Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 1034
Б/ф
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум тот факт, что конкретно этот форум создала и раскусила одесситка . Вас же это никак не смущает, как и факт, что сайт в частичном владении американской корпорации. Как же вам не стыдно пиндосов своим присутствием здесь поддерживать.

Б/ф
Гость

Никто не мешает.
Вы "работали в университете" 15 лет катаясь в вагончике ??? 😂

Нет, не в университете .

Б/ф
Гость

Облако, уровнь английского у тех, кто моет полы в Гарварде нулевой, это иммигранты, которые общаются с помощью переводчика на телефоне, лично знаю, поэтому читать ее ВРАНЬЕ противно. Ее позиция там (максимум) следить чтобы не было пыли

Ой вы тоже в Гарварде работаете ? Какая школа, какой отдел ?

Б/ф
Облако в юбке

Может, на каких-то позициях есть люди с нулевым уровнем. Но вообще Custodians в университетах не только по-английски говорят, но и активно пользуются образовательными бенефитами.

Как минимум для детей и супругов.
У друга дядя специально пошел, хотя своя компания была, трех детей бесплатно обучил.

ЕК
Amanda

Это была фигура речи, если вы или кто-то еще
Эм, нет я не испытываю трепета по поводу амбициозных но неодарённых людей. Хотя ессно, кто раньше встал того и валенки
))

А почему вы априори считаете человека, который получает образование не стандартным путем, неодаренным?

Б/ф
Гость

Ну, это естественно, сейчас вообще в США образование уничтожают. Людей ликвидируют, продвижение роботов и AI, строительство только местечковое, ничего на федеральном уровне не строят, все такие проекты уже давно закрыты. Введут обязательное чипирование, включат 5G вышки, и все уколотые и прочипированные умрут. Тест уже провели с овцами, которые спокойно паслись и ВДРУГ замерли как вкопанные посреди поля посреди дня. Чип мгновенно среагировал.

А что 5G отключали? Вроде бесперебойно года 4 работают. Никто от них не помер и не встал как овцы.

Б/ф
ЕК

А почему вы априори считаете человека, который получает образование не стандартным путем, неодаренным?

Речь, кстати , исключительно об оплате идет. Поступать и учиться на равных со всеми основаниях. Иногда даже труднее.

ЕК
Гость

Просто отлично помню подробные рассказы о том, что не работает потому что постоянно ездят в трейлере

Вас гложет зависть - это плохо прежде всего для вас. Негатив разрушает организм. Онкология, сердечно-сосудистые заболевания, язвенная болезнь напрямую связаны со стрессом, вызваннымм негативными эмоциями. Какое вам дело до чужой жизни, даже если бы человек врал? Не любо - не слушай, а врать не мешай - народная мудрость. Хотя лично я ничего противоречящего логике и здравому смыслу в постах Б/Ф не вижу.

ЕК
Гость

"Одно из правил американского общежитие - не говорить на темы, которые могут быть неприятны собеседнику"..

Дерьмокатия во всей красе

Элементарная вежливость и уважение к собеседнику.

Гость
Б/ф

А что 5G отключали? Вроде бесперебойно года 4 работают. Никто от них не помер и не встал как овцы.

Хоспидя... вот он уровень
У 5G вообще-то много функций, вот эту самую (для чипа и графена) и включат

Гость
ЕК

Вас гложет зависть - это плохо прежде всего для вас. Негатив разрушает организм. Онкология, сердечно-сосудистые заболевания, язвенная болезнь напрямую связаны со стрессом, вызваннымм негативными эмоциями. Какое вам дело до чужой жизни, даже если бы человек врал? Не любо - не слушай, а врать не мешай - народная мудрость. Хотя лично я ничего противоречящего логике и здравому смыслу в постах Б/Ф не вижу.

Ложь - это смерть. В ведах и во всех религиях это прописано. А для вас вполне нормальное явление, что закономерно. Вы на той ветке рассказывали, как в России с подругой обманывали людей, потом убегали и смеялись над ними из-за угла. Позорище

Б/ф
Гость

Верно, административная, руководить уборкой помещений.

