Гость
Статьи
работа vs личная жизнь

работа vs личная жизнь

я работаю без выходных получяю достойную зарплату хватает на все хотелки но есть одно но ,нет времени на личную жизнь , я никуда не могу пойти погулять , только после работы которая заканчивается в 8-00 ,а если и пойду то не надолго потому что в 6 вставать на работу, Можно все изменить работать в половину меньше но соответственно и зарплата будет меньше . Что выбрать не знаю вечно пропадать на работе и быть с деньгами или же иметь выходные и отказывать себе в некоторых хотелках???

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без выходных? Врёте же.

Гость

Заведите личную жизнь на работе, чо уж.

Гость

Почему встаете в 6? Далеко работаете? Ну, например, сократить время на дорогу, для этого снимать квартиру рядом с работой. Тогда лишние два часа сможете посвятить личной жизни. Без выходных никто не работает, это Вы загнули! А если работаете, то потом будете тратить деньги на аптеку и докторов. Что-то Вы делаете не так, если не успеваете выполнить работу за рабочие часы, пересмотрите свой рабочий график: возможно, выходите курить каждые полчаса или кофе-чай пьёте и болтаете с сотрудниками, это всё незаметно, но на это уходит львиная доля рабочего времени. И надо понимать, что всю работу никогда не сделаешь, она, собака, имеет свойство не заканчиваться. Что-то можно отложить, не всё же срочно, ну вот как-то так.

Маруська

Так можно работать какое-то время, чтобы осуществить что-то задуманное - год, два, пять. Потом, например, на заработанные деньги покупать то, что хотелось и жить уже нормальной жизнью. Потому что в данный момент вы не живёте - только работаете.

эгоистка

автор давай начистоту что за профессия такая, а то тут на вумане пизздят все лошади )))

Гость

Сколько рабочая неделя? 77 часов? олегарки работают 120, спецслужбисты перманентно, даже во сне.
хотелки, надо понимать, неоднократного приёма, не "хочу в Рио" - можно изменить кратность потребления хотелок. можно повесить часть хотелок на самтса, а дальше декрет и пенсия не за горами.

Гость

Автор, Вы фасовщицей трудоустроены?! У них 12-часовой рабочий день. Так то 2 через 2. Но судя по всему Вы ещё смены берете. Я права??

Гость

Разводите Вы тут нас по-черному, автор.
Даже если принять Ваши слова за правду, то какие могут быть ваще хотелки в таком режиме? Ни-как-ких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фельдшер Барабашка (сериал "Самара") - чтоб не ехать в Бологое с Киевского вокзала - иногда живёт на работе.))))) Секс - в машине СМП, алкоголь за углом гаража.

Гость

что то вы сочиняете) если люди работают без выходных,значит работают для того,чтобы зп была более менее,а без этого-смешная...так что про хороший достаток не надо бал бла) или должность не очень хорошая.что по вам ездят,требуют быть на рабочем месте всегда....
но верю,что на личную жизнь жизнь времени нет.сама работаю с 9 до 20 00,два выходных.. времени капец не хватает(

я ветеринарный врач , работаю в клинике!!

6a6yuH4uk

выбрать кота

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема