Узнала от мамы, что сестра беременна. Мы с сестрой не общаемся, не переносим друг- друга, я у нее во всех соц. сетях в черных списках, не звоним, не видимся, хотя живем в одном городе. Я бы, может, с …
и правильно делает,у меня с братом точно также.
друг друга ненавидим и я желаю ему смерти а его шмаре выкидышь.
ведь когда личинка родиться я помогать не буду,даже няньчится не стану,и буду злиться когда в гости будут приезжать,ибо не *** у нас делать и *** что бабушка с дедушкой.
пока я живу с родителями ни брата ни его детей там не будет,и будет лучше если я не увижу эту личинку.
так как руки чешутся придушить/башкой об стенку уебать.
Русский язык не родной? Или просто три класса церковно-приходской школы?
С сестрой не общаюсь уже третигод. Детей ее поздравляла с днем рождения и подарки дарила а они меня потом даже и не поздравили даже и не вспомнили обо мне. Думаю что тогда больше не буду этого делать. Так что наверное лучше и не надо. Сделала вывод что она про меня говорит им гадости. Таа что лучше уйти в сторону
Почитала ветку, ох ре не ва ю). Вот действительно, на фига люди рожают по трое-четверо детей. Я, вообще, думаю, ну неужели родителям доставляет удовольствие впоследствии видеть, что их дети (родные меж собой люди)в лучшем случае безразличны друг другу, в худшем - вообще, врачи!
Виноваты родители, которые балуют младших и держат за нянек старших