Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Это Снежинка ❄️
Облако, ну у вас и клиенты))) Всем странам лучше дружить с китайцами, а то они такие чудаковатые 😂 и богатые 😂
Девочки, помогите. Моя сестра прошла обследование спины в Германии, сдавала анализы. Все, что ей сказали сделать, сделала. Боли ушли. Она убрала бег и пошла плавать в бассейн. Со спиной более менее все в порядке. Только ей сказали, что не хватает глюкозы в организме. Это все. Единственное. Неужели это из-за того, что мы убрали мучное и сладкое? Ну мы убрали плохие вредные углеводы. Я сказала есть бананы и виноград. По чуть-чуть.
Это Снежинка ❄️
Облако, ну у вас и клиенты))) Всем странам лучше дружить с китайцами, а то они такие чудаковатые 😂 и богатые 😂
Девочки, помогите. Моя сестра прошла обследование спины в Германии, сдавала анализы. Все, что ей сказали сделать, сделала. Боли ушли. Она убрала бег и пошла плавать в бассейн. Со спиной более менее все в порядке. Только ей сказали, что не хватает глюкозы в организме. Это все. Единственное. Неужели это из-за того, что мы убрали мучное и сладкое? Ну мы убрали плохие вредные углеводы. Я сказала есть бананы и виноград. По чуть-чуть.
Я не поняла, с чем помогать-то надо? Все хорошо у вас.
Это Снежинка ❄️
Нет такого понятия "нехватка глюкозы." Есть гипогликемия и это симптом, а не заболевание. Это м.б.проявление патологии эндокринных желез, дисфункция почек, печени, поджелудочной. Гипокликемия может вознинуть на фоне голодания, но как я понимаю, она просто ограничила углеводы. Если при нормальном,не чрезмерном потреблении углеводов, сахар будет низким, то на серьезно обследоваться.
Нет такого понятия "нехватка глюкозы." Есть гипогликемия и это симптом, а не заболевание. Это м.б.проявление патологии эндокринных желез, дисфункция почек, печени, поджелудочной. Гипокликемия может вознинуть на фоне голодания, но как я понимаю, она просто ограничила углеводы. Если при нормальном,не чрезмерном потреблении углеводов, сахар будет низким, то на серьезно обследоваться.
Это Снежинка ❄️
Спасибо большое!
Подумала, что возможно гипогликемия м.б. связана поджелудочной, которая производит избыток инсулина. Я бы рекомендовала исключить пустые углеводы, сахар, напитки с добавлением сахара, но употреблять сухофрукты и свежие фрукты, каши - гречку, перловку, пшено, черный шоколад, ржаной хлеб - в разумных пределах.
Подумала, что возможно гипогликемия м.б. связана поджелудочной, которая производит избыток инсулина. Я бы рекомендовала исключить пустые углеводы, сахар, напитки с добавлением сахара, но употреблять сухофрукты и свежие фрукты, каши - гречку, перловку, пшено, черный шоколад, ржаной хлеб - в разумных пределах.
Это Снежинка ❄️
Да, спасибо большое. Мы как раз все эти сладости и убрали.
Смотря куда вы собрались возвращаться, Москва и Питер это уже две большие разницы, а Урюпинск, хоть и замечательный город, сильно от них отличается. Знаю людей которые вернулись, один из Израиля (холостой мужик), и из Австралии (семья с двумя детьми), для них наличее опыта работы в других странах был большим плюсом при поисках работы, и они работу искали ещё до приезда.
Быдлядство и разруха, ну кому как, зависит и от круга общения, подобное притягивает подобное.
А с жильём что думаете? Жизнь конечно сильно отличается, но есть и плюсы.
Один нормальный комментарий
Это Снежинка ❄️
Прошла моя сестра еще ортопеда. Сказал: диски заклинило. Бег не при чем. Она собирала клубнику в поле, много нагибалась, после этого сильно начала болеть спина. Ортопед поровнял ей спину, сказал нужно накачать поясничный корсет.
Это Снежинка ❄️
Она может на голодный желудок сдавала.
Меня неоднократно прям после теста фруктами и батончиками кормили .
Все остальное в порядке ?
Это Снежинка ❄️
Девочки, помогите советом. Может нам купить скворечник? Для нескольких птиц. Можно его повесить на высокий деревянный забор? У нас в огороде на проходе дерево, оно практически на ненужно. Даже мне мешает. Оно неудобное для гнезда. Слабое. Только ветер, дождь, оно все разваливается. Там опять горихвостка свила гнездо. Уже повыше. 2 птенца , им неделя. Гнездо перекосилось, птенец 2 раза выпадал. Мы спасали. Все в порядке. Закрепили гнездо, муж специально его затянул, выровнял. Я мужа говорю спиляй это дерево, тольку ноль, только мешает. Мы ходим, стараемся аккуратно, птица волнуется, пищит. Может правда скворечник?
Это Снежинка ❄️
Девочки, помогите советом. Может нам купить скворечник? Для нескольких птиц. Можно его повесить на высокий деревянный забор? У нас в огороде на проходе дерево, оно практически на ненужно. Даже мне мешает. Оно неудобное для гнезда. Слабое. Только ветер, дождь, оно все разваливается. Там опять горихвостка свила гнездо. Уже повыше. 2 птенца , им неделя. Гнездо перекосилось, птенец 2 раза выпадал. Мы спасали. Все в порядке. Закрепили гнездо, муж специально его затянул, выровнял. Я мужа говорю спиляй это дерево, тольку ноль, только мешает. Мы ходим, стараемся аккуратно, птица волнуется, пищит. Может правда скворечник?
Можно палку такую специальную для скворечника или кормушки для птиц в любом месте воткнуть. Но не знаю захочет ли птица там гнездо вить.
Облако, пришло 3 пары из 4 сапог заказных на посоветовано вами сайте . Спасибо, реально прикольные. Качество превышает цену. Хотя конечно не то к чему привыкла. Но очень веселенькие. Хочу уже с летними юбками надеть, когда жара спадет.
Мой многомиллионный китайский кейс все интереснее и интереснее. Вырисовывается картина: моя клиентка и ее теперешний противник раньше дружили семьями и занимались в Китае разными нелегальными вещами, вместе уводили из Китая деньги через нелегальных же посредников. А потом где-то произошла ссора, и пошла дележка. Зачем-то денежку притащили в американский суд, самое не подходящее для этого место. Теперь всем весело.
Мой многомиллионный китайский кейс все интереснее и интереснее. Вырисовывается картина: моя клиентка и ее теперешний противник раньше дружили семьями и занимались в Китае разными нелегальными вещами, вместе уводили из Китая деньги через нелегальных же посредников. А потом где-то произошла ссора, и пошла дележка. Зачем-то денежку притащили в американский суд, самое не подходящее для этого место. Теперь всем весело.
Нескромный вопрос, а у них все не отберут и за решетку не отправят ?
За нелегальные действия в Китае США за решетку не отправят. а вот за нелегальные действия в США - очень даже. Пока похоже, что наш оппонент украл уже будучи в США identity еще одного человека.
Это вроде серьезно .
Я сегодня собиралась начать вводный курс Гарварда по праву. 12 часов. Но на завтра перенесла. Надеюсь интересно
Всем привет. Если кому интересно https://dzen.ru/media/id/6052ab79687ffc198beba091/moi-sad-64bcb57fc04f1d7101cb1a44. Это про мой сад. Каждая фотография - начало галереи, так что нужно листать
Мой пес умер сегодня рано утром. Было что-то вроде сердечного приступа. Очень быстро, я даже до вета довезти не успела.
Мой пес умер сегодня рано утром. Было что-то вроде сердечного приступа. Очень быстро, я даже до вета довезти не успела.
О Боже, мое сердце с вами.
Не мучался и вас не мучал . Наш похоже умер. Увы . Но лучше так.
Если надо отвлечься , пишите, я буду чаще проверять. Вам может надо что-то в первое время принимать , лавандовое масло под нос и rescue remedy. Отвлечься. Как дочь восприняла ?
О Боже, мое сердце с вами.
Не мучался и вас не мучал . Наш похоже умер. Увы . Но лучше так.
Если надо отвлечься , пишите, я буду чаще проверять. Вам может надо что-то в первое время принимать , лавандовое масло под нос и rescue remedy. Отвлечься. Как дочь восприняла ?
Спасибо.
Дочь рыдает, конечно. Она попрощаться не успела, не проснулась, когда я его увозила.
