Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Не знаю, зачем это тебе. А так, про Зимбабве - это оборот речи. Не знала?
А по теме - весь мир знает историю 2 мировой войны, тем более немцы. И теперь весь мир за Россию
Мир знает, а вот Россия как раз нет, впрочем как большинство из бывших республик. Не учили непревзято в полном обьеме историю второй МИРОВОЙ войны, про отечественную учили, и то только то, что выгодно было.
Не подскажете как попасть в приют при наличии собственного дома ? А то можно же дом сдать и жить в приюте, потом еще один на вырученные деньги купить. Подскажите только как
А что - идея😁😁😁 беда в том,что "приютов" в Америке нет. Есть дома и жилые комплексы для 55+ с разным уровнем обслуживания в зависимости от физического состояния. Моя сватья живет в таком доме. У нее студия со спальней, т.е. двухкомнатная квартира и раз в неделю приходит помощник для уборки и стирки, а так она вполне самостоятельна. Меня очень смешит навязчивая идея троллей о "приютах" в Америке как о чем-то кошмарном и позорном.
А что - идея😁😁😁 беда в том,что "приютов" в Америке нет. Есть дома и жилые комплексы для 55+ с разным уровнем обслуживания в зависимости от физического состояния. Моя сватья живет в таком доме. У нее студия со спальней, т.е. двухкомнатная квартира и раз в неделю приходит помощник для уборки и стирки, а так она вполне самостоятельна. Меня очень смешит навязчивая идея троллей о "приютах" в Америке как о чем-то кошмарном и позорном.
и куда же свой дом твоя сватья дела?
не оправдывайся, приют он и в африке приют, ну сдал вас с другой бабкой туда ваш интернационал, так что уж теперь, доживайте как получится.
На угледарском направлении перестала появляться иностранная техника
На угледарском направлении больше не появляется иностранная техника, что позволяет судить об ослаблении Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом со ссылкой на командира одного из батальонов оперативно-боевого тактического формирования (ОБТФ) «Каскад» с позывным Зима сообщает РИА Новости.
По словам российского военного, в первую неделю-полторы предыдущего месяца враг активно использовал иностранную технику для попытки продвижения в районе Новодонецкого и других населенных пунктов. «Тактика действия была его: на бронетехнике подъехать, высадить десант, прорваться. После того как они понесли значительные потери, они перешли к тактике мелких уколов. Скопления техники на данный момент мы не наблюдаем», — рассказал он.
Собеседник агентства убежден, что подобное явление говорит о том, что противник выдыхается. Он добавил, что ситуация на угледарском направлении продолжает оставаться сложной — ВСУ ищут слабые места в обороне и прилагают усилия для того, чтобы наносить удары своей артиллерией по всей глубине обороны. Однако при этом артиллерия ОБТФ «Каскад» и российские военнослужащие пресекают эти попытки, уничтожая огневые точки противника.
Ранее временно исполняющий обязанности губернатора Херсонской области Владимир Сальдо заявил о провале планов ВСУ воспользоваться катастрофой на Каховской гидроэлектростанции. Он подчеркнул, что обстановка на линии боевого соприкосновения стала более выгодной для российских военных.
Снежинка, я успела прочитать то, что админы почистили.
В общем, да, я не понимаю, зачем было так огульно доверяться США и демонстративно портить отношения с Россией. Это без всяких "мама-святое" сантиментов. Чистый здравый смысл. Россия заинтересована в хороших отношениях с Украиной просто по факту соседства, общей границы, наработанных годами связей, и неоднократно эту заинтересованность подтверждала материально. Интерес же Европы и США в Украине - это ослабить Россию. По сути, все.
По сути да но по факту что вышло?
Маск назвал лицемерием поставки США кассетных снарядов Украине
Миллиардер и предприниматель Илон Маск заявил в Twitter о лицемерности поставок кассетных снарядов на Украину из США.
По его словам, за этим решением последуют негативные последствия. Маск также подчеркнул, что США «всегда осуждали как зло» всех, кто применял кассетные боеприпасы в боевых действиях. «Судьба любит иронию, но ненавидит лицемерие», — написал он.
Не подскажете как попасть в приют при наличии собственного дома ? А то можно же дом сдать и жить в приюте, потом еще один на вырученные деньги купить. Подскажите только как
Экс-разведчик США выразил уверенность в освобождении Россией Одессы и Харькова
Бывший разведчик ВС США Скотт Риттер заявил о своей уверенности в том, что ВС России смогут освободить Днепропетровск, Одессу и Харьков.
Риттер сослался на слова президент России Владимира Путина о том, что ВС России планируют отбросить ВСУ на примерно 150 км, передает RT со ссылкой на YouTube-канал The Geopolitics In Conflict Show.
