Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 1040
Б/ф
Облако в юбке

У меня вообще галлюцинации какие-то. Стою на кухне, готовлю, оборачиваюсь - мне на секунду мерещится, что он сидит на своем обычном месте, наблюдает. Ничего из связанного с едой не оставалось без внимания ))). Ночью несколько раз просыпалась от того, что мне казалось, я слышу, как он похрапывает рядом на полу. И у меня прямо во сне мысль: слава богу, смерть мне приснилась, а вообще он пока жив. Жуть. Надо срочно куда-нибудь поехать, пока не поехала совсем кукухой.

Наверное таксу большинства. Мне пришлось избавиться от подушек, предметов декора хоть какие по цвету и/или размеру напоминающих. Краем глаза видишь и всё.,

У меня нескромный вопрос. О новом не задумываетесь ? Я без преувеличения на след день поехала опухшая от слез в приют , вернее сначала мы поехали в Нью Хемпшир на большую часть дня. В приюте случилось чудо, мне отдали pure breed собаку той же породы и подвида, там мордочки разные. Это меня спасло

Б/ф
ЕК

Очень правильная мысль. С дочкой куда-нибудь, например в круиз на Аляску на неделю. Полная смена обстановки. На лайнере полно развлечений и каждый день новый порт, новые экскурсии. К концу дня обе будете переполнены впечатлениями. А чтобы справиться с горем, напишите с дочкой рассказ или сделайте пауерпойнт о жизни вашего любимца. Как писал Жуковский:
"О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет;
Но с благодарностию: были."

Мы с племянниками рассказы придумали о предыдущей жизни собаки, о которой мы ничего не знали. Весьма креативные. Помогало .

Облако в юбке
Б/ф

Наверное таксу большинства. Мне пришлось избавиться от подушек, предметов декора хоть какие по цвету и/или размеру напоминающих. Краем глаза видишь и всё.,

У меня нескромный вопрос. О новом не задумываетесь ? Я без преувеличения на след день поехала опухшая от слез в приют , вернее сначала мы поехали в Нью Хемпшир на большую часть дня. В приюте случилось чудо, мне отдали pure breed собаку той же породы и подвида, там мордочки разные. Это меня спасло

Нет, ни эмоционально ни практически про нового не думаю. Меня слегка переклинило на этом. Даже не могу себе представить другую собаку. Дальше посмотрим. А с практической точки зрения, пока не смогу достаточно заниматься новой собакой, чтобы ее всему научить и приспособить.

Гость
Облако в юбке

Нет, ни эмоционально ни практически про нового не думаю. Меня слегка переклинило на этом. Даже не могу себе представить другую собаку. Дальше посмотрим. А с практической точки зрения, пока не смогу достаточно заниматься новой собакой, чтобы ее всему научить и приспособить.

Это нормально, наверное.
Я про то что ,вы пишите про галлюцинации. У меня везде бегал ,тоже самое. За спиной.

Видела продавали малышей похожих, один в один.
я даже заводчицу искала ,у которой 13 лет назад купила котёнка. Через 7 месяцев на улице увидела плхожего,ушла домой, вечером вернулась - сидит там же.
Я забрала,
уже 2 года,правда оказалось девочка)
И характер ,мягко сказать противоположность).
Интелигентности ноль,но зато весело.

Облако в юбке
Гость

Это нормально, наверное.
Я про то что ,вы пишите про галлюцинации. У меня везде бегал ,тоже самое. За спиной.

Видела продавали малышей похожих, один в один.
я даже заводчицу искала ,у которой 13 лет назад купила котёнка. Через 7 месяцев на улице увидела плхожего,ушла домой, вечером вернулась - сидит там же.
Я забрала,
уже 2 года,правда оказалось девочка)
И характер ,мягко сказать противоположность).
Интелигентности ноль,но зато весело.

Малыш дом нашел. Хорошо )))

Гость
Облако в юбке

Малыш дом нашел. Хорошо )))

Да, прям сейчас только обнимались.
А так я даже и мысли не допускала ,что кто то заменит.

