Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Из секты невротиков, похоже.
Как молодежь в судорогах бьется из-за климактического апокалипсиса, так тут то же самое из-за апокалипсиса политического.
Нет, это неудачная попытка перевести вектор на какую-нибудь выдуманную чушь, что угодно, лишь бы не жить теми событиями, которые происходят в реальной политике. Их невозможно себе объяснить никак видимо, проще убедиться что тебя завтра чипируют принудительно
Это Снежинка ❄️
Глава длинная, я скопировала самые ключевые стихи:
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это — начало болезней.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Скопировала, дома еще раз прочитаю, спасибо
Это Снежинка ❄️
Чипизация сначала будет по желанию. Не принудительно. Как современные технологии, улучшающие жизнь, удобно и т.д.
Есть 3 разных мнения по поводу «великой скорби», о которой говорится в Библии.
1 мнение: эта великая скорбь будет до вознесения Церкви ( это люди, не здание построенное)
2 мнение: Церковь немного застанет эту скорбь.
3 мнение: Церковь не застанет эту скорбь. И это еще один очень сложный вопрос.
Когда Церковь ( люди) будут вознесены, тогда на земле уже начнется конкретный хаос. И тогда антихрист будет править в своей полной мощи и силе. Тогда чипизация будет принудительной.
Интересные мнения, я склоняюсь ко 2-му. А вы к какому?
Ну, собственно, вас никто меня читать не заставляет. 😀 Ваше состояние внушает опасения - навязчивые идеи, мания преследования, теории заговора - это очень опасно, просто материал для последователей Джима Джонса (кто не знает, основателя секты Храм народов, чьи адепты совершили массовое самоубийство).
А мне нравится вас читать)
Вас пугает мое состояние, а меня пугает ваша позиция страуса.
Поймите, никто не желает плохого, но ведь есть очевидные факты
И нужно быть готовыми, чтобы успеть уехать. У меня есть куда.
Я думаю, скоро мы побежим обратно в Украину (Россию). От нас очищают нашу землю, но всех не вычистят. И настанет время, и мы вернемся.
Сообщение было удалено
Вы правы. Кто был Человеком, тот им и остался. Ситуация только усилила качества
Инструкция для тех, кто уверен, что "начнется принудиловка": не бежать впереди паровоза чипироваться / вакцинироваться / регистрироваться. Переждать. Потому что самую гадкую гадость развернут в суде, как на протяжении десятилетий разворачивают, от ковидных ограничений до загона японцев в концлагеря. Может, переехать в другой город или штат, если конкретно у вас жестко закручивают гайки. Зачастую переезда даже просто в другой город в пределах одного штата достаточно, потому что даже в самых голубых штатах периферия насквозь республиканская.
И работать с правозащитными организациями, которые поддерживают вашу точку зрения.
Облако, миленькая такая, оптимистка)
Я вас давно читаю. Вы мне нравитесь
Инструкция для тех, кто уверен, что "начнется принудиловка": не бежать впереди паровоза чипироваться / вакцинироваться / регистрироваться. Переждать. Потому что самую гадкую гадость развернут в суде, как на протяжении десятилетий разворачивают, от ковидных ограничений до загона японцев в концлагеря. Может, переехать в другой город или штат, если конкретно у вас жестко закручивают гайки. Зачастую переезда даже просто в другой город в пределах одного штата достаточно, потому что даже в самых голубых штатах периферия насквозь республиканская.
И работать с правозащитными организациями, которые поддерживают вашу точку зрения.
А советы классные. Именно так я и планирую поступать. Но на долгий срок все-таки наверное назад, домой, к родным душам и менталитету
Из секты невротиков, похоже.
Как молодежь в судорогах бьется из-за климактического апокалипсиса, так тут то же самое из-за апокалипсиса политического.
"Уж сколько их упало в эту бездну..." Похоже, наш оппонент последователь QAnon, которые в 21 году ждали пришествия ДжФК младшего, но не дождались. Теперь ждут поголовной чипизации😄
А мне нравится вас читать)
Вас пугает мое состояние, а меня пугает ваша позиция страуса.
Поймите, никто не желает плохого, но ведь есть очевидные факты
И нужно быть готовыми, чтобы успеть уехать. У меня есть куда.
Я думаю, скоро мы побежим обратно в Украину (Россию). От нас очищают нашу землю, но всех не вычистят. И настанет время, и мы вернемся.
Так чего ждёте? Вперёд, на родину! Или ждёте когда для вас ковровую дорожку расстелят? Как вы помогаете освободить родную землю от нациков, фашиков, *** и прочих? На форумах пророчествует? Некрасиво получается, тут попользовались, чем могли, теперь туда на готовенькое метите.🤔
Какие наши? У меня в доме живёт беженец, другому я помогаю - это живые люди, не мои друзья или знакомые, просто оказались в трудной ситуации, когда им пришлось бежать из родной страны. Третий прибывает через пару недель - ему почки в тюрьме отбили, лечить будем. Все, кстати, официально, не выдумки, они в списках политзаключенных.