Разговаривала спустя пару часов с ветом, т.к. завозила им оставшиеся лекарства. Вет сказала, даже если бы его откачали, ничего хорошего бы не произошло. Он бы не восстановился настолько, чтобы начать хотя бы ходить, и при малейшем усилии у него бы снова случился сердечный эпизод.
Спасибо.
Дочь рыдает, конечно. Она попрощаться не успела, не проснулась, когда я его увозила.
Разговаривала спустя пару часов с ветом, т.к. завозила им оставшиеся лекарства. Вет сказала, даже если бы его откачали, ничего хорошего бы не произошло. Он бы не восстановился настолько, чтобы начать хотя бы ходить, и при малейшем усилии у него бы снова случился сердечный эпизод.
Значит судьба такая. Но поверьте, реально легче когда любимое животное медленно лежит на тебе и умирает, неделями. Для всех лучше так. Ужас как жалко. Сил вам .
На эмоциональных качелях )))) Спасибо, что интересуетесь.
Вот я всегда была скорее адвокатом позиции, что надо как можно активнее жить жизнь, и поменьше фотографировать, снимать на видео и пр. Однако пес был невероятно cute, и я, вопреки собственным правилам, снимала, снимала, снимала. Часы footage с разных лет и разных activities, ну и просто сюсюканья всякие.
И вот вчера, когда у него случился этот сердечный эпизод, и ему явно было очень больно и страшно, его face круто врезалось мне в память. Вчера весь день и сегодня именно оно периодически всплывает, и начинается кошмар. Мне приходится сознательно перенаправлять себя на воспоминания, каким он был вообще всю свою жизнь до этих последних 30 минут, каким он был во всех своих состояниях, relaxed, happy, mischievous, demanding, "hunter mode" и т.д., и в этом круто помогают видео.
Закинусь сегодня валерьянкой и мелатонином на ночь. Глядишь, будет получше.
Реально в первые дни натуральные успокаивающие это спасение. Мне rescue remedy помогает немного. Но больше всего помогает существенное отвлечение. Кардинальное
Фото отдельная тема. Кому-то легче, кому-то нет. Я имею ввиду в самом начале.
Еще раз мое сочувствие, знаю как это тяжело.
Реально в первые дни натуральные успокаивающие это спасение. Мне rescue remedy помогает немного. Но больше всего помогает существенное отвлечение. Кардинальное
Отвлечение есть, работаю. Плюс разные errands накопились за последние шесть недель что я старалась максимально времени проводить с ним. Но все равно нет-нет да всплывает вчерашнее утро.
Облако сочувствую.
Я понимаю .
Только я слабее наверно, так как ревевела месяц почти.И потом было больно.
Тоже сердце. Отёк.
Кот был моим другом, 3 года прошло.
Нет , фото не могу смотреть.
Я своего называла 7 кг счастья.
У меня вообще галлюцинации какие-то. Стою на кухне, готовлю, оборачиваюсь - мне на секунду мерещится, что он сидит на своем обычном месте, наблюдает. Ничего из связанного с едой не оставалось без внимания ))). Ночью несколько раз просыпалась от того, что мне казалось, я слышу, как он похрапывает рядом на полу. И у меня прямо во сне мысль: слава богу, смерть мне приснилась, а вообще он пока жив. Жуть. Надо срочно куда-нибудь поехать, пока не поехала совсем кукухой.
У меня вообще галлюцинации какие-то. Стою на кухне, готовлю, оборачиваюсь - мне на секунду мерещится, что он сидит на своем обычном месте, наблюдает. Ничего из связанного с едой не оставалось без внимания ))). Ночью несколько раз просыпалась от того, что мне казалось, я слышу, как он похрапывает рядом на полу. И у меня прямо во сне мысль: слава богу, смерть мне приснилась, а вообще он пока жив. Жуть. Надо срочно куда-нибудь поехать, пока не поехала совсем кукухой.
Очень правильная мысль. С дочкой куда-нибудь, например в круиз на Аляску на неделю. Полная смена обстановки. На лайнере полно развлечений и каждый день новый порт, новые экскурсии. К концу дня обе будете переполнены впечатлениями. А чтобы справиться с горем, напишите с дочкой рассказ или сделайте пауерпойнт о жизни вашего любимца. Как писал Жуковский:
"О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет;
Но с благодарностию: были."