Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 1027
ЕК
Amanda

Возможно там есть кризис. А где его сейчас нет? Непонятно вечное стремление с кем-то себя сравнивать, вот мы в ж а там тоже ж. Но все пришли к ж разными путями. Там все разрешимо, а тут не очень

Давно живу и много повидала. Бывали в истории кризисы и похуже нынешнего, но жизнь продолжается. Было в Америке засилье правых, теперь засилье левых, но маятник качнется обратно, нисколько не сомневаюсь. Россия пережила не одно смутное время, переживет и это, но боюсь, не при моей жизни. От этой "победоносной" войны еще долго придется оправляться.

Облако в юбке
Гость

Они активные потому что проплаченные, верно?

Нет. У них религиозное рвение, но нацеленное на другие сauses.

Облако в юбке
Гость

Если примут на федеральном уровне обязаловку. Ну вы ведь знаете, что здесь чтут закон и если прикажут, то не откупишься и не отвертишься как у нас в Украине или России. Так что вы сделаете? Чип поставите?

Я уже видела чертову уйму этих принятых обязаловок, которые разворачивали через суд как неконституционные.

Максимум - введут в ряде активно левых штатов, и все. Полномочия федерального правительства с США далеко не безграничны.

ЕК
Гость

В смысле? Война идет везде, уничтожение людей везде, и если в России можно как-то отмазаться, то в США не получится

То-то, что ни день, к нам беженцы из России прибывают. Через Турцию и Мексику бегут.

ЕК
Гость

Да вам то что, вы свое отжили, о детях и внуках не думаете?

А что, истерики на форуме помогут моим детям и внукам? Хорош панику разводить, пейте валерьянку.

Гость
Гость

И что там написано, если можно, расскажите. К стыду, я не читала. А к рубикону вроде подошли

Это Снежинка ❄️

Глава длинная, я скопировала самые ключевые стихи:

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это — начало болезней.

Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Гость
Гость

Он имел в виду Россию и Украину, тот наш славянский регион. Я тоже частично украинка)

Это Снежинка ❄️

Будем смотреть. Среди славян много верующих протестантов. Это угроза миру. Потому что у протестантов все строго. Не как в православии.

Гость
Гость

Да вам то что, вы свое отжили, о детях и внуках не думаете?

Это Снежинка ❄️
Не надо так. Мне 32, ничего земного не надо.

Гость
Amanda

Кого например песочат и обкладывают санкциями и кто еще завоевывает чью-то территорию (пустую землю) варварскими методами сейчас, поведайте из своих источников

Ну, вы простой обыватель, и видите только то, что вам показывают. Ту территорию (Украину и Россию) сейчас просто зачищают от населения, сгоняют украинцев и русских в одно место и уничтожают. Территория давно желанна. Сколько войн было ради нее.

Amanda
Гость

Ну, вы простой обыватель, и видите только то, что вам показывают. Ту территорию (Украину и Россию) сейчас просто зачищают от населения, сгоняют украинцев и русских в одно место и уничтожают. Территория давно желанна. Сколько войн было ради нее.

Масоны?

Amanda

И кстати, гость, вы не обычный обыватель, с олимпа спустились?

Облако в юбке
Гость

А вы лично присутствуете при принятии подобных решений? ))) Мы все видим то, что нам показывают. Но, к счастью, обычно можем выбирать разные источники информации, смотреть, сопоставлять.

Гость
Облако в юбке

К вакцинации? По всей стране точно не начнется.

Вы прикидываетесь?
ЧИПИЗАЦИЯ! Это намного страшней. Или вы ни сном ни духом о том, что творится и что нам открыто готовят? Уже приготовили. Началось уже. Крипта сопротивляется, но это не надолго, Байнансе единственная платформа которая сопротивлялась, Крипто и другие вообще сдались давно. Ок, еще раз - вы чип примете? Это не будут предлагать как вакцину, это будет принудиловка. Блин, одна малолетка Снежинка понимает (Снежинка извини) но тетки реально тупят или просто психологически не могут смириться с неизбежным. Чипизация будет на федеральном уровне!

Гость
ЕК

То-то, что ни день, к нам беженцы из России прибывают. Через Турцию и Мексику бегут.

Это дурачки, поверившие в недобросовестную рекламу. Пример батискаф "Титан", аналогично, но дурачки богаче.

Гость
Облако в юбке

Нет. У них религиозное рвение, но нацеленное на другие сauses.

Да ну что вы? Какое религиозное ???
Они сами говорили сколько им платят (50 баксов в час), максимум, плакат в зубы, и весь колледж готов орать и протестовать против чего угодно. Не образованное стадо

Гость
Гость

Да ну что вы? Какое религиозное ???
Они сами говорили сколько им платят (50 баксов в час), максимум, плакат в зубы, и весь колледж готов орать и протестовать против чего угодно. Не образованное стадо

50 в час? Где вы такое видели?

Гость
Облако в юбке

Я уже видела чертову уйму этих принятых обязаловок, которые разворачивали через суд как неконституционные.

