Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 1035
ЕК
Б/ф

И клиент первый уже есть. Осталось пару кнопок на 5G нужных включить .
Надо про различные цвета алюминиевой фольги разузнать . К праздникам тематические выпускать.

Все,девушки, открываем корпорацию. Чур, я в доле, буду писать инструкции по использованию и индивидуальные послания для подарочных экземпляров. Предлагаю эксклюзив: золотая фольга со стразами для особо одаренных🙂

Облако в юбке
ЕК

Все,девушки, открываем корпорацию. Чур, я в доле, буду писать инструкции по использованию и индивидуальные послания для подарочных экземпляров. Предлагаю эксклюзив: золотая фольга со стразами для особо одаренных🙂

Я возьму на себя юридическое оформление.

ЕК
Облако в юбке

Я возьму на себя юридическое оформление.

Ну, нет. Гендиректор или президент. Идея - ваша!

Гость
ЕК

А старухе смородина не собирается. Зудит в одном месте, какая еще мерзость про нее откроется!? Ха-ха😂

Гость
ЕК

Ну, нет. Гендиректор или президент. Идея - ваша!

Ну что, старуха? Не сбылись твои мерзкие пророчества. Не дождешься ты Гражданской войны в России. Там такой подъем сейчас! Все будет как раз наоборот. Беларусь и Россия братья навеки. А продажная Усраина пожмет плоды предательства.

Б/ф

Сом как раз не дорогая, но вкусная рыба. Не морская, единственная пожалуй, что я ем из не морской. Можно покупать небольшие кусочки, они дешевле и с овощами запекать.

Я на этой неделе на фермерском рынке купила филе палтуса. Оно $29 за Паунд стоит и вылов местный. Это вам для сравнения цены. В целом рыба стоит дороже говядины. Существенно . Про курицу молчу.

Я люблю blackened catfish. Но это только на заднем дворе можно готовить, иначе вся кухня задымится

А как же семга или форель, только не речная? Тоже ведь вкусные...мне сом оч горячего копчения нравится, одна из самых любимых, оч вкусно и нежно...

Страдалица по России

Не нормально, что человек из России должен бежать на запрещенные ресурсы или смотреть и слушать « врагов России». Все это должно быть внутри страны. У людей должна быть возможность свободно выражать свое мнение и свободный доступ к информации. В этом случае зомбировать население будет не возможно. Не будет слепой поддержки 80%.

Почему не нормально? Мне нравилось...так то я в основном новости науки читал, они лучше освещались в зарубежной прессе и более полно, но и политику захватывал, иногда только политику, интересно же... тем более мейнстримное мнение правительства РФ хочешь не хочешь из яндекс новостей но узнаешь)))

Но самое забавное до СВО у нас опозиционных сми было больше чем в европе и сша, причем тех что спонсируются сша...это ли не свобода слова?...впрочем там такие прогоны несли что уши вяли...потому их единицы и смотрели...

Просто вы понять почему то ни как не можете, между благом всего мира и благом моего народа, я выбираю благо моего народа, для мира мы и так много больше всех остальных сделали....

Ну вот зравые приоритеты такие: семья, друзья, народ, государство, мир... каждая ступень важнее последующей

Сша кстати по той же модели живут...

Кстати есть интересный канал нм ютубе дамы из франции, селяви жизнь во франции, освещать сми еще до сво начала, европейские и как раз мейнстрим, интересно было... мне интересен сравнительный анализ, что говорят и как.... вот из ее ростов оч четко промлрживается мысль об ангажированности европейских сми а иногдм и явных подтасовках фактов...

EK

Дымыч, мы, вроде, договорились, что не будем о политике. Вы мне симпатичны, я с удовольствием буду беседовать с вами о чем угодно, но моя позиция по поводу этой войны не изменится: это бессмысленная бойня, которая никому не принесет ни пользы, ни лавров. Очередное "потерянное поколение." Возможно, вы слишком молоды, чтобы помнить итоги Афгана, но я-то хорошо знаю, сколько искалеченных морально и физических молодых мужчиин пришли с войны и как это сказалось на всей стране: расцвет наркомании, утрата веры в правительство и военное руководство, подъем преступности. Как и Русско-японская война Афганские события значительно способствовали последующей смене власти и смутному времени. Не думайте, что сейчас будет иначе, это историческая неизбежность.

