Гость
Статьи
Переезд на ПМЖ в Питер

Переезд на ПМЖ в Питер

Привет Ребята! Понимаю этот вопрос тут звучал не раз) но я из Казахстана ,Мне 23 года очень хочу переехать в Санкт -Петербург . Сейчас работаю администратором в одной компании получаю 70 тысяч тенге …

Элла
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

афтар видимо тоже

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Я не понимаю людей, которые из Казахстана и Беларуси едут в Россию, а не в Германию. Не знаете язык? Выучите. В Питере, где я живу, огромная конкуренция, город очень дорогой, деньги будут сливаться, как в унитаз, живя с родней, люди по 10 лет не могут накопить на квартиру, вы будете всю жизнь жить на съеме? И на съеме жить очень тяжело, дорого.
Отношение у местных мужчин к приезжим плохое, не надо думать, что все тут ниц попадают. Мены продуманные и ищут девушку с квартирой, с бабушками-дедушками местными, чтоб наследство осталось. Есть и непритязательные - вы сами сбежите от таких. Живут в хрущевках на головах у родственников.
Уезжайте в цивилизованную страну.

Гость
miss

Сообщение было удалено

Питер - бедный город, зп низкие, цены высокие, хорош для избранных. В центре вам п.укнуть не дадут без денег. Вы просто не представляете, сколько стоит погулять по центру, пару раз перекусить в кафе, зайти в музей-на выставку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж подешевле чем в москве
я себя в питере и минске чувствую рокфеллером, потому что с моими московскими доходами тамошние цены - это рай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она очень красивая - наоборот, в группе риска. Она даже плохую квартиру не снимет - ну откуда, за 2 месяца минимум 40 тысяч плюс залог еще 20 плюс КУ - 65 тысяч надо иметь, чтобы разговаривать с риэлторами - это за хату на окраине, без ремонта. Откуда у нее 65 тыс плюс еще хотя бы 40 на обустрой и какой-то запас, если зарплата 17 тыс. и она ее всю или почти всю тратит, чтобы выжить?
Снимет комнату у бабки. Мужчина спросит - где живешь. Она скажет - комнату снимаю... Всё, он считывает: девочка красивая и нищая. Отношение чисто пользовательское. Сказок нет, забудьте про них ради своего же блага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она-то поедет не с московскими доходами.

Марина

Элла, никого не слушайте, делайте как считаете нужным. Сколько людей столько и мнений. Почитав все эти коменты жутко становится - "Сиди,не рыпайся, девочка",Жуть ((( Если очень хочется ДЕЙСТВУЙТЕ, вы молодая, все возможно !!!!!!!!!!!!!!!!

Марина

Никого не слушайте,девушка!!! Дерзайте, кто не рискует,тот не пьет шампанского! Мне уже 36 и я думаю сейчас, почему же я по молодости не рванула куда-нибудь.... в Питер,например, шикарный город,с особенной атмосферой. Нужно стремиться, мечтать и действовать, все получится,я уверена! Ох, блин, а может и мне еще не поздно....стоит подумать....Абажаю Питер!!!!!

Дашутка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы кадр!!!!!

Гость
Наталья

народ, что вы человека пугаете, для граждан Казахстана и Белоруссии никакие патенты на работу не нужны. По вопросу жильем с вами со всеми согласна. Да, по работе существует закон о равных правах между России, Казахстана и Белоруссии.

Спасибо вам за ваш ответ, искренне... аж от сердца отлегло

Форум: Развлечения
Всего: 48 166 тем
Новые темы за все время: 38 196 тем
Популярные темы за все время: 17 443 темы