Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 1026
Гость
Облако в юбке

Слышала. Очень интересно.

Это Снежинка ❄️
Мне вчера подруга прислала видео про это. Из тик-тока. Что этот чип и болезни сможет лечить. Что уже его поставили обезьяне и как она себя вела. Наверно управляли ею через этот чип. Такой смысл.
Мне это очень интересно тоже. Немного из-за другого. Если это то, что написано в Библии, то там условие- либо лоб, либо ПРАВАЯ рука. Не левая.

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️
Мне вчера подруга прислала видео про это. Из тик-тока. Что этот чип и болезни сможет лечить. Что уже его поставили обезьяне и как она себя вела. Наверно управляли ею через этот чип. Такой смысл.
Мне это очень интересно тоже. Немного из-за другого. Если это то, что написано в Библии, то там условие- либо лоб, либо ПРАВАЯ рука. Не левая.

А что в Библии на эту тему написано ?

Гость
Гость

А что в Библии на эту тему написано ?

Это Снежинка ❄️

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.»

Откровение 13:16-18

Гость

Это Снежинка ❄️

Это старый синодальный перевод. В нем много старых слов.

Гость

Это Снежинка ❄️

Когда везде в мире начнется серьезный хаос, и финансовый в том числе, тогда на арене появится антихрист, который наведет порядок в мире. Но его условие будет- принятие вот этого начертания. Маск очень подходит на роль этого человека.

Гость
ЕК

Сейчас там идёт война, гибнут люди, как украинцы, так и русские. Вы считаете, истребление людей переменой к лучшему?

Война идет везде, три года уже, 3 мировая, страна в которой вы/мы живем тоже участвует - уколизация, последствия которой тщательно скрываются. Также, ежедневно в США только от огнестрельного оружия погибает более 300 человек, не считая раненых и покалеченных. Взрываются поезда с химией, отравляя почву! Уничтожают нормальную еду. 18 000 коров убили, их взорвали на ферме в апреле в штате Техас. Звезды, например Николь Кидман рекламируют поедание жуков и червяков. И это только немногое, навскидку, но ВЫ "нет, не слышали". Позорище. Только Такер говорил правду, поэтому его убрали с TV.

Гость
Облако в юбке

Пишущие про наступление апокалипсиса в Америке, к сожалению, правы.

В НЙ пытаются запретить настоящую, испеченную на углях, пиццу. То есть выпечку пиццы на углях. Типа CO2 emissions от них высокие.

Это конец. Дальше катиться некуда.

Облако, вы единственная на этой ветке вменяемая, жму руку

Гость
ЕК

🤔😆😅

Ты страус, головой в песок. Давай, еще больше смайликов

Гость
Дымыч

Ныть и плакатся, это национальная игра русских😁

Димыч, верно. Отличие именно в этом. США с бешеной скоростью катится вниз, но такие как ЕК это отрицают

Облако в юбке
Гость

Это Снежинка ❄️

Когда везде в мире начнется серьезный хаос, и финансовый в том числе, тогда на арене появится антихрист, который наведет порядок в мире. Но его условие будет- принятие вот этого начертания. Маск очень подходит на роль этого человека.

Не соглашусь. Маск про другое. А эта роль подойдет какому-нибудь Клаусу Швабу или организации типа WHO.

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️

Да, этот ужас уже здесь, в США. Причем, кто на это не согласится, лечить вообще откажутся. Уже обрабатывают страховые компании, так что кирдык реально подкрался, хитро и "незаметно". Именно так уничтожат лишних людей в "цивилизованных" странах. Капитализм он такой, со звериным лицом. Если в Украине еще есть выбор идти воевать или нет, уехать в Россию или еще куда, то в США делают все хитро и скрытно, не отвертишься. Впрочем, уже и не скрывают

Гость
Облако в юбке

Не соглашусь. Маск про другое. А эта роль подойдет какому-нибудь Клаусу Швабу или организации типа WHO.

А я соглашусь со Снежинкой.
Шваб это слишком явно, он один ИЗ, но чтобы народ поверил и повелся, нужна такая харизматичная фигура как Маск, весь такой положительный, популярный. Облако, если что, у вас есть пути отступления? Китай?

Облако в юбке
Гость

Шваб это слишком явно, он один ИЗ, но чтобы народ поверил и повелся, нужна такая харизматичная фигура как Маск, весь такой положительный, популярный. Облако, если что, у вас есть пути отступления? Китай?

Нееее. Я останусь и досмотрю все шоу.

Не знаю, откуда у вас впечатление о Маске как о положительном и популярном. Очень неоднозначная фигура, много кто его не любит. И он совсем не тот человек, которому интересно управлять толпами просто чтоб у него была власть. В отличие от...

Гость
Облако в юбке

Это Снежинка ❄️

Клаус как по мне не совсем подходит на эту роль. Здесь нужен намного моложе, очень харизматичный и яркий. Чтоб он был «не от мира сего». Маму как раз весьма необычный.

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️

Клаус как по мне не совсем подходит на эту роль. Здесь нужен намного моложе, очень харизматичный и яркий. Чтоб он был «не от мира сего». Маму как раз весьма необычный.

