Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Это я , Снежинка ❄️
Хорошо. А что с гнездом делать? Она его свила очень низко. Я смотрела на камера, пыталась найти что случилось 🤪
Утром видела как она , мать, бродит по полу на траве, где муж потом нашел птенцов.
Ничего не делайте. Оставьте их в покое на время. Не переживайте. Я знаю тяжело, но они совсем мелкие были, не подросшие.
Снежинка, вы лаванду не выращиваете ?
Ничего не делайте. Оставьте их в покое на время. Не переживайте. Я знаю тяжело, но они совсем мелкие были, не подросшие.
Снежинка, вы лаванду не выращиваете ?
Это я , Снежинка ❄️
Хорошо, спасибо.
Не, не выращиваю.
Свекровь вчера дала иву посадить. И камыши. Хотим немного сделать privacy возле бассейна. Камыши быстро растут и дешево. Посчитали забор высокий, закрытый- дорого очень.
Сообщение было удалено
Россию и мир.
Сообщение было удалено
Вам напомнить что этот форум создала одесситка и он находится в частичном владении американской компании.
Одесситы герои, ценой жизни отстояли родной город от проплаченной швали , пытающейся ввергнуть мирный город в хаос. Не стоит рассказывать одесситам ваши басни о том, что происходило у них на глазах. Идите в другое место
Это я , Снежинка ❄️
Женщина или мужчина под разными гостями, который даже тестирует не в блоке ли он 😂
Так вот, кайтесь. Срочно. Вы наполнены невероятной ненавистью и злом. Которая вылазит из вас. Сегодня есть время покаяться. Потому что завтра может быть поздно.
Сообщение было удалено
Это я , Снежинка ❄️
Не, здесь сильно все потеряно 😂
Ладно, не старайтесь 😂
А то из вас грязь вылаЗИЕТ 😂
Всего доброго. Кайтесь в грехах. Бог милостивый. Он прощает любого грешника, который искренне кается, плачет и осознает. Иначе погибель.
Сообщение было удалено
Именно так. С самого начала. В прямом эфире. Когда эта сепаратистская масса поперлась в центр города убивать мирных одесситов. За что и поплатились. Одесситы дружно вышли и отстояли родной город.
Я спрашивала про лаванду. Мы как-то встретили парня, у которого ферма в вашем штате по выращиванию лаванды. Такая красота и явно климат подходит. На нервы положительно влияет. Глаз радует. Может вам посадить.
Я спрашивала про лаванду. Мы как-то встретили парня, у которого ферма в вашем штате по выращиванию лаванды. Такая красота и явно климат подходит. На нервы положительно влияет. Глаз радует. Может вам посадить.
Это я , Снежинка ❄️
Лаванда да, это красота, а запах какой. У нас были подушечки с лавандой. А как ее посадить? В горшках же можно.
Это я , Снежинка ❄️
Лаванда да, это красота, а запах какой. У нас были подушечки с лавандой. А как ее посадить? В горшках же можно.
Мне эфирное масло лаванды помогает, успокаивает, расслабляет. Особенно когда к дантисту иду.
У него целые поля были, фото потрясающие. Наверное в горшках можно, вернее точно. Но у вас явно климат подходит во дворе посадить. Сами сможете подушечки делать.
Мне эфирное масло лаванды помогает, успокаивает, расслабляет. Особенно когда к дантисту иду.
У него целые поля были, фото потрясающие. Наверное в горшках можно, вернее точно. Но у вас явно климат подходит во дворе посадить. Сами сможете подушечки делать.
Это я , Снежинка ❄️
Спасибо. Посмотрите в jps я нашла:
Little Mount Lavender
55 минут от нас.
Это я , Снежинка ❄️
Ладно, пообщаемся позже. В психушку дали интернет 😂
Сообщение было удалено
Это я , Снежинка ❄️
У вас вавка на всю голову 😂сильно уронили в детстве? Или били головой об стену?
Завидую. Всегда хотела побывать в Самарканде, но пока не получилось... Представляю какая там сейчас красота, все цветет.
У меня мама регулярно регулярно в города Узбекистана летала в командировки. Такие вкусности привозила.