«Это означает, что Россия освободит Одессу, Харьков и Днепропетровск», – передает РИА «Новости».
Ранее глава Чехии Петр Павел заявил, что Киеву нужно до конца года взять под свой контроль как можно территорий.
Собеседник агентства убежден, что подобное явление говорит о том, что противник выдыхается. Он добавил, что ситуация на угледарском направлении продолжает оставаться сложной — ВСУ ищут слабые места в обороне и прилагают усилия для того, чтобы наносить удары своей артиллерией по всей глубине обороны. Однако при этом артиллерия ОБТФ «Каскад» и российские военнослужащие пресекают эти попытки, уничтожая огневые точки противника.
)))
Который месяц и каковы были вводные данные
То самое и вышло. Страна кинулась на шею США, испортив отношения с Россией. США теперь с безопасного расстояния с барского плеча скидывают старое вооружение, но в НАТО принимать отказываются.
По сути, если бы в 2021 году было четко заявлено, что в НАТО Украину не примут, войны бы не было.
То самое и вышло. Страна кинулась на шею США, испортив отношения с Россией. США теперь с безопасного расстояния с барского плеча скидывают старое вооружение, но в НАТО принимать отказываются.
По сути, если бы в 2021 году было четко заявлено, что в НАТО Украину не примут, войны бы не было.
Конфликт последний начался гораздо раньше. страна взбунтовалась , когда Путин в последнюю секунду перед встречей с Европарламентом (или как то называлось) влез, чем-то надавил на Яныча и дал всем понять чем он считает Украину. И Россию.
Украина и марсианам шею бы кинулась.
Странное решение, если Вы его конечно примите. Из России сейчас бегут кто может, люди выводят капиталы, страна в по сути в состоянии войны хотя называется это по другому, что будет завтра никто сказать не может, перспективы весьма туманны, по-моему Вам следовало бы остаться или пожить ещё какое-то время Америке.
Странное решение, если Вы его конечно примите. Из России сейчас бегут кто может, люди выводят капиталы, страна в по сути в состоянии войны хотя называется это по другому, что будет завтра никто сказать не может, перспективы весьма туманны, по-моему Вам следовало бы остаться или пожить ещё какое-то время Америке.
Это вы к кому обращаетесь?
Конфликт последний начался гораздо раньше. страна взбунтовалась , когда Путин в последнюю секунду перед встречей с Европарламентом (или как то называлось) влез, чем-то надавил на Яныча и дал всем понять чем он считает Украину. И Россию.
Украина и марсианам шею бы кинулась.
Не из-за крена ли в сторону запада возникла перепалка?
США мастерски сыграли, конечно. Поссорили страны капитально, под это дело свой военный арсенал обновили.
Сообщение было удалено
*забирала - задирала
Ессно никого не возьмут при наличии конфликта, поэтому собственно и начата вся возня. Чтоб не приняли
А обратиться к гарантам безопасности по-моему вполне логично
Можно попытаться высветить ситуацию как вы, без участия основного бузотёра, но тогда смысл теряется
Я бы тоже наняла охрану если бы меня перманентно преследовал сумасшедший. Или какие были варианты непонятно
Не из-за крена ли в сторону запада возникла перепалка?
США мастерски сыграли, конечно. Поссорили страны капитально, под это дело свой военный арсенал обновили.
Не из-за крена, а из-за четко обозначенной с 1991 года позиции на интеграцию с евросоюзом. в конституции прописано (насколько помню). Если не в курсе украина никогда намерено членом СНГ не была. позиция была общеизвестна. с россией никто сориться до известных событий не собирался, но страна годами стремилась на интеграцию с Евросоюзом, а не с россией. абсолютно официально, к этому шли много оет, выполняли требования. и прям перед подписанием соглашения П чем-то за день надавил, запугал или просто купил . естественно украинцы взбунтовались, столько лет готовились, а тут и так крайне нелюбимый президент такое делает.
в пословице говорится про "быстро". Долго запрягают да быстро едут.
Про далеко в пословице ничего не сказано. Потому что не далеко совсем.
Похоже, ваш оппонент историю родной страны не учил вообще, ибо явно не помнит чем закончились войны с предполагаемо слабым противником: хивинский поход 1839 -1840,Крымская война 1853-1856, Русско-Японская война 1904-1905, военные конфликты с прибалтийскими странами и первая финская 1918-20 гг, Советско- Польская 1919-21гг.
Я решила сделать несколько сеансов массажа лица. Тут у нас его делает одна девушка, недавно приехавшая из России, вроде, профессионально. По крайней мере, то, что она мне сказала после диагностики, совпадало с мнением дантиста. Интересные ощущения. После первого сеанса лицо сильно посвежело стало как бы более симметричным что ли, за счет исправления мышечного дисбаланса. Завтра пойду второй раз.