Это Снежинка ❄️

Маск *

Гость
Гость

Да, этот ужас уже здесь, в США. Причем, кто на это не согласится, лечить вообще откажутся. Уже обрабатывают страховые компании, так что кирдык реально подкрался, хитро и "незаметно". Именно так уничтожат лишних людей в "цивилизованных" странах. Капитализм он такой, со звериным лицом. Если в Украине еще есть выбор идти воевать или нет, уехать в Россию или еще куда, то в США делают все хитро и скрытно, не отвертишься. Впрочем, уже и не скрывают

Это Снежинка ❄️
Хаос будет только усиливаться. Везде. Только Бог может поддержать.

Облако в юбке
Гость

Это Снежинка ❄️

Почему? Зачем? Вы же видели, как в пандемию народ толпами ринулся следовать указаниям бюрократов. А кто не следовал - тех готовы были ногами забить (и отказаться лечить). Никакая харизма никого не интересовала. Вы придаете харизме слишком большое значение. Если люди достаточно напуганы и устали от неопределенности, они пойдут за безликой бюрократией, особенно если она будет рекламировать себя как science или еще какая бурда.

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️
Да именно так.

Гость
Облако в юбке

Почему? Зачем? Вы же видели, как в пандемию народ толпами ринулся следовать указаниям бюрократов. А кто не следовал - тех готовы были ногами забить (и отказаться лечить). Никакая харизма никого не интересовала. Вы придаете харизме слишком большое значение. Если люди достаточно напуганы и устали от неопределенности, они пойдут за безликой бюрократией, особенно если она будет рекламировать себя как science или еще какая бурда.

Это Снежинка ❄️
Вы про вакцины и лечение от ковида ?

Облако в юбке
Гость

Это Снежинка ❄️
Вы про вакцины и лечение от ковида ?

Ну да. И про локдауны.

Гость
Облако в юбке

Не знаю, откуда у вас впечатление о Маске как о положительном и популярном. Очень неоднозначная фигура, много кто его не любит. И он совсем не тот человек, которому интересно управлять толпами просто чтоб у него была власть. В отличие от...

То есть, вы позволите им ввести вам чип?

Гость
Облако в юбке

Это Снежинка ❄️

😁
Никакого шоу не будет. Все будет быстро и серьезно- либо человек согласен на их условия, либо нет. Кто не будет согласен, не сможет ничего не купить, ни продать. То есть обеспечить себя едой.

Гость
Облако в юбке

Потому что сейчас народ просыпается, и понимает насколько опасна была уколизация, и а ципизацию так просто не пойдет, нужен кто-то необыкновенный, харизматичный, ко сможет показать пример. И откуда вы взяли что Макс не популярен? Еще как популярен! Особенно у молодежи

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️

😁
Никакого шоу не будет. Все будет быстро и серьезно- либо человек согласен на их условия, либо нет. Кто не будет согласен, не сможет ничего не купить, ни продать. То есть обеспечить себя едой.

Верно. Еще - не иметь возможность лечиться в госпиталях, которые теперь полностью продажны

Гость
Гость

Потому что сейчас народ просыпается, и понимает насколько опасна была уколизация, и а ципизацию так просто не пойдет, нужен кто-то необыкновенный, харизматичный, ко сможет показать пример. И откуда вы взяли что Макс не популярен? Еще как популярен! Особенно у молодежи

Это Снежинка ❄️
А еще 2 года назад сколько было споров о вакцине от ковида. И какие мол «не принимающие вакцины застряли в 15 веке, и вообще их нужно изолировать от общества» 🤪
А что сейчас?

Amanda
Гость

А к чему вы сравниваете? Разве эти вещи сопоставимы?

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️
А еще 2 года назад сколько было споров о вакцине от ковида. И какие мол «не принимающие вакцины застряли в 15 веке, и вообще их нужно изолировать от общества» 🤪
А что сейчас?

Снежинка, а что вы думаете о том, что говорил Эдгар Кейси, американский предсказатель, который говорил обо всем что сейчас происходит в мире, и что будущее за Россией

Amanda
Гость

Снежинка, а что вы думаете о том, что говорил Эдгар Кейси, американский предсказатель, который говорил обо всем что сейчас происходит в мире, и что будущее за Россией

))
Димыч залогиньтесь

ЕК

Опыты с невролинками идут с 60х, Маск не первый, кто заявлял об успехе. Посмотрим, что будет. Я не вижу повода для паники.

ЕК

Сколько себя помню, слышу о близком и непременном конце Америки, а она все не кончается😃

Amanda
ЕК

Сколько себя помню, слышу о близком и непременном конце Америки, а она все не кончается😃

Возможно там есть кризис. А где его сейчас нет? Непонятно вечное стремление с кем-то себя сравнивать, вот мы в ж а там тоже ж. Но все пришли к ж разными путями. Там все разрешимо, а тут не очень

Облако в юбке
Гость

Маск относительно популярен у более консервативной молодежи, но у молодежи более левой (а они - самые активные) Маск - антигерой. Капиталист, эксплуататор, теперь еще и в Твиттере развел рассадник правой идеологии, расизма, шовинизма и пр.