Максимум - введут в ряде активно левых штатов, и все. Полномочия федерального правительства с США далеко не безграничны.

А вы разве не в курсе, что начинается все с финансов и ими же проплачивается? Вы странная, если не знаете, что взялись за банки и финансовые институты. Как это может быть "развернуто в обратную сторону"? Кирдык уже в принципе настал. Облако, вы серьезно не понимаете, что происходит?

Гость
ЕК

Обыватели. Такие же как вы. Есть и обратное течение, назад в Россию, Беларусь, и даже в Украину. Лично знаю такие семьи.

ЕК
Гость

Это дурачки, поверившие в недобросовестную рекламу. Пример батискаф "Титан", аналогично, но дурачки богаче.

Один вновь прибывший "дурачок" уже два раза отсидел за свои убеждения, другого арестовали за то,что принес цветы на место убийства Немцова. Это те, кого я лично знаю.

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️

Глава длинная, я скопировала самые ключевые стихи:

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это — начало болезней.

Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Спасибо
"вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое" - про Россию сейчас

Гость
ЕК

Один вновь прибывший "дурачок" уже два раза отсидел за свои убеждения, другого арестовали за то,что принес цветы на место убийства Немцова. Это те, кого я лично знаю.

Сталина лично не знали?

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️
Не надо так. Мне 32, ничего земного не надо.

Я думала вы совсем молодая, вроде 26-28.

Гость
Amanda

И кстати, гость, вы не обычный обыватель, с олимпа спустились?

Ок, я тоже обыватель))
Но меня удивляет то, насколько люди слепы, даже такие как Облако.

Гость
ЕК

А что, истерики на форуме помогут моим детям и внукам? Хорош панику разводить, пейте валерьянку.

А лучше как вы голову в песок? Или сказки ваши здесь читать? И где вы увидели истерику? Только факты

Гость
Гость

50 в час? Где вы такое видели?

Калифорния например

Гость
ЕК

Ну зачем так откровенно ВРАТЬ? Вы думаете ни у кого нет родственников и друзей в Москве?

Amanda
Гость

Ок, я тоже обыватель))
Но меня удивляет то, насколько люди слепы, даже такие как Облако.

По поводу того что надо спасать Америку?
Видимо не сильно убедительные у вас факты, касательно крипты на бинансе. Понасущнее проблемы у людей есть видимо

Облако в юбке
Гость

Вы прикидываетесь?
ЧИПИЗАЦИЯ! Это намного страшней. Или вы ни сном ни духом о том, что творится и что нам открыто готовят? Уже приготовили. Началось уже. Крипта сопротивляется, но это не надолго, Байнансе единственная платформа которая сопротивлялась, Крипто и другие вообще сдались давно. Ок, еще раз - вы чип примете? Это не будут предлагать как вакцину, это будет принудиловка. Блин, одна малолетка Снежинка понимает (Снежинка извини) но тетки реально тупят или просто психологически не могут смириться с неизбежным. Чипизация будет на федеральном уровне!

Мандаты уже ввозили на федеральном уровне. Не прошло. Почему вы думаете, что обязательно пройдёт чипизация? То, что «демократическая» администрация совершает поползновения в сторону тоталитарного контроля, еще не значит, что у них получится.

Гость
Amanda

По поводу того что надо спасать Америку?
Видимо не сильно убедительные у вас факты, касательно крипты на бинансе. Понасущнее проблемы у людей есть видимо

Спасать Америку? А разве можно спасти то, что задумано разрушить изнутри? Речь о том, как нам быть, если начнется принудиловка чипизации (А ОНА НАЧНЕТСЯ!) Вот на этот вопрос Облако не отвечает.
Еще интересно мнение Снежинки.
ЕК - даже не напрягайтесь, ваше страусиное мнение не интересует

Amanda
Гость

Спасать Америку? А разве можно спасти то, что задумано разрушить изнутри? Речь о том, как нам быть, если начнется принудиловка чипизации (А ОНА НАЧНЕТСЯ!) Вот на этот вопрос Облако не отвечает.

Это еще что, вот как боевые комары с утками побегут, спасайся кто может

Гость
Гость

Спасибо
"вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое" - про Россию сейчас

Это Снежинка ❄️
«За имя Мое» и «из-за войны» это как бы разные вещи 😁

Гость
Гость

Калифорния например

Враки, такие деньги просто так не платят и от местоположения не зависит

Гость
Гость

Вы прикидываетесь?

Это Снежинка ❄️
😁
Малолетка это нормально))
Тролли писали хуже)) толстая хохлушка это комплимент 😂

Гость
Гость

Я думала вы совсем молодая, вроде 26-28.

Это Снежинка ❄️

Не. Я 1990 года рождения.

Облако в юбке
Гость

Ну почему, были и проплаченные люди, это зафиксировано.
Но значительная доля активничающей на стороне левых молодежи делают это от чистого сердца. И не молодежь тоже, кстати.

