Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Ну и что что есть? Даже если есть, можно взять другой ник. Вот вам не надоело читать эту фразу? - Это я, Снежинка... В каждом посте. Невольно приходится. НЕ уважение к собеседникам. Она что не понимает?
Это Снежинка ❄️
Так я и была всегда с этим ником и со значком ❄️
Потом у кого-то из гостей произошел глюк, и он начал использовать этот ник именно вместе со значком, чтоб в постах писать какие-то гадости и извращения. Поэтому к сожалению я перестала использовать этот ник. Наоборот сделала лучше и легче, чтоб другие не читали посты , не думали кто это, я не я, не запоминали номера , цифры и т д. Вся это никому ненужная возня. Да и цифры меняются иногда.
Это Снежинка ❄️
Потом у кого-то из гостей произошел глюк, и он начал использовать этот ник именно вместе со значком, чтоб в постах писать какие-то гадости и извращения. Поэтому к сожалению я перестала использовать этот ник. Наоборот сделала лучше и легче, чтоб другие не читали посты , не думали кто это, я не я, не запоминали номера , цифры и т д. Вся это никому ненужная возня. Да и цифры меняются иногда.
Не надо оправдываться.
Не понимаю какая разница прочитать слово Снежинка в разделе ник или строчкой ниже в самом тексте
Это Снежинка ❄️
Ну писали бы БЕЗ значка, просто Снежинка, в чем проблема?
Вообще я заметила что именно у "религиозных", именно в кавычках религиозных, такая гордыня имеется. Проблемы с детства? На форуме задето ЭГО? Тебе написали обидный пост, и теперь все должны читать твой ник в каждом твоем посте тысячу раз? Причем, всех это раздражало, но естественно они бросились тебя защищать просто потому что. И именно ЕК написала о раздражении, я не писала что меня это раздражает. У кого чего болит, тот о том и говорит. Это ВСЕХ раздражало, но "религиозной" обиженке это по фиг!
Я писала и без значка, тоже потом так писали другие. И чтоб не путаться я сделала так. Возможно, да, каких-то «религиозных» в кавычках задевает, не знаю. Вы что-то обратились не по адресу ))
А вот вас именно пробомбило на ровном месте по отношению к моей персоне. Без причины.
Мне никто обидный пост не писал 😁
Невнимательно читаете. Кого-то бомбануло и начали от моего имени писать гадости. Ради удобства других читателей я перестала использовать ник. Не принимайте все так близко. Посты левых людей на форуме. Не повторяйте мою ошибку в прошлом. Всего доброго.
Вообще я заметила что именно у "религиозных", именно в кавычках религиозных, такая гордыня имеется. Проблемы с детства? На форуме задето ЭГО? Тебе написали обидный пост, и теперь все должны читать твой ник в каждом твоем посте тысячу раз? Причем, всех это раздражало, но естественно они бросились тебя защищать просто потому что. И именно ЕК написала о раздражении, я не писала что меня это раздражает. У кого чего болит, тот о том и говорит. Это ВСЕХ раздражало, но "религиозной" обиженке это по фиг!
Это ваши фантазии. Абсолютно не раздражает никого - вы первая и единственная, кто прицепился.
Август - месяц повторов опер из Метрополитена в кинотеатрах. В прошлую среду ходила слушать Хворостовского в Трубадуре, а 16 будет Евгений Онегин с ним и Рене Флеминг. Собираюсь пойти - может перебьет отвратительное впечатление от постановки Фионы Шоу 2014 года. Если интересно - оперы идут в определенных кинотеатрах по средам и субботам.
Невнимательно читаете. Кого-то бомбануло и начали от моего имени писать гадости. Ради удобства других читателей я перестала использовать ник. Не принимайте все так близко. Посты левых людей на форуме. Не повторяйте мою ошибку в прошлом. Всего доброго.
Да, от твоего имени написали гадкий пост, ты обиделась, попрощалась и ушла. Потом вернулась вот таким образом, вместо ника (любого) теперь все должны читать твое имя в тексте.
Именно я не принимаю близко, повторяю, я здесь редко бываю. Но читать твои посты было неудобно, сначала обязательно - это я, Снежинка, и только потом сам текст. Зачем? Я написала о том, что это реально неудобно и для других, но ЕК сама призналась (подсознательно) что это раздражает, и это именно так. Психология, такая психология))
Зачем говорить за всех?
Я не обижалась. А уходила постоянно потому что думала, что мне больше тут общаться не о чем. Но потом снова был нужен совет или возникал какой-то вопрос. У меня нет никакой проблемы, а у вас есть 😁
Я не обижалась. А уходила постоянно потому что думала, что мне больше тут общаться не о чем. Но потом снова был нужен совет или возникал какой-то вопрос. У меня нет никакой проблемы, а у вас есть 😁
Проблема у того, человека, кто комплексует и обижается годами (ты). У меня такого нет, я вижу абсурд и сразу говорю. Ждала что кто-то тебе тактично скажет о твоей "особенности" с ником, но все молчали, хотя их точно раздражало, ЕК это подтвердила
Ну как же ты "не обижалась"? Помню твою истерику - пост на целую страницу и демонстративный уход. Некоторые даже посмеялись.
Это Снежинка ❄️
Я никакие обиды не помню, а констатирую факты. Первая никогда не лезу на рожон. Такое правило по жизни. Если мне скучно ( хотя такого у меня практически не бывает, я всегда занята ) я займу себя чем-то полезным. Но не буду кому-то лезть, чтоб сцепиться от скуки. В жизни или на форуме, неважно)) вы знаете, жизнь так быстро летит к сожалению, хочется время проводить с пользой.
