Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Класс! Я пробовала только маринованную.
Положила в корзину семена Иван- чая и сиреневые кустики, похожие на лаванду. Они для северного климата, но правда нет такого потрясающего аромата как у лаванды.
На англ. : Onagraceae и Salvia.
Еще васильки посажу. Не хватало только русских березок 😂
Cальвия это один из шалфеев. Ваш - декоративный, лекарственный с более широкими серебристыми листьями, с сильным запахом. Его, как и лаванду, можно в чай и в лечебные подушечки от простуды и бессоницы. Поищите в магазине русский шалфей - Russian sage Или Perovskia. Очень неприхотливое растение с нежными сиреневыми цветочками, цветет почти все лето, многолетник. Из него хорошо бордюры. У меня одиночное растение как небольшая клумба.
Cальвия это один из шалфеев. Ваш - декоративный, лекарственный с более широкими серебристыми листьями, с сильным запахом. Его, как и лаванду, можно в чай и в лечебные подушечки от простуды и бессоницы. Поищите в магазине русский шалфей - Russian sage Или Perovskia. Очень неприхотливое растение с нежными сиреневыми цветочками, цветет почти все лето, многолетник. Из него хорошо бордюры. У меня одиночное растение как небольшая клумба.
Добавила. Еще и зверобой впридачу 😂
Сегодня в Алди купила органик камбучу. Приторнее чем обычно, но детям очень понравилась. И немецкие мюсли, ничего, нормально. Ребенок ходит на танцы рядом с этим магазином, буду чаще заходить пока она на занятиях.
Собрала первый в этом году урожай: аругула, щавель, чесночный чайвс. И это несмотря на очень позднюю весну - за 23 года ни разу не было, чтобы в мае не цвели яблони.
Здесь не такой зверобой как в России. Высокий, до2-х метров, с крупными цветами. В народной медицине используется от депрессии.
Спасибо что предупредили, теперь знаю куда посадить. В этом году решила полностью заполнить пространство м/д забором и декоративными камнями, по всему периметру забора посажу цветы, буду делать красивые букетики.
Рекомендую: балет фламенко из Барселоны. Только что пришли с концерта. Совершенно потрясающе, хотя и не совсем традиционно. Труппа маленькая - гитарист, саксофонист, певец и два танцора,женщина и мужчина, но полтора часа держали зал в напряжении. Люди активно взаимодействовали с артистами, хлопали в такт, кричали Оле!, вскакивали и даже пританцовывали. Для хладнокровных миннесотцев такая экспрессивная реакция нехарактерна
Рекомендую: балет фламенко из Барселоны. Только что пришли с концерта. Совершенно потрясающе, хотя и не совсем традиционно. Труппа маленькая - гитарист, саксофонист, певец и два танцора,женщина и мужчина, но полтора часа держали зал в напряжении. Люди активно взаимодействовали с артистами, хлопали в такт, кричали Оле!, вскакивали и даже пританцовывали. Для хладнокровных миннесотцев такая экспрессивная реакция нехарактерна
В общем, будет ваших краях Flamenko Ballet of Barcelona стоит сходить. У них турне по Америке.
Это я, Снежинка ❄️
Девочки , всем привет. У меня сегодня месяц без мучного и сладкого. И как я вернулась к скакалке. Минус 3 кг. Я очень рада, нет слов. Я была бы рада и за 1 кг. Обьем талии и груди еще уменьшился на 2 см, и то и то)) с тех пор как я замеряла неделю назад. Бедра так же) чувствую себя очень хорошо. Нет чувства «переела», потому что нет тех углеводов после еды. Ощущается легкость и в беге и в скакалке. Я приятно удивлена. Скакалка у меня понедельник, среда и четверг , вторник и пятница- бег. Суббота и воскресенье- выходные от спорта) настроение супер, я как будто разогналась. Как самолет на взлетной полосе. Хочется только вперед. Я не ожидала от себя такого. Мне казалось это невозможно полностью отказаться от этих продуктов. Короче, хочу продолжать дальше. Возвращаться назад не хочу. Для меня это пропасть. Может как для алкоголика начать пить снова. Моя цель еще скинуть 9 кг.
