Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
У меня вообще галлюцинации какие-то. Стою на кухне, готовлю, оборачиваюсь - мне на секунду мерещится, что он сидит на своем обычном месте, наблюдает. Ничего из связанного с едой не оставалось без внимания ))). Ночью несколько раз просыпалась от того, что мне казалось, я слышу, как он похрапывает рядом на полу. И у меня прямо во сне мысль: слава богу, смерть мне приснилась, а вообще он пока жив. Жуть. Надо срочно куда-нибудь поехать, пока не поехала совсем кукухой.
Наверное таксу большинства. Мне пришлось избавиться от подушек, предметов декора хоть какие по цвету и/или размеру напоминающих. Краем глаза видишь и всё.,
У меня нескромный вопрос. О новом не задумываетесь ? Я без преувеличения на след день поехала опухшая от слез в приют , вернее сначала мы поехали в Нью Хемпшир на большую часть дня. В приюте случилось чудо, мне отдали pure breed собаку той же породы и подвида, там мордочки разные. Это меня спасло
Очень правильная мысль. С дочкой куда-нибудь, например в круиз на Аляску на неделю. Полная смена обстановки. На лайнере полно развлечений и каждый день новый порт, новые экскурсии. К концу дня обе будете переполнены впечатлениями. А чтобы справиться с горем, напишите с дочкой рассказ или сделайте пауерпойнт о жизни вашего любимца. Как писал Жуковский:
"О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет;
Но с благодарностию: были."
Мы с племянниками рассказы придумали о предыдущей жизни собаки, о которой мы ничего не знали. Весьма креативные. Помогало .
Наверное таксу большинства. Мне пришлось избавиться от подушек, предметов декора хоть какие по цвету и/или размеру напоминающих. Краем глаза видишь и всё.,
У меня нескромный вопрос. О новом не задумываетесь ? Я без преувеличения на след день поехала опухшая от слез в приют , вернее сначала мы поехали в Нью Хемпшир на большую часть дня. В приюте случилось чудо, мне отдали pure breed собаку той же породы и подвида, там мордочки разные. Это меня спасло
Нет, ни эмоционально ни практически про нового не думаю. Меня слегка переклинило на этом. Даже не могу себе представить другую собаку. Дальше посмотрим. А с практической точки зрения, пока не смогу достаточно заниматься новой собакой, чтобы ее всему научить и приспособить.
Нет, ни эмоционально ни практически про нового не думаю. Меня слегка переклинило на этом. Даже не могу себе представить другую собаку. Дальше посмотрим. А с практической точки зрения, пока не смогу достаточно заниматься новой собакой, чтобы ее всему научить и приспособить.
Это нормально, наверное.
Я про то что ,вы пишите про галлюцинации. У меня везде бегал ,тоже самое. За спиной.
Видела продавали малышей похожих, один в один.
я даже заводчицу искала ,у которой 13 лет назад купила котёнка. Через 7 месяцев на улице увидела плхожего,ушла домой, вечером вернулась - сидит там же.
Я забрала,
уже 2 года,правда оказалось девочка)
И характер ,мягко сказать противоположность).
Интелигентности ноль,но зато весело.
Это нормально, наверное.
Я про то что ,вы пишите про галлюцинации. У меня везде бегал ,тоже самое. За спиной.
Видела продавали малышей похожих, один в один.
я даже заводчицу искала ,у которой 13 лет назад купила котёнка. Через 7 месяцев на улице увидела плхожего,ушла домой, вечером вернулась - сидит там же.
Я забрала,
уже 2 года,правда оказалось девочка)
И характер ,мягко сказать противоположность).
Интелигентности ноль,но зато весело.
Малыш дом нашел. Хорошо )))
Да, прям сейчас только обнимались.
А так я даже и мысли не допускала ,что кто то заменит.
Я вас Облако давно знаю,поэтому стараюсь помочь вам горе пережить.
И мне БФ очень симпатична,своей позицией к животным.
Снежинка мне иногда, что то по поводу веры рассказывает, не чужая .
У всех по-разному. Ситуации жизненные тоже разные. Вам виднее. Поделилась своим опытом. Может для дочки какое-то животное попроще в уходе? Черепашку ?