Именно я не принимаю близко, повторяю, я здесь редко бываю. Но читать твои посты было неудобно, сначала обязательно - это я, Снежинка, и только потом сам текст. Зачем? Я написала о том, что это реально неудобно и для других, но ЕК сама призналась (подсознательно) что это раздражает, и это именно так. Психология, такая психология))
Если вам так склонны к психоанализу, то так и быть: у вас налицо трансферанс - перенос собственных эмоций на других, наличествуют навязчивые идеи и неадекватное восприятие реальности. Диагноз заочно ставить не буду, но сигнальчики тревожные.
Проблема у того, человека, кто комплексует и обижается годами (ты). У меня такого нет, я вижу абсурд и сразу говорю. Ждала что кто-то тебе тактично скажет о твоей "особенности" с ником, но все молчали, хотя их точно раздражало, ЕК это подтвердила
Это Снежинка ❄️
Да все люди для кого-то странные и особенные. Вы может быть тоже для кого-то особенная. Это нормально.
Еще. Была здесь пожилая женщина, Магнолия, именно ты ее выжила с ветки. Причем, ты до сих пор очень часто ее вспоминаешь здесь, на ветке. Именно из-за поста о Магнолии я зашла сюда (увидела в прямом эфире). Я не поклонница Магнолии, просто мне странно было видеть что человек, позиционирующийся себя как религиозную, так долго помнит невинные подколы. И ты запретила Страдалице ее сюда снова позвать. Вот такая ты религиозная ))
Еще. Была здесь пожилая женщина, Магнолия, именно ты ее выжила с ветки. Причем, ты до сих пор очень часто ее вспоминаешь здесь, на ветке. Именно из-за поста о Магнолии я зашла сюда (увидела в прямом эфире). Я не поклонница Магнолии, просто мне странно было видеть что человек, позиционирующийся себя как религиозную, так долго помнит невинные подколы. И ты запретила Страдалице ее сюда снова позвать. Вот такая ты религиозная ))
Это Снежинка ❄️
У вас нездоровый интерес ко мне 😁
Расслабьтесь, жизнь прекрасна))
Это Снежинка ❄️
Да, подтверждаю. У Магнолии здесь были конфликты с многими людьми, но выжила ее именно я, очень религиозная женщина.
Это Снежинка ❄️
Все, ухожу с форума
Если вам так склонны к психоанализу, то так и быть: у вас налицо трансферанс - перенос собственных эмоций на других, наличествуют навязчивые идеи и неадекватное восприятие реальности. Диагноз заочно ставить не буду, но сигнальчики тревожные.
Это Снежинка ❄️
Спасибо большое, учту. Я знала что у меня проблемы
Да, годы проведенные в приюте не прошли даром, Новодворская научилась симптомы определять и диагнозы ставить😁
Ну вот видите, кто-то настрочил уже за меня посты😂 предыдущие несколько постов 😁
Ну кому-то скучно, нечем заняться. Бывает.
Все нормально. Пусть люди развлекаются. Все пока))
Номера то другие. Но это тролли не учли)) когда копировали меня 😂
ой, Снежинка, это не вам, эти навязчивой "гостье." Ей мерещится, что ваши посты кого-то раздражают. Все абсолютно нормально.
ЕК, все нормально. У кого-то обострение 😂 конкретно начали косить под меня. Это не я писала. Я сделаю перерыв, пока у гостьи обострение. Пусть пользуется моим ником. Хотя я и так сейчас редко захожу.
Почерк написания постов совершенно не мой. Я никогда так не пишу. Ладно, проехали. Ухожу 😂 и еще кто-то тут пишет, что я кого-то выжила из ветки. У меня каждая минута расписана, скоро школа у старшей, спорт , церковь, сейчас еще больше занята, потому что мы начали ходить к украинцам. Жизнь еще больше стала занята. Вчера был массаж, пикник с украинцами, потом вечером семейная фотосессия. Некогда)) девочки, всем пока. Пока что. Если я вернусь, то напишу, что это я. И вы поймете. Ну а гостья пусть что хочет пишет))) ЕК, Облако, Б/Ф, пока💖
ой, Снежинка, это не вам, эти навязчивой "гостье." Ей мерещится, что ваши посты кого-то раздражают. Все абсолютно нормально.
Это Снежинка ❄️
Ухожу 😂 мы начали ходить к украинцам. Жизнь еще больше стала занята. Вчера массаж, пикник с украинцами, потом семейная фотосессия. Некогда)) Если и вернусь, то вернусь к украинцам, и напишу, что это я Снежинка. И вы поймете, или не поймете. ЕК, Б/Ф, я пукнула и убежала. Так занята, так занята.. В общем пукнула и убежала к украинцам 💖
Это Снежинка ❄️
Еще добавлю, это я Снежинка. Я вообще не обидчивая, но в этот раз обиделась. Теперь точно все, пукнула и убежала. Я так занята, так занята
Облако, как вы ?
Как все остальные ? Вроде тролли разбежались
Привет! Тролли разбежались и мы тоже. Лето на исходе, уже кое-где листья желтеют. Во-время Страдалица на Гавайи съездила - что сейчас на Мауи делается - кошмар. Смотрю новости - сердце сжимается - от Лахаины они головешки.
Как работается?