Вы же сами пишете этим сторонняя компания занимается. Определитесь уже.

Б/ф
Гость

Хоспидя... вот он уровень
У 5G вообще-то много функций, вот эту самую (для чипа и графена) и включат

А вы алюминиевую шапочку наденьте . Говорят очень помогает

Б/ф
Гость

Ложь - это смерть. В ведах и во всех религиях это прописано. А для вас вполне нормальное явление, что закономерно. Вы на той ветке рассказывали, как в России с подругой обманывали людей, потом убегали и смеялись над ними из-за угла. Позорище

Я смотрю тут ко всем , помимо своей жизни, повышенное внимание и все записано.

Может о себе поведаете, а не за другими с микроскопом

Гость
Б/ф

Вы же сами пишете этим сторонняя компания занимается. Определитесь уже.

Сторонняя вас и наняла, полы мыть, включи моск

ЕК
Гость

А вы стало быть судия, пришли бороться за правду и карать? Ну-ну🙄🤔🤐

Гость
Б/ф

У меня как раз все в порядке, нам с мужем хватило ума не продать квартиру в Минске. Наоборот, даже еще одну купить😜

ЕК
Б/ф

Вот тоже вспомнилось. А еще можно натощак удавиться, чтобы не жить в ожидании Апокалипсиса.😉

Б/ф
Гость

Сторонняя вас и наняла, полы мыть, включи моск

А почему сам Гарвард об этом не знает? Офис выделили, с окном во всю стену , лаптоп выдали , плюс 2 монитора и кучу техники. Вот про тряпки забыли. Приходится по клавишам стучать вместо протирания пыли .

ЕК
Б/ф

Лучше не стоит - я думаю, это очень печально. Человек своей жизни не имеет, не с кем даже поругаться в реале, приходится сливать все в виртуале. Она живет в ожидании страшных перемен и никто не может помочь - это же кошмар. Если человеку хоть немного легче от виртуальных скандалов - пусть ее

Б/ф
ЕК

Лучше не стоит - я думаю, это очень печально. Человек своей жизни не имеет, не с кем даже поругаться в реале, приходится сливать все в виртуале. Она живет в ожидании страшных перемен и никто не может помочь - это же кошмар. Если человеку хоть немного легче от виртуальных скандалов - пусть ее

Вы правы. Даже в праздники нечем себя занять, только за другими следить. Печалька.
Пошла собираться, выезжаем скоро. Погода подвела, но что поделать.
Как у вас с погодой ?

ЕК
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному человеку было бы стыдно упрекать взрослого человека за шутки 17-летних девчонок. Ничего мерзкого мы не делали - изображали очередь, а уж если граждане хотели присоединиться - это уж их проблемы. Нормальные люди в очереди неизвестно за чем толкаться не будут, а спекулянтам так и надо было.

ЕК
Б/ф

Вы правы. Даже в праздники нечем себя занять, только за другими следить. Печалька.
Пошла собираться, выезжаем скоро. Погода подвела, но что поделать.
Как у вас с погодой ?

Неплохо, переменная облачность. Это лето не слишком жаркое. Хорошей поездки! Куда едете?

Б/ф
ЕК

Нормальному человеку было бы стыдно упрекать взрослого человека за шутки 17-летних девчонок. Ничего мерзкого мы не делали - изображали очередь, а уж если граждане хотели присоединиться - это уж их проблемы. Нормальные люди в очереди неизвестно за чем толкаться не будут, а спекулянтам так и надо было.

Я как-то пропустила эту историю, но звучит смешно! Можно детали ? Обещаю без обсуждения, посмеяться над тем временем.

Б/ф
ЕК

Неплохо, переменная облачность. Это лето не слишком жаркое. Хорошей поездки! Куда едете?

Совсем не жаркое лето, кондиционер не включала.
Сегодня едем в Ньюпорт . Хотели пикник на пляже, но моросит дождь. Скорее заедем в польский ресторан на вареники . Потом на два дня Портланд Майн. Ну а потом пыль в Гарварде протирать, вы же в курсе . Предположу своей опой, нам тут про эти части тела любят напоминать.