Наша первая собака была помешана на мне. Все знали когда ее не станет я пережить не смогу. Пишу и плачу, хотя больше 10 лет прошло. Взяли другую для меня. А собака сразу выбрала мужа , помешалась на нем. Но мне вне сомнения сильно и быстро помогло, тем более собака была проблемная, требовала много усилий. Еще коты в доме были.
Да, прям сейчас только обнимались.
А так я даже и мысли не допускала ,что кто то заменит.
Я вас Облако давно знаю,поэтому стараюсь помочь вам горе пережить.
И мне БФ очень симпатична,своей позицией к животным.
Снежинка мне иногда, что то по поводу веры рассказывает, не чужая .
Спасибо .
Не хотите взять хоть какой-то временный ник ?
Очень правильная мысль. С дочкой куда-нибудь, например в круиз на Аляску на неделю. Полная смена обстановки. На лайнере полно развлечений и каждый день новый порт, новые экскурсии. К концу дня обе будете переполнены впечатлениями. А чтобы справиться с горем, напишите с дочкой рассказ или сделайте пауерпойнт о жизни вашего любимца. Как писал Жуковский:
"О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет;
Но с благодарностию: были."
Что-то прям резануло о милых спутниках. Жуковский же о людях! Как можно?
Даёте вы, собачники, вспоминаются сразу ветки «как пережить смерть кошки» )
Подсчитала. У меня освободились 3-4 часа времени в день. Прогулки, игры, вычесывание, визиты к вету или поездки до / из дэйкера.
Когда собака есть,в любую погоду надо идти гулять.
Ветер,снег,дождь-надо!
А теперь мне лень себя выпихнуть.
Тоже уже второй год как собаки нет(
Мне гулять никогда не было лень. Тем более, что мой пес сам не любил разгуливать в плохую погоду. Сделает свои дела - и бегом домой. Это в НЙ. А в Калифорнии погода практически всегда хорошая, ну кроме жары, против которой лично я ничего не имею.
Но времени, тем не менее, на прогулки уходило много. До последних шести недель, когда ему было тяжело ходить, мы гуляли примерно по полтора-два часа. Утренняя прогулка минут 30, днем минут 10-15, и остальное - вечером. Ходили по окрестным улицам, он искал объедки, я рассматривала дворики.
И мне было не лень.
Километры нарезали.
А одной не хочется
Моя коллега решила перейти на другую работу. Подала notice. Написала такой душевный-раздушевный мэйл, как она ценит все, что фирма для нее сделала, как она выросла в карьере. И последний день: 4 августа.
Так ценит, что даже две недели не выделила на завершение дел.
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Кажется, пошел откат. Последние две ночи сплю с 9 вечера до 8 утра, не просыпаясь, причем без валерианки и мелатонина. Нервная система начала переребатывать это все.
Мне гулять никогда не было лень. Тем более, что мой пес сам не любил разгуливать в плохую погоду. Сделает свои дела - и бегом домой. Это в НЙ. А в Калифорнии погода практически всегда хорошая, ну кроме жары, против которой лично я ничего не имею.
Но времени, тем не менее, на прогулки уходило много. До последних шести недель, когда ему было тяжело ходить, мы гуляли примерно по полтора-два часа. Утренняя прогулка минут 30, днем минут 10-15, и остальное - вечером. Ходили по окрестным улицам, он искал объедки, я рассматривала дворики.
Ты собаку не кормила что ли??
Вот и командировки подоспели ))). Еду в ЛА на несколько дней.
Кажется, пошел откат. Последние две ночи сплю с 9 вечера до 8 утра, не просыпаясь, причем без валерианки и мелатонина. Нервная система начала переребатывать это все.
Отсыпайтесь, нервная система перегружена была, требует отдых. Побольше свежего воздуха. Мне очень помогают прогулки вдоль океана, при любом стрессе, но не у всех такой лакшери. Даже просто выйти из дома .
