Гость
Статьи
Любители вкусно поесть …

Любители вкусно поесть зайдите)

Решила заказать еду на дом из ресторана, иногда так делаем, вот сижу и не знаю, чего хочу, точно не рыбное, может люля-кебаб в восточном ресторане или какую-нибудь французскую запеканку. А что бы заказали вы на вечер себе?

Татра
18 ответов
Последний — Перейти
Саrla

Ммм...хотела посоветовать роллы) Раз нет, я б наверно всет ки мясо взяла, запеканки наверно тяжелые, под сыром, соусы там и проч..Да, я б шашлык взяла вообще. Или плов, настоящий, восточный)

Просто смойте меня в унитаз
Татра

Сообщение было удалено

как-то точно не знала чего хотела, роллы надоели, а пиццу хорошую по ночам не возят. заказала шашлыков^^ какие ж они вкусные были, прям вспоминаю и слюни по лицу размазываю. пироги еще люблю. да и вообще пожрать^^

Ну может лазанья...и сытно и вкусно

Генриетта_ни то нельзя_ни это

люля я бы точно не заказала
заказываю чаще японскую еду (не только роллы)
сегодня тоже хотела заказать, но решила сама приготовить (гюдон, хотя немного с моим корректировками))

я бы например роллы заказала.

Гость

Я б сырого мяса заказал, антрекот, и сам бы за 5 мин стейк б зажарил. Шашлык, конечно, тоже тема.

Гость

Не понимаю еду из ресторана. Это совсем не то, что в ресторане, но за такие же деньги. Проще самой.

звезда мишлен

Шашлык с доставкой это фигня какая-то, он же остынет и отпотеет.
Я бы пирог осетинский заказала.

звезда мишлен

А вообще вкусно поесть и еда с доставкой как-то не вяжутся, ну не совместимо это.
А вот, рульку можно заказать, ее доставкой не испортишь

Гость

Я сама научилась готовить на ресторанном уровне. Все обожают и преклоняются передо мной за это. Что касается заказать - брезгуем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подскажите достойные сайты пожалуйста.Тоже хочу научится.

Лора

О.Клуб т.о.л.с.т.о.ж.о.п.ы.х здесь собрался))))

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Поесть вкусно люблю, но худаааая :)-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выводи глистов, прищепка!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет их! А ты не завидуй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Все жирдяйки от зависти сразу всё объясняют глистами. Просто в их заплывшую жиром голову даже не приходит то, что нас природа наградила быстрым обменом веществ. ))

Я в основном суши заказываю и пиццу, сейчас что угодно можно заказать и из многих ресторанов и кафе, к примеру вот здесь podnesi.ru А на счет того кто жирны кто нет это зависит от человека. Одни едят все подряд но при этом занимаются спортом хотя бы три раза в неделю и все хорошо у них, другие сидят на диване и только разговаривают как все плохо.

Гюляйха

эти повара говорят могут плюнуть и харкнуть на блюда.передача была про это.лучше не заказывать ничего а самим приготовить....

Форум: Развлечения
Всего: 48 127 тем
Новые темы за все время: 38 159 тем
Популярные темы за все время: 17 425 тем