Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Хорошо. В декабре обьявили, что никаких раковых клеток на ПЕТ скане не видно. Теперь три года каждые три месяца осмотр, каждые полгода скан. Волосы отрастают. Но иммунитет здорово подкосило, часто цепляет простуды. Да к тому же упрямая, слушаться не хочет, маску не носит, травы не пьет. Сейчас третью.неделю кашлем мается.
Страдалица, посмотрела сериал "Прогулки со смертью"- сюжет так себе, средненький детектив, но виды Питера очень красивые, с воздуха, с воды...
"Бабок" тут в российском понимании нет.Есть нетрадиционная медицина и она признается эффективной во многих случаях, но не всегда. Моя страховка оплачивает хиропрактора, мануальную терапию, холодный лазер и аукопунктуру, но как и традиционная медицина, это не панацея.
Именно российских «бабок» имела ввиду.
Страдалица, посмотрела сериал "Прогулки со смертью"- сюжет так себе, средненький детектив, но виды Питера очень красивые, с воздуха, с воды...
Спасибо. Что-то я вообще не смотрю российские фильмы и сериалы. Тест на беременность и Содержанки запороли, нереальный бред. С тех пор как отрезало, ничего на русском не смотрю кроме новостей.
👍
👍
💤 👍
https://www.youtube.com/watch?v=CSbshASDxYc
https://www.youtube.com/watch?v=augFYP09ALQ
👍
👍
Сводка недели.
Женщина консультируется, какие именно гадости надо написать в иммиграционку, чтобы новой жене ее бывшего мужа не дали гринкарту.
Мужчина консультируется, как спрятать свои доходы, чтобы при разводе жена платила ему spousal support.
Еще один мужчина переживает, что после драки арестовали только его, но не его жену.
И это только среда.
Сводка недели.
Женщина консультируется, какие именно гадости надо написать в иммиграционку, чтобы новой жене ее бывшего мужа не дали гринкарту.
Мужчина консультируется, как спрятать свои доходы, чтобы при разводе жена платила ему spousal support.
Еще один мужчина переживает, что после драки арестовали только его, но не его жену.
И это только среда.
От вам весело ,
Люблю ваши сводки.
А мы еще из один консультирующийся в ярости, что ему не полагаются миллионы за то, что начальник обозвал его идиотом.
Ах, девочки, где я сегодня была - майский день, именины сердца! Каждый год в конце апреля наш музей изящных искусств устраивает 4-х дневную выставку Art in Bloom- даже не знаю как перевести поточнее: Искусство в цвету или Цветы в искусстве😀. В общем почти в каждом зале стоит цветочная композиция рядом с произведением, которое вдохновило флориста. Иногда это живая копия цветов на картине, скульптуре, предмете мебели, костюме или ковре, иногда композиция повторяет цвета или форму, иногда просто фантазия на тему. Например с мраморной статуэткой мадонны стоит букет из белых цветов - калл,лилий, гвоздик и нежной зелени. Скромно, изящно, трогательно. Рядом с портретом кардинала композиция из ярко алых и белых гвоздик, точно соответствующая оттенкам одежды на картине. Рядом с терракотовый статуэткой 18 века букет роз необычного цвета терракоты. Все не описать. Глаза разбегаются. Настроение праздничное от такой красоты.
А еще зашли на выставку китайской ритуальной бронзы. Это что-то! Предметов не так много, но выставка сделана с любовью и глубоким смыслом. Использованы видео и аудио материалы. На стены проецируются то пейзажи, то детали декора сосудов, то бурная река. В каждом зале свое звуковое сопровождение, очень не навязчивое: шум реки, щебетанье птиц, звуки гонга, очень далекие,едва слышные. В общем, если будет в ваших краях, обязательно сходите. Я редко видела такое великолепное соответствие формы содержанию.
Кто знает, почему родители детей не вывозят из Украины?
Недавно смотрела видео как из Бахмута эвакуировали ребенка. А ведь там бои идут давно. То есть даже в зоне боевых действий нет насильственной эвакуации? Это странно… Взрослые могут рисковать, это их выбор. Но детей нельзя оставлять. Неужели до сих пор верят в здравый смысл российской армии?! Пока идет война, ракеты будут прилетать на всю территорию Украины. Женщинам с детьми нельзя оставаться.