Я решила сделать несколько сеансов массажа лица. Тут у нас его делает одна девушка, недавно приехавшая из России, вроде, профессионально. По крайней мере, то, что она мне сказала после диагностики, совпадало с мнением дантиста. Интересные ощущения. После первого сеанса лицо сильно посвежело стало как бы более симметричным что ли, за счет исправления мышечного дисбаланса. Завтра пойду второй раз.
Если хорошая массажистка - это класс. Мне несколько раз попадались отличные, а сейчас нету - последняя уехала в Калифорнию😀. Но пара сеансов мало, для стойкого эффекта мне нужно было 10 раз в полгода.
А вообще, when it rains, it pours. У меня сейчас помимо запарки с собакой (вожу к вету на процедуры три раза в неделю), объявились сразу несколько желающих играть в теннис, а теперь еще и массаж, и все это на фоне отпуска коллеги, т.е. некоторого количества дополнительной работы для меня.
Если хорошая массажистка - это класс. Мне несколько раз попадались отличные, а сейчас нету - последняя уехала в Калифорнию😀. Но пара сеансов мало, для стойкого эффекта мне нужно было 10 раз в полгода.
Это же от возраста зависит и от состояния кожи.
Мне сказали 6 раз сделать с перерывами в 3-4 дня.
А еще у меня сейчас тааакой чудесный кейс, закачаешься. На кону свыше 40 миллионов долларов. Действующие лица Китаец и Китаянка. Китаец живет в Китае, в США приезжает с туристической визой. Китаянка живет в США в статусе резидента.
А дальше непонятно вообще все. Кто-то из них (каждый утверждает, что именно он, а не другой) основал в 2020 году три ООО. У нашей клиентки, Китаянки, есть документальные свидетельства, что она основала одну из трех ООО. У ее оппонента, Китайца, нет документальных свидетельств ничего, кроме нескольких witness statements.
Потом Китаец черед подставное лицо открыл три банковских счета для этих компаний. Подставное лицо - это номинальный управитель компаний. Потом, Китаец утверждает, он нанял Китаянку в качестве bank signor. Китаец предъявил якобы подписанное Китаянкой job offer letter, но ни одного мэйла, чтобы подтвердить, что именно наша клиентка бумагу подписала. Китаянка же заявляет, что один из счетов по устной договоренности с Китайцем был обозначен для ее, Китаянки, пользования, а на остальных она стала signor, но не по работе, а по давней дружбе с няней ребенка Китайца.
Потом Китаец якобы отправил почти 100 лимонов из Китая на банковские счета в США, но отправил через многочисленных посредников, чтобы избежать ограничений на вывоз валюты, и ровно никакой документации по этим денежным переводам нет. 40+ миллионов оказались на счету, который объявила своим Китаянка. Китаянка же говорит, что 40+ миллионов - это ее собственные деньги от продажи принадлежавшей ей металлургической шахты. Никакой документации, само собой, нет ни по продаже шахты ни по переводу денег.
Вот такое чудо в перьях у меня на руках.
А еще у меня сейчас тааакой чудесный кейс, закачаешься. На кону свыше 40 миллионов долларов. Действующие лица Китаец и Китаянка. Китаец живет в Китае, в США приезжает с туристической визой. Китаянка живет в США в статусе резидента.
А дальше непонятно вообще все. Кто-то из них (каждый утверждает, что именно он, а не другой) основал в 2020 году три ООО. У нашей клиентки, Китаянки, есть документальные свидетельства, что она основала одну из трех ООО. У ее оппонента, Китайца, нет документальных свидетельств ничего, кроме нескольких witness statements.
Потом Китаец черед подставное лицо открыл три банковских счета для этих компаний. Подставное лицо - это номинальный управитель компаний. Потом, Китаец утверждает, он нанял Китаянку в качестве bank signor. Китаец предъявил якобы подписанное Китаянкой job offer letter, но ни одного мэйла, чтобы подтвердить, что именно наша клиентка бумагу подписала. Китаянка же заявляет, что один из счетов по устной договоренности с Китайцем был обозначен для ее, Китаянки, пользования, а на остальных она стала signor, но не по работе, а по давней дружбе с няней ребенка Китайца.
Потом Китаец якобы отправил почти 100 лимонов из Китая на банковские счета в США, но отправил через многочисленных посредников, чтобы избежать ограничений на вывоз валюты, и ровно никакой документации по этим денежным переводам нет. 40+ миллионов оказались на счету, который объявила своим Китаянка. Китаянка же говорит, что 40+ миллионов - это ее собственные деньги от продажи принадлежавшей ей металлургической шахты. Никакой документации, само собой, нет ни по продаже шахты ни по переводу денег.
Вот такое чудо в перьях у меня на руках.
Я аж запуталась пока читала.
Они оба не пострадают за такие махинации ?