Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Как минимум тот факт, что конкретно этот форум создала и раскусила одесситка . Вас же это никак не смущает, как и факт, что сайт в частичном владении американской корпорации. Как же вам не стыдно пиндосов своим присутствием здесь поддерживать.
Облако, уровнь английского у тех, кто моет полы в Гарварде нулевой, это иммигранты, которые общаются с помощью переводчика на телефоне, лично знаю, поэтому читать ее ВРАНЬЕ противно. Ее позиция там (максимум) следить чтобы не было пыли
Ой вы тоже в Гарварде работаете ? Какая школа, какой отдел ?
Может, на каких-то позициях есть люди с нулевым уровнем. Но вообще Custodians в университетах не только по-английски говорят, но и активно пользуются образовательными бенефитами.
Как минимум для детей и супругов.
У друга дядя специально пошел, хотя своя компания была, трех детей бесплатно обучил.
Ну, это естественно, сейчас вообще в США образование уничтожают. Людей ликвидируют, продвижение роботов и AI, строительство только местечковое, ничего на федеральном уровне не строят, все такие проекты уже давно закрыты. Введут обязательное чипирование, включат 5G вышки, и все уколотые и прочипированные умрут. Тест уже провели с овцами, которые спокойно паслись и ВДРУГ замерли как вкопанные посреди поля посреди дня. Чип мгновенно среагировал.
А что 5G отключали? Вроде бесперебойно года 4 работают. Никто от них не помер и не встал как овцы.
Просто отлично помню подробные рассказы о том, что не работает потому что постоянно ездят в трейлере
Вас гложет зависть - это плохо прежде всего для вас. Негатив разрушает организм. Онкология, сердечно-сосудистые заболевания, язвенная болезнь напрямую связаны со стрессом, вызваннымм негативными эмоциями. Какое вам дело до чужой жизни, даже если бы человек врал? Не любо - не слушай, а врать не мешай - народная мудрость. Хотя лично я ничего противоречящего логике и здравому смыслу в постах Б/Ф не вижу.
Вас гложет зависть - это плохо прежде всего для вас. Негатив разрушает организм. Онкология, сердечно-сосудистые заболевания, язвенная болезнь напрямую связаны со стрессом, вызваннымм негативными эмоциями. Какое вам дело до чужой жизни, даже если бы человек врал? Не любо - не слушай, а врать не мешай - народная мудрость. Хотя лично я ничего противоречящего логике и здравому смыслу в постах Б/Ф не вижу.
Ложь - это смерть. В ведах и во всех религиях это прописано. А для вас вполне нормальное явление, что закономерно. Вы на той ветке рассказывали, как в России с подругой обманывали людей, потом убегали и смеялись над ними из-за угла. Позорище
Ложь - это смерть. В ведах и во всех религиях это прописано. А для вас вполне нормальное явление, что закономерно. Вы на той ветке рассказывали, как в России с подругой обманывали людей, потом убегали и смеялись над ними из-за угла. Позорище
Я смотрю тут ко всем , помимо своей жизни, повышенное внимание и все записано.
Может о себе поведаете, а не за другими с микроскопом
А вы стало быть судия, пришли бороться за правду и карать? Ну-ну🙄🤔🤐
Я смотрю тут ко всем , помимо своей жизни, повышенное внимание и все записано.
Может о себе поведаете, а не за другими с микроскопом
Лучше не стоит - я думаю, это очень печально. Человек своей жизни не имеет, не с кем даже поругаться в реале, приходится сливать все в виртуале. Она живет в ожидании страшных перемен и никто не может помочь - это же кошмар. Если человеку хоть немного легче от виртуальных скандалов - пусть ее
Лучше не стоит - я думаю, это очень печально. Человек своей жизни не имеет, не с кем даже поругаться в реале, приходится сливать все в виртуале. Она живет в ожидании страшных перемен и никто не может помочь - это же кошмар. Если человеку хоть немного легче от виртуальных скандалов - пусть ее
Вы правы. Даже в праздники нечем себя занять, только за другими следить. Печалька.
Пошла собираться, выезжаем скоро. Погода подвела, но что поделать.
Как у вас с погодой ?
Сообщение было удалено
Нормальному человеку было бы стыдно упрекать взрослого человека за шутки 17-летних девчонок. Ничего мерзкого мы не делали - изображали очередь, а уж если граждане хотели присоединиться - это уж их проблемы. Нормальные люди в очереди неизвестно за чем толкаться не будут, а спекулянтам так и надо было.
Нормальному человеку было бы стыдно упрекать взрослого человека за шутки 17-летних девчонок. Ничего мерзкого мы не делали - изображали очередь, а уж если граждане хотели присоединиться - это уж их проблемы. Нормальные люди в очереди неизвестно за чем толкаться не будут, а спекулянтам так и надо было.
Я как-то пропустила эту историю, но звучит смешно! Можно детали ? Обещаю без обсуждения, посмеяться над тем временем.
Совсем не жаркое лето, кондиционер не включала.
Сегодня едем в Ньюпорт . Хотели пикник на пляже, но моросит дождь. Скорее заедем в польский ресторан на вареники . Потом на два дня Портланд Майн. Ну а потом пыль в Гарварде протирать, вы же в курсе . Предположу своей опой, нам тут про эти части тела любят напоминать.
В прошлый раз вы писали что вам было 19. Но даже 17 лет, я помню себя в этом возрасте, вполне взрослый человек. А люди, которых вы обманывали, долго стояли на холоде.