Гость
ЕК

В прошлый раз вы писали что вам было 19. Но даже 17 лет, я помню себя в этом возрасте, вполне взрослый человек. А люди, которых вы обманывали, долго стояли на холоде.

Гость
ЕК

В 17 лет и уже просматривался садизм. Вы писали что людей собиралось огромная очередь и они стояли на холоде много часов. Вот это тогда меня удивило, ведь ЗДЕСЬ на форуме вы преподносили себя как учителя, преподавателя.

Облако в юбке
Б/ф

Недодумались и вы вовремя не подсказали. Приходилось с домиком колесить по стране

Греты Тунберг на нас нету. Столько выхлопных газов....

Гость
ЕК

Перечитайте свой собственный пост! От вас воняет!
Вам не стыдно? То есть , люди, которых вы осознанно обманули - они ненормальные? А 17-летние кобылы, обманувшие кучу людей, заставив их мерзнуть, это нормальные девчонки? (так людям и надо???????) Россия очищается от невиданной мерзости! И эта мерзость даже не понимает, насколько омерзительна

ЕК
Б/ф

Я как-то пропустила эту историю, но звучит смешно! Можно детали ? Обещаю без обсуждения, посмеяться над тем временем.

Это было - страшно сказать, больше 50 лет назад. Сами знаете погоды в Ленинграде, так что зачастую мы с подружками гуляли по Пассажу или Апраксину. В Пассаже были такие мини- ларьки, что ли, в общем закуток с прилавком и там иногда "выбрасывали" дефицит - какой-нибудь один товар в конце месяца. Ну, мы становились друг за дружкой у такого прилавка, начинал подбегать народ :"Что дают?" Мы, уклончиво, "Вроде французские духи подвезут." Формировалась очередь, мы потихоньку отходили. Главное удовольствие было, когда толпа начинала требовать начальство, а оно пыталось доказать, что ничего не завозили. Вот такое ужасное преступление, но честно скажу - не каюсь😃

ЕК
Гость

В прошлый раз вы писали что вам было 19. Но даже 17 лет, я помню себя в этом возрасте, вполне взрослый человек. А люди, которых вы обманывали, долго стояли на холоде.

Каком холоде? Пассаж это большой магазин. А относительно возраста - так шутили мы на первых курсах университета, а был это в 70 или 73 - не помню, да и неважно.

Однако, вы впечатлительная. Надо же - той ветки давно нет, а вы все помните.Браво!

Облако в юбке
Б/ф

Это потому, что чипы еще не вживили. 🤣

Облако в юбке
Б/ф

Бизнес-идея, между прочим. Алюминиевые шапочки разных стилей.

Облако в юбке
Б/ф

А почему сам Гарвард об этом не знает? Офис выделили, с окном во всю стену , лаптоп выдали , плюс 2 монитора и кучу техники. Вот про тряпки забыли. Приходится по клавишам стучать вместо протирания пыли .

Это дискриминация второсортных мигрантов такая. Чтобы они стучали по клавишам, зарабатывали carpal tunnel.

ЕК
Гость

Вам не стыдно? То есть , люди, которых вы осознанно обманули - они ненормальные? А 17-летние кобылы, обманувшие кучу людей, заставив их мерзнуть, это нормальные девчонки? (так людям и надо???????) Россия очищается от невиданной мерзости! И эта мерзость даже не понимает, насколько омерзительна

Ну зачем вы так мучаетесь? Приходите сюда, где тупые, мерзкие, врущие... Шли бы к чистым, светлым, правдивым, таким как вы. Вы за нас не волнуйтесь, мы как-нибудь ваше отсутствие переживем. Главное - ваше здоровье.

ЕК
Облако в юбке

Это дискриминация второсортных мигрантов такая. Чтобы они стучали по клавишам, зарабатывали carpal tunnel.

Вот он, звериный оскал капитализма!