Я вас Облако давно знаю,поэтому стараюсь помочь вам горе пережить.
И мне БФ очень симпатична,своей позицией к животным.
Снежинка мне иногда, что то по поводу веры рассказывает, не чужая .

Б/ф
Облако в юбке

У всех по-разному. Ситуации жизненные тоже разные. Вам виднее. Поделилась своим опытом. Может для дочки какое-то животное попроще в уходе? Черепашку ?

Наша первая собака была помешана на мне. Все знали когда ее не станет я пережить не смогу. Пишу и плачу, хотя больше 10 лет прошло. Взяли другую для меня. А собака сразу выбрала мужа , помешалась на нем. Но мне вне сомнения сильно и быстро помогло, тем более собака была проблемная, требовала много усилий. Еще коты в доме были.

Б/ф
Гость

Да, прям сейчас только обнимались.
А так я даже и мысли не допускала ,что кто то заменит.

Я вас Облако давно знаю,поэтому стараюсь помочь вам горе пережить.
И мне БФ очень симпатична,своей позицией к животным.
Снежинка мне иногда, что то по поводу веры рассказывает, не чужая .

Спасибо .
Не хотите взять хоть какой-то временный ник ?

Гость
ЕК

Очень правильная мысль. С дочкой куда-нибудь, например в круиз на Аляску на неделю. Полная смена обстановки. На лайнере полно развлечений и каждый день новый порт, новые экскурсии. К концу дня обе будете переполнены впечатлениями. А чтобы справиться с горем, напишите с дочкой рассказ или сделайте пауерпойнт о жизни вашего любимца. Как писал Жуковский:
"О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет;
Но с благодарностию: были."

Что-то прям резануло о милых спутниках. Жуковский же о людях! Как можно?
Даёте вы, собачники, вспоминаются сразу ветки «как пережить смерть кошки» )

ЕК
Гость

Милые спутники у каждого свои. Потеря живого существа, которое много лет приносило тебе радость вполне сопоставима с потерей близкого человека.

Облако в юбке
Гость

А почему нельзя? Вам жалко что ли? Жуковский вроде не предъявлял ни мне ни ЕК претензий по поводу нецелевого использования его четверостишия.

Гость
Облако в юбке

А почему нельзя? Вам жалко что ли? Жуковский вроде не предъявлял ни мне ни ЕК претензий по поводу нецелевого использования его четверостишия.

Ф. не любит домашних животных 😜.

Облако в юбке

Подсчитала. У меня освободились 3-4 часа времени в день. Прогулки, игры, вычесывание, визиты к вету или поездки до / из дэйкера.

Гость
Облако в юбке

Подсчитала. У меня освободились 3-4 часа времени в день. Прогулки, игры, вычесывание, визиты к вету или поездки до / из дэйкера.

Когда собака есть,в любую погоду надо идти гулять.
Ветер,снег,дождь-надо!
А теперь мне лень себя выпихнуть.
Тоже уже второй год как собаки нет(

Облако в юбке
Гость

Когда собака есть,в любую погоду надо идти гулять.
Ветер,снег,дождь-надо!
А теперь мне лень себя выпихнуть.
Тоже уже второй год как собаки нет(

Мне гулять никогда не было лень. Тем более, что мой пес сам не любил разгуливать в плохую погоду. Сделает свои дела - и бегом домой. Это в НЙ. А в Калифорнии погода практически всегда хорошая, ну кроме жары, против которой лично я ничего не имею.

Но времени, тем не менее, на прогулки уходило много. До последних шести недель, когда ему было тяжело ходить, мы гуляли примерно по полтора-два часа. Утренняя прогулка минут 30, днем минут 10-15, и остальное - вечером. Ходили по окрестным улицам, он искал объедки, я рассматривала дворики.

Гость

И мне было не лень.
Километры нарезали.
А одной не хочется

Облако в юбке
Гость

И мне было не лень.
Километры нарезали.
А одной не хочется

Одной можно и полноценную тренировку вместо обычной прогулки сделать. На пробежку выйти.