Облако в юбке
EK

Дымыч, мы, вроде, договорились, что не будем о политике. Вы мне симпатичны, я с удовольствием буду беседовать с вами о чем угодно, но моя позиция по поводу этой войны не изменится: это бессмысленная бойня, которая никому не принесет ни пользы, ни лавров. Очередное "потерянное поколение." Возможно, вы слишком молоды, чтобы помнить итоги Афгана, но я-то хорошо знаю, сколько искалеченных морально и физических молодых мужчиин пришли с войны и как это сказалось на всей стране: расцвет наркомании, утрата веры в правительство и военное руководство, подъем преступности. Как и Русско-японская война Афганские события значительно способствовали последующей смене власти и смутному времени. Не думайте, что сейчас будет иначе, это историческая неизбежность.

Дымыч же вроде писал, что считает СВО ошибкой.

Просто теперь раз ввязались, не совсем понятно, как это все завершать.

EK
Облако в юбке

Дымыч же вроде писал, что считает СВО ошибкой.

Просто теперь раз ввязались, не совсем понятно, как это все завершать.

Да, тут классическая дилемма "казнить нельзя помиловать". Как в сказках дядюшки Римуса кролик влепился в смоляное чучелко.

Гость

Это Снежинка ❄️

Девочки, спасибо за ответы про рыбу 😁
Скопировала.
Давайте не будем про войну. Это большая боль для тех, кого это коснулось лично. Диалоги об этом ничего не меняют, только портится настроение и начинает болеть голова. Я только молюсь об Украине 😭🇺🇦
Это все. Чем можем, помогаем.

Сегодня первый раз со старшей дочкой выступали в церкви. Пели песню. Ну для дочки было первый раз. Она застеснялась. Ну ничего. Потихоньку привыкнет.

EK
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, давайте уважим просьбу Снежинки - не будем про войну. Бесполезны эти разговоры - никто никого не переубедит.

ЕК

Модератору большое спасибо!

Б/ф
Дымыч

А как же семга или форель, только не речная? Тоже ведь вкусные...мне сом оч горячего копчения нравится, одна из самых любимых, оч вкусно и нежно...

Лосось и форель для нас как бы обыденность . Да вкусно и легко в приготовлении. Я только дикий из Аляски покупаю. И тунец. Но я на побережье живу, тут давние традиции кулинарные, много рыбы и морокпродуктов. А снежинка живет где традиции мясные и океана рядом нет.

Я вот все думаю на пешкаретанство перейти, в большинстве.

Страдалица по России

Надо же, вчера сидела, расписывала для Димыча истину в последней инстанции, все стерли 😂😂😂

Страдалица по России

Надо же, вчера сидела, расписывала для Димыча истину в последней инстанции, все стерли 😂😂😂

Высшие силы на что то намекают и обращают ваше внимание?😁😁😁

Страдалица по России
Дымыч

Высшие силы на что то намекают и обращают ваше внимание?😁😁😁

“Высшие силы” следят, что бы какая дурная мысль не зародилась в голове российского обывателя 😂

Гость
Страдалица по России

постаралась.

Облако в юбке

Я продолжаю следить за расследованиями коррупции в области ковидной вакцинации и ковидных ограничений. Журналисты делают FOIA requests, изучают разные налоговые декларации американских нонпрофитов за последние годы. Интересные вещи всплывают. Оказывается, ряд крупных community organizations в 2021 году выступили в поддержку обязательной вакцинации, забыв при этом упомянуть, что они получили крупные пожертвования от Phizer.

