Гость
Статьи
Нужно ли летом носить …

Нужно ли летом носить колготки

Недавно с подругой зашел спор на тему, нужно или нет носить летом колготки. Я считаю, что нет и когда теплеет градусов до 20 их снимаю. Подруга считает, что колготки носить обязательно несмотря на …

Надя
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дресскода нет, то нормально.

Гость

колготки — не "любое другое нижнее бельё", потому что часть тела, которую они прикрывают, не интимна. при этом от разглядываний ног колготки не спасут. на работу можно тонкие чулки, в любой другой ситуации абсолютно нормально ходить с голыми ногами.

Гость

Ваша подруга закомплексованное корпоративное создание, таких я называю зомби)) все от работы идет, у человека просто нет собственного мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Она неверно с шортами и босоножками колготки носит.))))

Гость

нАверно.

Лучше носить. Так красивее.

Гость

Подруга права. Я считаю что без колготок летом ходят только сявки!

Анастасия

Я вот летом никогда не хожу в колготках. Мне очень нравится ходить в юбке без колготок все лето. Летом вообще не нужно носить колготки. Я вот хожу без колготок в парк , тело дышит и голые ноги смотрятся супер! Я в начале лета загорела, и голые загорелые ноги с юбкой и босоножками здорово смотрятся. Без колготок ноги очень красивые. Мне так очень нравится - голые ноги более красивые, чем в колготках и удобно ходить, без колготок хожу с конца апреля начала сентября.

Анастасия

Летом я с подругой ходим на дискотеку также в юбках с голыми ногами. Зимой так же, мы идем в колготках, а в здании снимаем их, надеваем платья и босоножки.

Гость

Автор,вы правильно делаете,что когда теплее эт до плюс 20 градусов колготки снимаете.Я делаю точно так же.Если становится выше 20 градусов ,то с туфлей перехожу на босоножки,с колготок на голые ноги,и надеваю короткое летнее платье.Лето у нас не очень длинное,хотя бы летом можно дать организму подышать.У меня есть подруга,она тоже летом снимает колготки,и мы ходим на дискотеку,в парк и по магазинам в коротких платьях с босоножками.Нам так очень комфортно и организм дышит и не перегревается.Летом у нас очень тепло,выше плюс 25 градусов,без колготок хожу с конца апреля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это летом в колготках?Колготки летом-это ужасно и вульгарно!Летом организм должен дышать .Никогда летом колготки не ношу,как только теплеет до плюс 18 градусов,то их снимаю ,надеваю короткое платье и босоножки.Я еще ни одного дня летом не проходила в колготках,без колготок хожу с конца апреля и до конца сентября.

Екатерина

Живу в Сочи без колготок хожу с начала апреля до начала ноября лето очень теплое на работе у меня дресс кода нет на работе без колготок .Теплеет до плюс 18 градусов колготки снимаю и обуваю босоножки.Колготки летом это ужасно! Тело должно дышать летом!

Даша

Вы правильно считаете автор что летом нужно без колготок. У меня красивые стройные и очень загорелые ноги без колготок отлично смотрятся. Не ношу колготки с апреля до октября.Мне без колготок очень комфортно и голые ноги с босоножками смотрятся просто супер!Подруги восхищаются ,какая я молодец,что уже хожу с открытой обувью с голыми ногами. Мне так летом очень комфортно и удобно.Если ваша подруга считает что летом нужно всегда в колготках то пусть сама так и ходит а вы ходите в босоножках с голыми ногами если так вам нравятся.

Гость

Подруга и права и не права.В офисе где дресс-код очень строгий летом приходится в колготках быть а если просто на прогулку или на вечеринку зачем колготки?Ведь в колготках летом жарко и неудобно и на вечеринке в колготках танцевать неудобно. 13 мая прошлого года была жара плюс 27 на вечеринку не надела колготки все было отлично и танцевать было удобно а то в колготках танцевать было бы неудобно а без колготок ничего не мешает движениям.И без колготок ходила до сентября.А подруга ваша считает что без колготок нельзя пусть сама так и ходит.Пусть походит в колготках например в жарких странах узнает как в них жарко будет.А вы автор если вам летом комфортно без колготок то ходите без колготок. Ладно в офисе если ты без колготок то тебя по считают как девушку лёгкого поведения но в городе на прогулке летом колготки вообще не нужны!Иногда летом вижу дам в колготках и думаю(Как они в такую жару колготки носят?Ведь жара же!.Летом ни одна девушка не ходила в колготках все девушки в мини юбках и в босоножках. И правильно они ходят в коротком и без колготок а то жара плюс 30.Пусть подруга так и ходит в колготках а вы автор если хотите летом без колготок то так и ходите.

