Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 1006
Облако в юбке
Страдалица по России

В России скандал, Блиновскую объявили мошенницей. Не понятно почему? В Америке уже 100 лет как тема исполнения желаний популярна. Я сама купила амер книгу 20 лет назад, мне морально помогло. Если люди верят в такую *** и у них сбываются мечты, почему нет? В конце концов люди сами должны решать кому деньги нести. В церковь, на тренинги исполнения желаний, к гадалкам или астрологам😂 Ну хочется верить в сказки, почему нет?!!! У меня все желания сбылись например 😂😂😂 Такой кипишь навели из-за этой бабы. Конечно сумма неуплаты налога потрясла воображение, но мошенницей по отношению к людям я бы ее не назвала.

А почему нет?
На людей сплошь и рядом заводят заказные дела. Чем Блиновская лучше?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Учила в универе. Учитель был зверь, 40 человек не сдали,ревели. Шпаргалки выкидывал и орал, что студенты неучи 😂 Я сама сдала на тройку, зубрила в течении года. Но видимо много чего упустила 😂😂😂

Облако в юбке
Страдалица по России

Учила в универе. Учитель был зверь, 40 человек не сдали,ревели. Шпаргалки выкидывал и орал, что студенты неучи 😂 Я сама сдала на тройку, зубрила в течении года. Но видимо много чего упустила 😂😂😂

В течение года всего?
Это история России только, я так поняла?

Страдалица по России
Б / Ф

Вы уверены, что это благополучная семья для начала ?

Многим предоставили весьма высокий уровень комфорта. Друга с братом близнецом и пожилой мамой, без детей, поселили в Люксембурге в Хилтоне 5 звёзд с едой из ресторана. Они дома так никогда не жили. Незначительное время провели в палаточном городке, показывал фото. Просторно, идеально чисто.

Или просто надеются на авось.

Гость
Страдалица по России

Кто не знает историю-
тому правят географию.
Что и видим.

Страдалица по России
Облако в юбке

А почему нет?
На людей сплошь и рядом заводят заказные дела. Чем Блиновская лучше?

Я не про дело. На нее завели дело за неуплату налогов. Но сейчас на нее гон, что она мошенница и одурачивала народ. Хотя полно людей, которые верят в чудеса и несут свои денежки сами.

Облако в юбке
Страдалица по России

Я не про дело. На нее завели дело за неуплату налогов. Но сейчас на нее гон, что она мошенница и одурачивала народ. Хотя полно людей, которые верят в чудеса и несут свои денежки сами.

Ну нормально все, на успешных гонят. Comes with the territory.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

И что? 80% населения так живут. На приматах вся жизнь и держится 😂 придете в магазин, кто вам товар продаст? Роботы приматов пока не могут заменить😂

Страдалица по России
Гость

Кто не знает историю-
тому правят географию.
Что и видим.

Надеюсь на Аляску спасать русских не придете? 😂 Или в родную гавань возвращать ?

Гость
Страдалица по России

Или просто надеются на авось.

Не думаю. Это в Умани надеялись, что мирный город мирные дома пронесет. Там нет активных боевых действий. В районах боевых действий на авось безумие надеяться. Что-то там не то. Не забывайте, что инфраструктуры нет, ничего нет. Ни тепла, ни воды, ни продуктов свежих, не знаю что с интернетом.

Страдалица по России
Облако в юбке

В течение года всего?
Это история России только, я так поняла?

Да, история России. Год готовилась к экзамену, читала и зубрила в течении года. Правда историка после этого уволили. Потому что предполагалось что универ платный и нельзя студентов заставлять учиться 😂😂😂

Страдалица по России
Облако в юбке

Ну нормально все, на успешных гонят. Comes with the territory.

Ее объявили сектанткой 😂

Гость
Гость

Не думаю. Это в Умани надеялись, что мирный город мирные дома пронесет. Там нет активных боевых действий. В районах боевых действий на авось безумие надеяться. Что-то там не то. Не забывайте, что инфраструктуры нет, ничего нет. Ни тепла, ни воды, ни продуктов свежих, не знаю что с интернетом.

Где ничего нету?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Это из разряда почему чикотило или ФСБ можно а вам нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что есть земли российские?

Гость
Страдалица по России

Да, история России. Год готовилась к экзамену, читала и зубрила в течении года. Правда историка после этого уволили. Потому что предполагалось что универ платный и нельзя студентов заставлять учиться 😂😂😂

Поэтому ты пишешь неграмотно и мыслями растекаешься🐖

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Можно, все можно. И бомбить « как Америка бомбила». Счастье, что есть на этой планете страны, которые не развязывают войны и могут принять бежавших от войны людей.

