Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Шаг номер один- предание больших гор листового салата, шпината и т.д. Как-то же нужно голод заглушить. А вот как в ресторане заказывать один салат как Снежинка, ума не приложу. Для этого нужно иметь железную волю, я так не могу 😂 плюс у меня нет особой мотивации.
Заказывайте к салату протеин по вкусу.
Мне маленького кусочка протеина с головой голод заглушить. Если это голод.
Если не голод , а тянет на вкусное, то другое.
Не знаю про ваши привычки, у нас на юге норма есть с большим количеством салата, включая листовой. Практически основа. Остальное дополнение. Жаркий климат сказывается. Салат ели мисками.
У вас не так ?
Это наверное привычка. И размер желудка.
Я не представляю что там можно столько съесть есть в ресторане. У меня муж практически никогда порцию не осиливает. Я подавно. Это без десертов и от силы один апетайзер на несколько человек.
В ресторане можно набрать дикое количество калорий, не наедая при этом полные порции.
Это наверное привычка. И размер желудка.
Я не представляю что там можно столько съесть есть в ресторане. У меня муж практически никогда порцию не осиливает. Я подавно. Это без десертов и от силы один апетайзер на несколько человек.
Естественно привычка. Я всю жизнь много ем. Помню с сестрой у нас была традиция перед сном, пить чай с пирожными, конфетами, печеньем. При этом худыми мы никогда не были, я даже сидела на диете периодически. Мой идеал был Одри Хепберн, а фигура у меня изначально была плотная и мускулистая, грудь и попа присутствовали 😂 Я думаю много времени займет формирование новых привычек. В ресторане я листья для жвачного животного не заказываю. На прошлой неделе заказала кольца кальмара в кляре, креветки в кляре, еще и поклевала с тарелок детей и мужа 😂
Заказывайте к салату протеин по вкусу.
Мне маленького кусочка протеина с головой голод заглушить. Если это голод.
Если не голод , а тянет на вкусное, то другое.
Не знаю про ваши привычки, у нас на юге норма есть с большим количеством салата, включая листовой. Практически основа. Остальное дополнение. Жаркий климат сказывается. Салат ели мисками.
У вас не так ?
Мне все это ненаеда. Я в шпинат добавляю козий сыр, орехи, но это не отдельное блюдо. Надо порции сокращать.
Боже, как мне ужасно педикюр делают. До чего криворукие. И все на отвали. Скандалить? Лень и толку не будет. Что бы получить нормальные услуги нужно тащиться в русский район. Почему нельзя так же работать у нас?!!!!!!!!! Бесит. Уже почти ко всему привыкла, но как пойду делать что-то для красоты опять все взбесят((((
Ах крики чаек.
Возле меня сотни обитают, кричат перед рассветом. Друзья знакомые удивляются почему я в 5 утра не сплю. Чайки прям над домом кружляют и вопят, поднимайтесь и смотрите на рассвет над океаном. Не важно хочешь ты спать или нет. Не буду лукавить, все равно нравится .
А у вас из окон виден океан?
Естественно привычка. Я всю жизнь много ем. Помню с сестрой у нас была традиция перед сном, пить чай с пирожными, конфетами, печеньем. При этом худыми мы никогда не были, я даже сидела на диете периодически. Мой идеал был Одри Хепберн, а фигура у меня изначально была плотная и мускулистая, грудь и попа присутствовали 😂 Я думаю много времени займет формирование новых привычек. В ресторане я листья для жвачного животного не заказываю. На прошлой неделе заказала кольца кальмара в кляре, креветки в кляре, еще и поклевала с тарелок детей и мужа 😂
Ну смотрите, эти привычки идут из времен, когда люди много работали физически, и даже люди на сидячих работах много ходили пешком с сумками, часто по морозу в тяжелых шубах. Тогда эти калории действительно шли на пользу. А при отсутствии постоянных физических нагрузок все эти излишества организму только вредят.
Вообще, пищевые излишества - это vicious circle. По себе знаю, если плотно поесть что-то углеводное вечером, утром проснусь дико голодной и снова буду хотеть углеводов. Если вечером не есть или поесть немного клетчатки и чуть-чуть жира, то утром есть хотеться будет в разумных пределах. Чем больше вредного ешь, тем больше этого же хочется снова.
У меня родители и сейчас перед сном пьют чай с коньяком и конфетами. Но они каждый день минимум по 3 часа ходят пешком очень быстрым шагом. Мама даже больше, т.к. она по магазинам бегает постоянно и сумки таскает. Худые оба в свои 60+.
Держусь😅. Сегодня прям подарок судьбы- взошли на борт и сразу большая скидка на массаж и я, конечно, купилась. Делала девочка филипинка, очень хорошо, и вдруг у меня сильный приступ боли, второй палец на левой ноге. Где я только с ним не была - хирурги, ортопеды, подиатристы, ревматологи, неврологи...В Мэйо поставили замечательный диагноз: локализованный болевой синдром неизвестной этиологии. И вдруг эта девочка начинает какие-то манипуляции, боль уходит, а она обьясняет, что она нащупала, что вена защемилась между суставом и вытянула ее. Просто чудо и умные руки.
Вообще, пищевые излишества - это vicious circle. По себе знаю, если плотно поесть что-то углеводное вечером, утром проснусь дико голодной и снова буду хотеть углеводов. Если вечером не есть или поесть немного клетчатки и чуть-чуть жира, то утром есть хотеться будет в разумных пределах. Чем больше вредного ешь, тем больше этого же хочется снова.
Не, все, завязываю. Обычно я съедаю большую тарелку мюслей с добавками, но придется жевать салат. Даже сухофрукты лучше есть в первой половине дня.
Держусь😅. Сегодня прям подарок судьбы- взошли на борт и сразу большая скидка на массаж и я, конечно, купилась. Делала девочка филипинка, очень хорошо, и вдруг у меня сильный приступ боли, второй палец на левой ноге. Где я только с ним не была - хирурги, ортопеды, подиатристы, ревматологи, неврологи...В Мэйо поставили замечательный диагноз: локализованный болевой синдром неизвестной этиологии. И вдруг эта девочка начинает какие-то манипуляции, боль уходит, а она обьясняет, что она нащупала, что вена защемилась между суставом и вытянула ее. Просто чудо и умные руки.
Здорово! Так может взять на вооружение и поискать специалиста дома? Моя подруга каким-то чудом все болячки лечила у остеопата 😂
Так не на завтрак. На ночь 😂 Попробую заменить горой салата с оливковым маслом. В идеале на ночь вообще никаких сладостей не нужно есть, ни сухофруктов, ни сладких фруктов. Про вообще не есть пока даже не мечтаю. Нужно постепенно внедрять полезные привычки, может быть когда-нибудь дойду и до отказа от еды
Так не на завтрак. На ночь 😂 Попробую заменить горой салата с оливковым маслом. В идеале на ночь вообще никаких сладостей не нужно есть, ни сухофруктов, ни сладких фруктов. Про вообще не есть пока даже не мечтаю. Нужно постепенно внедрять полезные привычки, может быть когда-нибудь дойду и до отказа от еды
Аппетит работающего в поле мужчины, однако 🤣
Можно пить какой-нибудь вкусный травяной чай на ночь. Приятный ритуал и стимуляция вкусовых рецепторов без еды.
Возьму на вооружение. Обычно я чай пью с медом, сухофруктами. Но на ночь все эту нужно исключить.
Не обязательно все - чай вприкуску с курагой и персиком, сушеными без сахара, или сушеными яблоками совсем не вредном. Я сушу яблоки, вишни, смородину черную - вполне конфеты заменяют
Возьму на вооружение. Обычно я чай пью с медом, сухофруктами. Но на ночь все эту нужно исключить.
Присоединяюсь к травяному чаю. На ваш вкус. Из простых для меня hibiscus любимый, кисленький. Blood orange тоже ничего. Но есть потрясающие сборы. Можно еще для улучшения сна, но там часть ингредиентов, что я не очень люблю.
Я б не мучалась и ела салат с куском рыбы, морепродукты или кусочек мяса. Если вечером надо прям есть. Или что-то с йогуртом. Яйцом. Помню удивилась, что в Испании они практически в полночь различные омлеты едят.
Не обязательно все - чай вприкуску с курагой и персиком, сушеными без сахара, или сушеными яблоками совсем не вредном. Я сушу яблоки, вишни, смородину черную - вполне конфеты заменяют
Я по вечерам с собакой захожу проведать русскоговорящую соседку 89 лет. Чай попить иногда. У нее на столе всегда орешки и сушенная вишня, клюква, фиги без сахара. С удовольствием вишню ем. Ничего в ней нет вредного, как и в клюкве, главное без сахара
А главное понюхать )
Да, каждый день возле океана, залив в квартале, минуты две пешком. Там круизные корабли стоят. Сейчас собаку выводила, кораблик рассматривала.
Мой микрорайон на 80% окружен водой, соленной. Раньше гораздо больше, но засыпали. На месте моего здания менее 100 лет назад еще вода была.
А главное понюхать )
Да, каждый день возле океана, залив в квартале, минуты две пешком. Там круизные корабли стоят. Сейчас собаку выводила, кораблик рассматривала.
Мой микрорайон на 80% окружен водой, соленной. Раньше гораздо больше, но засыпали. На месте моего здания менее 100 лет назад еще вода была.
Круто!!!!!!! Меня вода очень подзаряжает, совершенно другая жизнь, если есть возможность каждый день гулять, дышать морским воздухом. Я себя чувствую как рыба, выброшенная на берег.
Кстати, где-то слышала, что если не нравится место жительства, то это из человека вытягивает энергию. Может в этом и есть доля правды, потому что как заноза в мозгу сидит, чего-то не хватает для ощущения радости. У нас из окна видно озеро, но только из детской и ванной. А вход на берег перекрыли, сделали для личного пользования((( Мечта, жить рядом с водоемом, в цивилизации, и гулять, гулять, гулять….. Когда я жила в Хельсинки, могла уйти из дома утром, прийти в 3-4. Целый день болталась вдоль залива, разглядывала корабли, сидела в кофейнях с видом на залив. Запах моря, чайки….
Присоединяюсь к травяному чаю. На ваш вкус. Из простых для меня hibiscus любимый, кисленький. Blood orange тоже ничего. Но есть потрясающие сборы. Можно еще для улучшения сна, но там часть ингредиентов, что я не очень люблю.
Я б не мучалась и ела салат с куском рыбы, морепродукты или кусочек мяса. Если вечером надо прям есть. Или что-то с йогуртом. Яйцом. Помню удивилась, что в Испании они практически в полночь различные омлеты едят.
Все чаи пью, а как же! Сейчас лавандовый и ягодный из русского магазина.
Кто видел последние новости про Гарри и Меган Марклов? Они рассказывают, что их во время визита в НЙ на высокой скорости в car chase догоняли папарацци, и они могли разбиться насмерть.
В НЙ скорые-то проехать не могут быстро. А у этих прямо fast & furious, оказывается.
Я по вечерам с собакой захожу проведать русскоговорящую соседку 89 лет. Чай попить иногда. У нее на столе всегда орешки и сушенная вишня, клюква, фиги без сахара. С удовольствием вишню ем. Ничего в ней нет вредного, как и в клюкве, главное без сахара
Я еще люблю манго без сахара. Оно долго жуется😁
А главное понюхать )
Да, запах и шум моря готова обонять и слушать бесконечно.
Листья и травы сушу в хорошо проветриваемом помещении без прямого солнечного света между двух листов бумажных полотенец, а в машине сушу ягоды, фрукты и помидоры. Храню в стеклянных банках с притертыми крышками, кроме подвяленных помидоров-сливок, которые храню в оливковом масле в х-ке.
Нам повезло с погодой - за 4 дня в Лондоне ни одного дождя, а сегодня в Хагезунде гид сказал, что это первый солнечный день за две недели. Северное море как зеркало.
Листья и травы сушу в хорошо проветриваемом помещении без прямого солнечного света между двух листов бумажных полотенец, а в машине сушу ягоды, фрукты и помидоры. Храню в стеклянных банках с притертыми крышками, кроме подвяленных помидоров-сливок, которые храню в оливковом масле в х-ке.
Спасибо, буду сушить. М/б зверобой вырастит. Пока есть мята и листья смородины.
Ухожу на перерыв, начинаю ген уборку дома и сбор чемоданов. Отчаливаем наконец-то. Дети подросли, каждый день будет забит, надеюсь все успеем посмотреть.
Пришла сегодня в офис. Там все больные.... кашляют, чихают. Прямо жалко их.
А моя офис-менеджер исхудала до состояния тростинки. Год назад она была пышкой-пышкой. А сейчас ест только здоровую еду, взвешивая ее на весах. Даже в офисе весы стоят. Пьет воду галонами.
Я зла на клиента. У меня получилось быстро, в самом начале процесса, добыть ему очень хорошую сделку со следствием. А он пытается получить абсолютно нереальный результат. Видимо, думает, что, раз ему сразу сделали хорошее предложение, нужно продолжать push. Доиграется, что отзовут и предложат что-то менее приятное.
Клиент, которому я рекомендовала пойти на сделку со следствием и ни в коем случае не идти на суд присяжных, меня не послушал. Нанял другого адвоката и пошел доказывать свою невиновность. Проиграл. Так ему и надо.