Облако в юбке

Между тем, недавно вышел US Intelligence Report о происхождении вируса. Республиканцы продавили-таки. Тоже интересно написан.

Страдалица по России

Весело здесь, но на лето придется уходить. Каникулы, детей развлекаю 24/7, ремонт в ванной начинаем, нужно выбрать дизайн и т.д. Всем удачи и счастливых летних деньков!!!!

Гость
Облако в юбке

Я продолжаю следить за расследованиями коррупции в области ковидной вакцинации и ковидных ограничений. Журналисты делают FOIA requests, изучают разные налоговые декларации американских нонпрофитов за последние годы. Интересные вещи всплывают. Оказывается, ряд крупных community organizations в 2021 году выступили в поддержку обязательной вакцинации, забыв при этом упомянуть, что они получили крупные пожертвования от Phizer.

На Фоксньюс был эпизод, в котором рассказали что ВСЕ Пфайзеровцы наотрез отказались принять собственную вакцину

Гость
Облако в юбке

Между тем, недавно вышел US Intelligence Report о происхождении вируса. Республиканцы продавили-таки. Тоже интересно написан.

Скоро вам алюминиевые шапочки самим понадобятся 😂

Облако в юбке
Страдалица по России

Весело здесь, но на лето придется уходить. Каникулы, детей развлекаю 24/7, ремонт в ванной начинаем, нужно выбрать дизайн и т.д. Всем удачи и счастливых летних деньков!!!!

Спасибо!

Гость

Наберите видео: Elon Musk Live - i HAVE to tell you something IMPORTANT, even tho...

Б/ф

Поздравляю всех с Днем Независимости !

Б/ф

Поздравляю всех с Днем Незaвисимости !

Б/ф
Б/ф

Поздравляю всех с Днем Незaвисимости !

Кстати последнее слово в обычном написании не пропускали. О многом говорит

Гость
Б/ф

Поздравляю всех с Днем Независимости !

Это Снежинка ❄️

Спасибо!

Всех с праздником! 🇺🇸
У меня начался день «отлично»
Заканчивала утреннюю пробежку в 6:30, тут откуда-то выходит большая собака. Крупная, красивая. Не лаяла. Я сразу остановилась, подбегает ко мне, облизывает, прыгает возле меня, хорошенько мне поцарапала живот и бока ( у меня топ короткий ) и ноги, но лосины целые. Но не больно было. Куча красных полос на теле. Я держалась как могла, молилась, но это для меня слишком. У нее был кусочек поводка, я поняла, что хозяина не найду. Что она непонятно откуда сбежала. Я в слезах позвонила мужу, чтоб забрал меня. Утро, она спал после ночной смены на работе, приехал забрал.
Как решить эту проблему? Что делать? Бегать с пистолетом? Только увижу собаку, сразу стрелять.
Я люблю животных, переживала за птенцов, люблю природу. Но собаки у меня не вызывают никакого умиления. Когда эта кобыла всю меня облизывала , только не добралась до лица, от этих ощущений и вони я не испытывала никакого счастья.
Вернулась домой- срочно в душ от этой собачьей вони, шерсти. Одежду сразу в стирку. Для меня такие ситуации- это стресс. Как это решить ?

Облако в юбке
Гость

Это Снежинка ❄️

Спасибо!

Всех с праздником! 🇺🇸
У меня начался день «отлично»
Заканчивала утреннюю пробежку в 6:30, тут откуда-то выходит большая собака. Крупная, красивая. Не лаяла. Я сразу остановилась, подбегает ко мне, облизывает, прыгает возле меня, хорошенько мне поцарапала живот и бока ( у меня топ короткий ) и ноги, но лосины целые. Но не больно было. Куча красных полос на теле. Я держалась как могла, молилась, но это для меня слишком. У нее был кусочек поводка, я поняла, что хозяина не найду. Что она непонятно откуда сбежала. Я в слезах позвонила мужу, чтоб забрал меня. Утро, она спал после ночной смены на работе, приехал забрал.
Как решить эту проблему? Что делать? Бегать с пистолетом? Только увижу собаку, сразу стрелять.
Я люблю животных, переживала за птенцов, люблю природу. Но собаки у меня не вызывают никакого умиления. Когда эта кобыла всю меня облизывала , только не добралась до лица, от этих ощущений и вони я не испытывала никакого счастья.
Вернулась домой- срочно в душ от этой собачьей вони, шерсти. Одежду сразу в стирку. Для меня такие ситуации- это стресс. Как это решить ?

