Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 1025
Облако в юбке

Довдохновлялся.

Облако в юбке

Дымыч, что у вас там творится? Я что-то тревожное читаю в новостях.

Гость

Это я, Снежинка ❄️

Облако, а как вы так палец повредили? От скакалки. Ушиб?

Что там творится в Москве? Или очередной взброс и спектакль?

Облако в юбке
Гость

Это я, Снежинка ❄️

Прыжок )) ушиб об пол разве что ))

Не фейк. В Москве и не только - творится.

Оля
Гость

Это я, Снежинка ❄️

Судя по всему не вброс, а возможное начало гражданской войны в России.

ЕК
Оля

Это гражданская война. Собственно, я этого ждала, но не думала, что так скоро. Очень жалко простых людей. Представляете, что такое бывшие зеки с оружием и ощущением безнаказанности! Интернет кое-где отключают.

Оля
ЕК

Это гражданская война. Собственно, я этого ждала, но не думала, что так скоро. Очень жалко простых людей. Представляете, что такое бывшие зеки с оружием и ощущением безнаказанности! Интернет кое-где отключают.

Я уже не знала чего ожидать, но всё равно удивлена. С одной стороны это ужасно, так как добавляет хаоса и возможно приведёт к человеческим потерям.. С другой стороны ужасные человечекие потери уже идут и этот переворот может послужить концу войны. А конец войны в интересах большинства людей.

Гость
Облако в юбке

Прыжок )) ушиб об пол разве что ))

Не фейк. В Москве и не только - творится.

Это я, Снежинка ❄️
Ой, будьте осторожны.

Жалко простых людей конечно.

Гость
Оля

Это я, Снежинка ❄️

Очень жаль ((

Гость
ЕК

Это я, Снежинка ❄️

Да(((

Гость
Облако в юбке

Дымыч, что у вас там творится? Я что-то тревожное читаю в новостях.

Тебя-то что тревожит?
У нас всё нормально.

Гость
Гость

Тебя-то что тревожит?
У нас всё нормально.

Ждут ждули.

Гость
Гость

Ждут ждули.

Не дождутся💪

Дымыч
Оля

Я уже не знала чего ожидать, но всё равно удивлена. С одной стороны это ужасно, так как добавляет хаоса и возможно приведёт к человеческим потерям.. С другой стороны ужасные человечекие потери уже идут и этот переворот может послужить концу войны. А конец войны в интересах большинства людей.

Оля нет, конец войны на условиях запада, это обнищание россии на сл 30-50 лет, ее деребан на области и тд, то есть опосредованные потери милоионы русских и конец русского мира, потому конец войны на любых условиях неприемлем...

По ситуации скорее всего был некий договор, кто то его нарушил, возможно это деза, что б обосновать передислокацию музыкантов в беларусь... В общем мы не скроро поднаготную узнаем...но народ струхнул знатно, при этом некая опереточность чувствовалась...потому многие не верили в реальность происходящего, с другой стороны, путч 91, штурм белого дома 93, про 17 и 18 год вообще молчу...

В общем надеюсь все разрешится, опять же возможно это пролог к очистке элиты от западников... Уж больно велика 5 колона во власти

Amanda
Дымыч

Оля нет, конец войны на условиях запада, это обнищание россии на сл 30-50 лет, ее деребан на области и тд, то есть опосредованные потери милоионы русских и конец русского мира, потому конец войны на любых условиях неприемлем...

По ситуации скорее всего был некий договор, кто то его нарушил, возможно это деза, что б обосновать передислокацию музыкантов в беларусь... В общем мы не скроро поднаготную узнаем...но народ струхнул знатно, при этом некая опереточность чувствовалась...потому многие не верили в реальность происходящего, с другой стороны, путч 91, штурм белого дома 93, про 17 и 18 год вообще молчу...

В общем надеюсь все разрешится, опять же возможно это пролог к очистке элиты от западников... Уж больно велика 5 колона во власти

А обнищания от дальнейшей эскалации не последует?
Кто подсчитывал масштаб бедствий?
По-моему бредни про деребан всего навсего пропагандистские бредни, которые влились в кровь недалекого населения

Amanda

По-моему бредни про деребан всего навсего пропагандистские бредни, которые влились в кровь недалекого населения

Нет, ежегодно из РФ прибыли на 300ярдов зелени вывозилось, в прошлом году этого не произошло, жкономика объективно поперла вверх, деньги стали не только государством в страну вкладыватся, но и частниками ....если тренд сохранится, то оч быстро по ур благосостояния всего населения мы обгоним штаты

Amanda

И обнищания нет, зарплаты растут, причем везде, даже в глубинке ваерх пошли, хотя пока и слабенько, но это нормально...круги на воде не сразу расходятся... Работников с каждым годом сложнее найти, у меня рабочие в среднем 110-120к получают и народ не прямо ломится, зарплата инженера строителя сейчас около +200к в мск и вакансию найти как пальцами щелкнуть... Причем иногоиодних все меньше становится, значит и в провинции дела в гору пошли, раз самые активные дома работу находят и не срываются в неизвестность...в общем с моего угла, у нас тренд восходящей экономики

Гость
ЕК

Зря надеетесь. Это все постановочный театр, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного. Именно у России великое будущее. Вы живете в штатах, неужели не видите, как изменилась Америка?