Я еще в law school когда училась, удивлялась, сколько среди благополучнейших, образованных американцев противников капитализма и meritocracy. Мои согруппники и на акции всякие ходили и walkouts устраивали спикерам с "неправильными" взглядами. Вовсе не за деньги. Просто ребят вырастили идеалистами-активистами, social justice warriors.

Гость
Облако в юбке

Мандаты уже ввозили на федеральном уровне. Не прошло. Почему вы думаете, что обязательно пройдёт чипизация? То, что «демократическая» администрация совершает поползновения в сторону тоталитарного контроля, еще не значит, что у них получится.

Я надеюсь вы понимаете насколько все серьезно. Вы как будто спите
Неужели вы думаете что демократы (а они под глобалистами) теперь так просто отдадут власть? После выборов в 24 году здесь, а не в России (глупая ЕК )))) начнется реальная Гражданская война. Ее готовят уже больше года, для этого открыты границы для криминала. А чипизация при этом запуганному населению покажется спасением. Шах и мат как говорится

Гость
Amanda

Это еще что, вот как боевые комары с утками побегут, спасайся кто может

Аманда, а вы откуда? Европа? Если не секрет

Гость
Гость

Аманда, а вы откуда? Европа? Если не секрет

ЦИПСО не секрет вовсе, нормальная некоммерческая организация

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️

Чипизация сначала будет по желанию. Не принудительно. Как современные технологии, улучшающие жизнь, удобно и т.д.
Есть 3 разных мнения по поводу «великой скорби», о которой говорится в Библии.
1 мнение: эта великая скорбь будет до вознесения Церкви ( это люди, не здание построенное)
2 мнение: Церковь немного застанет эту скорбь.
3 мнение: Церковь не застанет эту скорбь. И это еще один очень сложный вопрос.
Когда Церковь ( люди) будут вознесены, тогда на земле уже начнется конкретный хаос. И тогда антихрист будет править в своей полной мощи и силе. Тогда чипизация будет принудительной.

Облако в юбке
Гость

Я надеюсь вы понимаете насколько все серьезно. Вы как будто спите
Неужели вы думаете что демократы (а они под глобалистами) теперь так просто отдадут власть? После выборов в 24 году здесь, а не в России (глупая ЕК )))) начнется реальная Гражданская война. Ее готовят уже больше года, для этого открыты границы для криминала. А чипизация при этом запуганному населению покажется спасением. Шах и мат как говорится

Не вижу, каким образом чипизация покажется кому-то спасением от Гражданской войны.

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️
«За имя Мое» и «из-за войны» это как бы разные вещи 😁

Да это понятно. Но ведь именно Россия встала против мракобесия. Там запрещают изменение пола, многие другие мерзости. Против России настраивают другие народы.
Этой войны между славянами было не избежать. Ее очень хитро и долго планировали. У меня и в России и в Украине родня и друзья. В этот абсурд трудно верить, кажется сном.

Гость
Гость

Во время предвыборной гонки зайдите хотя-бы на Крэйгслист, там ОТКРЫТО оглашаются цены и то, что за это надо делать

Гость
Гость

Какие ТАКИЕ деньги?
Там ведь не целый день нужно стоять/ходить/орать, а час-два.

ЕК
Гость

А лучше как вы голову в песок? Или сказки ваши здесь читать? И где вы увидели истерику? Только факты

Ну, собственно, вас никто меня читать не заставляет. 😀 Ваше состояние внушает опасения - навязчивые идеи, мания преследования, теории заговора - это очень опасно, просто материал для последователей Джима Джонса (кто не знает, основателя секты Храм народов, чьи адепты совершили массовое самоубийство).

ЕК
Гость

Ну зачем так откровенно ВРАТЬ? Вы думаете ни у кого нет родственников и друзей в Москве?

И что? Они все про всех знают?

Гость
Гость

Снежинка, а что вы будете делать, если начнется реальная принудиловка? А она начнется 100 проц

Жаль в эту пОру прекрасную не жить ....
Дальше знаете.

Amanda
Гость

Да это понятно. Но ведь именно Россия встала против мракобесия. Там запрещают изменение пола, многие другие мерзости. Против России настраивают другие народы.
Этой войны между славянами было не избежать. Ее очень хитро и долго планировали. У меня и в России и в Украине родня и друзья. В этот абсурд трудно верить, кажется сном.

Кто планировал то, масоны?

Гость
Гость

Вы из какой секты??

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️

Не. Я 1990 года рождения.

Все равно малолетка))) 😘

Облако в юбке

Инструкция для тех, кто уверен, что "начнется принудиловка": не бежать впереди паровоза чипироваться / вакцинироваться / регистрироваться. Переждать. Потому что самую гадкую гадость развернут в суде, как на протяжении десятилетий разворачивают, от ковидных ограничений до загона японцев в концлагеря. Может, переехать в другой город или штат, если конкретно у вас жестко закручивают гайки. Зачастую переезда даже просто в другой город в пределах одного штата достаточно, потому что даже в самых голубых штатах периферия насквозь республиканская.

И работать с правозащитными организациями, которые поддерживают вашу точку зрения.