В 17 лет и уже просматривался садизм. Вы писали что людей собиралось огромная очередь и они стояли на холоде много часов. Вот это тогда меня удивило, ведь ЗДЕСЬ на форуме вы преподносили себя как учителя, преподавателя.
Перечитайте свой собственный пост! От вас воняет!
Вам не стыдно? То есть , люди, которых вы осознанно обманули - они ненормальные? А 17-летние кобылы, обманувшие кучу людей, заставив их мерзнуть, это нормальные девчонки? (так людям и надо???????) Россия очищается от невиданной мерзости! И эта мерзость даже не понимает, насколько омерзительна
Я как-то пропустила эту историю, но звучит смешно! Можно детали ? Обещаю без обсуждения, посмеяться над тем временем.
Это было - страшно сказать, больше 50 лет назад. Сами знаете погоды в Ленинграде, так что зачастую мы с подружками гуляли по Пассажу или Апраксину. В Пассаже были такие мини- ларьки, что ли, в общем закуток с прилавком и там иногда "выбрасывали" дефицит - какой-нибудь один товар в конце месяца. Ну, мы становились друг за дружкой у такого прилавка, начинал подбегать народ :"Что дают?" Мы, уклончиво, "Вроде французские духи подвезут." Формировалась очередь, мы потихоньку отходили. Главное удовольствие было, когда толпа начинала требовать начальство, а оно пыталось доказать, что ничего не завозили. Вот такое ужасное преступление, но честно скажу - не каюсь😃
В прошлый раз вы писали что вам было 19. Но даже 17 лет, я помню себя в этом возрасте, вполне взрослый человек. А люди, которых вы обманывали, долго стояли на холоде.
Каком холоде? Пассаж это большой магазин. А относительно возраста - так шутили мы на первых курсах университета, а был это в 70 или 73 - не помню, да и неважно.
Однако, вы впечатлительная. Надо же - той ветки давно нет, а вы все помните.Браво!
А почему сам Гарвард об этом не знает? Офис выделили, с окном во всю стену , лаптоп выдали , плюс 2 монитора и кучу техники. Вот про тряпки забыли. Приходится по клавишам стучать вместо протирания пыли .
Это дискриминация второсортных мигрантов такая. Чтобы они стучали по клавишам, зарабатывали carpal tunnel.
Вам не стыдно? То есть , люди, которых вы осознанно обманули - они ненормальные? А 17-летние кобылы, обманувшие кучу людей, заставив их мерзнуть, это нормальные девчонки? (так людям и надо???????) Россия очищается от невиданной мерзости! И эта мерзость даже не понимает, насколько омерзительна
Ну зачем вы так мучаетесь? Приходите сюда, где тупые, мерзкие, врущие... Шли бы к чистым, светлым, правдивым, таким как вы. Вы за нас не волнуйтесь, мы как-нибудь ваше отсутствие переживем. Главное - ваше здоровье.
Это было - страшно сказать, больше 50 лет назад. Сами знаете погоды в Ленинграде, так что зачастую мы с подружками гуляли по Пассажу или Апраксину. В Пассаже были такие мини- ларьки, что ли, в общем закуток с прилавком и там иногда "выбрасывали" дефицит - какой-нибудь один товар в конце месяца. Ну, мы становились друг за дружкой у такого прилавка, начинал подбегать народ :"Что дают?" Мы, уклончиво, "Вроде французские духи подвезут." Формировалась очередь, мы потихоньку отходили. Главное удовольствие было, когда толпа начинала требовать начальство, а оно пыталось доказать, что ничего не завозили. Вот такое ужасное преступление, но честно скажу - не каюсь😃
Еще и духи?
В прошлый раз вы писали что давали сапоги
И дело было не в Пассаже, а на улице, вы писали про промозглую погоду в декабре и что народ реально мерз на улице.
И вот теперь - парфюм нарисовался. То есть вы не один раз это делали, получается?
Ладно, девушки. Хорошо с вами, спасибо, повеселили. Но пойду, пожалуй, красную смородину пособираю, а то с четверга начнется конвенция и я погружусь в другую реальность - не до сада будет.
Ну зачем вы так мучаетесь? Приходите сюда, где тупые, мерзкие, врущие... Шли бы к чистым, светлым, правдивым, таким как вы. Вы за нас не волнуйтесь, мы как-нибудь ваше отсутствие переживем. Главное - ваше здоровье.
Не вам указывать другим людям куда и зачем им идти.
Со здоровьем у меня все отлично. В отличие от вас. Видимо вас карма все-таки настигла. Я ж говорю мерзость зашкаливает. Свои подвиги опять переврала. Так на что еще вы разводили народ, кроме сапог и духов?
Вы мне напоминаете фанатов,которые бегают за популярными людьми,изучают их биографию,знают каждый шаг😁.
Такие подробности помните столько лет!
Только вот своя жизнь мимо проходит.
Не жалко?
Вы меня этим постом от души развеселили . Посмеялась
Шикарно. Одобрямс
Вы мне напоминаете фанатов,которые бегают за популярными людьми,изучают их биографию,знают каждый шаг😁.
Такие подробности помните столько лет!
Только вот своя жизнь мимо проходит.
Не жалко?
Вы смешная. Ну, тогда я фанат Дымыча!
Увидела в эфире и зашла, а ЕК и БФ дааавно знамениты своим враньем, а теперь еще и мерзостью, в чем мы снова убедились