Я работаю в сфере IT. Основную работу делаю дома, за компьютером. Зарплата приличная, но, вопреки стереотипам, машину покупать не хочу, т.к. выезжаю куда-то редко, может пару раз в неделю по работе …
Сообщение было удалено
Овощи удобно носить в эко сумке, экологично и современно.
Сообщение было удалено
Оо, возьму на заметку! А то с пакетом из "дешевого" магазина (здесь это было в какой-то теме) стыдновато ))
Сообщение было удалено
Ну экосумка по логике вещей тогда тоже бредовая должна быть наверно
Тьфу ты, я написала бреНдовая, но планшету виднее ))
Сообщение было удалено
Оговорка-опечатка по Фрейду))). Эко сумка может быть безпонтовая, она ж типа хозяйственная.
Сообщение было удалено
Ну давайте не будем опускаться до безпонтовости, тема не позволяет ))
Сообщение было удалено
Так смешно) не верят только нищебродки, для которых машина единственное чего они в жизни добились))) обеспеченному человеку не составит труда понять почему машина не нужна. У меня несколько обеспеченных подруг покатались на авто, а потом отказались от них, продали: стресс, пробки, одна после аварии продала и тд. Вот, например, я могу купить айфон, а не хочу. Могу сумку купить за 40 тысяч (у меня сейчас такая), замечу, что машина есть, но айфон не-а, не хочу. Что тут непонятного. Также и с машиной, с ней напряга стало больше чем было без нее.
Сообщение было удалено
Сумка из-под обуви вполне сойдет под эко сумку для продуктов, если обувь с именем, на сумке тож будет написано имя, короче, получаем брендовую сумку для картошки.
Сообщение было удалено
А, ну вариант )))
Но главное - правильно сочетать бренды дамской сумочки и сумки для картошки
Сообщение было удалено
это потому что для вас эти сумки и травы на них что-то значат и ощутимы...для меня мои сумки-просто самые обыкновенные вещи: пошел-купил. за последние 8 лет на общественном транспорте ездила раз 5-с прадами и лв-и мне абсолютно наплевать,кто и что там про меня подумает и насколько мой образ и моя дорогая шуба или сумка смотрятся в вагоне метро...чем больше доходы, тем проще к этому относишься
Сообщение было удалено
Сплошные сумки перед глазами мелькают, походу мне сумки будут сниться сегодня))).
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы с логотипом была каждая картофелина!
Сообщение было удалено
- снится сумка... к чему это?
- ну смотря какой бренд...
Сообщение было удалено
О, специалисты подтянулись наконец ))
Сообщение было удалено
Угу, по брендовой картошке)))
Очень странная тема. Неужели кто-то всерьез думает об этом - с чем можно ездить на метро, с чем нельзя? Еще и оправдываются, почему машину покупать не хотят) У меня очень много дешевых сумок и несколько дорогих, со всеми езжу на общественном транспорте и такси, но никогда не задумывалась, что существуют какие-то правила. И в голову не приходило, примут ли совершенно незнакомые люди мою сумку за подделку) Любят же некоторые усложнять себе жизнь)
Сообщение было удалено
Ну это вам не хухры-мухры )) как говорится : и сытно и стильно, 2 в 1
Да бред это все. Да и подделки почти всегда сразу видно(например по дешевой фурнитуре). Я учусь в университете, езжу на метро и спокойно одеваю, что хочу и ношу, что хочу( в том числе брендовые вещи, сумки и обувь).
Сообщение было удалено
Не одеваю, а надеваю.
Сообщение было удалено
+100500
не понять, на ку я на сумку отдавать такие деньги?? это ж только вещь.
как хорошо жить без забот, вся проблема, и дилемма, какую же сумку нацепить в маршрутку. ... бли н, завидую , и зп такую хочу, чтобы на сумки х е рачить такие деньги...
неужели тут такие богачки сидят ?? или здесь только москов прохлаждается, а в это время остальная россия ипашит на москву?
Я не верю автору что ее все устраивает, у меня бывает в год пара дней, когда езжу на общественном транспорте, в последний раз мне испортили туфли, просто наступили на носок и поцарапали лакированную кожу, еще когда кладешь сумку на колени, люди проходят и задевают ее края, они стираются, так всегда было до машины, бесило дико, еще меня могло тошнить с утра если плохо пахнет, приходилось пересаживаться.