Облако в юбке

Моя коллега решила перейти на другую работу. Подала notice. Написала такой душевный-раздушевный мэйл, как она ценит все, что фирма для нее сделала, как она выросла в карьере. И последний день: 4 августа.

Так ценит, что даже две недели не выделила на завершение дел.

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Облако в юбке

Кажется, пошел откат. Последние две ночи сплю с 9 вечера до 8 утра, не просыпаясь, причем без валерианки и мелатонина. Нервная система начала переребатывать это все.

Гость
Облако в юбке

Мне гулять никогда не было лень. Тем более, что мой пес сам не любил разгуливать в плохую погоду. Сделает свои дела - и бегом домой. Это в НЙ. А в Калифорнии погода практически всегда хорошая, ну кроме жары, против которой лично я ничего не имею.

Но времени, тем не менее, на прогулки уходило много. До последних шести недель, когда ему было тяжело ходить, мы гуляли примерно по полтора-два часа. Утренняя прогулка минут 30, днем минут 10-15, и остальное - вечером. Ходили по окрестным улицам, он искал объедки, я рассматривала дворики.

Ты собаку не кормила что ли??

Облако в юбке

Вот и командировки подоспели ))). Еду в ЛА на несколько дней.

Б/ф
Облако в юбке

Кажется, пошел откат. Последние две ночи сплю с 9 вечера до 8 утра, не просыпаясь, причем без валерианки и мелатонина. Нервная система начала переребатывать это все.

Отсыпайтесь, нервная система перегружена была, требует отдых. Побольше свежего воздуха. Мне очень помогают прогулки вдоль океана, при любом стрессе, но не у всех такой лакшери. Даже просто выйти из дома .

Завтра утром еду с сотрудниками нашу главную реку с утра убирать. Погода идеальна. Вчера ездили в благотворительную организацию, которая готовит и доставляет еду для малообеспеченных людей с проблемным здоровьем. Помогали готовить, собирать обеды. Была приятно поражена качеством и аппетитностью. Все полезное, сбалансированное. На ногах пол дня, мы все от непривычки устали. Понравилось. Но у них только в будни волонтеров берут.

Б/ф
Облако в юбке

Вот и командировки подоспели ))). Еду в ЛА на несколько дней.

Развеетесь немного.

Гость

Это Снежинка ❄️

Облако, сочувствую вашей утрате. Я стала такая сентиментальная, жалко каждого животного. ((
Наши птенцы улетели. Живы, все хорошо.

Гость
Б/ф

Отсыпайтесь, нервная система перегружена была, требует отдых. Побольше свежего воздуха. Мне очень помогают прогулки вдоль океана, при любом стрессе, но не у всех такой лакшери. Даже просто выйти из дома .

Завтра утром еду с сотрудниками нашу главную реку с утра убирать. Погода идеальна. Вчера ездили в благотворительную организацию, которая готовит и доставляет еду для малообеспеченных людей с проблемным здоровьем. Помогали готовить, собирать обеды. Была приятно поражена качеством и аппетитностью. Все полезное, сбалансированное. На ногах пол дня, мы все от непривычки устали. Понравилось. Но у них только в будни волонтеров берут.

Это Снежинка ❄️

Супер. Молодцы. Это по Америке помогают людям ?
Мы со старшей ездили недавно , тоже помогали. Там собрались украинцы, паковали продукты для Украины. Там для разных стран. Включили на фон Украинские песни, я увидела на большой готовой упаковке надпись UKRAINE, и чуть слезы не потекли.

Гость

Это Снежинка ❄️

Девочки, помогите. Может кто знает. Никак нельзя передать деньги из 🇺🇸 в Россию? Может что-то поменялось уже за 1.5 года. В настоящую Россию. Я не имею ввиду Украинские города, которые сейчас под Россией. Может кто знает. Россияне, помогите. Может кто знает. Только если хочется написать простыню оскорблений, можете не стараться , даже читать не буду. Если есть что по делу сказать, буду благодарна.