Гость

Летом не нужны колготки ладно если на работе очень строгий дресс-код а в другие места вообще не нужны колготки.У меня на работе никто не требует соблюдать дресс-код хоть в колготках можно хоть без колготок летом на работе в юбке на два сантиметра ниже колен хожу и без колготок. Летом в колготках ходят только на Крайнем Севере где мороз круглый год.Летом иногда вижу дам в колготках и ужассс в такую жару закрывают ноги.Ну на работе без колготок не очень прилично даже если дресс-кода нет а на прогулку в парк на вечеринку или в ночной клуб летом всегда без колготок хожу ведь танцевать в колготках неудобно а если танцуешь без колготок то ничего не мешает движениям все лето ходила в ночной клуб без колготок все было отлично. Пусть подруга полетит в Таиланд или в Сингапур где плюс 40 в колготках она сварится и летом никогда их больше не будет носить. Автор если летом всегда без колготок ходите то так и ходите нет ничего важнее личного комфорта.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Без колготок хожу с конца апреля до начала сентября.На работе дресс кода нет запрещено носить мини юбку нужно ниже колена а вот в босоножках и без колготок разрешено.Все лето хожу без колготок и мне удобно и не жарко.Если ноги полные кривые или варикоз то тогда в колготках ходите.А если недостатков нет и ноги стройные и загорелые то колготки не нужны.

Гость

Не понимаю зачем летом колготки? Ладно если на работе очень строгий дресс-код можно ещё смириться но на прогулку зачем?Я никаких колготок чулок и брюк летом не ношу хожу летом в босоножках и в короткой юбке колготки лишние. На работе дресс-код есть он запрещает летом слишком короткую юбку или шорты а босоножки и голые ноги пожалуйста. Просто юбку ниже колен надеваю и без колготок иду и мне не жарко. У меня стройные и загорелые ноги зачем тогда летом колготки?

Сложность
Гость

считаю нужны хотя бы 20 ден. А ещё лучше чулки

По этикетку, при жаркой погоде носить чулки очень тонкие, но обязательно. Голые ноги не прилично, ну вообще многое зависит от воспитания, меня воспитывали по этикету, на заметку ни разу не ошиблась. Голые ноги на пляж.

Сложность
Гость

Засунь уже свой этикет себе куда подальше.

Вот такие и позорят женский род. До чего же надо себя не любить?

Гость

Нужно носить колготки. Это привлекает парней.

Гость

Не ношу колготки с мая до сентября

Гость

Я новерное колготки ношу клуглый год летом 20 Ден с рисунком туфли на каблуке высоком ну если кто женственная я бываю юбку неодену но колготки всегда я некогда ненашу жинцов они мне не идут у меня нет совсем брюк непонимаю кто носит брюки круглый год конечно привыкли с попы некогда неснимут и запахи стоят разные если день в жару в жинцах проходить

Гость
Надя

Какая связь между трусами и колготками? Ну не понимаю я. У меня стройные загорелые ноги, зачем мне их прятать под колготки? Ну ладно еще на работе, где очень строгий дресс-код, но просто в городе зачем?

Согласна, абсолютно! Смотря у кого какие комплексы! Если девушка стройная, хорошая кожа, нет целлюлита и растяжек, зачем ей колготки?!!! Колготки носят, чтобы скрыть недостатки. Поэтому тут личное дело каждоно.

Гость

Летом в колготках будет жарко, даже в очень тонких. Лето это время года когда нужно ходить без колготок. Современный этикет позволяет даже в офис ходить без колготок в жару. Это разумное и правильное решение. Жарко ведь

Гость

Никакие колготки летом не нужны, я вообще не вижу смысла ходить летом в колготках

Гость
Гость

И в +42 не жарко? А вы попробуйте. В моем городе летом дамочку в колготках воспримут, как душевно больную или суицидницу. Везет северянам, летом хоть в капроне, хоть в соболях.

Я и в +42, и в +48 в сапогах.

Гость

Никакие колготки летом не нужны, я вообще не вижу смысла ходить летом в колготках

С голыми ногами не прилично

Акация
Гость

Летом в колготках будет жарко, даже в очень тонких. Лето это время года когда нужно ходить без колготок. Современный этикет позволяет даже в офис ходить без колготок в жару. Это разумное и правильное решение. Жарко ведь

На солнце да, без солнца нет. Хоть в черных.

Тамара

Колготки ношу постоянно. Зимой и летом. Зимой до 70 ден, летом обычно 8 ден. И только с хлопчатобумажной гигиенической ластовицей. И обычно без белья.

Гость
Гость

Вам приятно, когда на ваше тело незнакомые мужики пялятся и бесцеремонно разглядывают ваши ноги?

это уже проблемы мужчин,пусть смотрят,я например выберу свой комфорт,а не носить колготки,когда поверх них защитные шорты,юбка и все трётся друг об друга. тем более в жару 30 градусов, как сейчас

Гость
Тамара

Колготки ношу постоянно. Зимой и летом. Зимой до 70 ден, летом обычно 8 ден. И только с хлопчатобумажной гигиенической ластовицей. И обычно без белья.

стиль настоящей дамы!

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем