Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Довдохновлялся.
Дымыч, что у вас там творится? Я что-то тревожное читаю в новостях.
Это я, Снежинка ❄️
Облако, а как вы так палец повредили? От скакалки. Ушиб?
Что там творится в Москве? Или очередной взброс и спектакль?
Это гражданская война. Собственно, я этого ждала, но не думала, что так скоро. Очень жалко простых людей. Представляете, что такое бывшие зеки с оружием и ощущением безнаказанности! Интернет кое-где отключают.
Я уже не знала чего ожидать, но всё равно удивлена. С одной стороны это ужасно, так как добавляет хаоса и возможно приведёт к человеческим потерям.. С другой стороны ужасные человечекие потери уже идут и этот переворот может послужить концу войны. А конец войны в интересах большинства людей.
Я уже не знала чего ожидать, но всё равно удивлена. С одной стороны это ужасно, так как добавляет хаоса и возможно приведёт к человеческим потерям.. С другой стороны ужасные человечекие потери уже идут и этот переворот может послужить концу войны. А конец войны в интересах большинства людей.
Оля нет, конец войны на условиях запада, это обнищание россии на сл 30-50 лет, ее деребан на области и тд, то есть опосредованные потери милоионы русских и конец русского мира, потому конец войны на любых условиях неприемлем...
По ситуации скорее всего был некий договор, кто то его нарушил, возможно это деза, что б обосновать передислокацию музыкантов в беларусь... В общем мы не скроро поднаготную узнаем...но народ струхнул знатно, при этом некая опереточность чувствовалась...потому многие не верили в реальность происходящего, с другой стороны, путч 91, штурм белого дома 93, про 17 и 18 год вообще молчу...
В общем надеюсь все разрешится, опять же возможно это пролог к очистке элиты от западников... Уж больно велика 5 колона во власти
Оля нет, конец войны на условиях запада, это обнищание россии на сл 30-50 лет, ее деребан на области и тд, то есть опосредованные потери милоионы русских и конец русского мира, потому конец войны на любых условиях неприемлем...
По ситуации скорее всего был некий договор, кто то его нарушил, возможно это деза, что б обосновать передислокацию музыкантов в беларусь... В общем мы не скроро поднаготную узнаем...но народ струхнул знатно, при этом некая опереточность чувствовалась...потому многие не верили в реальность происходящего, с другой стороны, путч 91, штурм белого дома 93, про 17 и 18 год вообще молчу...
В общем надеюсь все разрешится, опять же возможно это пролог к очистке элиты от западников... Уж больно велика 5 колона во власти
А обнищания от дальнейшей эскалации не последует?
Кто подсчитывал масштаб бедствий?
По-моему бредни про деребан всего навсего пропагандистские бредни, которые влились в кровь недалекого населения
По-моему бредни про деребан всего навсего пропагандистские бредни, которые влились в кровь недалекого населения
Нет, ежегодно из РФ прибыли на 300ярдов зелени вывозилось, в прошлом году этого не произошло, жкономика объективно поперла вверх, деньги стали не только государством в страну вкладыватся, но и частниками ....если тренд сохранится, то оч быстро по ур благосостояния всего населения мы обгоним штаты
И обнищания нет, зарплаты растут, причем везде, даже в глубинке ваерх пошли, хотя пока и слабенько, но это нормально...круги на воде не сразу расходятся... Работников с каждым годом сложнее найти, у меня рабочие в среднем 110-120к получают и народ не прямо ломится, зарплата инженера строителя сейчас около +200к в мск и вакансию найти как пальцами щелкнуть... Причем иногоиодних все меньше становится, значит и в провинции дела в гору пошли, раз самые активные дома работу находят и не срываются в неизвестность...в общем с моего угла, у нас тренд восходящей экономики
Это гражданская война. Собственно, я этого ждала, но не думала, что так скоро. Очень жалко простых людей. Представляете, что такое бывшие зеки с оружием и ощущением безнаказанности! Интернет кое-где отключают.
Зря надеетесь. Это все постановочный театр, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного. Именно у России великое будущее. Вы живете в штатах, неужели не видите, как изменилась Америка?
Есть теория, что вагнеровцев такие образом отвели от ядерного реактора...
Зря надеетесь. Это все постановочный театр, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного. Именно у России великое будущее. Вы живете в штатах, неужели не видите, как изменилась Америка?
При чем тут Америка? Речь о том, что происходит в России. Я, конечно, была бы рада, если бы все было так, как рассказывает Димыч, но я не только на этом форуме бываю и люди из провинций рисуют совсем не такие радужные картины.
При чем тут Америка? Речь о том, что происходит в России. Я, конечно, была бы рада, если бы все было так, как рассказывает Димыч, но я не только на этом форуме бываю и люди из провинций рисуют совсем не такие радужные картины.
При том, что вы постоянно радуетесь плохим новостям из России, мусолите их здесь. Вам бы озаботиться тем, что происходит в вашей стране проживания.
РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Отъезд
Уезжали из моей страны таланты,
Увозя с собой достоинство свое.
Кое-кто,
Откушав лагерной баланды,
А другие –
За неделю до нее.
Уезжали не какие-то герои –
(Впрочем, как понять: герой иль не герой?..).
Просто люди не умели думать
Строем, –
Даже если это самый лучший
Строй…
Уезжали.
Снисхожденья не просили.
Ведь была у них у всех одна беда:
«Шибко умными» считались.
А в России
«Шибко умных»
Не любили никогда!..
Уезжали сквозь «нельзя» и сквозь «не можно»
Не на год, а на остаток дней и лет.
Их шмонала
Знаменитая таможня,
Пограничники, скривясь, глядели вслед…
Не по зову сердца, –
Ох, как не по зову! –
Уезжали, –
А иначе не могли.
Покидали это небо.
Эту зону.
Незабвенную шестую часть земли…
Час усталости.
Неправедной расплаты.
Шереметьево. Поземка.
Жесткий снег…
…Уезжали из моей страны таланты.
Уезжали,
Чтоб остаться в ней навек.
РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Отъезд
Уезжали из моей страны таланты,
Увозя с собой достоинство свое.
Кое-кто,
Откушав лагерной баланды,
А другие –
За неделю до нее.
Уезжали не какие-то герои –
(Впрочем, как понять: герой иль не герой?..).
Просто люди не умели думать
Строем, –
Даже если это самый лучший
Строй…
Уезжали.
Снисхожденья не просили.
Ведь была у них у всех одна беда:
«Шибко умными» считались.
А в России
«Шибко умных»
Не любили никогда!..
Уезжали сквозь «нельзя» и сквозь «не можно»
Не на год, а на остаток дней и лет.
Их шмонала
Знаменитая таможня,
Пограничники, скривясь, глядели вслед…
Не по зову сердца, –
Ох, как не по зову! –
Уезжали, –
А иначе не могли.
Покидали это небо.
Эту зону.
Незабвенную шестую часть земли…
Час усталости.
Неправедной расплаты.
Шереметьево. Поземка.
Жесткий снег…
…Уезжали из моей страны таланты.
Уезжали,
Чтоб остаться в ней навек.
Это верно, и очень жаль. Но только не стоит хоронить Россию. Как раз там сейчас идет новая перестройка, теперь в лучшую сторону.
А что случилось с веткой ?
Это Снежинка ❄️
Пишущие про наступление апокалипсиса в Америке, к сожалению, правы.
В НЙ пытаются запретить настоящую, испеченную на углях, пиццу. То есть выпечку пиццы на углях. Типа CO2 emissions от них высокие.
Это конец. Дальше катиться некуда.
Мой брат чем-то очень сильно отравился, его на несколько дней вышибло из рабочей колеи. Подозреваю, не отнесся сразу серьезно и запустил как минимум на несколько часов. Только-только начал приходить в себя.
В Panera Bread сегодня расхрабрилась и взяла попробовать Madagascar Vanilla Almond Cold Brew. Рекомендую. Очень приятный вкус, и сладкий там идет только намеком.
где тюлька-кассирша из местного сельпо?
И обнищания нет, зарплаты растут, причем везде, даже в глубинке ваерх пошли, хотя пока и слабенько, но это нормально...круги на воде не сразу расходятся... Работников с каждым годом сложнее найти, у меня рабочие в среднем 110-120к получают и народ не прямо ломится, зарплата инженера строителя сейчас около +200к в мск и вакансию найти как пальцами щелкнуть... Причем иногоиодних все меньше становится, значит и в провинции дела в гору пошли, раз самые активные дома работу находят и не срываются в неизвестность...в общем с моего угла, у нас тренд восходящей экономики
Что за бред?
Нет, ежегодно из РФ прибыли на 300ярдов зелени вывозилось, в прошлом году этого не произошло, жкономика объективно поперла вверх, деньги стали не только государством в страну вкладыватся, но и частниками ....если тренд сохранится, то оч быстро по ур благосостояния всего населения мы обгоним штаты
Ну удачи в обгонке штатов, туалеты не забудьте в Челябинске поставить
Или где там, в Чите
Это Снежинка ❄️
Облако, вы не слышали про чипы, которые вроде изобрел Илон маск? Они будут вставляться в мозг человека или в руку.