? В чем заключается так называемая крутизна? Может даже Облако лучше пояснит, ведь она живет в таком штате😂

😂😂😂😂😂
Ну более богатый. Даже в церквях наших люди разные очень. Которые приезжают из Калифорнии ( пятидесятники, украинцы) они не могут находиться в этих церквях тут. Им кажется слишком все строго.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Тихий, скоромный парень, который не мог сам купить жене билет😂😂😂 Ору

Какой билет ? Куда? Ко мне?

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Я не меланхолик и как мне кажется довольна позитивна. Но хотелось бы быть добрее к людям ( работаю над этим), стать терпеливее с детьми, и принять мужа, таким какой он есть. Сейчас если он меня бесит, я просто ухожу заниматься своими делами. Но цель- что бы не бесил 😂

Ну вот. Ты знаешь над чем работать. Это уже хорошо. Есть четкие цели.

Снежинка ❄️

Пока не удалили посты, 😂 страдалица, я объясню про вчерашнюю дискуссию 😂

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Какой билет ? Куда? Ко мне?

Не к тебе, а к маме. Тихий, скромный и любящий муж не давал жене уехать. Ей пришлось бежать огородами роняя тапки 😂 В тихом омуте черти водятся. Но по жизни я поняла, что расставание очень хорошо показывает негативные стороны человека.

Снежинка ❄️

Есть парень в мелитополе, Максим, он полностью перешел на Россию, хвалит до безумия Россию. Под видео в ютубе тысячи комментариев от россиян, какой Путин прекрасный, какая Россия прекрасная и т д . Один позитив. 😂 И не только у него. Какие-то видео попадается с Путиным, россияне охи ахи какой наш президент прекрасный , гордимся, и т д. Вот я и думала, это правда так? Или боятся слово написать , потому что ФСБ по телефону найдет, кто пишет? 🤪

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Например, когда муж рассказывает анекдот сотый раз, не закатывать глаза, а искренне посмеяться. Но я не хочу претворяться, я хочу искренне принять людей с их недостатками,

😂😂
Недостатки есть у всех. У меня, у тебя, нас принимают, любят. Мне такая мысль помогает.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Не к тебе, а к маме. Тихий, скромный и любящий муж не давал жене уехать. Ей пришлось бежать огородами роняя тапки 😂 В тихом омуте черти водятся. Но по жизни я поняла, что расставание очень хорошо показывает негативные стороны человека.

Так он не пускал ее. Не хотел, чтоб она летела. Не понимал и не принимал, что ей плохо. Какой билет?

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Есть парень в мелитополе, Максим, он полностью перешел на Россию, хвалит до безумия Россию. Под видео в ютубе тысячи комментариев от россиян, какой Путин прекрасный, какая Россия прекрасная и т д . Один позитив. 😂 И не только у него. Какие-то видео попадается с Путиным, россияне охи ахи какой наш президент прекрасный , гордимся, и т д. Вот я и думала, это правда так? Или боятся слово написать , потому что ФСБ по телефону найдет, кто пишет? 🤪

Нет конечно, могут и поливать, никто не боится об- ть под видео. Просто негатив чистят, боты нахваливают. Ну и конечно есть блаженные, довольны 😂 многим на политику наплевать. Если высокая зарплата и на фронт не отправили, чего ругать-то ? 😂

Страдалица по России

Хотя про Мелитополь не знаю. Может там реально слежка. Но в РИА новостях его поливают помоями постоянно 😂 Банят, но все равно просачиваются

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Нет конечно, могут и поливать, никто не боится об- ть под видео. Просто негатив чистят, боты нахваливают. Ну и конечно есть блаженные, довольны 😂 многим на политику наплевать. Если высокая зарплата и на фронт не отправили, чего ругать-то ? 😂

Может правда чистят и остается только хорошее. Ну вот реально, только хвальба. Я начиталась и сама начала реально верить, что как России повезло с президентом 😂сила слов ! 😂 хотя не знаю почему, мне с детства Путин нравился 😂 а если посмотреть Путин в 90-хх, то вообще 😂

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Так он не пускал ее. Не хотел, чтоб она летела. Не понимал и не принимал, что ей плохо. Какой билет?

Ну не хотел, она- то хотела. Она же тебя просила купить билет или улететь через тебя. Я уже не помню подробности. Добрый и любящий парень, не понимал что ей плохо и не хотел,, что бы она летела. Ну у меня пазл не сложился. Где его любовь, понимание, доброта? 😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Хотя про Мелитополь не знаю. Может там реально слежка. Но в РИА новостях его поливают помоями постоянно 😂 Банят, но все равно просачиваются

Орууу 😂😂😂😂😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Ну не хотел, она- то хотела. Она же тебя просила купить билет или улететь через тебя. Я уже не помню подробности. Добрый и любящий парень, не понимал что ей плохо и не хотел,, что бы она летела. Ну у меня пазл не сложился. Где его любовь, понимание, доброта? 😂

Очень сложно все было. Дурдом. Их тут мирил весь христианский мир знакомых и родственников. Ничего не вышло.

Страдалица по России

Потом она сказала прости, он вместо того, что бы носить ее на руках и встретить с охапкой роз, не прощал. Дальше еще интереснее. ГДЕ доброта, любовь, принятие, помощь?! Или он просто закомплексованный тихушник? 😂

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Очень сложно все было. Дурдом. Их тут мирил весь христианский мир знакомых и родственников. Ничего не вышло.

Так может и к лучшему? Если бы она была из обычного мира, давно бы нашла себе классного парня. Но я понимаю, что у верующих так нельзя, к сожалению. Жить в кайф и удовольствие 😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Потом она сказала прости, он вместо того, что бы носить ее на руках и встретить с охапкой роз, не прощал. Дальше еще интереснее. ГДЕ доброта, любовь, принятие, помощь?! Или он просто закомплексованный тихушник? 😂

Она просила прощение 100 раз, сказала я не смогла сначала выдержать Америку, вот такой у меня был шок, тело начало разваливаться, давай все сначала, я успокоилась, приеду. Он хотел , давай. Долго мучал ее, шло время. Туда-сюда. То люблю то ненавижу. И она почти собиралась лететь у нему, и он опять начал, маты, истерики и всякое пошло. Она поняла, это знак, что не надо.