Облако в юбке

Есть теория, что вагнеровцев такие образом отвели от ядерного реактора...

ЕК
Гость

Зря надеетесь. Это все постановочный театр, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного. Именно у России великое будущее. Вы живете в штатах, неужели не видите, как изменилась Америка?

При чем тут Америка? Речь о том, что происходит в России. Я, конечно, была бы рада, если бы все было так, как рассказывает Димыч, но я не только на этом форуме бываю и люди из провинций рисуют совсем не такие радужные картины.

Гость
ЕК

При чем тут Америка? Речь о том, что происходит в России. Я, конечно, была бы рада, если бы все было так, как рассказывает Димыч, но я не только на этом форуме бываю и люди из провинций рисуют совсем не такие радужные картины.

При том, что вы постоянно радуетесь плохим новостям из России, мусолите их здесь. Вам бы озаботиться тем, что происходит в вашей стране проживания.

EK
Гость

При том, что вы постоянно радуетесь плохим новостям из России, мусолите их здесь. Вам бы озаботиться тем, что происходит в вашей стране проживания.

Кто радуется? Глупости не говорите. У нас у всех есть в России родные, друзья, нам совсем не безразлична ее судьба.

EK

РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Отъезд
Уезжали из моей страны таланты,
Увозя с собой достоинство свое.
Кое-кто,
Откушав лагерной баланды,
А другие –
За неделю до нее.
Уезжали не какие-то герои –
(Впрочем, как понять: герой иль не герой?..).
Просто люди не умели думать
Строем, –
Даже если это самый лучший
Строй…
Уезжали.
Снисхожденья не просили.
Ведь была у них у всех одна беда:
«Шибко умными» считались.
А в России
«Шибко умных»
Не любили никогда!..
Уезжали сквозь «нельзя» и сквозь «не можно»
Не на год, а на остаток дней и лет.
Их шмонала
Знаменитая таможня,
Пограничники, скривясь, глядели вслед…
Не по зову сердца, –
Ох, как не по зову! –
Уезжали, –
А иначе не могли.
Покидали это небо.
Эту зону.
Незабвенную шестую часть земли…
Час усталости.
Неправедной расплаты.
Шереметьево. Поземка.
Жесткий снег…
…Уезжали из моей страны таланты.
Уезжали,
Чтоб остаться в ней навек.

Гость
EK

РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Отъезд
Уезжали из моей страны таланты,
Увозя с собой достоинство свое.
Кое-кто,
Откушав лагерной баланды,
А другие –
За неделю до нее.
Уезжали не какие-то герои –
(Впрочем, как понять: герой иль не герой?..).
Просто люди не умели думать
Строем, –
Даже если это самый лучший
Строй…
Уезжали.
Снисхожденья не просили.
Ведь была у них у всех одна беда:
«Шибко умными» считались.
А в России
«Шибко умных»
Не любили никогда!..
Уезжали сквозь «нельзя» и сквозь «не можно»
Не на год, а на остаток дней и лет.
Их шмонала
Знаменитая таможня,
Пограничники, скривясь, глядели вслед…
Не по зову сердца, –
Ох, как не по зову! –
Уезжали, –
А иначе не могли.
Покидали это небо.
Эту зону.
Незабвенную шестую часть земли…
Час усталости.
Неправедной расплаты.
Шереметьево. Поземка.
Жесткий снег…
…Уезжали из моей страны таланты.
Уезжали,
Чтоб остаться в ней навек.

Это верно, и очень жаль. Но только не стоит хоронить Россию. Как раз там сейчас идет новая перестройка, теперь в лучшую сторону.

Гость

А что случилось с веткой ?

Гость

Это Снежинка ❄️

ЕК
Гость

Это верно, и очень жаль. Но только не стоит хоронить Россию. Как раз там сейчас идет новая перестройка, теперь в лучшую сторону.

Сейчас там идёт война, гибнут люди, как украинцы, так и русские. Вы считаете, истребление людей переменой к лучшему?

ЕК
Гость

Это Снежинка ❄️

А что случилось? Вроде все нормально.

Гость
ЕК

Абрамна стукачка, скоро ветку закроют!😆

Гость
ЕК

Кстати, Яга, тебя тоже в баню отправят, чтобы мозг админам не выносила.
Привыкли стучать, за это вас постоянно и гонят отовсюду 😠

Гость
ЕК

Это Снежинка ❄️
Написано было: сообщения закрыты модером.

ЕК
Гость

Это Снежинка ❄️
Написано было: сообщения закрыты модером.

Не видела, может опять тролли гадости писали

Облако в юбке

Пишущие про наступление апокалипсиса в Америке, к сожалению, правы.

В НЙ пытаются запретить настоящую, испеченную на углях, пиццу. То есть выпечку пиццы на углях. Типа CO2 emissions от них высокие.

Это конец. Дальше катиться некуда.

ЕК
Облако в юбке

Пишущие про наступление апокалипсиса в Америке, к сожалению, правы.

В НЙ пытаются запретить настоящую, испеченную на углях, пиццу. То есть выпечку пиццы на углях. Типа CO2 emissions от них высокие.

Это конец. Дальше катиться некуда.

🤔😆😅

Облако в юбке

Мой брат чем-то очень сильно отравился, его на несколько дней вышибло из рабочей колеи. Подозреваю, не отнесся сразу серьезно и запустил как минимум на несколько часов. Только-только начал приходить в себя.

Облако в юбке

В Panera Bread сегодня расхрабрилась и взяла попробовать Madagascar Vanilla Almond Cold Brew. Рекомендую. Очень приятный вкус, и сладкий там идет только намеком.

ЕК

Ныть и плакатся, это национальная игра русских😁

EK
Дымыч

Ныть и плакатся, это национальная игра русских😁

На том форуме, где я бываю, нытиков не привечают, там собираются суровые оружейники. Если человек рассказывает, что у них на работе объявлен сбор пустых консервных банок для изготовления коптилок для фронта, я не рассматриваю это как нытье.

Гость

где тюлька-кассирша из местного сельпо?

Гость
Облако в юбке

Мой брат чем-то очень сильно отравился, его на несколько дней вышибло из рабочей колеи. Подозреваю, не отнесся сразу серьезно и запустил как минимум на несколько часов. Только-только начал приходить в себя.

А как он сейчас ? Здоровья ему, крайне неприятная вещь

Облако в юбке
Гость

А как он сейчас ? Здоровья ему, крайне неприятная вещь

Поправляется понемногу

Amanda
Дымыч

И обнищания нет, зарплаты растут, причем везде, даже в глубинке ваерх пошли, хотя пока и слабенько, но это нормально...круги на воде не сразу расходятся... Работников с каждым годом сложнее найти, у меня рабочие в среднем 110-120к получают и народ не прямо ломится, зарплата инженера строителя сейчас около +200к в мск и вакансию найти как пальцами щелкнуть... Причем иногоиодних все меньше становится, значит и в провинции дела в гору пошли, раз самые активные дома работу находят и не срываются в неизвестность...в общем с моего угла, у нас тренд восходящей экономики

Что за бред?

Amanda
Дымыч

Нет, ежегодно из РФ прибыли на 300ярдов зелени вывозилось, в прошлом году этого не произошло, жкономика объективно поперла вверх, деньги стали не только государством в страну вкладыватся, но и частниками ....если тренд сохранится, то оч быстро по ур благосостояния всего населения мы обгоним штаты

Ну удачи в обгонке штатов, туалеты не забудьте в Челябинске поставить
Или где там, в Чите

Amanda
EK

На том форуме, где я бываю, нытиков не привечают, там собираются суровые оружейники. Если человек рассказывает, что у них на работе объявлен сбор пустых консервных банок для изготовления коптилок для фронта, я не рассматриваю это как нытье.

Это просто у державы прет зелень видимо

Гость
ЕК

Не видела, может опять тролли гадости писали

Это Снежинка ❄️
Может.

Гость
Облако в юбке

Это Снежинка ❄️
Скорейшего восстановления!

Гость
Облако в юбке

В Panera Bread сегодня расхрабрилась и взяла попробовать Madagascar Vanilla Almond Cold Brew. Рекомендую. Очень приятный вкус, и сладкий там идет только намеком.

Это Снежинка ❄️
Это холодный кофе?

Гость

Это Снежинка ❄️
Облако, вы не слышали про чипы, которые вроде изобрел Илон маск? Они будут вставляться в мозг человека или в руку.

Облако в юбке
Гость

Это Снежинка ❄️
Это холодный кофе?

Да

Облако в юбке
Гость

Это Снежинка ❄️
Облако, вы не слышали про чипы, которые вроде изобрел Илон маск? Они будут вставляться в мозг человека или в руку.

Слышала. Очень интересно.