С каким пистолетом? Зачем стрелять в не агрессивную собаку?

Не обращать внимание и перейти на быстрый шаг. Идти своей дорогой.

А вообще с психологом бы поработать, раз при виде дружелюбной собаки мысли о пистолете. Явная фобия.

Гость
Облако в юбке

С каким пистолетом? Зачем стрелять в не агрессивную собаку?

Не обращать внимание и перейти на быстрый шаг. Идти своей дорогой.

А вообще с психологом бы поработать, раз при виде дружелюбной собаки мысли о пистолете. Явная фобия.

Это Снежинка ❄️

Фобия. В детстве 2 раза кусали собаки. Я шла, она мчалась за мной, прыгала, облизывала, царапала. С какой стати я обязана это терпеть? Кроме того, что это неприятно и противно, да, мне страшно.

Облако в юбке

Не терпите. Купите спрей от собак, на Амазоне продается. В крайнем случае полицию вызовите. Они заберут собаку и в шелтер отвезут.

Но палить по не проявляющей агрессию собаке - дикость.

Я уже не говорю о том, что вы несколькими страницами ранее писали, что стараетесь жить тихо и незаметно. Выстрелите в дружелюбную собаку - вызовете ярость всех вокруг.

Идите к психологу пока не поздно. Не нормально так реагировать на собаку, которая вам не угрожает.

Гость
Облако в юбке

Не терпите. Купите спрей от собак, на Амазоне продается. В крайнем случае полицию вызовите. Они заберут собаку и в шелтер отвезут.

Но палить по не проявляющей агрессию собаке - дикость.

Я уже не говорю о том, что вы несколькими страницами ранее писали, что стараетесь жить тихо и незаметно. Выстрелите в дружелюбную собаку - вызовете ярость всех вокруг.

Идите к психологу пока не поздно. Не нормально так реагировать на собаку, которая вам не угрожает.

Это Снежинка ❄️

Спасибо.
Психолог это для меня как сказать атеисту сходить в церковь, пока не поздно.

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️

Спасибо.

Купить собаку себе.
Малюсенькую,красивенькую.
И дети будут рады и как вы бояться никогда не будут.
Куда все страхи денутся.
Говорю из собственного опыта.
Тоже в детстве боялась собак.
Когда большая собака мимо проходила,от ужаса шага не могла ступить.
А собаки чувствуют когда их боятся и бегут потолкаться)
Теперь я ярая собачница с многолетним стажем),со всеми собаками обнимаемся,с разрешения хозяина.
А если вы при детях от собак шарахаетесь,они обязательно будут это повторять.
И страх передастся.
Собаки самые милые животные на свете!
Как можно их не любить?!
Правда,кошек у меня никогда не было)

Гость

Так и бездомную собаку ведь днём с огнём не найдёшь,всегда хозяин рядом.
У вас просто исключительный случай.
Надо было погладить её и стали бы друзьями

Облако в юбке
Гость

Это Снежинка ❄️

Спасибо.

ИМХО, надо искать варианты. Ситуации с собаками возникать будут. Дети. у вас начнут ходить к друзьям на дни рождения и просто в гости рано или поздно, и много где будут собаки. Надо учиться различать намерения домашних животных, и не бояться сразу с бухты-барахты, но и не лезть "погладить собачку", которой не хочется общаться с ребенком.

Тем более, что у кошек и собак эмоции выражаются очень понятно. Там и мимика мордочки, и язык тела. Ошибиться сложно. Собаку, которая готова укусить, видно как минимум за несколько секунд (за исключением ситуаций, когда эту собаку внезапно напугали), а обычно времени еще больше.

