Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 1011
Страдалица по России

За столько лет пребывания в Америке пробовала две вкусные покупные сладости- шоколадный тортик Икея и один вид пирожных в магазине у черта на куличиках. Остальное- редкостная гадость. Поэтому от сладостей мне не так тяжело отказаться 😂

Страдалица по России

Какое счастье что плитку на кухне сняли!!! Поменяли сто покрытий, но теперь понимаю, что ничего круче дерева пока не придумали. Такой кайф! Знаю, что на кухне нельзя, но решили пусть будет не ради красоты, а ради комфорта. Но в мокрой зоне наверное придется класть уродливые коврики? 😂

Страдалица по России

Облако, а что вы там еще писали про фокус, подробнее можно ? Как стать удавом ?😂

Облако в юбке

Так это практически всегда можно было: безопасно и законно пересечь границу, попросив на этой границе убежище. Иммиграционный закон так работает. Был не очень долгий период, когда заставляли ждать в Мексике, но ждали все, не только русские.

Облако в юбке
Страдалица по России

А я ни на грамульку не похудела 😂😂😂 Сладости не ем, а вес не уходит 😂

Снежинка, я знаю ты вес в тайне хранишь, а размер тоже? Я не взвешиваюсь, но по одежде не вижу разницы.

Дык, спортом заниматься надо. Жечь калории, разгонять лимфу и метаболизм.

Облако в юбке
Страдалица по России

Мне кажется я всегда буду мучиться без шоколада😂 Спасает то, что у нас здесь нет вкусных сладостей и я их не вижу😂

Облако, когда вы контрастный душ принимаете, утром? И что за дыхательные практики?

Могу утром, могу в середине дня, если тренировка днем.

Дыхательные практики - разные паттерны дыхания, которые можно использовать одни для расслабления, другие, наоборот, для бодрости и повышения адреналина. В интернете это есть.

Облако в юбке

А я временно вернулась к сладкому и углеводам. В поездке сейчас, пробую местные сладости. Летела через Турцию, решила, грех не попробовать местный рахат-лукум. В Узбекистане обязательно будет плов и бешбармак

Гость
Страдалица по России

А я ни на грамульку не похудела 😂😂😂 Сладости не ем, а вес не уходит 😂

Снежинка, я знаю ты вес в тайне хранишь, а размер тоже? Я не взвешиваюсь, но по одежде не вижу разницы.

Это я , Снежинка ❄️

Размер не 😂 тайна . Когда поправляюсь платья из Росса 😂 размер 14. Обычно 12.
Сейчас именно сейчас)) 10.

Гость
Страдалица по России

За столько лет пребывания в Америке пробовала две вкусные покупные сладости- шоколадный тортик Икея и один вид пирожных в магазине у черта на куличиках. Остальное- редкостная гадость. Поэтому от сладостей мне не так тяжело отказаться 😂

Это я , Снежинка ❄️

Ты не пробовала мои торты 😂

Гость
Облако в юбке

А я временно вернулась к сладкому и углеводам. В поездке сейчас, пробую местные сладости. Летела через Турцию, решила, грех не попробовать местный рахат-лукум. В Узбекистане обязательно будет плов и бешбармак

Это я , Снежинка ❄️

Ну в Турции вообще интересные сладости.

Гость

Это я, Снежинка ❄️

Мужа двоюродного брата забрали на передовую в бахмут.
В самое горящее место, где просто десятки украинских пацанов, несколько дней и везут трупы домой 😭😭

EK
Гость

Это я , Снежинка ❄️

Молодец!

EK
Гость

Это я , Снежинка ❄️

Не знаю - на мой вкус все слишком приторно. У нас рядом турецкий магазин -попробовала раз, больше не хочется.

Облако в юбке
Гость

Это я, Снежинка ❄️

В самое горящее место, где просто десятки украинских пацанов, несколько дней и везут трупы домой 😭😭

Ох. Хоть бы пронесло

EK
Гость

Это я, Снежинка ❄️

Какой кошмар! Дай Бог ему уцелеть!

Гость

Сдастся в плен останется жив.

Гость

Украинские военные за минувший месяц потеряли свыше 15 тыс. человек в зоне СВО, заявил глава Минобороны Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом Вооружённых сил РФ. Как отметил министр, противник несёт значительные потери, несмотря на беспрецедентную военную помощь со стороны западных стран. Шойгу также сообщил, что российские военные в апреле уничтожили восемь самолётов противника, 430 единиц бронетехники, 18 машин РСЗО, а также 225 орудий полевой артиллерии и миномётов.

Гость
Гость

Сдастся в плен останется жив.

И не надо слушать долбанутую БФ, которая с дивана орет За родину, за зеленского!
Пусть сама сгоняет в окопы Артёмовска.

