Недавно с подругой зашел спор на тему, нужно или нет носить летом колготки. Я считаю, что нет и когда теплеет градусов до 20 их снимаю. Подруга считает, что колготки носить обязательно несмотря на …
Сообщение было удалено
Если дресскода нет, то нормально.
колготки — не "любое другое нижнее бельё", потому что часть тела, которую они прикрывают, не интимна. при этом от разглядываний ног колготки не спасут. на работу можно тонкие чулки, в любой другой ситуации абсолютно нормально ходить с голыми ногами.
Ваша подруга закомплексованное корпоративное создание, таких я называю зомби)) все от работы идет, у человека просто нет собственного мнения.
Сообщение было удалено
++++
Она неверно с шортами и босоножками колготки носит.))))
нАверно.
Лучше носить. Так красивее.
Подруга права. Я считаю что без колготок летом ходят только сявки!
Я вот летом никогда не хожу в колготках. Мне очень нравится ходить в юбке без колготок все лето. Летом вообще не нужно носить колготки. Я вот хожу без колготок в парк , тело дышит и голые ноги смотрятся супер! Я в начале лета загорела, и голые загорелые ноги с юбкой и босоножками здорово смотрятся. Без колготок ноги очень красивые. Мне так очень нравится - голые ноги более красивые, чем в колготках и удобно ходить, без колготок хожу с конца апреля начала сентября.
Летом я с подругой ходим на дискотеку также в юбках с голыми ногами. Зимой так же, мы идем в колготках, а в здании снимаем их, надеваем платья и босоножки.
Автор,вы правильно делаете,что когда теплее эт до плюс 20 градусов колготки снимаете.Я делаю точно так же.Если становится выше 20 градусов ,то с туфлей перехожу на босоножки,с колготок на голые ноги,и надеваю короткое летнее платье.Лето у нас не очень длинное,хотя бы летом можно дать организму подышать.У меня есть подруга,она тоже летом снимает колготки,и мы ходим на дискотеку,в парк и по магазинам в коротких платьях с босоножками.Нам так очень комфортно и организм дышит и не перегревается.Летом у нас очень тепло,выше плюс 25 градусов,без колготок хожу с конца апреля.
Сообщение было удалено
Как это летом в колготках?Колготки летом-это ужасно и вульгарно!Летом организм должен дышать .Никогда летом колготки не ношу,как только теплеет до плюс 18 градусов,то их снимаю ,надеваю короткое платье и босоножки.Я еще ни одного дня летом не проходила в колготках,без колготок хожу с конца апреля и до конца сентября.
Живу в Сочи без колготок хожу с начала апреля до начала ноября лето очень теплое на работе у меня дресс кода нет на работе без колготок .Теплеет до плюс 18 градусов колготки снимаю и обуваю босоножки.Колготки летом это ужасно! Тело должно дышать летом!
Вы правильно считаете автор что летом нужно без колготок. У меня красивые стройные и очень загорелые ноги без колготок отлично смотрятся. Не ношу колготки с апреля до октября.Мне без колготок очень комфортно и голые ноги с босоножками смотрятся просто супер!Подруги восхищаются ,какая я молодец,что уже хожу с открытой обувью с голыми ногами. Мне так летом очень комфортно и удобно.Если ваша подруга считает что летом нужно всегда в колготках то пусть сама так и ходит а вы ходите в босоножках с голыми ногами если так вам нравятся.
