Я работаю в сфере IT. Основную работу делаю дома, за компьютером. Зарплата приличная, но, вопреки стереотипам, машину покупать не хочу, т.к. выезжаю куда-то редко, может пару раз в неделю по работе …
Сообщение было удалено
Где Вы раньше были со своим великолепным комментом, а то тут рубище такое началось, мол, без брендовой сумки жизнь не удалась))).
Сравнивают несравнимое. У армани много сумок по 200 евро, это искусственный материал. У эрмэ таких нет. Поэтому, филиппинки себе такого позволить никак не могут. Я имею в виду средние слои населения.
ну с вЬютоном можно в автобусе прокатиться))))
Сообщение было удалено
Да и сам факт брендовых вещей тоже о многом говорит. Автор, вы не поверите, но куча людей ездят в общ. транспорте в дорогих вещах. У меня есть знакомый, владелец нескольких бизнесов, жена у него зам. ген. дира известного банка, ездит он в метро! Т.к. в пробках теряет много времени.
Сообщение было удалено
Честно говоря, не отличаю подделку от оригинала) уж столько подделок, гламур на каждом углу.
Сообщение было удалено
к чему это перечисление того, что у Вас есть? я могу себе позволить не все, но очень многое и мне абсолютно наплевать, с какой сумкой кто спустился в метро; и если мне нужно будет туда спуститься, мне точно также абсолютно наплевать, кто и что обо мне подумает. У вас комплексы, спуститесь в Миланское метро в районе Дуомо, там питонами и прадами никого не удивишь. вы для бизнеса как-то по-особенному одеваетесь?забавно: я летаю в чем угодно-смотрю только на собственное удобство и комфорт. для меня деньги-это как раз отсутсвие каких-либо ограничений, тем более в плане одежды, а уж дресс-код в метро это вообще за гранью добра и зла))
Девушки, когда я читаю про сумки за 5-10 тыс. долл., кошелек за штуку...Тут еще знакомые недавно жаловались, что не хватает 2 млн на ремонт ванной комнаты (!). Мне кажется это не нормально) ладно ремонт, но платить за пустоту типа бренд, это так глупо. Платите сначала себе. Есть конечно, статусные вещи, машины, с мужем любим часы дорогие, но это стоит своих денег. Но сумки. В Португалии накупили обуви, сумок no name отличного качества за нормальную цену. При всех возможностях в жизни не отдам за сумку кучу денег, просто не понимаю этого.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
у меня техники минимум, я не люблю высокие технологии ) телефона два - старый кнопочный, храню за надежность и смартфон простенький. дома - телек, комп, ноут, фотокамера, все вроде ) ну стиралка-плита-посудомойка есть еще ) усе ))) и более нам ненадобно, не представляю на фига мне еще что-то? зачем мне айфон? мне этого то смартфона более чем.
Сообщение было удалено
И " эрме" вообще нет. Есть Эрмес
На мне в метро часы за 80 тысяч$, перстень за 30 т$, серьги за 10т$ , и что? Вы думаете кто-то реально догадывается об их стоимости?))))))))))
Сообщение было удалено
))) вот только поняла, о чем речь))) две моих знакомых-обладательниц этих сумочек называют из Гермес и Хермес
* их
Сообщение было удалено
Простите, но вы не правы. Больше так не произносите, это неверное произношение данного бренда.
Сообщение было удалено
Я делаю покупки самой разной стоимости. Выбираю то, что хочется. Часто дарит муж. Если есть средства, то почему и нет?
Сообщение было удалено
Ну уж лучше, чем как некоторые сумки с рынка из дермантина носят...
Сейчас вообще бабы опустились - что зрелые женщины, что юные девицы... Не удивительно, что даже мелочь, вроде дорогой обуви или хорошей сумки воспринимается как нечто вызывающее... Вот сейчас лето, а все какие-то черно-серые, блеклые - даже летом уже не хотят как-то встрепенуться:))
Сообщение было удалено
она набрала аутлетных "прад" - специально для аутлета пошитые сумки . кривые. ты просто не врубаешься
Сообщение было удалено
просто вы в таком социальном срезе обитаете. там где я живу все яркое и крышесносящее)
Сообщение было удалено
А где живете? А Париже что ли?
Сообщение было удалено
Трое)) Никогда не понимала культа Биркин.
Сообщение было удалено
Главное,
Чтобы сумка Вас
Радовала
Сообщение было удалено
Сразу добавлю: да, Биркин - очень дорогая для меня. Можно, конечно, целый год копить, чтоб потратить 40-50 тысяч долларов на сумку, которая мне вообще никак. Но я лучше куплю жилье для сдачи или ещё куда-то деньги вложу.
