Гость
Статьи
Езжу в общ. транспорте …

Езжу в общ. транспорте с дорогой сумкой. И что такого?

Я работаю в сфере IT. Основную работу делаю дома, за компьютером. Зарплата приличная, но, вопреки стереотипам, машину покупать не хочу, т.к. выезжаю куда-то редко, может пару раз в неделю по работе …

Гость
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

есть деньги на сумку - почему не купить, если у человека такие ценности.
вот сейчас смотрю секс в большом городе - они там такие красотки расфуфырнные в брендах от и до, а ходят пешком или на такси.

Баба с птицефабрики
Хлоя

Сообщение было удалено

Кожаные тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с вами не согласна. я например вообще не вижу себя за рулем, не мое это, поэтому езжу на общественном транспорте. и что мне теперь из этого обувь и сумки в centro покупать!? а дорогие обувь и сумки я люблю. дурновкусие это когда в вечернем параде на работу приходят, а в шортах на балет. имхо.

Гость

Господи, да какая разница, какая сумка... Мне абсолютно фиолетово, сумка и сумка, как и майка со 100-процентным хлопком за копейки ничем не хуже майки за бешеные деньги, имеющей цену только из-за того, что на ней что-то накарябано.... Противно тратить дурные деньги на какие-то дорогие сумки, если они ничем не отличаются от нормальных по цене...Это только, чтобы понты показать, а по мне, я не различаю, сколько стоит сумка или обувь, мне всеравно, иногда сумки за бешеные деньги настолько уродливы, что думаешь, боже, что в них такого, платили за что...Автор, не понтуйтесь, и избавляйтесь от такого чма,как ваши псевдо-подруги, женской дружбы не существует, только зависть, она вас первая сдаст при тяжелой ситуации..

алиса
Елена

Сообщение было удалено

а вам не надоела эта сумка за 3 года? я люблю часто менять сумки.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У Вас какое-то странное представление о метро, честно) Я москвичка, в метро себя помню с 3ех лет. Езжу практически каждый день, и утром, и вечером, и днем. Даже в час пик практически всегда удается сесть и спокойно читать книгу. Никаких потных подмышек около себя что-то не припомню. У меня есть машины, но вожу я ее только по выхам, т.к. в будни просто не доеду вовремя никуда. По поводу сумок. Я сама люблю качественные сумки, у меня их много. Не прада и не хлое, и даже не лансель, слишком дорого. Но фюрла, кочинелле, мандарина дак, испанские бренды - несколько штук. Обувь также предпочитаю качественную и, соответственно, дорогую. Считаю, что можно спокойно носить футболку за 500 рубл, но обувь и аксессуары должны быть дорогими.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. у меня неплохая машина - тойота камри. но я никогда не куплю себе шкотку или сумку или обувь за тысячу баксов, мне жалко. я воспринимаю это как выброс денег на ветер, а прото так выбросить тысячу баксов на ветер - мне кажется глупым.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

мой мои си сь ки помнит. говори т запали в душу. а что там на мне надето было - без понятия он. шо за мужик у вас такой, на шмотках зацикленный? )

Жена миллионера

Автор, нормальным людям по_ф_иг на ваши сумки. Я ношу Melli Melo, Chanel и Versace. В метро не езжу, но если бы ездила, носила бы те же самые сумки.

Баба с птицефабрики
алиса

Сообщение было удалено

Вот именно, чтоб мужик запомнил в чем она была одета, та никогда! Бохатые девчонки собрались на ветке, у всех сумки из Милана, автомобили. Хоть рядом постою.

алиса
Баба с птицефабрики

Сообщение было удалено

я тоже в своих дешевых безбрендовых ) но с си ськами )

Жена миллионера
алиса

Сообщение было удалено

Это нормально в условиях ограниченного бюджета.