Сообщение было удалено
Я из Владивостока :))
Сообщение было удалено
Так смешно) не верят только нищебродки, для которых машина единственное чего они в жизни добились))) обеспеченному человеку не составит труда понять почему машина не нужна. У меня несколько обеспеченных подруг покатались на авто, а потом отказались от них, продали: стресс, пробки, одна после аварии продала и тд. Вот, например, я могу купить айфон, а не хочу. Могу сумку купить за 40 тысяч (у меня сейчас такая), замечу, что машина есть, но айфон не-а, не хочу. Что тут непонятного. Также и с машиной, с ней напряга стало больше чем было без нее.
куйни не несите, не видела реально обеспеченных людей на метро:) в основном инфинити, лексус, ауди… а вы про какие то 40 тысяч:) 6 гелакси эйдж стоит дороже
Сообщение было удалено
О, красивейший город! Привет Владику из Харькова). У Вас ночь в разгаре?
Сообщение было удалено
Тем что узнаваемый. Полно сумок выше качеством по такой же цене, но девам хочется виттона. Других плюсов у него нет.
Бербери уже сказали, что снимают свою знаменитую клетку с производства именно из-за обесценивания бренда , из-за количества подделок. Им стыдно, что их так ассоциируют.
Поэтому, разгадка автора проста. Качество вторично, пусть не лукавит. Волновало бы качество, купила бы другую сумку, чтобы глупо в метро не выглядеть.
Я тоже раньше машину не водила. Мы жили в подмосковье. Машина была у мужа, он возил меня, когда мог. В остальное время был водитель. Но когда мне приходилось ехать в Москву, я пользовалась общественным транспортом, экономя время. Я люблю брендовые сумки: LV, Burberry и тд. Одеваюсь хорошо, шубы дорогие, обувь. И несколько раз видела, что меня в метро рассматривают.. Один раз подошла девушка, спросила, где я купила сумку ( новая коллекция, LV). По тому, как она меня спрашивала, было понятно, что она в курсе, что это оригинал. Да в принципе, мне вообще безразлично, кто и что подумает. Мне что, для вынужденных поездок в метро покупать отдельный гардероб? Дурной тон делать боевой раскрас на пляж и в шпильках ездить на работу. О статусе я вообще не думаю, когда покупаю одежду. Прихожу и покупаю, что нравится. И-о ужас, ношу бриллианты круглосуточно. У меня есть любимый комплект : серьги- пусеты , кулон и кольцо. Сам дизайн очень простой, но камни- каратники.
Сообщение было удалено
Какой странный вывод. У меня есть одна виттоновская сумка за 4 тыс, белая, с пробитыми на ней логотипами букв. Она большая и мягкая, я ее купила для самолета и прогулки с детьми.
При чем тут ощутимые траты? У меня есть и за 10 тыс сумка, да для меня это ощутимо, я не скрываю. Но у меня простите есть и другие траты, как автомобиль, не дешевый, сам образ жизни, отдых дорогой (в 10 раз дороже одна поездка чем этот виттон). Я не шопоголик, у меня относительно мало вещей. Но я могу и дешевое купить, если нравится.
Тема была о другом, я вещи-то узнаю на людях, поэтому вижу, как нелепы люди в дорогом не по времени и не по месту. Я никогда не поеду в эконом классе с биркин. Это неприлично.
Сообщение было удалено
куйни не несите, не видела реально обеспеченных людей на метро:) в основном инфинити, лексус, ауди… а вы про какие то 40 тысяч:) 6 гелакси эйдж стоит дороже
Для меня машина это прежде всего безопасность. Хорошее железо, качество салона. Дети пристегнуты, я в курсе своего самочувствия. За то, что делали накануне водители маршруток я не отвечаю. Как они спали, чем больны, трезвы ли.
Не знаю ни одного обеспеченного человека, который на регулярной основе пользуется общественным транспортом. Разовые случаи могут быть, все мы люди и попадаем в разные ситуации цейтнота. Но ежедневно в ржавой маршрутке, где водитель правил не знает, а пассажиры непристегнуты?? Нет, такого не видела.
Автор, сколько Вам лет и какая зарплата, если не секрет?