Ах, девочки, где я сегодня была - майский день, именины сердца! Каждый год в конце апреля наш музей изящных искусств устраивает 4-х дневную выставку Art in Bloom- даже не знаю как перевести поточнее: Искусство в цвету или Цветы в искусстве😀. В общем почти в каждом зале стоит цветочная композиция рядом с произведением, которое вдохновило флориста. Иногда это живая копия цветов на картине, скульптуре, предмете мебели, костюме или ковре, иногда композиция повторяет цвета или форму, иногда просто фантазия на тему. Например с мраморной статуэткой мадонны стоит букет из белых цветов - калл,лилий, гвоздик и нежной зелени. Скромно, изящно, трогательно. Рядом с портретом кардинала композиция из ярко алых и белых гвоздик, точно соответствующая оттенкам одежды на картине. Рядом с терракотовый статуэткой 18 века букет роз необычного цвета терракоты. Все не описать. Глаза разбегаются. Настроение праздничное от такой красоты.
Понимаю!
У меня в Апреле-мае каждая прогулка с собакой (когда не жарко) - именины сердца. Все цветет, в каждом втором дворике - розовый сад. Красота. А запах!
Недавно смотрела видео как из Бахмута эвакуировали ребенка. А ведь там бои идут давно. То есть даже в зоне боевых действий нет насильственной эвакуации? Это странно… Взрослые могут рисковать, это их выбор. Но детей нельзя оставлять. Неужели до сих пор верят в здравый смысл российской армии?! Пока идет война, ракеты будут прилетать на всю территорию Украины. Женщинам с детьми нельзя оставаться.
Ресурсов для насильственной эвакуации нет?
У меня в предстоящей поездке выкраивается день в Стамбуле. Там я еще не была. Погуляю по городу.
Вы думаете прибабахнутых нет ? Ждунов рузького мира . Или просто неадекватов
Обзавидовалась !!!! Жаль только 4 дня
Понимаю!
У меня в Апреле-мае каждая прогулка с собакой (когда не жарко) - именины сердца. Все цветет, в каждом втором дворике - розовый сад. Красота. А запах!
У нас тоже роскошные цветники у многих домов, но тут не просто красота, тут ещё смысл. Одна композиция особо запала в душу: норвежская фантазия "по мотивам" картины норвежского художника "Рыбаки". Еловые лапы, папоротник, белые и голубые цветы - просто "долго будет Норвегия снится, будут снится с этих пор остроконечных елей ресницы над голубыми глазами озёр" - была такая песня про Карелию. Забавно, что мы с автором композиции купили один круиз по норвежским фьордам, только я в мае, она в июне
Сегодня купила в кулинарии жареные пирожки. Это что-то нереальное!!!!! Никогда в жизни не ела таких вкуснейших пирогов. Отдаленно напоминают жареные пирожки с мясом из советского детства, только в миллион раз вкуснее. Огромные, маслянистые, пушистые пироги 😂😂😂 Уверена, что не так просто их готовить. Тесто пористое, воздушное.
Хотела про русский мир написать, но лучше про еду. А то опять “узких” понесет на 10 страниц.
Для этого давным давно созданы все условия. Необходимо только желание. Или вы думаете всем остальным было куда и на что ? Эвакуация производится бесплатно , принимающая сторона обеспечивала всем необходимым, особенно детей.
Непонятно чем они там питаются под постоянными обстрелами , как живут без инфраструктуры, как детей обучают.
Сегодня купила в кулинарии жареные пирожки. Это что-то нереальное!!!!! Никогда в жизни не ела таких вкуснейших пирогов. Отдаленно напоминают жареные пирожки с мясом из советского детства, только в миллион раз вкуснее. Огромные, маслянистые, пушистые пироги 😂😂😂 Уверена, что не так просто их готовить. Тесто пористое, воздушное.
Хотела про русский мир написать, но лучше про еду. А то опять “узких” понесет на 10 страниц.
Их по любому понесёт, завтра утром у троллей обязательный субботник.
Для этого давным давно созданы все условия. Необходимо только желание. Или вы думаете всем остальным было куда и на что ? Эвакуация производится бесплатно , принимающая сторона обеспечивала всем необходимым, особенно детей.
Непонятно чем они там питаются под постоянными обстрелами , как живут без инфраструктуры, как детей обучают.
Принимающая сторона - Россия? Вы действительно верите, что для всех украинских детей где-то готов и стол, и дом? "Укажи мне такую обитель." Мои родственники сейчас в Польше - там очень трудно и беженцам там не рады. Собственно, им нигде не рады.