Облако в юбке
Б/ф

Это Гарвард выезжает на уборку реки?

А у вас вдоль реки селятся бездомные? У нас так палаточные городки один на другом.

Облако в юбке
Гость

Это Снежинка ❄️

Девочки, помогите. Может кто знает. Никак нельзя передать деньги из 🇺🇸 в Россию? Может что-то поменялось уже за 1.5 года. В настоящую Россию. Я не имею ввиду Украинские города, которые сейчас под Россией. Может кто знает. Россияне, помогите. Может кто знает. Только если хочется написать простыню оскорблений, можете не стараться , даже читать не буду. Если есть что по делу сказать, буду благодарна.

Ничего кардинальным образом не поменялось, насколько я знаю.

Облако в юбке
Гость

Это Снежинка ❄️

Облако, сочувствую вашей утрате. Я стала такая сентиментальная, жалко каждого животного. ((
Наши птенцы улетели. Живы, все хорошо.

Спасибо.

Гость
Облако в юбке

Ничего кардинальным образом не поменялось, насколько я знаю.

Это Снежинка ❄️

Спасибо.

Б/ф
Гость

Это Снежинка ❄️

Супер. Молодцы. Это по Америке помогают людям ?
Мы со старшей ездили недавно , тоже помогали. Там собрались украинцы, паковали продукты для Украины. Там для разных стран. Включили на фон Украинские песни, я увидела на большой готовой упаковке надпись UKRAINE, и чуть слезы не потекли.

Это готовят полезную здоровую еду для людей с проблемным здоровьем и развозят им по домам. В Бостоне . Было не просто интересно поработать, но просто посмотреть как это в таких масштабах происходит. Молодцы, нечего сказать. Эффективно, учитывая что много волонтеров ничего не знающих.
Заодно выяснила , что я гораздо быстрее большинства с такими задачами справляюсь.

Б/ф
Облако в юбке

Это Гарвард выезжает на уборку реки?

А у вас вдоль реки селятся бездомные? У нас так палаточные городки один на другом.

Да, Гарвард. Он сам возле реки. Бездомных не видела. Очень все мило , речные яхт-клубы. Лужайки, гуси, пикники. Едем мусор собирать и облагораживать. Не знаю как завтра, вчера Декан главный с нами в автобусе ездил и работал со всеми на кухне чернорабочим.

Б/ф

Кстати о Гарварде, сегодня по организационным вопросам общаюсь с приглашенным лектором, я с ней в этом семестре работаю. Ненароком узнала, что она внучка

Б/ф
Б/ф

Кстати о Гарварде, сегодня по организационным вопросам общаюсь с приглашенным лектором, я с ней в этом семестре работаю. Ненароком узнала, что она внучка

Недописала, внучка Ruth Ginsburg.

Б/ф
Гость

Сообщение было удалено

Ну сколько раз вам можно разъяснять. Форум создан и раскручен одесситкой , проживающей на западе, про то, кто сам интернет создал можно не упоминать. Но отдельно отметим, что этот сайт находится в частичном владении американской компании, о чем четко указано.

Гость
Б/ф

Это готовят полезную здоровую еду для людей с проблемным здоровьем и развозят им по домам. В Бостоне . Было не просто интересно поработать, но просто посмотреть как это в таких масштабах происходит. Молодцы, нечего сказать. Эффективно, учитывая что много волонтеров ничего не знающих.
Заодно выяснила , что я гораздо быстрее большинства с такими задачами справляюсь.

Это Снежинка ❄️

Молодцы!
Мы за 1.5 часа тогда упаковали продуктов на 10 тысяч человек. Нас было около 30 украинцев. Американцы в шоке, сказали никогда такой скорости не видели.

Гость

Это Снежинка ❄️

ЕК, вы не знаете можно ли на Амазоне купить траву тысячелистник? Она продается сухая в пакете, можно ли покупать? Она на Украинском называется деревій. Я думала на русский переводится зверобой
А нет, тысячелистник. А зверобой-звіробій.
На Английском тысячелистник- yarrow.