Поклонники Маска подозрительно относятся ко всему обязательному и навязываемому.

Облако в юбке
Гость

Это Снежинка ❄️

😁

Все будет ок. Как минимум, будут ряд штатов, где такой номер не пройдет. Или гражданская война.

Облако в юбке
Гость

То есть, вы позволите им ввести вам чип?

Откуда такие выводы?

Облако в юбке
ЕК

Она не кончается. Она активно пытается перетечь в нечто нежелательное. И хотелось бы попытаться избежать как нежелательного, так и большой крови в борьбе с этим нежелательным.

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️
А что сейчас?

Снежинка, а что вы будете делать, если начнется реальная принудиловка? А она начнется 100 проц

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️

Я не могу утверждать, что это правда не потому, что я украинка. Даже если б он сказал: «будущее за Украиной», я б не сказала: да, точно, 100%.
Для меня лично, абсолютная истина- это единственная Книга- Библия. Здесь у меня нет никаких сомнений.
Очень много предсказаний, пророчеств, в они не сбываются. Даты проходят, а ничего не произошло. Есть , я так называю, популярная песня - Вашингтон, Орегон и Калифорния уйдут под воду. Уже 25 лет поют эту песню. А Штаты эти все стоят. Только каждый год появляются новые куплеты с разными датами))
Если мы действительно подошли к этому рубикону, что скоро все свернется, то я обращаюсь к Библии, ищу ТАМ ответы.
Например Матфея 24 глава очень ярко это описывает. По полочкам.

Гость
Гость

Снежинка, а что вы будете делать, если начнется реальная принудиловка? А она начнется 100 проц

Это я, Снежинка ❄️
Принудиловка чего? Вакцин от ковида или чипов?

Гость
Облако в юбке

Все будет ок. Как минимум, будут ряд штатов, где такой номер не пройдет. Или гражданская война.

Это Снежинка ❄️

Наш штат в очереди последний 😂

Гость
Amanda

А к чему вы сравниваете? Разве эти вещи сопоставимы?

В смысле? Война идет везде, уничтожение людей везде, и если в России можно как-то отмазаться, то в США не получится

Гость
Amanda

))
Димыч залогиньтесь

А при чем здесь Димыч? Мы с ним и здесь и надругих ветках общались. У вас галюны?

Гость
ЕК

Опыты с невролинками идут с 60х, Маск не первый, кто заявлял об успехе. Посмотрим, что будет. Я не вижу повода для паники.

Да вам то что, вы свое отжили, о детях и внуках не думаете?

Гость
ЕК

И сильней Америки империи пали, Римская например. На самом деле ведь не до смеха и самоубаюкивания. Мы можем сколь угодно шутить, но реальность не спрячешь

Гость
Облако в юбке

Маск относительно популярен у более консервативной молодежи, но у молодежи более левой (а они - самые активные) Маск - антигерой. Капиталист, эксплуататор, теперь еще и в Твиттере развел рассадник правой идеологии, расизма, шовинизма и пр.

Поклонники Маска подозрительно относятся ко всему обязательному и навязываемому.

Они активные потому что проплаченные, верно?

Amanda
Гость

В смысле? Война идет везде, уничтожение людей везде, и если в России можно как-то отмазаться, то в США не получится

Кого например песочат и обкладывают санкциями и кто еще завоевывает чью-то территорию (пустую землю) варварскими методами сейчас, поведайте из своих источников

Amanda
Гость

И сильней Америки империи пали, Римская например. На самом деле ведь не до смеха и самоубаюкивания. Мы можем сколь угодно шутить, но реальность не спрячешь

Это точно
Реальность с каждым днем все более уродливая, чем это хотелось бы видеть

Гость
Облако в юбке

Откуда такие выводы?

Если примут на федеральном уровне обязаловку. Ну вы ведь знаете, что здесь чтут закон и если прикажут, то не откупишься и не отвертишься как у нас в Украине или России. Так что вы сделаете? Чип поставите?

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️

Я не могу утверждать, что это правда не потому, что я украинка. Даже если б он сказал: «будущее за Украиной», я б не сказала: да, точно, 100%.
Для меня лично, абсолютная истина- это единственная Книга- Библия. Здесь у меня нет никаких сомнений.
Очень много предсказаний, пророчеств, в они не сбываются. Даты проходят, а ничего не произошло. Есть , я так называю, популярная песня - Вашингтон, Орегон и Калифорния уйдут под воду. Уже 25 лет поют эту песню. А Штаты эти все стоят. Только каждый год появляются новые куплеты с разными датами))
Если мы действительно подошли к этому рубикону, что скоро все свернется, то я обращаюсь к Библии, ищу ТАМ ответы.

И что там написано, если можно, расскажите. К стыду, я не читала. А к рубикону вроде подошли

Гость
Гость

Это Снежинка ❄️

Он имел в виду Россию и Украину, тот наш славянский регион. Я тоже частично украинка)

Облако в юбке
Гость

К вакцинации? По всей стране точно не начнется.