Страдалица по России

А России нужно не орать, что воюет с Америкой, а начинать уже СВО по демилитаризации США 😂

Облако в юбке
Гость

Это из разряда почему чикотило или ФСБ можно а вам нельзя

Чикатило изначально вне закона, разве нет? С этим никто и не спорит, и поблажек ему никто не делал. Абсолютно не в тему пример.

А вот почему можно ФСБ, но нельзя мне - большой вопрос.

Б / Ф
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Чечня тоже выходила

Облако в юбке
Страдалица по России

Можно, все можно. И бомбить « как Америка бомбила». Счастье, что есть на этой планете страны, которые не развязывают войны и могут принять бежавших от войны людей.

Так может, и война бы не развязалась, если б Украина помахала Луганску и Донецком ручкой, пожелала всего наилучшего, и не обращала на них внимания? В конце концов, ну хотят люди отделиться, думают, что в независимом статусе или под Россией им будет лучше - да ради бога, пусть.

Amanda
Облако в юбке

Так может, и война бы не развязалась, если б Украина помахала Луганску и Донецком ручкой, пожелала всего наилучшего, и не обращала на них внимания? В конце концов, ну хотят люди отделиться, думают, что в независимом статусе или под Россией им будет лучше - да ради бога, пусть.

Так возможно они не хотели. Вы хотите во все это? А им зачем хотеть?

Гость
Б / Ф

Чечня тоже выходила

Референдум был?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Почему меня сейчас должно это волновать? Россия огромная страна, всех примет, если кто-то недоволен. Отвоевывать и захватывать - за гранью. Тем более на той территории жили не только русские и любители русского мира.

Amanda
Облако в юбке

Чикатило изначально вне закона, разве нет? С этим никто и не спорит, и поблажек ему никто не делал. Абсолютно не в тему пример.

А вот почему можно ФСБ, но нельзя мне - большой вопрос.

Большими вопросам и занимайтесь, почему перекос произошел

Облако в юбке
Amanda

Так возможно они не хотели. Вы хотите во все это? А им зачем хотеть?

Не знаю. Косово же типа захотели не быть в Югославии.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же с Америкой воюете. Почему не на прямую? 😂

Amanda
Облако в юбке

Не знаю. Косово же типа захотели не быть в Югославии.

Типа у всех разные ситуации. Нужно сравнивать с Грузией или Чечней. Нафига вам Косово?

Облако в юбке
Amanda

Типа у всех разные ситуации. Нужно сравнивать с Грузией или Чечней. Нафига вам Косово?

Ну а если у всех разные ситуации, то мы не можем обеими руками держаться за нерушимость границ, "низзя отделяться" и т.д.

Amanda
Облако в юбке

Ну а если у всех разные ситуации, то мы не можем обеими руками держаться за нерушимость границ, "низзя отделяться" и т.д.

Все верно, отделяться нельзя просто так. Возможно есть процедура юридическая. Вы помните в РФ проведение таких процедур? Насколько они легитимны?

Гость
Страдалица по России

Ну вы же с Америкой воюете. Почему не на прямую? 😂

Это тебе ваш маразматик сказал с экрана телевизора или сама нафантазировала?

Б / Ф
Облако в юбке

Почему Россия Чечне не помахала ?

С Луганском и Донецком не так однозначно. Хотели отделиться далеко не все, огромное количество как раз не хотело и не было зомбированно , подкуплено. В Одессе очень много беженцев из Донецка последние 9 лет, заметьте, бежали в Украину. Саму Одессу по похожему сценарию пытались раскачать. Но не тот город и люди, чтоб повестись, родной город отстояли . Не только Одессу, другие русскоговорящие города. Не прокатило.
Не влезь Россия туда в 2014, давно бы разрешили противоречия. Вернее тех противоречий то особо не было, пока не влезли .

Страдалица по России
Облако в юбке

Да я бы только рада была. Да вот только Украина не согласна с такой постановкой вопроса. Вроде как были подписаны соглашения и определены границы СУВЕРЕННОГО государства. Если бы не российская пропаганда, накачка оружием и распространение «своих» людей на этой территории, не было бы никакого конфликта. Хотите русского мира- вэлком в Россию. Проблема в том, что кто-то очень хочет совок восстановить, прикрываясь бреднями. Ну и Америке показать, кто в доме хозяин. Вот и весь ответ

Amanda
Гость

Сообщение было удалено

На х им была гуманитарная помощь при их положении в то время?

Amanda

Думаю в Рязани хуже дела шли тогда

Страдалица по России
Гость

Это тебе ваш маразматик сказал с экрана телевизора или сама нафантазировала?

