и как вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
индусы все озабоченные. будут вместо плейбоя смотреть и друг другу хвастаться и меняться фотками
Сообщение было удалено
если бы по улице шел полуголый загорелый стройный красавец накачанный, то можно такого и сфоткать. а так - кого? некого
Сообщение было удалено
на пляже в купальнике в стрингах?
Да.Только у меня разрешения спрашивают,чтобы сфотографироваться вместе.
Я не отказываю,потому что люди воспитанные и выглядят приветливо,к тому же если и себе нравлюсь почему нет?)
Сообщение было удалено
завистливая страшилка ты, на которую вообще ноль внимания обращают)
Сообщение было удалено
зачем же? без стрингов!
Мрак. Абсолютно быдлячья манера фоткать людей без их разрешения... Такое впечатление, что этим обезьянам недавно купили телефон с фотиком и они учатся им пользоваться:)) И фотографировать, им, видимо, нечего - дома свинарник, путешествовать не ездят, красивых мест не видят... И весь фотоархив - "мы с димоном пьем пиво", "я в сексуальной позе в зас....м подъезде" и "а это мы всяких дур на улице фоткаем":))
Сообщение было удалено
))))))))
фу, как подлая шакалиха какая-то
мне кажется такими деами любят заниматся сплетницы фоткаь а потом рассматривать, чтоб тупо самоутверждатся за счет бомжей. а по мне так этот негатив с собой даже в мобильнике носить к неудачам.
Сообщение было удалено
нормальные фоткать чужих им незнакомых людей не будут, у самих у них явные проблемы со своей жизнью и с собой.
лично я вообще не понимаю какой кайф в том чтобы фоткать чужих тебе абсолютно людей.
год назад меня прям окружали и фоткали,и на видео снимали, я налысо побрилась тогда, мне очень пошло. люди были в восторге.
Красивую молодую гречанку с идеальным греческим классическим профилем сфоткали без ее разрешения на автобусной остановке в Краниди на Пелопонессе. Видимо, из какой-то глухой деревни, потому что никакого языка, кроме родного греческого, она не знала. Храню эти фотки, как образец классической красоты.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
она не хотела никакого вторжения прессы в свою частную личную жизнь.в 34 я навсегда ушла из кино- запомните меня молодой. вот её девиз. журналисты всё равно выслеживали её и цинично делали ур одски ***** снимки,чтобы потом разместить их в газете. на улице,без макияжа-стареющую...в никакущей одежде.в чёрных очках.
дома она конечно фотографировалась с друзьями-жила как простой обычный человек.но не любила слежки.не давала интервью.
и когда умирала- её снова фотографировали на больничной каталке.и через окно палаты.
с тех пор в мире разве что-то изменилось...
Довольно часто сталкиваюсь с тем, что меня фотографируют. Бывает даже подходят и просят сфотографироваться. Я естественно отвечаю, что меня видимо с кем-то перепутали, но люди вежливо настаивают. Так же не возможно находится в клубах и кафе. Постоянно с кем-то путают. И как я понимаю не с одним и тем же человеком.
Где-то читала, что это для магических практик..
Да но мне это ненравиться
Меня недавно сфоткал какой-то гаденыш в метро, я даже отреагировать не успела.
Полупустой новый вагон, там где сиденья напротив друг друга, как в автобусе.
Сел напротив меня, сначала просто шарил в своем телефоне, потом вдруг сфоткал мой портрет и быстренько вышел на станции.
При этом я одета нормально, никаких синих волос и т.д.
Хз, что это было.
Какие-то извращенцы-др0черы.
Да бывает. Но я знаю о группах в вк с фотками девушек.. Поэтому стремно если честно. На пляже какой-то муд*ла сфоткал. Я думаю 80% из таких это извращенцы.
Сегодня случилась такая ситуация,было довольно неприятно из за того что я впринцыпе не люблю фотографироваться так еще и какие-то незнакомые подростки меня фоткают.Я стала очень нервничать в этот момент.Как на меня это очень странно и некрасиво
Да, причем мужчины, которым под 30. А мне даже 15 нет,🥲
Да, постоянно, даже в школе. На улице прохожие странно смотрят, будто-бы я Гитлер 💔 И что с этим делать??