Гость
ЕК

Это было - страшно сказать, больше 50 лет назад. Сами знаете погоды в Ленинграде, так что зачастую мы с подружками гуляли по Пассажу или Апраксину. В Пассаже были такие мини- ларьки, что ли, в общем закуток с прилавком и там иногда "выбрасывали" дефицит - какой-нибудь один товар в конце месяца. Ну, мы становились друг за дружкой у такого прилавка, начинал подбегать народ :"Что дают?" Мы, уклончиво, "Вроде французские духи подвезут." Формировалась очередь, мы потихоньку отходили. Главное удовольствие было, когда толпа начинала требовать начальство, а оно пыталось доказать, что ничего не завозили. Вот такое ужасное преступление, но честно скажу - не каюсь😃

Еще и духи?
В прошлый раз вы писали что давали сапоги
И дело было не в Пассаже, а на улице, вы писали про промозглую погоду в декабре и что народ реально мерз на улице.
И вот теперь - парфюм нарисовался. То есть вы не один раз это делали, получается?

ЕК

Ладно, девушки. Хорошо с вами, спасибо, повеселили. Но пойду, пожалуй, красную смородину пособираю, а то с четверга начнется конвенция и я погружусь в другую реальность - не до сада будет.

Гость
ЕК

Ну зачем вы так мучаетесь? Приходите сюда, где тупые, мерзкие, врущие... Шли бы к чистым, светлым, правдивым, таким как вы. Вы за нас не волнуйтесь, мы как-нибудь ваше отсутствие переживем. Главное - ваше здоровье.

Не вам указывать другим людям куда и зачем им идти.
Со здоровьем у меня все отлично. В отличие от вас. Видимо вас карма все-таки настигла. Я ж говорю мерзость зашкаливает. Свои подвиги опять переврала. Так на что еще вы разводили народ, кроме сапог и духов?

Гость

Вы мне напоминаете фанатов,которые бегают за популярными людьми,изучают их биографию,знают каждый шаг😁.
Такие подробности помните столько лет!
Только вот своя жизнь мимо проходит.
Не жалко?

Б/ф
Облако в юбке

Греты Тунберг на нас нету. Столько выхлопных газов....

Надо было под парусами вдоль побережья из водорослей деньгу откапывать, но опять же недодумались. И никто не подсказал. Планету попортили своим катанием туда сюда.

Б/ф
Гость

Вы меня этим постом от души развеселили . Посмеялась

Б/ф
ЕК

Шикарно. Одобрямс

Гость
Гость

Вы мне напоминаете фанатов,которые бегают за популярными людьми,изучают их биографию,знают каждый шаг😁.
Не жалко?

Вы смешная. Ну, тогда я фанат Дымыча!
Увидела в эфире и зашла, а ЕК и БФ дааавно знамениты своим враньем, а теперь еще и мерзостью, в чем мы снова убедились

Б/ф
Облако в юбке

Бизнес-идея, между прочим. Алюминиевые шапочки разных стилей.

Ой да, надо разработать. Деловые, пляжные, на пикник, на свадьбу, на первое свидание. На годовщину свадьбы . Боже столько возможностей.

Б/ф
Облако в юбке

И опу сидя за мониторорами отращивали.

Гость
Гость

Не жалко?

Сколько лет? Она свою историю про сапоги примерно год назад рассказывала

Облако в юбке
Б/ф

Ой да, надо разработать. Деловые, пляжные, на пикник, на свадьбу, на первое свидание. На годовщину свадьбы . Боже столько возможностей.

Etiquette rules for wearing an aluminum fascinator 🤣🤣

Б/ф
Облако в юбке

Etiquette rules for wearing an aluminum fascinator 🤣🤣

И клиент первый уже есть. Осталось пару кнопок на 5G нужных включить .
Надо про различные цвета алюминиевой фольги разузнать . К праздникам тематические выпускать.

Гость
Б/ф

И клиент первый уже есть. Осталось пару кнопок на 5G нужных включить .
Надо про различные цвета алюминиевой фольги разузнать . К праздникам тематические выпускать.

Тюля, так что с твоим разводом? Какого мужика по счету кинула?