А то щас будут верещать, что автор с ЛВ, но без Биркина нищеброд)) Может и правда нищеброд, раз на Биркин не хватает, соглашусь)
Сообщение было удалено
Да если ты идешь не в кедах, джинсах и олимпийке, если более менее приличная сумка, украшения, на тебя смотрят с удивлением, как будто ты че то не то одела.
Сообщение было удалено
В деревне что ли?
Сообщение было удалено
В Париже элегантно одеваются, крышесносящей и пестрой безвкусицы там нет)
Сообщение было удалено
куйни не несите, не видела реально обеспеченных людей на метро:) в основном инфинити, лексус, ауди… а вы про какие то 40 тысяч:) 6 гелакси эйдж стоит дороже
У моей подруги ауди, зарплата 40 тысяч. У мужа 60. "Бохатые", ага) скорее выпендрежники, живущие в кредит!
Почему то если по Москве идти в спортивном костюме, чуть ли не пижаме, никто не обратит внимания, хотя это вроде как даже неприлично можно же что то одеть, а если платье одела или цвета поярче летом например, все смотрят оценивающе-подозрительно "вырядилась тут".
да никому нет дела до ваших сумок, тем более подделок навалом и вполне качественных, вам нравится, довольны - вот и ладушки, вы ж не для окружающих сумки покупаете
Сообщение было удалено
а кому как нравится, моя родственница очень обеспеченная женщина, однако сумку может купить и дешевую, как и одежду, есть драгоценности, но и бижутерию носит, а вот ребенку больному из нашего города дала 100 тыщ на лечение, просто так, да и бедным подругам из детства помогает иногда
Сообщение было удалено
Я тоже постою рядом. Я ношу сумки из Флоренции за 600 рублей, да из Уэльса за 2500 рублей.
Я тоже бедная, скоро в метро спущусь, к фурле да луивиттону ихнему, ждите.
Постою послушаю.
Сообщение было удалено
Люди, вылезшие из бедноты и нищеты, любят часто менять обувь и сумки.
Я не люблю, хорошая сумка носится 25 лет, а хорошая обувь - не менее 10.
Сообщение было удалено
Я вообще поражаюсь уродству расцветки этого Виттона. Коричневая гадость цвета детской неожиданности. А люди покупают.
Сообщение было удалено
Вставайте со мною рядом, я тут в уголочке, тут ещё место есть.
Сообщение было удалено
У меня была знакомая, она брала в руки книжку на англ языке, выходила в парк Москвы и спецом читала там на скамейке- ждала, что к ней подойдет знаменитый режиссер и замуж её возьмет.
Сообщение было удалено
Читала или смотрела в книгу - видела фигу?)))
Сообщение было удалено
Еще одно местечко найдется ?)
Люди, а если бы вы жили в центре Москвы и вам до работы было бы 3 остановки на троллейбусе либо 20 минут пешком, тоже бы машину купили? Чтобы час простоять на садовом для разворота? Нет уж, я лучше пешочком с луи витоном. Машина мне нахрен не сдалась, есть же get taxi дешевое
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая знакомая. Всегда все деньги вкладывала в себя, никаких ипотек, кредитов и прочего де/рь/ма. В 35 вышла за французского мультимиллионера. Все ахнули. Не надо недооценивать людей.
Сообщение было удалено
А что, это форум для нищих?? Простите, не знала
Сообщение было удалено
А я ни в жизни ни отдам 2 млн на ремонт. ***** душит. Пусть мужчина тратит свои деньги на этот ремонт, мне вообще пох
Сообщение было удалено
Отдать 2 млн на ремонт - это все равно, что выбросить их в окно.
Есть куча дорогих брендов, не так легко узнаваемых.жил сандер, мартин маржиела, кол хаан– шарапова(качественная лайка). Нет, все в этот ЛВ уперлись!
Сообщение было удалено
Зайдите в их бутик в Париже и спросите . Не позортесь
Сообщение было удалено
сумки в аутлете прада не кривые, но, да, Вы правы, это именно коллекция для аутлетов: но сумки не убиваемые, у меня есть 2 или 3 такие, покупала потому что понравились
Сообщение было удалено
Или режиссер предложит главную роль, а олигарх -руку, сердце и капитал
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Что за коллекции для аутлетов? Разве в аутлет не свозят просто вещи из прошлых коллекций?
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Я раньше работала в Prada
Сообщение было удалено
+1000000000