Это я, Снежинка ❄️
Как будто вошла во вкус. Я столько раз срывалась . Не хочу возвращаться. Хочу преодолеть это. Я уже такая молодец- месяц прошел. И я увидела результат и приятные бонусы, это мотивирует. Буду продолжать. Хочу доказать сама себе. Хочу победить эти желания плоти.
Это я, Снежинка ❄️
Птица та иногда летает у нас в огороде. Впрочем их несколько, не знаю, может не она. Когда птенцов не стало, она немного разобрала гнездо. Оно стало меньше и не такое глубокое. Интересно.
Это я, Снежинка ❄️
Сегодня младшая начала ходить ! 😁
Это я, Снежинка ❄️
Как будто вошла во вкус. Я столько раз срывалась . Не хочу возвращаться. Хочу преодолеть это. Я уже такая молодец- месяц прошел. И я увидела результат и приятные бонусы, это мотивирует. Буду продолжать. Хочу доказать сама себе. Хочу победить эти желания плоти.
Молодец! Теперь даже если будет небольшой срыв, будете знать, что абсолютно реально вернуться к отсутствию сладостей. Но если срывов не будет - еще лучше ))
Меня приятно удивил Ташкент. Из минусов, наверное, разбитые тротуары, где надо смотреть под ноги, и качество воздуха. Еще горячая вода не всегда одинаково горячая ))
Но в целом, впечатления только хорошие. Огромное количество зелени: куда ни плюнь, везде красивый парк или сквер. Многие даже не особенно известные, в интернете про них не пишут. Просто идешь по городу и натыкаешься на очередной большой парк. Несколько красивых мечетей. Вкуснейшая еда на любой вкус и цвет. Люди приветливые до невозможности. Обожают помогать. Одеты все тоже приятно, чуть более формально, чем в США.
Кредитные карты работают, такси вызывается через приложение и т.д. В общем, очень интересная и комфортная поездка получается.
Меня приятно удивил Ташкент. Из минусов, наверное, разбитые тротуары, где надо смотреть под ноги, и качество воздуха. Еще горячая вода не всегда одинаково горячая ))
Но в целом, впечатления только хорошие. Огромное количество зелени: куда ни плюнь, везде красивый парк или сквер. Многие даже не особенно известные, в интернете про них не пишут. Просто идешь по городу и натыкаешься на очередной большой парк. Несколько красивых мечетей. Вкуснейшая еда на любой вкус и цвет. Люди приветливые до невозможности. Обожают помогать. Одеты все тоже приятно, чуть более формально, чем в США.
Кредитные карты работают, такси вызывается через приложение и т.д. В общем, очень интересная и комфортная поездка получается.
А вы только в ташкенте ? Или другие города запланированы?
Это я, Снежинка ❄️
Девочки , всем привет. У меня сегодня месяц без мучного и сладкого. И как я вернулась к скакалке. Минус 3 кг. Я очень рада, нет слов. Я была бы рада и за 1 кг. Обьем талии и груди еще уменьшился на 2 см, и то и то)) с тех пор как я замеряла неделю назад. Бедра так же) чувствую себя очень хорошо. Нет чувства «переела», потому что нет тех углеводов после еды. Ощущается легкость и в беге и в скакалке. Я приятно удивлена. Скакалка у меня понедельник, среда и четверг , вторник и пятница- бег. Суббота и воскресенье- выходные от спорта) настроение супер, я как будто разогналась. Как самолет на взлетной полосе. Хочется только вперед. Я не ожидала от себя такого. Мне казалось это невозможно полностью отказаться от этих продуктов. Короче, хочу продолжать дальше. Возвращаться назад не хочу. Для меня это пропасть. Может как для алкоголика начать пить снова. Моя цель еще скинуть 9 кг.
