Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Еще до пандемии наметился спад в кол-ве поступающих. Некоторые у-ты в наших местах начали снижать стоимость обучения.
Это Снежинка ❄️
После первых 2 слов дальше не читала. Смысла нет спорить. Если каждая страна подумает, что забирать территорию соседа это нормально, то что начнется в мире?
Б/Ф, помогите насчет рыбы. Купила в крогере филе рыбы. 3 кусочка. Написано: catfish. Перевела- сом. $8.99 за Паунд. Вышло 3 кусочка $11. Это нормально такая цена дорогая? В 3 раза дороже куриного филе. Запекла сегодня, муж сказал очень вкусно. Я не пробовала еще. Дальше: там в крогере какое-то мясо, вроде как крабов. Как кусочки, палки, красное. Что с ним делать? Оно не замороженное. Оно вкусное? Где еще рыбу брать? И какую? Мы теперь будем ездить в Луисвилл в церковь, там Whole Foods и traders joe.
Это Снежинка ❄️
Это была я.
Студенты с мозгом ищут варианты получить хорошее образование без огромных затрат. За полную стоимость учатся как раз безмозглые. Нет ничего зазорного в том, чтобы работать на университет и получать положенные бенефиты, в т.ч. бесплатное образование или серьезные скидки для членов семьи. Это не "льготы", а заслуженная награда за труд, который здесь действительно уважается. Простите, но пренебрежительное отношение к физическому труду чисто совковая ментальность.
Нет, совковая ментальность про каждая кухарка может учиться в Гарварде
Если у вас были к тому все данные, то это только плюс
Значит получите блестящую позицию, как многие выпускники заведения
Хмммм... Правило общежития вы наверное не знаете...типо там не заливать соседей, не приводить бандитов в свою квартиру😁😁😁 ну устраивать притон в своей хате...
А еще самое смешное что Украине выгодно дружить с РФ оч выгодно и да при независимой Украине она реизбежна была бы другом РФ ну вот так география и история рассудила... Но вы же это понимаете потому и начали, а что же хочет украина?... Ну точно не войну за интересы сша которую сейчас ведет....а и ах да за интересы зеленского, который вот чудо стал почти млиардером, согласно европейским сми....вот прикол то🤣
А откуда вам знать кто чего хочет? Причем ничего об этом хотении не свидетельствует даже в штудируемой вами европейском прессе
Нет, я реально смотрел опозиционные сми украины, как раз из за не ангпдированности, медведеву, дажангирова, реже шария, аналитика политическая там не в пример нашей сильнее развита была...
Тоже самое читал иносми, и инопрессу последняя до закрытия гусинским контролировалась, естественно ньюйорк таймс и вашингтон пост...в гугл переводе, но все же...и вот на основе того что видел и слышал выстраивал картинку пооисходящего...
Вы многосторонний чел
Шария из последнего видели, че глаголет?
Нет, вас обманули, или вы что-то не так поняли про Яна, либо сами понимаете что было бы с сильно проукраинским политиком в Ростове
Так вот запачкали вроде по самые плечи, но чет выхлоп не последовал
Я тут несколькими страницами раньше писала про решение Верховного Суда, отменяющее affirmative action. Решение стало результатом длящейся почти десять лет тяжбы аппликатов азиатской этничности с Гарвардом и Университетом Северной Каролины, которые ограничили прием гипер-успешных по вводным данным азиатов в пользу черных с вводными данными заметно более низкими.
Так что не надо думать, что мозги и академические показатели - единственный критерий отбора в топовые ВУЗы.
Про этничность отдельная тема
Я не большой приверженец сильной лояльности к мигрантам, иначе будет все как во Франции. И также не большой приверженец льгот для поступления в вузы, тем паче топовые вузы. Только одаренным студентам
Тут мнения у пользователей расходятся
Сообщение было удалено
Там некому жить, в том месте где начинается территория.
Там денег ввалите кучу другую, привлечете рабочий класс и госслужащих, разовьете инфраструктуру а потом можно и о величии песнь затянуть
Нет, совковая ментальность про каждая кухарка может учиться в Гарварде
Если у вас были к тому все данные, то это только плюс
Значит получите блестящую позицию, как многие выпускники заведения
Вы, по-моему, запутались. Ко мне Гарвард вообще никакого отношения не имеет. Мне, на пенсии, двух магистерских степеней за глаза. А к тем, кто идёт к цели не взирая на препятствия, ничего, кроме уважения не испытываю.