Облако в юбке
Гость

Это я, Снежинка ❄️

Облако, прошло у меня 3 недели без мучного и сладкого. Может быть 3 раза я себе позволила маленький кусочек ржаного хлеба для бутерброда. Начала есть рыбу 🤪
Чувствую себя очень хорошо: прилив сил. От всех этих вредных углеводов не было сил.
Сегодня взвесилась : минус 2 кг. От того моего постоянного веса. Я очень рада. Мне было отлично за месяц 1 кг. Я прошла этап- быстро скинуть. Это давно в прошлом. Визуально ушли обьемы из-за скакалки. Все равномерно. Даже похудела спина и руки! Для меня это очень большой бонус, потому что это мои самые проблемные места. И нижняя часть тоже сузилась: бока немного ушли, ноги, попа подтянулись, живот стал меньше. Короче это не реклама скакалки 😂 я думаю здесь главный эффект произошел в перемене питания, и плюс спорт как добавка и закрепление. Как-то так. Буду дальше продолжать. Если получится начать жить без этих покупных вредных сладостей, и не будет их хотеться, то это будет прекрасно. Немного ем мед иногда, орешки, фрукты, сухофрукты, но чувствую, что с каждым днем сладкого хочется меньше! Стало легче бегать!

Со сладостями так и есть: если месяц примерно продержаться, то потом будет хотеться меньше или вообще перестанет, и потребность в сахаре (именно сахаре, а не конкретных сладостях вроде печенья и тортов) войдет в здоровую колею. Мне кажется, это и является основным индикатором, что сладости - именно привычка, а не необходимость.

Облако в юбке
Страдалица по России

Облако, а что вы там еще писали про фокус, подробнее можно ? Как стать удавом ?😂

На каком уровне? Чтобы мелочи повседневные не раздражали или какие-то относительно обычные проблемы, типа дочка подралась в школе и ее suspended? Или что-то более глобальное? Потому что для более глобальных вещей надо смотреть на философию жизни, а для менее глобальных философия тоже важна, но есть и масса сиюминутных фишек для поддержания нормального настроя.

Облако в юбке
Гость

Это я , Снежинка ❄️

А сейчас в Узбекистане, тут халва вкусная.

Гость
Облако в юбке

Подкорми дезертира пловом, небось отощал скиталец,🦍

Гость
EK

Молодец!

Это я , Снежинка ❄️

Спасибо!

Гость
EK

Не знаю - на мой вкус все слишком приторно. У нас рядом турецкий магазин -попробовала раз, больше не хочется.

Это я , Снежинка ❄️
Приторные да.

Гость
Облако в юбке

Ох. Хоть бы пронесло

Это я , Снежинка ❄️

Да🥲

Гость
EK

Какой кошмар! Дай Бог ему уцелеть!

Это я , Снежинка ❄️

Молимся все, поддерживаем их. Мама его очень переживает, плачет постоянно. Надеемся на милость Бога, что останется жив.

Гость
Гость

Это я, Снежинка ❄️

Спасибо! Да, обьемы ушли: грудь и талия минус 4 см, бедра - 6 см.

Ого, 4 см отличный результат. Поздравляю

Гость

Это я , Снежинка ❄️

Прихожу сегодня- птицы нет. Смотрю в гнездо- пусто 😭😭😭😭наверно соседский кабан кот сожрал птенцов 😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Ого, 4 см отличный результат. Поздравляю

Это я , Снежинка ❄️

Спасибо!

Гость

Это я , Снежинка ❄️

Муж нашел птенцов. Я не такая внимательная. Возле дерева дохлые, на траве. Пораненные. Может кот, может вороны.
Вот почему я не завожу никаких животных. Мне так неприятно за этих птенцов 😭так жалко птичку.

Облако в юбке
Гость

Это я , Снежинка ❄️

Муж нашел птенцов. Я не такая внимательная. Возле дерева дохлые, на траве. Пораненные. Может кот, может вороны.
Вот почему я не завожу никаких животных. Мне так неприятно за этих птенцов 😭так жалко птичку.

Вряд ли кот или вороны. Они, скорее, съели бы птенцов, а не просто поранили.

Гость
Облако в юбке

Вряд ли кот или вороны. Они, скорее, съели бы птенцов, а не просто поранили.

Это я , Снежинка ❄️

А что тогда случилось? Они не поранены от падения. А конкретно Пораненные.

Страдалица по России
Гость

Это я , Снежинка ❄️

Ты высокая, 10 вроде нормальный размер для такого роста. Но это при условии, что спорт, диета? 14 конечно перебор, но после родов почти все поправляются. Я кормила до полутора лет, колобок была 😂

Страдалица по России
Гость

Это я , Снежинка ❄️

Ты не пробовала мои торты 😂

Я представляю!!!!! Но слава богу их нет в продаже 😂 мы здесь заказывали сладости у грузинки и украинки, это что-то нереальное!!!!!!!! И еще десерт родственницы- супер. Я буду печь как только сделаем ремонт. Очень вкусный!