алиса
Жена миллионера

Сообщение было удалено

не, ну чай не миллионерша )
а, автор видать - миллионерша, не иначе

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Госпдя... Ужос какой. Как хорошо, что я дома работаю, а общественным пользуюсь редко и не в час пик)))))

Гость

Кто мне объяснит, в чем красота Луи Виттона? Мало того, что подделок миллионы, так еще из кожзама она, для гринписовцев нормально, а нормальная женщина выберет мягкую, нежную, натуральную кожу и без опознавательных знаков. Подруга права

Елена
алиса

Сообщение было удалено

Я автор) У меня много сумок... Хотя правильнее сказать не много, а больше среднего) Я их меняю иногда, поэтому не надоела и не износилась.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Бред автор, есть куча прекрасных сумок, великолепного качества, но вам хочется себя ощущать приближенной к богачам)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да-да)) А Прохоров специально до узнаваемости спускался в подземку, чтоб чужие подмыхи нюхать, а не потому что опаздывать не любит. Извращение у него такое , поэтому он и холост в 50 лет))))

алиса
Елена

Сообщение было удалено

и все бренды?
ну если вам нравится - это ваше дело.
каждому свое. я вот такого не пойму. но и высказывать вам что-то, будь вы моей подругой, никогда не стала бы. это ваше личное дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) у меня тоже подобные мысли были...
А по теме: я прочитала сначала не с "дорогой", а с "дорожной" .. И подумала: а в чем проблема-то?

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Не столько дорогими, сколько качественными.

А эти "какая разница у прады и сумки ноунейм" - умиляют. Одно дело поставить её и она как кучка сами знаете чего валяется, другое дело поставить и она красиво держит форму, нитки не торчат, Китаем не пахнет и носится по несколько лет.

Елена
алиса

Сообщение было удалено

Ага, хороший мужик - на сись ки пялиться. Если б у вас был 0 размер, он бы и внимание на вас не обратил. А вообще, Шанель сказала: "Если мужчина не помнит, во что была обеда женщина, значит она была одета идеально". Но у вас, судя по всему, какой-то недомужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично -за руль с 2001 принципиально не садилась.была возможность,на свои машины нанимала водителя-охранника. Сейчас времена другие,гораздо скромнее живу,но вещи то остались в идеальнейшем состоянии и периодически новые(по возможности )прикупаются. И ,так де,не вижу смысла ущемлять свои прихоти ходить,как мне хочется из-за чьего то мнения. Раньше,давно,имея ежемесячные огалтелые откаты от бизнеса не особо то заморачивалась на мнение и статус,только презентации или митинги,обязаловка в общем ,а сейчас и подавно. мне красиво-комфортно-нравится-и точка. Еще я буду заморачиваться на мнение подруг,ей не нравится-пусть станкт моим личным водителем,в чем проблема?:)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне дизайн нравится. Первый раз купила себе клатч Ева коричневый, сейчас такой же хочу, но светлый. А вот платок за 30 тысяч меня ***** душит покупать у них))

Баба с птицефабрики
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, я под столом))))))). Пойду пожарю картошку, может, комменты прикольные еще появятся. Не передеритесь тут. А'л би бэк.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я хотела ощущать себя приближенной к богачам, то накопила бы на машину. 2 года голодания и новенький порше кайен мой... Только мне он нафиг не нужен, как и любая другая машина.

алиса
Елена

Сообщение было удалено

полно отличных качественных сумок - не брендовых. или у вас все что не брендж - то г..о? )

Баба с птицефабрики
Елена

Сообщение было удалено

Не надо переходить на личности. А моя любимая цитата из Коко Шанель: "Мне все равно что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще".

алиса
Елена

Сообщение было удалено

ну шо вы ) у меня еще масса достоинств помимо си сек то.
интересно, а настоящий мужик значит на шмотки пялится, а недомужики на *****? - интересная логика )))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Мне дизайн нравится. Первый раз купила себе клатч Ева коричневый, сейчас такой же хочу, но светлый. А вот платок за 30 тысяч меня ***** душит покупать у них))

Жесть. Лучше бы на недвижимость копили. Вы знаете, кто покупает такие платки? Или богатые или русские дурехи. На пенсии будете локти кусать, что на ***** деньги потратили. Глупышка вы

Елена
алиса

Сообщение было удалено

Нормальный мужик вообще не обратит внимание, во что одета женщина, при условии, что она одета нормально, а не с авоськами почтовыми таскается.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

За недвижимость не переживайте) все есть)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

НЕ верю, что машина не нужна, значит не по карману вам она.

алиса
Елена

Сообщение было удалено

человек писал, что газеты таскал в сумке, а не с авоськой почтовой ходил

Елена
алиса

Сообщение было удалено

Не суть) Лично я не представляю такую дамскую сумочку, в которую можно запихнуть целую кучу газет и чтоб она при этом не испортила форму.