Вы, по-моему, запутались. Ко мне Гарвард вообще никакого отношения не имеет. Мне, на пенсии, двух магистерских степеней за глаза. А к тем, кто идёт к цели не взирая на препятствия, ничего, кроме уважения не испытываю.
Это была фигура речи, если вы или кто-то еще
Эм, нет я не испытываю трепета по поводу амбициозных но неодарённых людей. Хотя ессно, кто раньше встал того и валенки
))
Б/Ф, помогите насчет рыбы. Купила в крогере филе рыбы. 3 кусочка. Написано: catfish. Перевела- сом. $8.99 за Паунд. Вышло 3 кусочка $11. Это нормально такая цена дорогая? В 3 раза дороже куриного филе. Запекла сегодня, муж сказал очень вкусно. Я не пробовала еще. Дальше: там в крогере какое-то мясо, вроде как крабов. Как кусочки, палки, красное. Что с ним делать? Оно не замороженное. Оно вкусное? Где еще рыбу брать? И какую? Мы теперь будем ездить в Луисвилл в церковь, там Whole Foods и traders joe.
Сом как раз не дорогая, но вкусная рыба. Не морская, единственная пожалуй, что я ем из не морской. Можно покупать небольшие кусочки, они дешевле и с овощами запекать.
Я на этой неделе на фермерском рынке купила филе палтуса. Оно $29 за Паунд стоит и вылов местный. Это вам для сравнения цены. В целом рыба стоит дороже говядины. Существенно . Про курицу молчу.
Я люблю blackened catfish. Но это только на заднем дворе можно готовить, иначе вся кухня задымится
В TJ’s только замороженная порционная рыба. По мне так себе, для определенных блюд. В WF гораздо шире (у нас) выбор, в разы, но не дешево совсем. Вам решать. Мы очень любим рыбу, я больше мяса, так что без обсуждения цена. Но тут вам и семье решать. Я бы наверное в вашей местности брала морскую дикую замороженную сразу в океане , не размороженную .
Про этничность отдельная тема
Я не большой приверженец сильной лояльности к мигрантам, иначе будет все как во Франции. И также не большой приверженец льгот для поступления в вузы, тем паче топовые вузы. Только одаренным студентам
Тут мнения у пользователей расходятся
А мигранты тут при чем?
В США речь об американских неграх и американских же китайцах-японцах-корейцах.
Я покупаю в Костко замороженную. Форель, махи-махи, cod.
Крабовые палочки это сурими ? Или о чем вы ? По описанию это не крабовое мясо.
Подруга только что новость сообщила, передаю сюда. Она сидит в городском чате ( миллионник российский), так там человек, который работает в военкомате, пишет: « сегодня было срочное совещание, снимаются брони и повышают возраст до 55 лет». Приложил какие-то документы. Мобилизация запланирована на осень.
Надеюсь они просто готовятся на всякий случай, но не факт, что будет. Вот такие новости.
Пробежалась по постам Димыча. Ну жутко, что сказать. Можно сделать только один вывод. Не важно какое у человека образование, не важно какую информацию он поглощает, менталитет ( ТАМ ( власть) лучше знают) не выбить из человека никогда. Я человек маленький. Крепкая рука все разрулит:)))) Как бабушка мне сказала. Да, Сталин убивал свой собственный народ, но!!! зато колбаса в магазинах была. Занавес 😂
Пробежалась по постам Димыча. Ну жутко, что сказать. Можно сделать только один вывод. Не важно какое у человека образование, не важно какую информацию он поглощает, менталитет ( ТАМ ( власть) лучше знают) не выбить из человека никогда. Я человек маленький. Крепкая рука все разрулит:)))) Как бабушка мне сказала. Да, Сталин убивал свой собственный народ, но!!! зато колбаса в магазинах была. Занавес 😂
Я если честно просто не смогла читать. Хотя человек вежливый, интересный. Решила не портить впечатление. Лучше об
Ландшафте.
Позиция не руководящая, а обычная. Административная. Референты у меня шикарные и их тщательно проверяли. Долго. Кататься в вагончике не отменяет возможность работы. Очень помог опыт в бостонском университете. Меня практически сразу перевести на другую позицию предложили, с повышением, но не думаю это хорошая идея.
Верно, административная, руководить уборкой помещений.
Облако, уровнь английского у тех, кто моет полы в Гарварде нулевой, это иммигранты, которые общаются с помощью переводчика на телефоне, лично знаю, поэтому читать ее ВРАНЬЕ противно. Ее позиция там (максимум) следить чтобы не было пыли
Облако, уровнь английского у тех, кто моет полы в Гарварде нулевой, это иммигранты, которые общаются с помощью переводчика на телефоне, лично знаю, поэтому читать ее ВРАНЬЕ противно. Ее позиция там (максимум) следить чтобы не было пыли
Может, на каких-то позициях есть люди с нулевым уровнем. Но вообще Custodians в университетах не только по-английски говорят, но и активно пользуются образовательными бенефитами.
Димыч, давайте лучше про стекло, фонтаны и сады... Одно из правил американского общежитие - не говорить на темы, которые могут быть неприятны собеседнику. Ваши аргументы мы слышали много раз - не стоит повторяться и плодить негатив.
"Одно из правил американского общежитие - не говорить на темы, которые могут быть неприятны собеседнику"..
Дерьмокатия во всей красе
Да в том то и непонятка, РФ эта война вообще не выгодна, от слова совсем, с другой стороны в безумие Путина как твердят евросми тоже не верю, дядька сам по себе хороший....и много хорошего для страны сделал.... Так что я как и многие русские только на волю божью уповаю и на ангела нашего, что бережот Россию матушку...
В каком-то посте вы правильно сказали - кто на Россию пойдет, тот сам погибнет. Вот теперь штаты пошли, а зря. Это уже столетиями сложилось, исторически подтверждено. Да, сначала страдает Россия, но потом сам Бог встает на защиту, неизбежный выигрыш. и расцвет. Об этом многие говорят
Не нормально, что человек из России должен бежать на запрещенные ресурсы или смотреть и слушать « врагов России». Все это должно быть внутри страны. У людей должна быть возможность свободно выражать свое мнение и свободный доступ к информации. В этом случае зомбировать население будет не возможно. Не будет слепой поддержки 80%.
Еще до пандемии наметился спад в кол-ве поступающих. Некоторые у-ты в наших местах начали снижать стоимость обучения.
Ну, это естественно, сейчас вообще в США образование уничтожают. Людей ликвидируют, продвижение роботов и AI, строительство только местечковое, ничего на федеральном уровне не строят, все такие проекты уже давно закрыты. Введут обязательное чипирование, включат 5G вышки, и все уколотые и прочипированные умрут. Тест уже провели с овцами, которые спокойно паслись и ВДРУГ замерли как вкопанные посреди поля посреди дня. Чип мгновенно среагировал.
В каком-то посте вы правильно сказали - кто на Россию пойдет, тот сам погибнет. Вот теперь штаты пошли, а зря. Это уже столетиями сложилось, исторически подтверждено. Да, сначала страдает Россия, но потом сам Бог встает на защиту, неизбежный выигрыш. и расцвет. Об этом многие говорят
А не страдать нельзя?! Я 48 лет жду пока Россия с колен встанет и перестанет страдать. Спасибо ценам на нефть, урвала десяток лет рая внутри страны. Хотя бы в материальном плане жить было хорошо. Не смотря на то, что у власти преступники.
Все, сектантка пришла, щас польется поток сознания. Пойду подальше отсюда.
Не нормально, что человек из России должен бежать на запрещенные ресурсы или смотреть и слушать « врагов России». Все это должно быть внутри страны. У людей должна быть возможность свободно выражать свое мнение и свободный доступ к информации. В этом случае зомбировать население будет не возможно. Не будет слепой поддержки 80%.
А вот ты, баранья голова, сейчас выйди и вырази свое мнение, противоположное мнению дерьмокатов, а мы посмотрим что с тобой здесь сделают. Облако, подтвердите.
На этой ветке не знаю, а вот на прошлой там было много всего про вашу без-деятельность. Неужели и сама уже все забыла?
Да да, ездили с трейлером по стране деньги с деревьев собирали. Надо же как то этот шабаш и недвижимость в двух штатах оплачивать . Снимали с деревьев пачки денег и оплачивали.
Да да, ездили с трейлером по стране деньги с деревьев собирали. Надо же как то этот шабаш и недвижимость в двух штатах оплачивать . Снимали с деревьев пачки денег и оплачивали.
На недвижимость в двух штатах ты сама заработала, или старый американец постарался. Кстати, как прошел последний развод? Что у этого отжала?