Не иначе своего деда склонила к соитию, ничего что насильно, зато теперь пирожок дадут👍
Принимающая сторона - Россия? Вы действительно верите, что для всех украинских детей где-то готов и стол, и дом? "Укажи мне такую обитель." Мои родственники сейчас в Польше - там очень трудно и беженцам там не рады. Собственно, им нигде не рады.
Трудно, но безопасно. У меня большое количество родственников и друзей по разным странам и городам. Не так все там плохо, если не наглеть. Многие наглеют, в Америке тоже, наслушалась историй. Создают общее негативное впечатление.
В любом случае жизнь детей гораздо важнее трудностей. Вам тоже было трудно, но сына своего вы вывезли. Да, для украинских детей большое количество программ, точно лучше, чем под бомбежками.
Для всех бесплатный ? Конечно спасибо,, что хоть на несколько дней.
У нас в платном не устраивают. Жаль.
Зато у нас круглый год в Изабелла гарднер потрясающий сад во внутреннем дворе со стеклянной крытой крышей. Цветы постоянно меняются. Зимой особый кайф прийти посидеть там, зимой преобладают орхидеи.
Естественно о комфорте и речи нет. Но на карту поставлена жизнь детей, не финансовое благополучие. Хотя я думаю что экономика Украины еще долго будет восстанавливаться, поэтому в любом случае попытаться стоит. Да и что за жизнь, если каждую секунду боишься что прилетит? Это же какие стальные нервы должны быть у родителей!!!!!
ЕК, ваши родственники из Украины? И кем они устроились работать в Польше?
Меня почему-то часто спрашивают- вы из Польши? Не из России или Украины.
Бостон, такие огромные пушистые жаренные пирожки распространены на Украине? Никогда в России не видела. Или это какой-то российский южный вариант? 😂 Тесто в пирогах очень пушистое, нажимаешь, масло капает, а само оно сжимается. Или это фишка нашей Украинской кулинарии? У меня теперь мечта, научиться так готовить 😂
В России скандал, Блиновскую объявили мошенницей. Не понятно почему? В Америке уже 100 лет как тема исполнения желаний популярна. Я сама купила амер книгу 20 лет назад, мне морально помогло. Если люди верят в такую *** и у них сбываются мечты, почему нет? В конце концов люди сами должны решать кому деньги нести. В церковь, на тренинги исполнения желаний, к гадалкам или астрологам😂 Ну хочется верить в сказки, почему нет?!!! У меня все желания сбылись например 😂😂😂 Такой кипишь навели из-за этой бабы. Конечно сумма неуплаты налога потрясла воображение, но мошенницей по отношению к людям я бы ее не назвала.
Естественно о комфорте и речи нет. Но на карту поставлена жизнь детей, не финансовое благополучие. Хотя я думаю что экономика Украины еще долго будет восстанавливаться, поэтому в любом случае попытаться стоит. Да и что за жизнь, если каждую секунду боишься что прилетит? Это же какие стальные нервы должны быть у родителей!!!!!
Вы уверены, что это благополучная семья для начала ?
Многим предоставили весьма высокий уровень комфорта. Друга с братом близнецом и пожилой мамой, без детей, поселили в Люксембурге в Хилтоне 5 звёзд с едой из ресторана. Они дома так никогда не жили. Незначительное время провели в палаточном городке, показывал фото. Просторно, идеально чисто.
Бостон, такие огромные пушистые жаренные пирожки распространены на Украине? Никогда в России не видела. Или это какой-то российский южный вариант? 😂 Тесто в пирогах очень пушистое, нажимаешь, масло капает, а само оно сжимается. Или это фишка нашей Украинской кулинарии? У меня теперь мечта, научиться так готовить 😂
А с чем пирожки? В принципе помню такое. Но я не по пирожкам. Бабушка готовила. Мама никогда. Их в казанчике в масле жарят ? Название не знаете ?
А с чем пирожки? В принципе помню такое. Но я не по пирожкам. Бабушка готовила. Мама никогда. Их в казанчике в масле жарят ? Название не знаете ?
Пирожки огромных размеров, с мясом, капустой и картошкой. В России пробовала такие же маленькие, но всегда были жестковатые и по вкусу рядом не стояли!!!! Причем не только мое мнение, дочь и подруга тоже диком в восторге.