EK
Гость

Это Снежинка ❄️

ЕК, вы не знаете можно ли на Амазоне купить траву тысячелистник? Она продается сухая в пакете, можно ли покупать? Она на Украинском называется деревій. Я думала на русский переводится зверобой
А нет, тысячелистник. А зверобой-звіробій.
На Английском тысячелистник- yarrow.

Цветы или листья?

EK
EK

Цветы или листья?

Можно на амазоне. Я иногда покупаю в herbco. ком - там цены лучше. Настои цветов тысячелистника обладают мягким стимулирующим эффектом и хороши при менопаузе, дизентерии, маточных и геморроидальных кровотечениях, для улучшения аппетита и пищеварения, при атеросклерозе, кандидомикозе (молочнице), нарушениях менструального цикла, при обильных менструациях, фибромах и миомах, воспалениях яичников. Настои травы (стебля и листьев) обладают вяжущим, мочегонным, потогонным свойствами и способствует правильному обмену веществ. Оно возбуждает аппетит, усиливает деятельность пищеварительных желез и улучшает пищеварение, усиливает выделение молока у кормящих женщин. Интересно, что индейцы жгли сухой тысячелистник и вдыхали дым при простуде.

EK

Снежинка, вы мой сад видели? вас давно не было, а ссылку на статью с картинками убрали. На Фейсбуке висит. У меня роскошный желтый тысячелистник растет. Кстати, травы я изучала в детстве по Носалю - такой был замечательный украинский фитотерапевт - посмотрите в сети "Лекарственные растения и способы их применения в народе" я читала по-украински, русской книги было не достать.

Гость

Это Снежинка ❄️

ЕК, спасибо большое. Нет, сад не видела. Пришлите мне пожалуйста в сообщение. Тысячелистник сухой там продается, видно кусочки стебля и наверно мелкая часть сами лепестки. Они ж тоже у него очень маленькие. Мне он нужен как скрепляющий чай. Когда расстройство желудка.

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️

ЕК, спасибо большое. Нет, сад не видела. Пришлите мне пожалуйста в сообщение. Тысячелистник сухой там продается, видно кусочки стебля и наверно мелкая часть сами лепестки. Они ж тоже у него очень маленькие. Мне он нужен как скрепляющий чай. Когда расстройство желудка.

жрать меньше надо, тогда и поноса не будет

Гость

Womanru.jpg
Язык:Русский
Расположение сервера:Россия
Веб-адрес:woman.ru
Дата основания:1998
Текущий статус:Работает и развивается
Российская журналистка Ника Белоцерковская
25 июня 1970 года в Одессе родилась одаренная девочка, которую назвали Вероника. Семья была интеллигентной, но достаточно простой: папа – инженер, мама – учитель русского языка. Когда в семье появился ребенок, родители решили переехать в Ленинград, там и прошло детство Ники.

Облако в юбке

Села в самолет, стюардесса делает pre-flight announcements, и так между делом упоминает, что this aircraft has weight and balance issues. Весело. Полет, между тем, был гладкий.

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️

Снежинка, а зачем ты перед каждым постом пишешь - Это Снежинка ?
Не проще ли взять ник?

Б/ф
Гость

Снежинка, а зачем ты перед каждым постом пишешь - Это Снежинка ?
Не проще ли взять ник?

На форуме есть другая снежинка

Гость
Б/ф

На форуме есть другая снежинка

Ну и что что есть? Даже если есть, можно взять другой ник. Вот вам не надоело читать эту фразу? - Это я, Снежинка... В каждом посте. Невольно приходится. НЕ уважение к собеседникам. Она что не понимает?

ЕК
Гость

Ну и что что есть? Даже если есть, можно взять другой ник. Вот вам не надоело читать эту фразу? - Это я, Снежинка... В каждом посте. Невольно приходится. НЕ уважение к собеседникам. Она что не понимает?

Ну не читайте, если так раздражает.

Б/ф
ЕК

Ну не читайте, если так раздражает.

Вот именно. Пришел человек без ника указывать кому что делать.
Меня не раздражает,’.