Гость
Гость

Это я , Снежинка ❄️

Может это родители ? Если родились болезненные.
Да, очень жалко. Но на природе надо с этим смириться. У нас так крольчата умерли. Жутко расстроилась, до этого думала забрать их и выходить, но объяснили они б по любому умерли. Я вам рассказывала.
Надеюсь птичка сможет еще раз снестись

Гость
Облако в юбке

Ух ты. Как вам архитектура ? Или для вас не новое

Гость
Гость

Это я , Снежинка ❄️

Да🥲

Без подготовки, без ничего ?
Будем за них всех молиться

Облако в юбке
Гость

Ух ты. Как вам архитектура ? Или для вас не новое

Новое. Такую архитектуру города я еще не видела. Узоры решеток, формы домов. Очень симпатично и для меня неординарно.

Облако в юбке
Гость

Это я , Снежинка ❄️

А что тогда случилось? Они не поранены от падения. А конкретно Пораненные.

Мать могла заклевать и выкинуть из гнезда, если были какие-то серьезные стрессоры или если птенцы болезненные.

Страдалица по России
Облако в юбке

На каком уровне? Чтобы мелочи повседневные не раздражали или какие-то относительно обычные проблемы, типа дочка подралась в школе и ее suspended? Или что-то более глобальное? Потому что для более глобальных вещей надо смотреть на философию жизни, а для менее глобальных философия тоже важна, но есть и масса сиюминутных фишек для поддержания нормального настроя.

Ну вот например раньше могла быстро и много дел одновременно делать, спокойно переносила аврал, сейчас психоз начинается 😂 Ну и по мелочи, типа монотонных дел, звонков в офисы, уроки с детьми. Хочется на все плюнуть, бесит. Как будто я исчерпала свой лимит, больше нет ни терпения, ни сноровки 😂

Страдалица по России
Облако в юбке

Класс!!! Грех не попробовать. Мне кажется в поездках в новые места, в отпуске, нужно делать исключения.

Страдалица по России
Гость

Это я , Снежинка ❄️

Да🥲

Ужас, нет слов. Как родственникам все это выдержать?!

Страдалица по России

Я не худею, потому что никаким спортом столько калорий не сжечь. Вчера с подругой обсуждали сколько я ем, она в ужасе. Запретила. Говорит в твоем возрасте нельзя 😂😂😂

Страдалица по России

У нас на террасе каждую весну птичка вьет гнездо и все птенчики выживают, потом улетают. Безопасное место, никто птенцов не трогает.

Гость
Страдалица по России

Ты высокая, 10 вроде нормальный размер для такого роста. Но это при условии, что спорт, диета? 14 конечно перебор, но после родов почти все поправляются. Я кормила до полутора лет, колобок была 😂

Это я , Снежинка ❄️

Не, я всегда была в теле. 18-летней ланью никогда не была, а сейчас мол 32 и двое родов- поправилась. Я со своими перепадами и неправильными худениями иногда полнее выглядела в 22 чем сейчас.

Гость
Страдалица по России

Я представляю!!!!! Но слава богу их нет в продаже 😂 мы здесь заказывали сладости у грузинки и украинки, это что-то нереальное!!!!!!!! И еще десерт родственницы- супер. Я буду печь как только сделаем ремонт. Очень вкусный!

Это я , Снежинка ❄️

😂
Вот у нас были гости недавно - я делала наполеон и Спартак, только с шоколадным кремом. Сильно хвалили ))

Гость
Гость

Может это родители ? Если родились болезненные.
Да, очень жалко. Но на природе надо с этим смириться. У нас так крольчата умерли. Жутко расстроилась, до этого думала забрать их и выходить, но объяснили они б по любому умерли. Я вам рассказывала.
Надеюсь птичка сможет еще раз снестись

Это я , Снежинка ❄️

Может. Я немного успокоилась. Спасибо. Жалко, когда умирают любимые животные. Так что мне эти птички? Ладно.

Гость
Гость

Без подготовки, без ничего ?
Будем за них всех молиться

Это я , Снежинка ❄️

Его около 4 месяцев готовили. Теперь его команда отправлена на фронт. В самое боевое место ((

Гость
Облако в юбке

Мать могла заклевать и выкинуть из гнезда, если были какие-то серьезные стрессоры или если птенцы болезненные.

Это я , Снежинка ❄️

Хорошо. А что с гнездом делать? Она его свила очень низко. Я смотрела на камера, пыталась найти что случилось 🤪
Утром видела как она , мать, бродит по полу на траве, где муж потом нашел птенцов.

Гость
Страдалица по России

Ну вот например раньше могла быстро и много дел одновременно делать, спокойно переносила аврал, сейчас психоз начинается 😂 Ну и по мелочи, типа монотонных дел, звонков в офисы, уроки с детьми. Хочется на все плюнуть, бесит. Как будто я исчерпала свой лимит, больше нет ни терпения, ни сноровки 😂

Это я , Снежинка ❄️

Страдалица, я еще тогда, несколько лет назад, когда родила старшую дочь, удивлялась твоему терпению и выносливости. Думала ну как???? Где бы берешь силы на Магнолию?? 😂
4 детей, куча дел, а ты возишься с ней 😂и возилась до меня 😂