Опишите свой самый незабываемый день:)
Когда принесли мне мою девочку в роддоме, вот это счастье - первый раз взять на руки свою доченьку. У меня было кесарево и принесли её ближе к вечеру, когда я уже хорошо себя чувствовала, а её накормили, она была вся чистенькая, сытая и спала. Самый счастливый момент.
Их несколько
Свадьба (вторая, нормальная)
Рождение детей
Признание в профессии - награда от Президента, гранты, просто успехи в работе.
Прям вот самый-пресамый не назову
Автор, здесь цензура такое писать нельзя.
когда ушел из семьи отец....да это так!
но было жуткое рукоприкладство,алкоголизм...у нас с мамой не было денег даже на колготки зимой.
помню тот момент,когда он уехал к родственникам и впервые утром мы проснулись спокойно и без стресса...
это было нереальное счастье пить чай вдвоем, пришла к ней в кровать, плакали,плакала гладя ее синяки...обнялись и рыдали...привести квартиру в порядок вместе и пойти вечером в кино... я первый раз побывала в кино в 12 лет.
мне было 12,маме 32....
по сей день мы живем так спокойно как не жилось все 12 лет.... мне 25, маме 45.мы вздохнули!
женщины,которые в похожих ситуациях-уходите... не несите этот камень на шее..муж столкнет в вас в воду...
Когда я бухала и были здоровые почки....
Сообщение было удалено
-Кать,давай выпьем?
-В моем положении нельзя!
-Ооо,поздравляю! какой срок?
-Да не, у меня почки отказали.....
))
Сообщение было удалено
это точно
Но спасибо автору, хоть вспомню еще раз, даже если не напишу
[quote="кошечкаБу" message_id="52114974"]-Кать,давай выпьем?-В моем положении нельзя!-Ооо,поздравляю! какой срок?-Да не, у меня почки отказали.....))[/quote
Хахахахаха ой чуть почки не отказали как смеялась ,)))))
11 июня этого года) Я юрист, с утра было судебное заседание (очень важное, решили в мою пользу), после этого в офис не поехала - начались выходные. Встретились с сестрой и по магазинам! Перед этим мне дали премию, и я купила наконец сумку мечты. А еще платье, туфельки и новый парфюм) Потом мы с сестрой пообедали в любимом ресторане, и я поехала домой - там поспала и начала готовиться к вечеру. И все как-то легко и просто получалось - волосы легли красиво и без усилий, стрелки нарисовались идеальные, новые платье, туфли и сумочка - в общем, я собой даже любовалась в зеркале)) Затем за мной приехал мой любимый, и мы двинули в любимый бар к друзьям - общались, веселились, а потом вдвоем ушли по-английски. Ехали по центру Петербурга, белые ночи, любимый рядом - и я физически почувствовала счастье! Ну, потом ночь любви само собой)
Короче, казалось бы, ничего особенного не случилось, день как день, но у меня все хорошо, у моих родных все хорошо, все здоровы, я люблю, меня любят - чем не счастье.
Когда я поняла, что люблю своего драгоценного мужа, и мне с ним так хорошо, как никогда в жизни раньше не было..
когда я влюбилась (а в последствии полюбила по настоящему) самый счастливый момент в жизни,было такое один раз. Жаль,что его уже нет в живых....
Я попала в ужасную ситуацию, подсудную, почти год ходила сама не своя и вот суд и с меня сняли обвинения и отпустили из под стражи в зале суда! Я думала свихнусь от счастья, от ощущения свободы; смеялась и плакала одновременно... Это не передать!
В пятницу пришла к своему мужчине в гости, давно не видела его, обняла, прижалась и вдохнула его запах...непередоваемое чувство)))
когда гуляли вчетвером по пляжу, я, мой любимый парень и подруга с парнем. это было 10 лет назад, до сих пор забыть не могу. а потом первый поцелуй с ним наконец-то, я была счастлива. больше такого я не испытала за 10 лет.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю!! Сама была под статьёй, в 90-х ещё...Была 102-я, потом 103-я...И вот суд! А там умышленное убийство перебивают на неосторожное!!!!! Ааааа...!!! И через 8 месяцев я была уже дома!!!!!!!!!!!!!!!
каждый раз когда пилот объявляет посадку…. Банкогк…. или Коломбо….. и я понимаю впереди рай и приключения.
Мой самый лучший момент впереди!
Сообщение было удалено
У меня такое каждую весну, когда цветут деревья, когда молодая листва, когда не жарко и не холодно
Когда мне в роддоме дали дочку на руки)
Блин у меня такого не было....
Сообщение было удалено
когда я тонула
Сообщение было удалено
На пятую точку?
Сообщение было удалено
На пятую точку?
на 3-й глаз
Почему стерли пол-темы?
Нет ничего прекраснее,чем впервые увидеть и взять на руки своего ребёнка.Остальное меркнет на этом фоне.
Сообщение было удалено
А есть чему меркнуть?)
Сообщение было удалено
++Я тоже так думаю.
Ну меркнуть-не меркнуть,а есть место сказке в жизни.Она,жизнь-то,удивительна и прекрасна.Несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Вот это действительно счастье!! Это моя самая большая в жизни фобия, вот так попасть ни за что. Здорово, что у вас все обошлось!
У меня самый счастливый день был несколько лет назад, когда в мою глухую провинцию приехал мой любимый рок-вокалист Джо Линн Тернер (экс-Deep Purple, Rainbow и т.п.). Причем я перепутала дни, и чуть было не пропустила концерт. Я там пробилась к сцене, и когда он пел мою любимую песню, я визжала, как сумасшедшая, что он меня увидел в толпе, встал на колено, подал руку и вытащил на сцену, и мы ее спели дуэтом, а потом после концерта на автограф-сессии он меня пригласил на кофе в ресторане отеля, где он остановился. Мы мило побеседовали, о музыке, о том, как ему нравится Россия и т.п. Для кого-то может и фигня, но с тех пор ни один день не сравнился по силе эмоций, хотя были и прекрасная работа, и свадьба, и переезд к океану.. А после того концерта еще в местных газетах писали, что девушка (т.е. я) была подставная, т.к. не может быть, чтобы случайная фанатка из толпы так хорошо знала песни 20-летней давности и так хорошо пела :)
Сообщение было удалено
АААА)))
вот некоторые живут же!!!))
Да на дню..так много чудесных моментов)))) Когда ценишь каждый день))) Если оставатся в прошлых моментах.. какие бы они классные не были...это было вчера/ 10 лет назад.. проехали))) Сегодня проснулась ..утром))) солнышко светит. Сварила чашечку свежего кофе, вышла на терраску .. курю сигаретку с кофе. И размышляю не спеша, а что буду делать сегодня!!! Вау!!! Ни суеты , ни не поняток)))
Сообщение было удалено
а родне то укокошенного тобой как радостно было!!!!!!!!
С нигером занималась любовью.У него такой мощный ствол был...мммм