Б/ф
Гость

Это Снежинка ❄️

Фобия. В детстве 2 раза кусали собаки. Я шла, она мчалась за мной, прыгала, облизывала, царапала. С какой стати я обязана это терпеть? Кроме того, что это неприятно и противно, да, мне страшно.

Меня тоже кусали , большой шрам на ноге. Была фобия, переучила себя, без психологов. Иду смело к любой собаке, хотя до сир пор внутри бывает сжимается. Снежинка, знаю что вы чувствуете. Поверьте, с этим можно работать, убрать лишний стресс.
Попробуйте в след раз выставлять руку, ладонь вперед и жестко произносить NO. Главное никогда не показывайте собаке , что вы боитесь и не контролируете ситуацию.

Облако в юбке

У меня тоже была фобия в детстве. Именно на мелких собачек, кстати, не на больших, потому что именно мелкие меня кусали. Тоже без психолога избавлялась, чисто интуитивно. Но с психологом, думаю, было бы быстрее.

Б/ф
Облако в юбке

У меня тоже была фобия в детстве. Именно на мелких собачек, кстати, не на больших, потому что именно мелкие меня кусали. Тоже без психолога избавлялась, чисто интуитивно. Но с психологом, думаю, было бы быстрее.

У мен шрам именно от малявки белой и пушистой. На вид ангел, по факту террорист редкостный.

Гость

Перед тем как погладить надо дать понюхать собаке тыльную сторону ладони,типа познакомиться.
Если сразу занести руку над головой собаки типа погладить,собака может среагировать агрессивно.
И обычно агрессивные собаки на поводке или даже в наморднике.
Свободно бегают добрые собаки)

Amanda
Дымыч

Почему не нормально? Мне нравилось...так то я в основном новости науки читал, они лучше освещались в зарубежной прессе и более полно, но и политику захватывал, иногда только политику, интересно же... тем более мейнстримное мнение правительства РФ хочешь не хочешь из яндекс новостей но узнаешь)))

Но самое забавное до СВО у нас опозиционных сми было больше чем в европе и сша, причем тех что спонсируются сша...это ли не свобода слова?...впрочем там такие прогоны несли что уши вяли...потому их единицы и смотрели...

Просто вы понять почему то ни как не можете, между благом всего мира и благом моего народа, я выбираю благо моего народа, для мира мы и так много больше всех остальных сделали....

Ну вот зравые приоритеты такие: семья, друзья, народ, государство, мир... каждая ступень важнее последующей

Сша кстати по той же модели живут...

Кстати есть интересный канал нм ютубе дамы из франции, селяви жизнь во франции, освещать сми еще до сво начала, европейские и как раз мейнстрим, интересно было... мне интересен сравнительный анализ, что говорят и как.... вот из ее ростов оч четко промлрживается мысль об ангажированности европейских сми а иногдм и явных подтасовках фактов...

Чтобы понимать что есть благо для вашего народа, нужно в принципе обладать аналитическими способностями. Если происходящее есть благо для большинства, то вас с вашим народом можно только искренне поздравить
Рванули в космос

Amanda

И это Димыч, который позиционирует себя тут типа как средний класс, интересуется экономикой, готовкой и вышиванием крестиком
А что про маргиналов говорить тогда. Фейспалм

ЕК

Снежинка, сочувствую. Собак люблю, но хозяева обязаны держать своих питомцев при себе. Вам нужно сфотографирова царапины, позвонить в полицию и узнать, как подать заявление - у нас это делается по электронке, подать заявление о нападении собаки, позвонить в энимал контрол, что в этом районе бегает большая собака. Если поймают, можно узнать хозяев и подать на них в суд. Возможно, вы не первая жертва.
На будущее - не дай Бог, купите ultrasonic dog repeller.