Так чего ждёте? Вперёд, на родину! Или ждёте когда для вас ковровую дорожку расстелят? Как вы помогаете освободить родную землю от нациков, фашиков, *** и прочих? На форумах пророчествует? Некрасиво получается, тут попользовались, чем могли, теперь туда на готовенькое метите.🤔
А вас злит то, что именно вам назад теперь дорога заказана? Вы писали что уехали по полит-мотивам, то есть наговорив с три короба предали Советский Союз. Или все же, если возьмете свои слова обратно, то сможете?
Какие наши? У меня в доме живёт беженец, другому я помогаю - это живые люди, не мои друзья или знакомые, просто оказались в трудной ситуации, когда им пришлось бежать из родной страны. Третий прибывает через пару недель - ему почки в тюрьме отбили, лечить будем. Все, кстати, официально, не выдумки, они в списках политзаключенных.
И как они именно ВАС находят? Интересный вопрос, на самом деле. Вы постоянно с беженцами, насколько я помню
Снежинка, а что вы думаете о том, что говорил Эдгар Кейси, американский предсказатель, который говорил обо всем что сейчас происходит в мире, и что будущее за Россией
Ну он вообще то накосорезил тоже порядком, впрочем я не верю что он даты мог точно говорить ...но так же он писал что русские станут союзниками амерам... И это вполне возможно, наши народы оч похожи, и культуры вполне спокойно сопрягутся, а если вспомнить историю, сколько россия помогала штатам, так тем должно было быть стыдно сейчас у нас бедлам устраивать... Впрочем это большая политика, как только ее станет меньше, так снова дружба народов и появится ....
Я крайне редко пишу от гостя, и если сразу не увижу, те посты не мои....но эдгар кейси интересен, читал его книги... Проблема в том, что он время того что видит оч приблизительно определял...возможно и какую то паралель видел, если не говорить про то что все виденное им было его воображением)))
А кстати как в штатах к нему относятся?
Про конец ни кто не говорит, но те принципы на которых америка поднялась и строилась, сейчас сами американские политики попирают...
Я в этом полностью согласен с трамплм...тип не приятный, но про то что нужно возращать старые добрые штаты был 1000 раз прав...
Возможно там есть кризис. А где его сейчас нет? Непонятно вечное стремление с кем-то себя сравнивать, вот мы в ж а там тоже ж. Но все пришли к ж разными путями. Там все разрешимо, а тут не очень
Ну а как без этого то определить насколько ты хорошо живешь?
Так то вы правы, счастье оно внутри и не должно зависить от внешних факторов, тем более чисто материальных...но зависит .и потому сравниваем, перенимаем опыт и лучшее что есть у соседей, это ведь и есть прогресс ... Ни чего зазорного в этом нет
А вас злит то, что именно вам назад теперь дорога заказана? Вы писали что уехали по полит-мотивам, то есть наговорив с три короба предали Советский Союз. Или все же, если возьмете свои слова обратно, то сможете?
Меня злит? С чего вы взяли? Мне туда дорога не заказана, я была там после отъезда два раза, но если бы не родительские могилы, я бы и вовсе не ездила.
И как они именно ВАС находят? Интересный вопрос, на самом деле. Вы постоянно с беженцами, насколько я помню
Очень просто - я руководила благотворительной организацией, одной из задач которой была помощь беженцам и новым эмигрантам. Сейчас я отошла от руководства, передала другим, но помогать, по мере сил, не перестала. Сейчас у нас в городе образовалась новая благотворительная организация "Русские против войны" - политзаключенных и помощь им их сфера деятельности. Они организуют акции по писанию писем политзаключенных в России - я помогала их переводить.
Ну он вообще то накосорезил тоже порядком, впрочем я не верю что он даты мог точно говорить ...но так же он писал что русские станут союзниками амерам... И это вполне возможно, наши народы оч похожи, и культуры вполне спокойно сопрягутся, а если вспомнить историю, сколько россия помогала штатам, так тем должно было быть стыдно сейчас у нас бедлам устраивать... Впрочем это большая политика, как только ее станет меньше, так снова дружба народов и появится ....
Ничуть не больше, чем Штаты помогали России, которой должно быть стыдно за анти-американскую пропаганду. А вообще,если подумать, то Штатам помогала царская Россия, а Советская только брала.
Да это понятно. Но ведь именно Россия встала против мракобесия. Там запрещают изменение пола, многие другие мерзости. Против России настраивают другие народы.
Этой войны между славянами было не избежать. Ее очень хитро и долго планировали. У меня и в России и в Украине родня и друзья. В этот абсурд трудно верить, кажется сном.
Это Снежинка ❄️
Как связаны мерзости и оккупация и обстрелы территорий?
Это Снежинка ❄️
Я тоже ко второму, потому что есть подсказка из той 24 главы Матфея:
« И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе;»
Это пришествие Иисуса за Церковью. Взятие Церкви. Написано: ПОСЛЕ СКОРБИ ТЕХ ДНЕЙ. Значит что-то Церковь все равно застанет.
Гражданская война возможна, конечно.
Но с «не избежать» не согласна.
Ну а как без этого то определить насколько ты хорошо живешь?
Так то вы правы, счастье оно внутри и не должно зависить от внешних факторов, тем более чисто материальных...но зависит .и потому сравниваем, перенимаем опыт и лучшее что есть у соседей, это ведь и есть прогресс ... Ни чего зазорного в этом нет
Очень просто определить - если у тебя мир в душе, ты в ладу с самим собой и окружающими, то ты живёшь хорошо. А если тебя снедает зависть, то будешь сравнивать, в надежде, что у кого-то хуже, и со страхом, что у кого-то лучше.
Это Снежинка ❄️
Внутри Украины между украинцами тоже есть проблемы. Например: язык. Половина Украины много лет говорила на русском. Например я. Я выросла в городе, где я никогда не слышала Украинский язык. Все было на русском. Школа. У нас было 2 предмета: Украинский язык и литература. Это все. И таких как я, тысячи людей. Мы не предали Украину и язык, это решили когда-то кто-то. Вот буквально пару дней назад смотрела видео в интервью. Украинец из юго-востока. Пишут в комментариях:
А чого не на українській мові говорите? Чому на мові ворога?
Я подумала: как же они достали !
Сколько украинцев и так бедные в панике срочно начали говорить на Украинском. Но не все так легко с разбегу могут. Люди уезжали под отстрелами, в то время когда на западной Украине было тихо. Если б мы ( юго-восток) срочно их заставили говорить на русском? Они бы смогли? Еще и клевали, что ошибки, акцент и неправильно. Как бы им было? Знаю девочку лично, которая год назад пыталась в Тернополе найти жилье, говорила на Украинском как могла, из-за ошибок и акцента с ней ужасно обращались.
Я например могу без проблем говорить на Украинском, телефон пишет слово с большой буквы)) но мне не так легко как на русском, слышен акцент, я что-то говорю не идеально. Сейчас там вообще начали в Украинский замешивать всякие типа блатные слова из польского. А для меня Украинский- это Полтава. Наталка-Полтавка.
Короче. В стране ВОЙНА, а они дерутся за язык. Вот это надоело.
Очень просто - я руководила благотворительной организацией, одной из задач которой была помощь беженцам и новым эмигрантам. Сейчас я отошла от руководства, передала другим, но помогать, по мере сил, не перестала. Сейчас у нас в городе образовалась новая благотворительная организация "Русские против войны" - политзаключенных и помощь им их сфера деятельности. Они организуют акции по писанию писем политзаключенных в России - я помогала их переводить.
То есть, вы давно занимаетесь подрывной деятельностью против России, сначала за деньги, теперь скорее всего тоже за деньги. При этом, хватает наглости ездить в Россию. Продажный пьянчуга Ельцин позволил таким как вы сидеть на двух стульях, но теперь у вас это не прокатит. Отсюда ваша злость?
То есть, вы давно занимаетесь подрывной деятельностью против России, сначала за деньги, теперь скорее всего тоже за деньги. При этом, хватает наглости ездить в Россию. Продажный пьянчуга Ельцин позволил таким как вы сидеть на двух стульях, но теперь у вас это не прокатит. Отсюда ваша злость?
Интересно, каким образом помощь людям приравнивается к подрывной деятельности? Вы, вообще, в уме? Они не в России, они в Америке, я их сюда не заманивала. И к вашему сведению, благотворительные организации это не способ заработать.
Сообщение было удалено
Обирать доверчивых граждан.
Снежинка ❄️ умничка👍.
Аддекватная.
Всем привет! Замоталась, не было времени забежать. Ремонт до сих пор идет! Надоело, нет сил. Но есть и плюсы, практически не готовлю😂
Снежинка, как съездили в НЙ ?
Мы вчера ездили в музей, где я обнаружила крошечный магазинчик с культовым финским брендом. Чуть не расплакалась, поняла, что безумно скучаю по Финляндии. Хельсинки- моя вторая родина после Питера. Видимо подсознательно очень скучаю, но стараюсь не думать. А как появляется триггер, так сразу в печаль 😂
Посмотрела посты выше, опять троляки набежали? Вот медом здесь намазано 😂
Про ремонт. Это жесть, товарищи! Наняли бригаду из крутой фирмы, где типа все чин чинарем. И что? Приходят- уходят когда вздумается. Плиту до сих пор не установили!!!!!!!! Подсветку делали 2!!! дня. Тянут резину, так ремонт может и 10 лет идти 😂😂😂 Вот дизайнер молодец, в проекте был гигантский остров и я сомневалась, будет ли он смотреться органично, если кухня обычных размеров. Но вышло шикарно, наоборот кухня стала казаться в 2 раза больше. Вот что значит профессионал с опытом. Я бы не рискнула никогда. Рада, что она нам рекомендовала и гарантировала крутой результат.