Решила заказать еду на дом из ресторана, иногда так делаем, вот сижу и не знаю, чего хочу, точно не рыбное, может люля-кебаб в восточном ресторане или какую-нибудь французскую запеканку. А что бы заказали вы на вечер себе?
Ммм...хотела посоветовать роллы) Раз нет, я б наверно всет ки мясо взяла, запеканки наверно тяжелые, под сыром, соусы там и проч..Да, я б шашлык взяла вообще. Или плов, настоящий, восточный)
Сообщение было удалено
как-то точно не знала чего хотела, роллы надоели, а пиццу хорошую по ночам не возят. заказала шашлыков^^ какие ж они вкусные были, прям вспоминаю и слюни по лицу размазываю. пироги еще люблю. да и вообще пожрать^^
Ну может лазанья...и сытно и вкусно
люля я бы точно не заказала
заказываю чаще японскую еду (не только роллы)
сегодня тоже хотела заказать, но решила сама приготовить (гюдон, хотя немного с моим корректировками))
я бы например роллы заказала.
Я б сырого мяса заказал, антрекот, и сам бы за 5 мин стейк б зажарил. Шашлык, конечно, тоже тема.
Не понимаю еду из ресторана. Это совсем не то, что в ресторане, но за такие же деньги. Проще самой.
Шашлык с доставкой это фигня какая-то, он же остынет и отпотеет.
Я бы пирог осетинский заказала.
А вообще вкусно поесть и еда с доставкой как-то не вяжутся, ну не совместимо это.
А вот, рульку можно заказать, ее доставкой не испортишь
Я сама научилась готовить на ресторанном уровне. Все обожают и преклоняются передо мной за это. Что касается заказать - брезгуем.
Сообщение было удалено
А подскажите достойные сайты пожалуйста.Тоже хочу научится.
О.Клуб т.о.л.с.т.о.ж.о.п.ы.х здесь собрался))))
Сообщение было удалено
Поесть вкусно люблю, но худаааая :)-
Сообщение было удалено
Выводи глистов, прищепка!))
Сообщение было удалено
Нет их! А ты не завидуй!
Сообщение было удалено
+++
Все жирдяйки от зависти сразу всё объясняют глистами. Просто в их заплывшую жиром голову даже не приходит то, что нас природа наградила быстрым обменом веществ. ))
Я в основном суши заказываю и пиццу, сейчас что угодно можно заказать и из многих ресторанов и кафе, к примеру вот здесь podnesi.ru А на счет того кто жирны кто нет это зависит от человека. Одни едят все подряд но при этом занимаются спортом хотя бы три раза в неделю и все хорошо у них, другие сидят на диване и только разговаривают как все плохо.
эти повара говорят могут плюнуть и харкнуть на блюда.передача была про это.лучше не заказывать ничего а самим приготовить....