Поразительно, что ни в советское время, ни сейчас не особо раскрученное направление. По фото ожившая восточная сказка. И не дорого.
Облако, как там цены сейчас ?
Это я , Снежинка ❄️
Снежинка, не гневите бога. Видно же что с этими троллями. Мы, конечно, зря им ответили. Сделали из день. Теперь опять игнор. Благо скоро в койку им. А мы норм пообщаемся. Как люди, не *** подзаборные.
Это я , Снежинка ❄️
У вас можно в грунт, будет многолетник. Есть много сортов, посмотрите, какие в вашем климате лучше растут. У меня зимой земля промерзает, так что сажаю каждую весну, а осенью обрезаю и сушу - в чай, еще саше делаю, в белье кладу.
Это я , Снежинка ❄️
Не стоит им отвечать. Их можно только пожалеть.
Мы много лет общаемся и темы для разговора не иссякают - про спорт, про путешествия, про семьи, про работу, про развлечения... А у них ничего этого нет. Одна радость - копипастить агитки и изрыгать анонимно гадости в адрес незнакомых людей. Но даже это уныло и глупо. Пусть себе. Как говорят на Востоке:"Собаки лают, а караван идёт."
К тому же у на хороший админ быстро чистит мусор. Спасибо!
Ну вот например раньше могла быстро и много дел одновременно делать, спокойно переносила аврал, сейчас психоз начинается 😂 Ну и по мелочи, типа монотонных дел, звонков в офисы, уроки с детьми. Хочется на все плюнуть, бесит. Как будто я исчерпала свой лимит, больше нет ни терпения, ни сноровки 😂
От психоза и "бесит" из сиюминутных средств как раз холодный душ 30 секунд (после нормального горячего, для лучшего эффекта - после тренировки) и дыхание на свежем воздухе: глубокий долгий вдох, задержка дыхания на 4 секунды, полный долгий выдох, еще задержка на 4 секунды, делать 25-30 раз.
Посмотреть, нельзя ли как-то поменять или streamline те же звонки - сейчас же столько всего делается онлайн на сайтах и в приложениях, и у вас остается письменное доказательство запросов, претензий.
У меня мама регулярно регулярно в города Узбекистана летала в командировки. Такие вкусности привозила.
Поразительно, что ни в советское время, ни сейчас не особо раскрученное направление. По фото ожившая восточная сказка. И не дорого.
Облако, как там цены сейчас ?
Эээээ... а как можно охарактеризовать цены? По американским меркам дешево. Плов килограмм стоит 2 доллара. А отель типа Hyatt Regency сейчас в майские $230 за ночь. Местное дешево, зарубежное - как за рубежом.
годовщину трагедии в Доме профсоюзов украинская полиция перекрыла площадь Куликово Поле в Одессе. Об этом сообщает издание «Думская».
Правоохранители проверяют документы у пришедших почтить память погибших 2 мая и допускает их к месту случившегося только по одному.
На Итальянской улице в центре города полиция проверяет автомобили, а перед открытием Куликова Поля территорию площади осмотрели взрывотехники.
В 2022 году местные власти ввели трехдневный комендантский час и лишили одесситов возможности принести цветы, венки и лампадки к месту гибели 48 человек.
Это я , Снежинка ❄️
В семенах посади, даже в нашем климате выживают зимой, а у вас вообще рай для лаванды. Когда зацветет первый раз за лето, ее нужно обрезать. Я сушу и кладу в большую деревянную чашу, аромат и красота нереальные. Потом она зацветет второй раз.
Это я , Снежинка ❄️
Страдалица, я еще тогда, несколько лет назад, когда родила старшую дочь, удивлялась твоему терпению и выносливости. Думала ну как???? Где бы берешь силы на Магнолию?? 😂
4 детей, куча дел, а ты возишься с ней 😂и возилась до меня 😂
Молодая была 😂
Не забывай добавить, что у меня были няни, старшая дочь помогала, муж заканчивал работу рано и половину дел делал он, к средней дочери приходила учительница, помогала делать уроки. А самое главное у меня на первом месте организация, но я не чищу и не драю так, что бы не было не пылинки, ни соринки, все сверкало и блестело. Тем более муж много готовил, вечером мог погулять с детьми. В 3 часа он уже был дома, я шла в зал, библиотеку и т.д. Так что уж не буду лукавить и врать что я сама справлялась и мне это раз плюнуть 😂😂😂
От психоза и "бесит" из сиюминутных средств как раз холодный душ 30 секунд (после нормального горячего, для лучшего эффекта - после тренировки) и дыхание на свежем воздухе: глубокий долгий вдох, задержка дыхания на 4 секунды, полный долгий выдох, еще задержка на 4 секунды, делать 25-30 раз.
Посмотреть, нельзя ли как-то поменять или streamline те же звонки - сейчас же столько всего делается онлайн на сайтах и в приложениях, и у вас остается письменное доказательство запросов, претензий.
Спасибо за совет. Такое упражнение знаю и даже учила детей его делать. Теперь надо самой применять😂
Посмотрела одно видео про то, что человек каждое утро должен выходить на солнце. Приятный мужчина, речь нормальная, буду смотреть дальше. На счет солнца, нам еще родители в детстве говорили. Летом мы отдыхали в деревне и каждое утро выбегали на улицу, носились по росе, бежали на родник пить воду и наслаждались солнышком. Здесь мы завтракаем на веранде, дети перед школой могут на качелях покачаться или просто в сад спуститься. Для американцев наверное эти советы большое открытие 😂😂😂
Мне кажется американцы или с собаками гуляют, или спортом занимаются. Но у них нет привычки просто болтаться по улице как у нас.
Могут и сами. Когда толпа детей и животных, дела могут вообще не заканчиваться никогда. Вот минуту назад выяснилось, что нужно записать ребенка к стоматологу. А у нас так запись проходит. Час слушаешь музыку в телефоне, потом наконец-то устанавливаешь дату, потом час диктуешь информацию😂 и повезет, если ничего не перепутают 😂
ЕК, вы когда-нибудь делали салат из молодых одуванчиков? Листья вымачиваешь в соленой воде, потом режешь мелко с зеленью и зеленым луком, заправляешь маслом. Салатик из детства. Просто интересно это чисто наш семейный или был распространен ?
ЕК, вы когда-нибудь делали салат из молодых одуванчиков? Листья вымачиваешь в соленой воде, потом режешь мелко с зеленью и зеленым луком, заправляешь маслом. Салатик из детства. Просто интересно это чисто наш семейный или был распространен ?
Я про такой слышала, но в городе его старались не делать из-за загрязненности всего.
Нет, у нас в семье такого не было. Щи из молодой крапивы и листьев одуванчика варили.
Невестка вчера принесла пучок свежей черемши. Салатик с черемшой, яйцом и свежим огурцом очень вкусно. Думаю, попробовать посадить. Здесь она называется ramps.
это только для нищебродов, ешь не стесняйся
Молодая была 😂
Не забывай добавить, что у меня были няни, старшая дочь помогала, муж заканчивал работу рано и половину дел делал он, к средней дочери приходила учительница, помогала делать уроки. А самое главное у меня на первом месте организация, но я не чищу и не драю так, что бы не было не пылинки, ни соринки, все сверкало и блестело. Тем более муж много готовил, вечером мог погулять с детьми. В 3 часа он уже был дома, я шла в зал, библиотеку и т.д. Так что уж не буду лукавить и врать что я сама справлялась и мне это раз плюнуть 😂😂😂
у тебя буйная фантазия, особенно понравилось про нянь во множественном числе и мужа)))))
твоя библиотека находилась в пивном зале, верю🍻
Невестка вчера принесла пучок свежей черемши. Салатик с черемшой, яйцом и свежим огурцом очень вкусно. Думаю, попробовать посадить. Здесь она называется ramps.
Класс! Я пробовала только маринованную.
Положила в корзину семена Иван- чая и сиреневые кустики, похожие на лаванду. Они для северного климата, но правда нет такого потрясающего аромата как у лаванды.
На англ. : Onagraceae и Salvia.
Еще васильки посажу. Не хватало только русских березок 😂