Подруга и права и не права.В офисе где дресс-код очень строгий летом приходится в колготках быть а если просто на прогулку или на вечеринку зачем колготки?Ведь в колготках летом жарко и неудобно и на вечеринке в колготках танцевать неудобно. 13 мая прошлого года была жара плюс 27 на вечеринку не надела колготки все было отлично и танцевать было удобно а то в колготках танцевать было бы неудобно а без колготок ничего не мешает движениям.И без колготок ходила до сентября.А подруга ваша считает что без колготок нельзя пусть сама так и ходит.Пусть походит в колготках например в жарких странах узнает как в них жарко будет.А вы автор если вам летом комфортно без колготок то ходите без колготок. Ладно в офисе если ты без колготок то тебя по считают как девушку лёгкого поведения но в городе на прогулке летом колготки вообще не нужны!Иногда летом вижу дам в колготках и думаю(Как они в такую жару колготки носят?Ведь жара же!.Летом ни одна девушка не ходила в колготках все девушки в мини юбках и в босоножках. И правильно они ходят в коротком и без колготок а то жара плюс 30.Пусть подруга так и ходит в колготках а вы автор если хотите летом без колготок то так и ходите.
Летом не нужны колготки ладно если на работе очень строгий дресс-код а в другие места вообще не нужны колготки.У меня на работе никто не требует соблюдать дресс-код хоть в колготках можно хоть без колготок летом на работе в юбке на два сантиметра ниже колен хожу и без колготок. Летом в колготках ходят только на Крайнем Севере где мороз круглый год.Летом иногда вижу дам в колготках и ужассс в такую жару закрывают ноги.Ну на работе без колготок не очень прилично даже если дресс-кода нет а на прогулку в парк на вечеринку или в ночной клуб летом всегда без колготок хожу ведь танцевать в колготках неудобно а если танцуешь без колготок то ничего не мешает движениям все лето ходила в ночной клуб без колготок все было отлично. Пусть подруга полетит в Таиланд или в Сингапур где плюс 40 в колготках она сварится и летом никогда их больше не будет носить. Автор если летом всегда без колготок ходите то так и ходите нет ничего важнее личного комфорта.
Сообщение было удалено
Без колготок хожу с конца апреля до начала сентября.На работе дресс кода нет запрещено носить мини юбку нужно ниже колена а вот в босоножках и без колготок разрешено.Все лето хожу без колготок и мне удобно и не жарко.Если ноги полные кривые или варикоз то тогда в колготках ходите.А если недостатков нет и ноги стройные и загорелые то колготки не нужны.
Не понимаю зачем летом колготки? Ладно если на работе очень строгий дресс-код можно ещё смириться но на прогулку зачем?Я никаких колготок чулок и брюк летом не ношу хожу летом в босоножках и в короткой юбке колготки лишние. На работе дресс-код есть он запрещает летом слишком короткую юбку или шорты а босоножки и голые ноги пожалуйста. Просто юбку ниже колен надеваю и без колготок иду и мне не жарко. У меня стройные и загорелые ноги зачем тогда летом колготки?
Нужно носить колготки. Это привлекает парней.
Не ношу колготки с мая до сентября
Я новерное колготки ношу клуглый год летом 20 Ден с рисунком туфли на каблуке высоком ну если кто женственная я бываю юбку неодену но колготки всегда я некогда ненашу жинцов они мне не идут у меня нет совсем брюк непонимаю кто носит брюки круглый год конечно привыкли с попы некогда неснимут и запахи стоят разные если день в жару в жинцах проходить
Какая связь между трусами и колготками? Ну не понимаю я. У меня стройные загорелые ноги, зачем мне их прятать под колготки? Ну ладно еще на работе, где очень строгий дресс-код, но просто в городе зачем?
Согласна, абсолютно! Смотря у кого какие комплексы! Если девушка стройная, хорошая кожа, нет целлюлита и растяжек, зачем ей колготки?!!! Колготки носят, чтобы скрыть недостатки. Поэтому тут личное дело каждоно.
Летом в колготках будет жарко, даже в очень тонких. Лето это время года когда нужно ходить без колготок. Современный этикет позволяет даже в офис ходить без колготок в жару. Это разумное и правильное решение. Жарко ведь
Никакие колготки летом не нужны, я вообще не вижу смысла ходить летом в колготках
Колготки ношу постоянно. Зимой и летом. Зимой до 70 ден, летом обычно 8 ден. И только с хлопчатобумажной гигиенической ластовицей. И обычно без белья.