Завтра утром еду с сотрудниками нашу главную реку с утра убирать. Погода идеальна. Вчера ездили в благотворительную организацию, которая готовит и доставляет еду для малообеспеченных людей с проблемным здоровьем. Помогали готовить, собирать обеды. Была приятно поражена качеством и аппетитностью. Все полезное, сбалансированное. На ногах пол дня, мы все от непривычки устали. Понравилось. Но у них только в будни волонтеров берут.
Это Снежинка ❄️
Облако, сочувствую вашей утрате. Я стала такая сентиментальная, жалко каждого животного. ((
Наши птенцы улетели. Живы, все хорошо.
Отсыпайтесь, нервная система перегружена была, требует отдых. Побольше свежего воздуха. Мне очень помогают прогулки вдоль океана, при любом стрессе, но не у всех такой лакшери. Даже просто выйти из дома .
Завтра утром еду с сотрудниками нашу главную реку с утра убирать. Погода идеальна. Вчера ездили в благотворительную организацию, которая готовит и доставляет еду для малообеспеченных людей с проблемным здоровьем. Помогали готовить, собирать обеды. Была приятно поражена качеством и аппетитностью. Все полезное, сбалансированное. На ногах пол дня, мы все от непривычки устали. Понравилось. Но у них только в будни волонтеров берут.
Это Снежинка ❄️
Супер. Молодцы. Это по Америке помогают людям ?
Мы со старшей ездили недавно , тоже помогали. Там собрались украинцы, паковали продукты для Украины. Там для разных стран. Включили на фон Украинские песни, я увидела на большой готовой упаковке надпись UKRAINE, и чуть слезы не потекли.
Это Снежинка ❄️
Девочки, помогите. Может кто знает. Никак нельзя передать деньги из 🇺🇸 в Россию? Может что-то поменялось уже за 1.5 года. В настоящую Россию. Я не имею ввиду Украинские города, которые сейчас под Россией. Может кто знает. Россияне, помогите. Может кто знает. Только если хочется написать простыню оскорблений, можете не стараться , даже читать не буду. Если есть что по делу сказать, буду благодарна.
Это Гарвард выезжает на уборку реки?
А у вас вдоль реки селятся бездомные? У нас так палаточные городки один на другом.
Это Снежинка ❄️
Девочки, помогите. Может кто знает. Никак нельзя передать деньги из 🇺🇸 в Россию? Может что-то поменялось уже за 1.5 года. В настоящую Россию. Я не имею ввиду Украинские города, которые сейчас под Россией. Может кто знает. Россияне, помогите. Может кто знает. Только если хочется написать простыню оскорблений, можете не стараться , даже читать не буду. Если есть что по делу сказать, буду благодарна.
Ничего кардинальным образом не поменялось, насколько я знаю.
Это Снежинка ❄️
Супер. Молодцы. Это по Америке помогают людям ?
Мы со старшей ездили недавно , тоже помогали. Там собрались украинцы, паковали продукты для Украины. Там для разных стран. Включили на фон Украинские песни, я увидела на большой готовой упаковке надпись UKRAINE, и чуть слезы не потекли.
Это готовят полезную здоровую еду для людей с проблемным здоровьем и развозят им по домам. В Бостоне . Было не просто интересно поработать, но просто посмотреть как это в таких масштабах происходит. Молодцы, нечего сказать. Эффективно, учитывая что много волонтеров ничего не знающих.
Заодно выяснила , что я гораздо быстрее большинства с такими задачами справляюсь.
Это Гарвард выезжает на уборку реки?
А у вас вдоль реки селятся бездомные? У нас так палаточные городки один на другом.
Да, Гарвард. Он сам возле реки. Бездомных не видела. Очень все мило , речные яхт-клубы. Лужайки, гуси, пикники. Едем мусор собирать и облагораживать. Не знаю как завтра, вчера Декан главный с нами в автобусе ездил и работал со всеми на кухне чернорабочим.
Кстати о Гарварде, сегодня по организационным вопросам общаюсь с приглашенным лектором, я с ней в этом семестре работаю. Ненароком узнала, что она внучка
Сообщение было удалено
Ну сколько раз вам можно разъяснять. Форум создан и раскручен одесситкой , проживающей на западе, про то, кто сам интернет создал можно не упоминать. Но отдельно отметим, что этот сайт находится в частичном владении американской компании, о чем четко указано.
Это готовят полезную здоровую еду для людей с проблемным здоровьем и развозят им по домам. В Бостоне . Было не просто интересно поработать, но просто посмотреть как это в таких масштабах происходит. Молодцы, нечего сказать. Эффективно, учитывая что много волонтеров ничего не знающих.
Заодно выяснила , что я гораздо быстрее большинства с такими задачами справляюсь.
Это Снежинка ❄️
Молодцы!
Мы за 1.5 часа тогда упаковали продуктов на 10 тысяч человек. Нас было около 30 украинцев. Американцы в шоке, сказали никогда такой скорости не видели.
Это Снежинка ❄️
ЕК, вы не знаете можно ли на Амазоне купить траву тысячелистник? Она продается сухая в пакете, можно ли покупать? Она на Украинском называется деревій. Я думала на русский переводится зверобой
А нет, тысячелистник. А зверобой-звіробій.
На Английском тысячелистник- yarrow.
Это Снежинка ❄️
ЕК, вы не знаете можно ли на Амазоне купить траву тысячелистник? Она продается сухая в пакете, можно ли покупать? Она на Украинском называется деревій. Я думала на русский переводится зверобой
А нет, тысячелистник. А зверобой-звіробій.
На Английском тысячелистник- yarrow.
Цветы или листья?
Можно на амазоне. Я иногда покупаю в herbco. ком - там цены лучше. Настои цветов тысячелистника обладают мягким стимулирующим эффектом и хороши при менопаузе, дизентерии, маточных и геморроидальных кровотечениях, для улучшения аппетита и пищеварения, при атеросклерозе, кандидомикозе (молочнице), нарушениях менструального цикла, при обильных менструациях, фибромах и миомах, воспалениях яичников. Настои травы (стебля и листьев) обладают вяжущим, мочегонным, потогонным свойствами и способствует правильному обмену веществ. Оно возбуждает аппетит, усиливает деятельность пищеварительных желез и улучшает пищеварение, усиливает выделение молока у кормящих женщин. Интересно, что индейцы жгли сухой тысячелистник и вдыхали дым при простуде.
Снежинка, вы мой сад видели? вас давно не было, а ссылку на статью с картинками убрали. На Фейсбуке висит. У меня роскошный желтый тысячелистник растет. Кстати, травы я изучала в детстве по Носалю - такой был замечательный украинский фитотерапевт - посмотрите в сети "Лекарственные растения и способы их применения в народе" я читала по-украински, русской книги было не достать.
Это Снежинка ❄️
ЕК, спасибо большое. Нет, сад не видела. Пришлите мне пожалуйста в сообщение. Тысячелистник сухой там продается, видно кусочки стебля и наверно мелкая часть сами лепестки. Они ж тоже у него очень маленькие. Мне он нужен как скрепляющий чай. Когда расстройство желудка.
Это Снежинка ❄️
ЕК, спасибо большое. Нет, сад не видела. Пришлите мне пожалуйста в сообщение. Тысячелистник сухой там продается, видно кусочки стебля и наверно мелкая часть сами лепестки. Они ж тоже у него очень маленькие. Мне он нужен как скрепляющий чай. Когда расстройство желудка.
жрать меньше надо, тогда и поноса не будет
Womanru.jpg
Язык:Русский
Расположение сервера:Россия
Веб-адрес:woman.ru
Дата основания:1998
Текущий статус:Работает и развивается
Российская журналистка Ника Белоцерковская
25 июня 1970 года в Одессе родилась одаренная девочка, которую назвали Вероника. Семья была интеллигентной, но достаточно простой: папа – инженер, мама – учитель русского языка. Когда в семье появился ребенок, родители решили переехать в Ленинград, там и прошло детство Ники.
Села в самолет, стюардесса делает pre-flight announcements, и так между делом упоминает, что this aircraft has weight and balance issues. Весело. Полет, между тем, был гладкий.
Это Снежинка ❄️
Снежинка, а зачем ты перед каждым постом пишешь - Это Снежинка ?
Не проще ли взять ник?