Гость

У меня есть такая знакомая, только у нее все брендовое. 32 года, все надеется миллионера на крючок поймать)

алиса
Елена

Сообщение было удалено

у меня есть сумка большая и вместительная и она дамская, никак не мужская. клатчи на каж день не признаю. а вам лишь бы гадость написать.
ходите со своими брендами и радуйтесь жизни.
а то и вас щас найдем чем прижать )
например, тема автомобилей

Гость

Лично я вообще не приглядываюсь в метро к сумкам. Не замечаю их просто. А Луи Вьютон там или нет, так не различаю их совсем.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже есть такая знакомая она одевается в секонд-хендах. все брендовое, вещи красивые, хорошие.
но я так не могу - мне противна сама мысль, что кто-то это носил до меня, я крайне брезглива.

Елена
алиса

Сообщение было удалено

Ну прижмите) Если у вас у самой есть этот пресловутый автомобиль)

алиса
Елена

Сообщение было удалено

дурная вы юаюа, вот и все )
всегда найдется тот, у кого есть тот самый пресловутый, или еще что-то круче чем у вас и кому ваши жалкие бренды покажутся смешными.
вы своим поведением вызываете неприязнь
всем по фиг глубоко на ваши бренды, у какого какие сумки, обувь и машины, вы же сами пытаетесь из этого сделать событие какое-то и придать значение )))

Елена
алиса

Сообщение было удалено

Вы бредите) Я ничео не пытаюсь сделать и уж тем более кичиться) Если вы хамите - ожидайте хамство в ответ. И да, это интернет. Я говорю то, что считаю нужным)

Баба с птицефабрики
алиса

Сообщение было удалено

О, да, секонды обхожу стороной, кто-то носил, потел бррр. Кстати, будучи студенткой на первое заработанное бабло (в эйвон компани) купила себе сумку, обычную, беспонтовую, черную, средних размеров, поносила, как надоела выкинула.

Лина

Я тоже без машины - живу в центре(дачи не имею) и ездить на работу мне 15 минут) (Москва). Работаю в правительстве. Мне 30. Езжу то на метро то на автобусе, или пешком. Всегда с люксом хожу. ) Зимой блэк лама и соболь. Спокойно хожу если встреча важная. Кольца с бриллиантами ношу) В метро никто вас не тронет все равно. А эти 15 минут в пути никк меня не трогают - да, некторые смотрят а мои сумки и одежду) но мне даже приятно пораздражать народ))) Но обычно хожу только с сумками уровня Coccinele или Тоска Блу.. Они очень красивые и роскошное качество. А вот мои начальницы все ходят с Прада и т.п. уровень (оригиналы). Мне не завидно, я могу себе позволить эти сумки, но не считаю что мои сумки хуже)) И мой статус все-таки, не такой как у моей прямой начальницы, к примеру. Это высший уровень, у нее просто обязаны быть такие вещи. ДА и доход конечно несоизмерим. У меня з/п 100 000 плюс премии ежемесячно 100 000. Но все равно мне жалко денег на ту же очередную прада (хотя у меня есть прады, просто у нее их очень много и всех цветов).

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем, советую девочкам со средней з/п брать
У меня есть такая же. Живет на съемной, на последние деньги накупает продукты в Глобус гурме и катает их по магазину ловя богатого) Думает деньги кденьгам. Специально наряжаетс в самые лучшие бренды и ходит. Иногда берет ФЕЙК тележку чтобы поймать богатого)

Елена

Лина, спасибо. Я приметила для себя марки, которые вы носите. Даже приглядела пару симпатичных моделей))

Баба с птицефабрики
Лина

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю, бохатые девчонки собрались, из верхов даже пожаловали, щас виктория бекхем подтянется, такие все уважаемые люди, прям стать негде...

алиса
Баба с птицефабрики

Сообщение было удалено

а я на первую накупила сладостей всяких. в детстве редко бывало.

Гость
Баба с птицефабрики

Сообщение было удалено

Кстати а в чем нынче принято возить картошку (ну чтоб прилично было)? Сеточки не в моде, хоз. сумки тоже.. А с пластиковым пакетом как-то не комильфо. А кушать-то надо

Баба с птицефабрики

Фейк тележка)))))))))))))))))))Это за гранью добра и зла. Охотницы за мужиками выходят на охоту во всеоружии, с фейк тележками)))))))))))))))))))))))))))))))))).