ЕК
Гость

Перед тем как погладить надо дать понюхать собаке тыльную сторону ладони,типа познакомиться.
Если сразу занести руку над головой собаки типа погладить,собака может среагировать агрессивно.

Даже добрые собаки могут укусить. Чужая собака для меня априори опасность. Если вижу собаку без поводка в общественном месте сначала пытаюсь поговорить с хозяином, а если не слушает, вызываю полицию.

Гость
Гость

Купить собаку себе.
Малюсенькую,красивенькую.
И дети будут рады и как вы бояться никогда не будут.
Куда все страхи денутся.
Говорю из собственного опыта.
Тоже в детстве боялась собак.
Когда большая собака мимо проходила,от ужаса шага не могла ступить.
А собаки чувствуют когда их боятся и бегут потолкаться)
Теперь я ярая собачница с многолетним стажем),со всеми собаками обнимаемся,с разрешения хозяина.
А если вы при детях от собак шарахаетесь,они обязательно будут это повторять.
И страх передастся.
Собаки самые милые животные на свете!
Как можно их не любить?!
Правда,кошек у меня никогда не было)

Это Снежинка ❄️

Спасибо. Совет хороший, но не для меня именно сейчас. Нет желания. Дети нормально к собакам, старшая гуляет у соседей, у них большая собака бегает во дворе, играет без проблем, дочка смеется , гладит ее. Не передаю детям свой страх, по крайней мере стараюсь. Может когда-то захочу собаку, сейчас нет. Знаю, что они чувствуют страх и нелюбовь к ним. Знаю, нужно мне как-то это бороть. Но это не отменяет другого факта: хозяин не уследил, что теперь собака бегает по улице. А если лев начнет бегать? Медведь?

Гость
Гость

Так и бездомную собаку ведь днём с огнём не найдёшь,всегда хозяин рядом.
У вас просто исключительный случай.
Надо было погладить её и стали бы друзьями

Это Снежинка ❄️
Я ее гладила постоянно когда она подбегала. Она была готова сожрать мой телефон и вочи. Не лаяла. Возможно она и не опасна, но для меня это дикий стресс, когда она меня облизывала. Вдруг я что-то сделаю не по ее и она укусит.

Гость
Облако в юбке

ИМХО, надо искать варианты. Ситуации с собаками возникать будут. Дети. у вас начнут ходить к друзьям на дни рождения и просто в гости рано или поздно, и много где будут собаки. Надо учиться различать намерения домашних животных, и не бояться сразу с бухты-барахты, но и не лезть "погладить собачку", которой не хочется общаться с ребенком.

Тем более, что у кошек и собак эмоции выражаются очень понятно. Там и мимика мордочки, и язык тела. Ошибиться сложно. Собаку, которая готова укусить, видно как минимум за несколько секунд (за исключением ситуаций, когда эту собаку внезапно напугали), а обычно времени еще больше.

Это Снежинка ❄️

Спасибо. Но здесь вина хозяина, который такое допустил.

Гость
Б/ф

Меня тоже кусали , большой шрам на ноге. Была фобия, переучила себя, без психологов. Иду смело к любой собаке, хотя до сир пор внутри бывает сжимается. Снежинка, знаю что вы чувствуете. Поверьте, с этим можно работать, убрать лишний стресс.
Попробуйте в след раз выставлять руку, ладонь вперед и жестко произносить NO. Главное никогда не показывайте собаке , что вы боитесь и не контролируете ситуацию.

Это Снежинка ❄️

Спасибо 🥲

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️

Почему я вообще должна подвергаться этой опасности, бегая в 6 утра по пустой улице?? Я не в двор к людям ломилась и не на private property.

Облако в юбке
Гость

Это Снежинка ❄️

Почему я вообще должна подвергаться этой опасности, бегая в 6 утра по пустой улице?? Я не в двор к людям ломилась и не на private property.

Не должны. Вызвать полицию в такой ситуации нормально. Использовать что-то отпугивающее - тоже.

Палить по собаке из пистолета - чересчур.