Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
За столько лет пребывания в Америке пробовала две вкусные покупные сладости- шоколадный тортик Икея и один вид пирожных в магазине у черта на куличиках. Остальное- редкостная гадость. Поэтому от сладостей мне не так тяжело отказаться 😂
Какое счастье что плитку на кухне сняли!!! Поменяли сто покрытий, но теперь понимаю, что ничего круче дерева пока не придумали. Такой кайф! Знаю, что на кухне нельзя, но решили пусть будет не ради красоты, а ради комфорта. Но в мокрой зоне наверное придется класть уродливые коврики? 😂
Облако, а что вы там еще писали про фокус, подробнее можно ? Как стать удавом ?😂
Так это практически всегда можно было: безопасно и законно пересечь границу, попросив на этой границе убежище. Иммиграционный закон так работает. Был не очень долгий период, когда заставляли ждать в Мексике, но ждали все, не только русские.
Мне кажется я всегда буду мучиться без шоколада😂 Спасает то, что у нас здесь нет вкусных сладостей и я их не вижу😂
Облако, когда вы контрастный душ принимаете, утром? И что за дыхательные практики?
Могу утром, могу в середине дня, если тренировка днем.
Дыхательные практики - разные паттерны дыхания, которые можно использовать одни для расслабления, другие, наоборот, для бодрости и повышения адреналина. В интернете это есть.
А я временно вернулась к сладкому и углеводам. В поездке сейчас, пробую местные сладости. Летела через Турцию, решила, грех не попробовать местный рахат-лукум. В Узбекистане обязательно будет плов и бешбармак
А я ни на грамульку не похудела 😂😂😂 Сладости не ем, а вес не уходит 😂
Снежинка, я знаю ты вес в тайне хранишь, а размер тоже? Я не взвешиваюсь, но по одежде не вижу разницы.
Это я , Снежинка ❄️
Размер не 😂 тайна . Когда поправляюсь платья из Росса 😂 размер 14. Обычно 12.
Сейчас именно сейчас)) 10.
За столько лет пребывания в Америке пробовала две вкусные покупные сладости- шоколадный тортик Икея и один вид пирожных в магазине у черта на куличиках. Остальное- редкостная гадость. Поэтому от сладостей мне не так тяжело отказаться 😂
Это я , Снежинка ❄️
Ты не пробовала мои торты 😂
Это я, Снежинка ❄️
Мужа двоюродного брата забрали на передовую в бахмут.
В самое горящее место, где просто десятки украинских пацанов, несколько дней и везут трупы домой 😭😭
Сдастся в плен останется жив.
Украинские военные за минувший месяц потеряли свыше 15 тыс. человек в зоне СВО, заявил глава Минобороны Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом Вооружённых сил РФ. Как отметил министр, противник несёт значительные потери, несмотря на беспрецедентную военную помощь со стороны западных стран. Шойгу также сообщил, что российские военные в апреле уничтожили восемь самолётов противника, 430 единиц бронетехники, 18 машин РСЗО, а также 225 орудий полевой артиллерии и миномётов.
Это я, Снежинка ❄️
Облако, прошло у меня 3 недели без мучного и сладкого. Может быть 3 раза я себе позволила маленький кусочек ржаного хлеба для бутерброда. Начала есть рыбу 🤪
Чувствую себя очень хорошо: прилив сил. От всех этих вредных углеводов не было сил.
Сегодня взвесилась : минус 2 кг. От того моего постоянного веса. Я очень рада. Мне было отлично за месяц 1 кг. Я прошла этап- быстро скинуть. Это давно в прошлом. Визуально ушли обьемы из-за скакалки. Все равномерно. Даже похудела спина и руки! Для меня это очень большой бонус, потому что это мои самые проблемные места. И нижняя часть тоже сузилась: бока немного ушли, ноги, попа подтянулись, живот стал меньше. Короче это не реклама скакалки 😂 я думаю здесь главный эффект произошел в перемене питания, и плюс спорт как добавка и закрепление. Как-то так. Буду дальше продолжать. Если получится начать жить без этих покупных вредных сладостей, и не будет их хотеться, то это будет прекрасно. Немного ем мед иногда, орешки, фрукты, сухофрукты, но чувствую, что с каждым днем сладкого хочется меньше! Стало легче бегать!
Со сладостями так и есть: если месяц примерно продержаться, то потом будет хотеться меньше или вообще перестанет, и потребность в сахаре (именно сахаре, а не конкретных сладостях вроде печенья и тортов) войдет в здоровую колею. Мне кажется, это и является основным индикатором, что сладости - именно привычка, а не необходимость.
Облако, а что вы там еще писали про фокус, подробнее можно ? Как стать удавом ?😂
На каком уровне? Чтобы мелочи повседневные не раздражали или какие-то относительно обычные проблемы, типа дочка подралась в школе и ее suspended? Или что-то более глобальное? Потому что для более глобальных вещей надо смотреть на философию жизни, а для менее глобальных философия тоже важна, но есть и масса сиюминутных фишек для поддержания нормального настроя.
Это я , Снежинка ❄️
Прихожу сегодня- птицы нет. Смотрю в гнездо- пусто 😭😭😭😭наверно соседский кабан кот сожрал птенцов 😭😭😭😭😭
Это я , Снежинка ❄️
Муж нашел птенцов. Я не такая внимательная. Возле дерева дохлые, на траве. Пораненные. Может кот, может вороны.
Вот почему я не завожу никаких животных. Мне так неприятно за этих птенцов 😭так жалко птичку.
Это я , Снежинка ❄️
Муж нашел птенцов. Я не такая внимательная. Возле дерева дохлые, на траве. Пораненные. Может кот, может вороны.
Вот почему я не завожу никаких животных. Мне так неприятно за этих птенцов 😭так жалко птичку.
Вряд ли кот или вороны. Они, скорее, съели бы птенцов, а не просто поранили.
Это я , Снежинка ❄️
Размер не 😂 тайна . Когда поправляюсь платья из Росса 😂 размер 14. Обычно 12.
Сейчас именно сейчас)) 10.
Ты высокая, 10 вроде нормальный размер для такого роста. Но это при условии, что спорт, диета? 14 конечно перебор, но после родов почти все поправляются. Я кормила до полутора лет, колобок была 😂
Это я , Снежинка ❄️
Может это родители ? Если родились болезненные.
Да, очень жалко. Но на природе надо с этим смириться. У нас так крольчата умерли. Жутко расстроилась, до этого думала забрать их и выходить, но объяснили они б по любому умерли. Я вам рассказывала.
Надеюсь птичка сможет еще раз снестись
На каком уровне? Чтобы мелочи повседневные не раздражали или какие-то относительно обычные проблемы, типа дочка подралась в школе и ее suspended? Или что-то более глобальное? Потому что для более глобальных вещей надо смотреть на философию жизни, а для менее глобальных философия тоже важна, но есть и масса сиюминутных фишек для поддержания нормального настроя.
Ну вот например раньше могла быстро и много дел одновременно делать, спокойно переносила аврал, сейчас психоз начинается 😂 Ну и по мелочи, типа монотонных дел, звонков в офисы, уроки с детьми. Хочется на все плюнуть, бесит. Как будто я исчерпала свой лимит, больше нет ни терпения, ни сноровки 😂
Я не худею, потому что никаким спортом столько калорий не сжечь. Вчера с подругой обсуждали сколько я ем, она в ужасе. Запретила. Говорит в твоем возрасте нельзя 😂😂😂
У нас на террасе каждую весну птичка вьет гнездо и все птенчики выживают, потом улетают. Безопасное место, никто птенцов не трогает.
Ты высокая, 10 вроде нормальный размер для такого роста. Но это при условии, что спорт, диета? 14 конечно перебор, но после родов почти все поправляются. Я кормила до полутора лет, колобок была 😂
Это я , Снежинка ❄️
Не, я всегда была в теле. 18-летней ланью никогда не была, а сейчас мол 32 и двое родов- поправилась. Я со своими перепадами и неправильными худениями иногда полнее выглядела в 22 чем сейчас.
Я представляю!!!!! Но слава богу их нет в продаже 😂 мы здесь заказывали сладости у грузинки и украинки, это что-то нереальное!!!!!!!! И еще десерт родственницы- супер. Я буду печь как только сделаем ремонт. Очень вкусный!
Это я , Снежинка ❄️
😂
Вот у нас были гости недавно - я делала наполеон и Спартак, только с шоколадным кремом. Сильно хвалили ))
Может это родители ? Если родились болезненные.
Да, очень жалко. Но на природе надо с этим смириться. У нас так крольчата умерли. Жутко расстроилась, до этого думала забрать их и выходить, но объяснили они б по любому умерли. Я вам рассказывала.
Надеюсь птичка сможет еще раз снестись
Это я , Снежинка ❄️
Может. Я немного успокоилась. Спасибо. Жалко, когда умирают любимые животные. Так что мне эти птички? Ладно.
Мать могла заклевать и выкинуть из гнезда, если были какие-то серьезные стрессоры или если птенцы болезненные.
Это я , Снежинка ❄️
Хорошо. А что с гнездом делать? Она его свила очень низко. Я смотрела на камера, пыталась найти что случилось 🤪
Утром видела как она , мать, бродит по полу на траве, где муж потом нашел птенцов.
Ну вот например раньше могла быстро и много дел одновременно делать, спокойно переносила аврал, сейчас психоз начинается 😂 Ну и по мелочи, типа монотонных дел, звонков в офисы, уроки с детьми. Хочется на все плюнуть, бесит. Как будто я исчерпала свой лимит, больше нет ни терпения, ни сноровки 😂
Это я , Снежинка ❄️
Страдалица, я еще тогда, несколько лет назад, когда родила старшую дочь, удивлялась твоему терпению и выносливости. Думала ну как???? Где бы берешь силы на Магнолию?? 😂
4 детей, куча дел, а ты возишься с ней 😂и возилась до меня 😂