Поздравляю, с объемами и легкостью. Знаю это чувство, кажется топнешь ногой и взлетишь.
Сообщение было удалено
👍
День Победы. Нет праздника, который мог бы сравниться с ним в величии и святости. Это день торжества Жизни, день Славы, день Памяти. Мы помним и чтим каждого, кто прошёл трудными и долгими дорогами войны, всех, кто отдал свою жизнь за то, чтобы над нашей головой было мирное небо. Спасибо, дорогие, за тот подвиг, который вы совершили во имя нашей жизни. Вы не жалели себя ради нас, вы никогда не обнимите ваших жён и детей, вы не услышите радостного, беззаботного смеха ваших внуков, вас не вернуть, но вы живёте в наших сердцах.
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почет.
Наши нивы глазом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов,
Наше слово гордое - товарищ -
Нам дороже всех красивых слов.
С этим словом мы повсюду дома.
Нет для нас ни черных, ни цветных.
Это слово каждому знакомо,
С ним везде находим мы родных.
За столом никто у нас не лишний,
По заслугам каждый награжден,
Золотыми буквами мы пишем
Всенародный Сталинский закон.
Этих слов величие и славу
Никакие годы не сотрут:
Человек всегда имеет право
На ученье, отдых и на труд
Над страной весенний ветер веет.
С каждым днем все радостнее жить,
И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить.
Но сурово брови мы насупим,
Если враг захочет нас сломать,
Как невесту, Родину мы любим,
Бережем, как ласковую мать.
Российские штурмовики в Артемовске (украинское название Бахмут) подтянули резервы и начали штурмовать последнюю цитадель Вооруженных сил Украины. Об этом пишет Telegram-канал «Военкоры Русской весны».
Как пишет канал, продолжаются бои вдоль участка улицы Медведева на севере «серой» зоны города.
Ранее сообщалось о гибели в боях под Артемовском командира 3-й штурмовой бригады бывшего нацполка «Азов» (организация запрещена в России) Дмитрия Юденко. Он воевал в Донбассе с 2014 года на стороне Украины и считается основателем радикальной группировки «Единство и братство», которая готовила людей для карательных операций в Донбассе.
До этого российские подразделения ликвидировали группу польских и немецких наемников под Авдеевкой на Донецком направлении. На их униформе нашли шевроны с польскими и грузинскими флагами.
Это я, Снежинка ❄️
Супер! Ну все-таки столица.
России.
«Сегодня ночью Вооружёнными силами Российской Федерации нанесён сосредоточенный удар высокоточным оружием большой дальности морского и воздушного базирования по пунктам временной дислокации резервов противника, а также по складам боеприпасов», — говорится в заявлении.
Отмечается, что цели ударов достигнуты, все объекты поражены.
10 мая Землю накроет геомагнитная буря уровня G3. Такие бури могут вызвать вызвать проблемы в работе связи, систем навигации и энергосистем, а главное обострение всех болячек. Осторожнее на дорогах, пейте больше воды.
Снежинка, поздравляю и с успешной борьбой с собой и с первыми шагами доченьки!
Завтра еду в другие города.
А сегодня видела мемориал Дня Победы, и у него - много-много людей. Шли семьями. Не классами или какими-то формальными группами. Несли цветы, смотрели имена погибших (списки оформлены как книги в нишах), стояли у Вечного Огня. Никакой помпезности.
А сегодня видела мемориал Дня Победы, и у него - много-много людей. Шли семьями. Не классами или какими-то формальными группами. Несли цветы, смотрели имена погибших (списки оформлены как книги в нишах), стояли у Вечного Огня. Никакой помпезности.
Жители эстонской Нарвы пришли к границе, чтобы посмотреть концерт в честь 9 Мая, который организовали для них в Ивангороде.
У стен крепости и на берегу реки российская сторона установила большие экраны, на которых показывают кадры военных лет и включают песни Победы.
Также, несмотря на запрет властей, с самого утра жители Эстонии несли цветы к памятникам, посвящённым подвигу Красной армии.
👍
Это я, Снежинка ❄️
Девочки, помогите советом. Как довезти до Нью-Йорка 2 торта? Нам ехать часов 15. В кулере? А лед не растает и не зальет торты? Ну понятно я их хочу запаковать, но все равно.
Это я, Снежинка ❄️
Девочки, помогите советом. Как довезти до Нью-Йорка 2 торта? Нам ехать часов 15. В кулере? А лед не растает и не зальет торты? Ну понятно я их хочу запаковать, но все равно.
Можно заморозить воду в бутылках из под соды или в пластиковых контейнерах с крышкой. Куском лед медленнее тает.
Это я, Снежинка ❄️
А как ты стала такой малоежкой? Никогда не было желания мести все подряд? 😂😂😂 Я отказалась от сладостей, это оказалось легко, но как сократить порции?!!!! Плюс у меня дилемма, нужно выбирать, или жирок ( на бедрах, животе) или морда лица 😂 после 45 тощее тело= старое и изможденное лицо. Вчера влезла к комбез размера S, думаю может не все так страшно😂 Начала делать массаж микротоками, провожу эксперимент на животе и бедрах. Цель- 2 -3 кг сбросить, но что бы грудь и попа остались пышные😂
Круто!!!! Моя мечта, наплевать на разбитые дороги 😂 А люди действительно добрые и отзывчивые?
Это я, Снежинка ❄️
Кроме сумки- холодильника никаких хитростей не знаю. Просто положи туда побольше ледяных пластиковых квадратов, которые закладывают в сумку. Внизу, сверху, сбоку. Я бы так повезла.
Душевно…. Мне кажется там очень комфортно жить в эмоциональном плане.
Из бедных стран всегда уезжали, « душевная обстановка» никак не влияет. Я одно время плотно общалась с Мексиканцами, как они вспоминали Мексику! Вы бы слышали. И люди-то там самые добрые, и природа-то самая красивая. И т.д, и т.п. Как они там весело жили и какая скука в Америке 😂 Причем жаловались все. Я даже иногда спрашивала, а правда что у вас там весело и люди добрые? Так такой поток восторга в ответ 😂
Опять заехала в кулинарию, детей же надо кормить. И вот как самой не есть?! До чего же все вкусно!!!! Как только закончим ремонт, сразу приготовлю щи из щавеля с курицей. Может это русское блюдо? Если да, то я никогда не ела в России.
Облако, вы как-то советовали бренд Reiss. Там хорошее качество свитеров, не скатываются? Несколько лет искала свитер « как НМ» и вроде нашла идеальный на этом сайте. Написано кашемир бленд. Куплю, если только качество очень хорошее, среднее нет смысла покупать, потому что потом опять встанет тот же вопрос. Где купить качественный свитер, но не классику и не бомж стиль😂
Опять заехала в кулинарию, детей же надо кормить. И вот как самой не есть?! До чего же все вкусно!!!! Как только закончим ремонт, сразу приготовлю щи из щавеля с курицей. Может это русское блюдо? Если да, то я никогда не ела в России.
Зеленые щи не ели? Конечно, русское, всегда по весне готовили, правда не с курицей - или постные, или с говядиной. Здесь готовила щавель + шпинат или щавель+аругула,то с перловкой, то с овсянкой. Ну и крутое яйцо и сметана в тарелку.
Зеленые щи не ели? Конечно, русское, всегда по весне готовили, правда не с курицей - или постные, или с говядиной. Здесь готовила щавель + шпинат или щавель+аругула,то с перловкой, то с овсянкой. Ну и крутое яйцо и сметана в тарелку.
Я и имела ввиду курицу. В России никогда не пробовала, очень вкусно оказывается. А рукколу я добавляю только в салат. Ее можно и в суп добавлять? Не пробовала.
Кстати, в этом году совсем забыла про щавель!!! Хорошо, что купила щи, надо срочно положить в корзину семена!