« одна женщина сказала» 😂

Amanda
Страдалица по России

Да я бы только рада была. Да вот только Украина не согласна с такой постановкой вопроса. Вроде как были подписаны соглашения и определены границы СУВЕРЕННОГО государства. Если бы не российская пропаганда, накачка оружием и распространение «своих» людей на этой территории, не было бы никакого конфликта. Хотите русского мира- вэлком в Россию. Проблема в том, что кто-то очень хочет совок восстановить, прикрываясь бреднями. Ну и Америке показать, кто в доме хозяин. Вот и весь ответ

Проще предположить, кто был бы согласен, при условии что кто-то в полном маразме решил прояснить у населения че оно захотело

Гость
Страдалица по России

А ты хотела, чтобы пиндостан стал полновластным хозяином мира?? Пытался, но обломался, дальше будет только хуже для вас.

Облако в юбке
Amanda

Все верно, отделяться нельзя просто так. Возможно есть процедура юридическая. Вы помните в РФ проведение таких процедур? Насколько они легитимны?

Так. А Косово тогда почему не прижучили, раз они вздумали отделяться без юридической процедуры? Но Америка поддержала это беззаконие ))))

Гость

Отвали👉

Amanda
Облако в юбке

Так. А Косово тогда почему не прижучили, раз они вздумали отделяться без юридической процедуры? Но Америка поддержала это беззаконие ))))

А кого прижучили из тех кто реально хотел?

Облако в юбке
Б / Ф

Почему Россия Чечне не помахала ?

С Луганском и Донецком не так однозначно. Хотели отделиться далеко не все, огромное количество как раз не хотело и не было зомбированно , подкуплено. В Одессе очень много беженцев из Донецка последние 9 лет, заметьте, бежали в Украину. Саму Одессу по похожему сценарию пытались раскачать. Но не тот город и люди, чтоб повестись, родной город отстояли . Не только Одессу, другие русскоговорящие города. Не прокатило.
Не влезь Россия туда в 2014, давно бы разрешили противоречия. Вернее тех противоречий то особо не было, пока не влезли .

Ну да, на деле, когда начинаешь смотреть, везде отделяться хотят далеко не все. Я уверена, что и в Косово тоже были те, кто хотел остаться в Югославии.

Amanda

У меня лично нет сомнений что их там процентов 80 или чуть меньше

Amanda

Неважно почему

Б / Ф

Трудно, но безопасно. У меня большое количество родственников и друзей по разным странам и городам. Не так все там плохо, если не наглеть. Многие наглеют, в Америке тоже, наслушалась историй. Создают общее негативное впечатление.
В любом случае жизнь детей гораздо важнее трудностей. Вам тоже было трудно, но сына своего вы вывезли. Да, для украинских детей большое количество программ, точно лучше, чем под бомбежками.

Ну не все такие авантюристы как я.😁 сейчас иногда думаю - как я могла с 38 долларами в кармане рвануть в неизвесность?! Но страх за сына был сильнее прочих страхов. Однако я понимаю тех, кто не решается оторваться от родных мест даже под бомбежкой.

Amanda
EK

Ну не все такие авантюристы как я.😁 сейчас иногда думаю - как я могла с 38 долларами в кармане рвануть в неизвесность?! Но страх за сына был сильнее прочих страхов. Однако я понимаю тех, кто не решается оторваться от родных мест даже под бомбежкой.

Я тоже, и тех кто остается с угрозой сесть на всю жизнь

Страдалица по России
EK

Вашему сыну было 14 лет, до армии далеко. А люди каждый день рискуют жизнями своих детей!

Б / Ф

Для всех бесплатный ? Конечно спасибо,, что хоть на несколько дней.
У нас в платном не устраивают. Жаль.
Зато у нас круглый год в Изабелла гарднер потрясающий сад во внутреннем дворе со стеклянной крытой крышей. Цветы постоянно меняются. Зимой особый кайф прийти посидеть там, зимой преобладают орхидеи.

Да, для всех и всегда. Только передвижные выставки платные , но для тех у кого членство, либо скидки, либо совсем бесплатно. А зимний сад у нас есть огромный, с тропическими растениями, коллекцией папоротников и регулярно меняющейся экспозицией цветов

Страдалица по России

ЕК, ваши родственники из Украины? И кем они устроились работать в Польше?

Меня почему-то часто спрашивают- вы из Польши? Не из России или Украины.

Нет, мы к Украине никакого отношения не имеем. Они беженцы из России по идейным соображениям. Перебиваются разными работами, отец таксует, дочь знает 4 языка и нашла работу в международной компании в customer service.

Страдалица по России

Вашему сыну было 14 лет, до армии далеко. А люди каждый день рискуют жизнями своих детей!

Пришла повестка встать на воинский учет, а с постановкой на учет связаны проблемы с выездом. У приятеля сына не выпустили пока не отслужил, вся семья осталась и ждали 4 года, пока исполнится 18 и отслужит. Послали чернобыльские руины разгребать в марлевых масках - в 43 года сгорел от рака легких.