Мария, 26 мне, зп 200 тысяч, писала уже.
Бред подруга говорит ваша.
Если сумочка вечерняя от Шанель, или Валентино, илиеще что-то дорогое от 5000-6000 тысяч долларов, то да, это нелепо смотрится в метро или говорит о вашей неадекватности. Но если сумка до 800-1000 евро, то почему бы не носить ее в метро, если она удобная, вам нравится и вам по карману?
Тот кто айфон не хочет сразу выдает себя тем, какая техника у него дома. Если дома все заточено под эпл, то это вся техника работает в единой связке. если же дома разносортица, то тогда действительно, к чему айфон.
Сообщение было удалено
А я видела. Человек обеспеченый, голова варит хорошо, но машину водитьне умеет и не хочет, водителя держать тоже. Ездит на общественном транспорте.
Леночка, как вы относитесь к хорошему сексу на Бали? Естественно со мной.
Сообщение было удалено
А я не имея биркин, никогда не полечу в эконом классе)
134, и что? Вы считаете, что кроме айпла нет никакой техники больше? Никакого приемущества у не нет, только брэнд. Если бы вы не только в понтах, но и в технике-электронике разбирались, то не писали бы такого.
Скажите, одна я считаю классическую сумку от Биркин безликой, уродливой кошелкой?
Сообщение было удалено
Нет, нас, как минимум, двое ))
Сообщение было удалено
Хе-хе.
Ээх, я завтра как раз лечу бизнес классом. Буду всю дорогу глазеть, кто во что одет, может вечером на тему сподоблюсь))
Сообщение было удалено
Вы о чем? У виттона по цене до 1 тыс только кошельки и клатчи. Поэтому он в метро и нелепен.
Сообщение было удалено
Ваше право. Но миллионы людей в мире считают иначе. К тому же, она не единственная, выходит в разных материалах и цветах.
Сообщение было удалено
Звезда гламура, не нелепен, а нелеп.
Сообщение было удалено
Для меня машина это прежде всего безопасность. Хорошее железо, качество салона. Дети пристегнуты, я в курсе своего самочувствия. За то, что делали накануне водители маршруток я не отвечаю. Как они спали, чем больны, трезвы ли. Не знаю ни одного обеспеченного человека, который на регулярной основе пользуется общественным транспортом. Разовые случаи могут быть, все мы люди и попадаем в разные ситуации цейтнота. Но ежедневно в ржавой маршрутке, где водитель правил не знает, а пассажиры непристегнуты?? Нет, такого не видела.
Начальники на работе, да, у всех почти есть машины, но ездят на работу на метро, тк быстрее. Коллега, 40 лет, зарплата у него отличная не хочу указывать - машины в него нет и прав нет и не планирует получать. Да, не олигарх(не миллион в месяц), но лексус может купить покопив полгода-год. Но не хочет. Причем видела/знаю и бедных людей живущих в хрущевках на ооочень дорогих машинах. Знаю и бесквартирного молодого человека на рэнжровере. По разному бывает.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что миллионы считают иначе. :-):-):-):-) По крайней мере только у вырвавшихся из нищеты наблюдаю такую страсть к брендам. Абсолютно отключен мозг.
Сумка уродлива и ничего из себя не представляет, ни дизайна, ни сложного чего-то, просто кошелка с ремешком. Это только бренд, только навязаное маркетинговое мнение.
Еще смешно, что именно азиатки и русские охотятся за этим барахлом. В магазин Луи Виттон очередь из всяких китаянок и размалеваных русских хабалок в неприлично коротких шортах. В Италии в трамваях филиппинки одни с Армани и Прадами. Смешно было смотреть, как одна русская набрала в оутлете итальянском этих Прад, наверное, штук 6, на продажу очевидно. Стоит, улыбка от уха до уха, судорожно курит. Щасьте привалило!!!! Лучше бы курить бросила, и волосами занялась, покуцаная перегидроль и нездоровый вид ее не смущают...
Короче, девы, уважайте себя! Не бросайтесь на это де.рьмо.
Да в метро всем пофиг, там большинство в шанелях и лабутенах )))
Сообщение было удалено
Спасибо за поправку.
Сообщение было удалено
Я живу в Женеве. У нас нет азиатов и филлипинок. Магазин статусный, странно это отрицать.